Acer Switch 12(SW5-271-652C)点评

9.4
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
20人评分
  • 4-5星
    84.2%
  • 3-4星
    10.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    5.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

速度慢,平均开机速度4分钟;软件相应速度延迟非常严重;听歌、看电影卡顿频繁;屏幕可能会出现亮点(看运气);我自己亲身经历,目前为止,还在跟商家谈判对货一事。请各位关注此款平板的人们,千万要考虑清楚。买这个还不如加点钱买微软平板电脑,如果纯粹娱乐用途,可以买苹果ipad。

发表于:2015年03月19日 04:39 15赞 3条评论
8.0

外观还是不错,但新U性能到底如何还是疑问,而且价格也不清晰

发表于:2014年11月21日 07:37 4赞 1条评论
10.0

大爱,很喜欢,,高清屏,速度 很快。

发表于:2015年03月30日 05:44 评论
10.0
总结:

1.送货真快,昨天晚上定的,今天上午就到。给力。 2.拆箱,产品做过精细。给力。 3.使用了一下午,办公,上网,使用流畅。给力。 对得起这价,值得。

发表于:2016年08月22日 03:36 评论
10.0
总结:

电脑运行速度很快,外观设计很不错,做工比较精细。很适合出差办公使用,在家作为娱乐本配置也很够用,很喜欢。

发表于:2016年08月22日 03:36 评论
10.0
总结:

优点启动快,小巧,携带方便,免费升级win10,触屏的。缺点只有一个usb接口,最好配一个hub,另外一个是micro usb 接口,目前真没多大用处,,再就是亮度及声音调节范围有点小。总体性价比很高,值得入。对于宏碁Switch 12而言,从设计创意,到使用方式,可以说都让我十分惊喜,就个人几天来的使用感受,不论是简约办公打字应用,还是居家网上触屏追剧,其方便携带的特点、高清的画质、饱满的声音,均可完美展现。尤其是想静静的时候,它那一颗安静的"芯",再也没有风扇噪音的打挠了。当然,不足之处,在所难免,类似于鼠标左右按键的两个功能键,按起来就有些生硬。总之,这是一款时尚的产品,它在我的学习工作生活方式各个方面切入了一个平衡点。

发表于:2016年08月22日 03:33 评论
10.0

用了一个星期做一个总体的请假,宏基的本本一直是我最信赖的牌子,这款虽然刚上市不久,但是独特的外观着实吸引了我,高清完美屏无可挑剔,128G绝对够用,无声很喜欢,但是也有弊端,玩游戏热的很快,但是温度跟有风扇的笔记本差不多,正常游览网页温度不高,唯一的不足就是office是试用的,对于办公的人来说很是不爽

发表于:2015年02月11日 01:34 4赞 1条评论
10.0

固态硬盘就是速度 3秒开机 2秒关机 键盘手感也不错 值了~

发表于:2015年02月11日 01:34 4赞 评论
10.0

非常好的一款产品。高清屏幕效果非常棒。第五代英特尔芯片0.8GHz鲁大师跑分完胜i5 2.5GHz的处理器。 键盘拆卸安装方便。运行时候非常安静。 同时适合工作和娱乐。

发表于:2015年02月11日 01:34 2赞 评论
8.0

总体来说还不错,就是转轴不能三百六十度翻转,还有就是接口太少,另外就是电池不怎么样,实际使用起来就四到五个小时就得充电了。

发表于:2015年04月02日 09:46 1赞 评论
10.0

机器非常好,时尚,快速,稳定,缺点是还是比较沉,接口线配件太少,还要单独购买。

发表于:2015年02月10日 10:00 1赞 评论
10.0

网页上很好的对该机做了长处的宣传,事实上也不错。只是为什么不直接把系统做成win10呢?多年对电脑的摆弄,对比了无数款品牌和机型,最后综合选购了这款SW5-271 二合一。对于商务和娱乐都相当的不错。而且win10的平板触控相当不错,决不输给苹果和安卓,应用足够的好。

发表于:2017年04月27日 08:51 评论
10.0

这款二合一还是不错的,1080p屏幕很清晰,免费升了win10,滑动,看网页放大缩小很流畅,我唯一玩的游戏跑跑卡丁车也能玩。无风扇设计,很安静,只有在左上角发热比较大,然后机子本身有点重了点。。。

发表于:2017年04月27日 08:49 评论
10.0

对于宏碁Switch 12而言,从设计创意,到使用方式,可以说都让我十分惊喜,就个人几天来的使用感受,不论是简约办公打字应用,还是居家网上触屏追剧,其方便携带的特点、高清的画质、饱满的声音,均可完美展现。尤其是想静静的时候,它那一颗安静的"芯",再也没有风扇噪音的打挠了。当然,不足之处,在所难免,类似于鼠标左右按键的两个功能键,按起来就有些生硬。总之,这是一款时尚的产品,它在我的学习工作生活方式各个方面切入了一个平衡点。

发表于:2016年08月22日 03:35 评论
10.0

买给自己的生产工具,其他都好,就是电池有点失望,高强度使用4-5小时,正常办公,8小时左右。之前的w510可是18小时

发表于:2015年04月02日 09:46 评论
10.0

全球第一款不带风扇的intel m笔记本。运行速度满意,发热满意,清晰度满意。便携度和平板比还有差距,和笔记本差不多,win8系统浏览网页的时候,触控几乎不能用,页内基本精确点击不了。主功能还是笔记本,可以偶尔客串做平板用用。

发表于:2015年02月10日 10:00 评论
8.0

键盘亮度调整貌似有时不行。。。话说usb3.0的扩展求接口链接啊啊啊,找不到。。。

发表于:2015年02月09日 01:56 评论
10.0

很好,屏幕够大,启动超快,磁吸式键盘很好用,可惜不是夜光的,另外送一支笔就更好啦!

发表于:2015年02月09日 01:56 评论
10.0

就商品本身来讲无可挑剔,散热,运行之类的都很满意,能够满足移动办公娱乐的要求,美中不足的是介绍中提到的Active Pen找不到哪里能买,附带键盘估计也只能用专门配套的才方便,宏碁恐怕要在外设配套上多下点功夫。

发表于:2015年02月09日 01:56 评论
10.0

宏基平板电脑我看了好长时间。想买2G120内存的哪款,结果涨了400元。发现这款是新款4G128内存。果断下单买了这款。今天中午收到,样子大气。比照片要漂亮。好薄。一本杂志的重量。配的皮套也漂亮。出门带着好方便。非常棒的购物。

发表于:2015年02月09日 01:56 评论
微信群

大家都在看