热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO 1100(联通4G)点评

5.1
4.7
性价比
5.3
性能
4.5
续航
5.8
外观
5.2
拍照
393人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    37.2%
  • 2-3星
    31.3%
  • 1-2星
    23.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_h05797113nn4

购买信息

价格:1099元

时间:2014-11

地点:河北 唐山

8.6

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

运行速度挺快的,外观样式也不错,电池续航能力还行,玩儿了半个小时电量没掉,不知道是不是系统自带的电量显示骗我,手套模式挺好用的,隔张硬卡片都能滑动

缺点:

电池只有一块,如果是两块就完美了,系统中没有软关机、重启,这点儿不好,而且一不注意按开机键就出现关机界面,左右滑动灵敏度太高,有时会造成无法翻页

总结:

今天上午入手,赠了个电热水壶,体验了一下午,感觉不错,上了个4G卡说明天开通,开着机一直没认出来,下午更新了一次系统,更新内容中有一个就是对卡的不兼容修复,明天正式开通后准备试试4G效果,其它的还没发现

发表于:2014年11月30日 08:14 1152赞 115条评论
qq_81g1302858xj

购买信息

价格:999元

时间:2015-02

地点:广西 南宁

8.4

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

这款手机从外观上来讲是很不错的,现在的手机太追求轻薄,手感这么扎实的手机了。还有音效也不错,毕竟音乐手机出家。手机个性化做的非常好,并自带清理。这款手机最大的亮点在于Color OS,这个操作系统手感很流畅,很适合追求美感的用户。

缺点:

从技术上来讲,这款手机的不足还是很多的,例如电池续航时间是硬伤,还有内存也跟不上,64CPU显得有点没用。预置软件太多没用,又占内存,导致自己装了几个软件就内存不足了,还有就是只能在自带软件商场下载软件。

总结:

总结下吧,这款手机从外观上来说还是很精美的,美中不足的是这款手机配置还是没跟上,不过总体还是很好的,推荐偏外观性的用户购买。(P.S 配置党就不要买了吧,不推荐给配置党。)

发表于:2015年02月06日 03:36 363赞 12条评论
qq_w739916m8zf1a24

购买信息

价格:998元

时间:2014-12

地点:江西

5.0

续航:4拍照:2性能:6外观:10性价比:6

优点:

外观设计较好,

缺点:

用电快,相册里的照片看不清楚,内存不足,说有4G其实系统就占了2.29G总是内存不足,还有有些应用玩不了,比如微信会停止运行,QQ一拉圈圈也会停止运行,还桌面也会停之运行,

总结:

哎~买错了手机,要不是当初看这个手机便宜,我才不会买呢

发表于:2015年03月22日 07:52 271赞 14条评论
6.0
优点:

轻便,拍照好

缺点:

储存小,摔了容易有凹陷

总结:

总体这个手机不错

发表于:2015年02月28日 08:24 233赞 11条评论
10.0
优点:

机子虽然配置木有大品牌上档次,可是千元手机等级中,配置也很流畅 一点不卡顿的说

缺点:

屏幕小了,电信手机内置软件太多

总结:

挺不错 的 ,支持国产机!!

发表于:2014年11月09日 08:15 125赞 4条评论
4.0
缺点:

服务太差,无征兆不定期手机未使用情况下发烫,导致电量消耗快,7点充好电开机,未使用,12点手机没电自动关机,购买20天要求调换,售货员称没有问题不予调换

总结:

再不会选择oppo手机了

发表于:2014年12月10日 08:24 117赞 11条评论
6.0
优点:

外观好看,做工好,轻薄,塑料感强(本人有塑料癖好),运行流畅,前置像素挺高有200万,可套手套触屏,有otg功能,遥控(不知道手机顶上是不是红外,可以控制电视空调,这功能不错),4g网超快,用的64位四核高通8916(全机能看的就这cpu,但是高通低端u做的不行,他们主营中高端u,是A53架构,现在手机中排个中偏低吧)

缺点:

电源键在左侧(设计师是在卖萌吗?),边框那么宽不好单手打字,棱角还刺手,屏幕偏小,分辨率偏低,而且是ips屏(都懂,垃圾暖屏,现在手机都用这便宜屏),后置摄像头没优化好,感觉还不如500万,电量真心不够用(1800这数奇葩),系统远不如小米,界面只能说能看(系统图标真难看),自带软件多,不能root,bug多(放个视屏竟然拉不下来系统菜单)手机内存偏小,安装软件只能安到手机,但可手动转sd卡,1g运存只够日常(实际900多m,能用400m左右,系统就占了500m,我也是醉了,打大点游戏就算了吧),双卡双待只能一张用4g卡,另一张只能2G卡,左右滑屏灵敏过头(经常滑过去又滑过来,oppo是在考研我的耐心)

总结:

银子不多可以考虑,支持国产嘛,就是不买小米,那种“饥饿”销售恶心死人

发表于:2015年01月18日 10:59 99赞 5条评论
ZOL广安网友

购买信息

价格:1198元

时间:2014-12

地点:四川 广安

4.6

续航:2拍照:6性能:6外观:4性价比:6

缺点:

用电快.特别是待机.

总结:

也不怎么样.oppo1107太垃圾了.内存小.下的东西都困难有时还用起死机.别人打个电话来要隔尼玛一会才显示出来接电话.真后悔买这个手机了。还有就是用电也用的很快后悔啊后悔啊!都买起了好几个月了。哎.真的很后悔!我建议大家还是别买这款手机了!

