热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO U3(6607/移动4G)点评

5.2
4.6
性价比
5.8
性能
4.9
续航
5.5
外观
5.4
拍照
117人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    36.2%
  • 2-3星
    36.2%
  • 1-2星
    21.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

续航能力较强,双卡双待支持扩展比较让人满意。

缺点:

价格稍高不说,不是双4g,让人有些不爽,前置拍照像素太低,后置不是双色温闪光灯。

总结:

拿在手里手感不错,屏幕看上去很舒服,反应速度也快,可用空间只有11 g左右,但是支持外扩,没有指纹解锁,照相功能也不是很强,处理性能对比同等价位也不是很好,价格虚高了。估计在2300-2600价位比较合适。

发表于:2015年03月07日 07:17 831赞 38条评论
qq_218w48m1i40j672

购买信息

价格:2699元

时间:2015-01

地点:北京

6.6

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

优点不多说

缺点:

运行内存小,系统偶尔有暂停现象,信号差,和别款相比,人家四格信号,6607就一格,伤心

总结:

性价比偏高,有的地方没有升高,新款手机有些地方还倒退了,比一般的oppo还差,坑啊

发表于:2015年04月01日 08:30 282赞 8条评论
qq_3296xj04617i556

购买信息

价格:3499元

时间:2015-03

地点:吉林

6.0

续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:2

优点:

屏幕大反应快

缺点:

降价也太快了

总结:

这手机降价也太快了,我3月11日买的3499元.3月15日我看见就降到2799元,这前后不到四天的时间就相差700元,真让我接受不了,以后谁还敢买这新产品,我是不敢啊,OPPO也是个大品牌这种信誉以后让我们消费者怎么信赖,就是其他品牌也没有过这种情况

发表于:2015年03月17日 11:46 220赞 10条评论
4.0
优点:

优点不多说

缺点:

这配置卖这么贵真当消费者是傻瓜吗?不是5.0系统能不能把机身内存做大点吗

总结:

售价虚高,系统老旧,前两缺点无法用外观与音质弥补,顶多1499不能再多

发表于:2015年02月10日 07:06 206赞 16条评论
8.0
优点:

屏占比大,屏幕亮度和颜色在不使用三星屏的情况下做到这样,优化真心赞,拍照试过后确实出色,最喜欢那个分屏功能了。

缺点:

后壳能拆开却不能卸电池不知道什么意思,个人感觉彻底的一体机结构紧凑结实,难道是为了换后壳式的皮套设计?再就是不喜欢后壳的图案,价格的话,没别人说那么夸张,我们这2999就买到,感觉2500以内更合适。

总结:

不得不吐槽下某些评论,高通那个垄断案说明了处理器和内存缓存这些东西是个十分不值钱的,然而现在好多品牌卖的的贵是因为手机研发成本,还有内部框架外部做工复杂度这些,都说苹果成本1200,我给你1200你给我做个?研发团队和工厂谁养?我感觉这部机器的价值在于拍照和屏幕,看到有人说卖1400合适,一个屏材质不变效果变高,你觉得你买一样的屏多钱?音质的话,解码芯片专利费呢?我用过魅族3的2070万像素拍照,开始觉得挺好,后来和别的手机对比,真心够次,后来买手机参数只当参考了,实际体验才是真的。

发表于:2015年03月08日 04:25 159赞 4条评论
qq_2f0q6813mh32140

购买信息

价格:2499元

时间:2015-01

地点:贵州

6.0

续航:4拍照:6性能:8外观:6性价比:4

总结:

我刚买了一部手机信号太差,在家里都不能正常使用,有15天了怎么办朋友们给想想办法。谢谢了

发表于:2015年05月22日 10:52 138赞 6条评论
7.0

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏幕大,音质不错,分屏方便

缺点:

信号呀,信号太差了,电池吃力,相片分辨率还是低,拍照没抓镜,郁闷

总结:

机子大分辨率自然低,从相片就可以看出,拍照没定焦,一拍就入册,总拍不到好片,之前用的p7就好。电池还是比较吃力的,一天一充(纯上淘宝,看新闻,微信,从不打机)。分屏虽然好,但并不是所有都可以有限制,买后来摆弄才发现,购买时在这个与饭7之间犹豫,最后拍板这款是因为分屏,机子大,2599配个套子送180话费送个三星蓝牙耳机。一直是三星的粉用了p7才对国产有信心,这次换这款U3,别的不说,就信号我都揪心哭

发表于:2015年04月04日 09:45 128赞 2条评论
qq_04f520111966414

购买信息

价格:3499元

时间:2015-04

地点:广东

5.4

续航:6拍照:6性能:6外观:4性价比:4

优点:

大屏幕,双卡

缺点:

相机拍照片极差,比我500万的无名牌子差,实体店给看的机子,被欺骗

总结:

很伤心了

发表于:2015年04月19日 10:35 96赞 6条评论
qq_943t468a4g1512x

购买信息

价格:2700元

时间:2015-04

6.0

续航:8拍照:2性能:8外观:8性价比:2

缺点:

拍照糊,待机时间短,质量差,一摔一个坑

总结:

差,不值,买了后悔

发表于:2015年04月08日 09:04 72赞 1条评论
qq_343ze4vr4923145

购买信息

价格:2599元

时间:2015-01

5.6

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:2

优点:

不清楚!

缺点:

4g网到现在也me没接上,因为我很忙,没有假本来想买一个好一点的国产机。不买苹果的。但现在看来失望了!我想问一下oppo,您们出厂定价是凭什么定出来的,明名不算好的配置,价格确定的很高,难道您不知道消费者是上帝嘛?人家日本人商店里卖出了一件假货,店主人连自杀的心都有,oppo之所以走到现在,全都是以往给我们留下的美好形像是,才立足于不败之地。没想到会是这个结局 希望您能给我一个回复。爱您~ooppo。

总结:

我并不在意钱,发生这种事,请oppo您能回复我

发表于:2015年05月23日 11:37 66赞 评论
qq_6c8231940b0397j

购买信息

价格:2599元

时间:2015-05

地点:湖北

5.4

续航:6拍照:2性能:4外观:8性价比:8

优点:

反应挺快的

缺点:

昨天刚买的手机,昨天夜里三点钟它突然自己播放歌曲,我怎么操作,它都失灵了过了好一会儿它正常,真担心它的系统是不是有问题?新款机型,我对他都没有信心了它的信号也不好电池的续航能力也差

总结:

oppov3-6607买了这款手机,还有很多不尽人意的地方我觉得需要改进性价比这么高的一款手机,还不如oppo,以往生产的中低端机型

发表于:2015年05月04日 09:31 40赞 评论
6.0
优点:

屏占比还凑合,没有明显短板,支持闪充

缺点:

没短板,也不算优秀,比如边框,后盖,电池,都有提升空间,就知道厂商故意这样

总结:

关注度不会太高,也别卖太贵,反正我不买

发表于:2015年01月21日 10:06 35赞 1条评论
8.0
优点:

屏大,内存容量不错,充电快,像素还好

缺点:

价位高,买的时候是3498,屏幕易碎

总结:

用起来还不错,只是那在手里总担心摔坏了

发表于:2015年02月26日 09:11 34赞 1条评论
5lojol

购买信息

时间:2015-01

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

屏幕大

缺点:

电池太差经,一天充两次电

总结:

最气人的是,二月份买过来3498不到一个月掉价2498。这样的品牌信誉何在?以后不敢再买OPPO品牌了。

发表于:2015年03月23日 11:42 32赞 1条评论
2.0
优点:

有优点吗

缺点:

全是缺点

总结:

这破手机和魅蓝一样的配置,却买到了2000以上的