发表于:2015年03月07日 03:16 97赞 1条评论
icarriforwaed

购买信息

价格:1199元

时间:2015-01

地点:北京

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

OPPO 1105外观大气,音质好,屏幕清晰,像素还不错。又能拍照,还能听歌,拍照功能挺多的,还支持4G,还有家电操控功能,多给力啊

缺点:

是不是内存小啊,老得清理

总结:

一直用到现在,给那些想买和准备买的一些建议,喜欢时尚平时又不是太喜欢玩游戏的人可以考虑一下。毕竟智能机手机就是帮助人们联系和学习娱乐的。我觉得学习最重要,游戏娱乐是次要的。经常玩游戏的人建议就不要买了,不然你可能会失望的。

发表于:2015年01月20日 12:08 94赞 2条评论
4.0
优点:

外观小巧轻薄,是我想要的,电池相对还好,满电玩6小时差不多,基本不发烫(买后一直是秋冬)

缺点:

运存内存太小,内存还可以用卡,运存就没法补救了。不能root,自带软件太多且不能卸载,最可恶的是那些软件还自动下载新的应用还是无法卸载,自己就装了12个常用必须的APP,还是经常提示“内存不足”,手机绝对是“oppo”的而不是你的,你的手机他做主。自己装的APP用时经常闪退,自带的没问题。拍摄效果和三四百的差不多,自从用了OPPO基本不敢拍照了。外放音太小,隔个3-5米基本不知在白话什么……

总结:

珍爱生命 远离OPPO

发表于:2015年01月10日 03:41 92赞 5条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

同级别机国产机里面你什么优点都没有。比起外国品牌可能会多出LED补光。

缺点:

作为一款国产手机,你的参数让我迷惑!怎么4G、3G、都是(仅限于国际漫游)呢?就拿我现在的诺基亚630和你比较,你就多出LED补光、前摄像头、512M内存。其它硬件大致一样。做为相机方面当然你比不上诺基亚摄像头。比起630价格方面你贵出300。

总结:

鉴于你制作工艺还行,希望的价格850--900之间最佳。

发表于:2014年11月09日 11:57 92赞 5条评论
ZOL亳州网友

购买信息

价格:750元

时间:2015-5

地点:安徽 亳州

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

很好,拿着很方便

缺点:

内存太小了

总结:

用了还不错,点个赞

发表于:2015年06月18日 11:30 71赞 1条评论
qq_561170e3ab84

购买信息

价格:899元

时间:2015-01

地点:西安

4.6

续航:2拍照:4性能:4外观:6性价比:2

优点:

好看

缺点:

内存小, 容易卡机,黑屏

总结:

不好,内存好小,好小,一点都不好用,本来一买来觉得还好,然后过了几个月后,她就容易死机

发表于:2015年11月29日 06:34 65赞 评论
10.0
优点:

运行速度还可以

缺点:

像素低,内存小

总结:

总体来说还可以,就是买的时候被店家忽悠了,说是什么豪华版的1399元芯片不一样,后来查了一下没有所谓的豪华版

发表于:2015年01月05日 04:40 64赞 1条评论
6.0
优点:

1,感觉支持OTG功能,虽然一般人不常用,但是对于工作的比较有用,比如word文档等。2.这个手机可能是为了填补OPPO在电信千元机的空白吧!支持电信这个是最好的,3.虽然摄像头只是500W的,但是比起其他品牌同价位的手机来说,我感觉OPPO的手机光感,模式是做的不错的。4,OPPO用的音效,毕竟是音乐手机。5,OPPO的现在的手机个性化功能较其他手机比较强大(如;智能体感,智能接听,黑屏手势等)6,性能方面比较稳定,支持纯洁后台,恢复备份等。7,质量方面,用个两年没问题

缺点:

1,感觉就是OPPO831S把名字改了,然后换成电信版的,外观基本一样。2,感觉没诚意,感觉只是把831S换个网络而已。3,感觉在性能与价格方面偏高,

总结:

还是不错,毕竟用电信的人群少,在电信千元机中应该算不错的了

发表于:2014年11月14日 09:55 59赞 2条评论
baidu_3012v6t2z

购买信息

价格:1400元

时间:2015-05

地点:吉林

3.4

续航:2拍照:4性能:4外观:4性价比:2

优点:

冲电器还不错

缺点:

像素差,电池差,玩一会就烫手

总结:

幸好是存话费赠手机

发表于:2015年05月21日 10:15 57赞 2条评论
8.0
优点:

外观好看

缺点:

电池容量小

总结:

手机好不好,那要看你怎么用了,反正oppo是牌子手机,再说卖的这么贵,质量应该有保证的

发表于:2015年01月05日 01:49 47赞 评论
qq_19l081o83ml3

购买信息

价格:998元

时间:2015-02

地点:云南

7.4

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机自带遥控器,指南针,且听音乐音质较好,外观也还说得过去吧。

缺点:

电池不咋赖用,200M以上的游戏运行起来有问题,闪退啥的

总结:

一般般的手机,不好不坏啦,适合学生用

发表于:2015年08月11日 11:50 46赞 3条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观不错;灵活;具有遥控功能;4G网络。

缺点:

内置主题字体让人头疼;内存太小根本不敢多装软件,就怕突然提示内存不足;电池续航能力较差;联网性能较差,不稳定。

总结:

买回来就后悔了,虽然比网上价格便宜,但赠品只有皮套,有种被宰的感觉,购买需谨慎!

发表于:2015年03月10日 09:26 42赞 1条评论
ZOL怀化网友

购买信息

价格:998元

时间:2015-2

地点:湖南 怀化

5.6

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:2

优点:

外观好看

缺点:

实际上不好用

总结:

这款手机太差了,建议大家不要买,我买了这款手机没有两个月,老是跳出内存不足,删除一些东西也没有用。拿去买的地方她们也没有办法,用的我想骂他娘了。希望大家不要再上当了。

发表于:2015年04月11日 03:03 38赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看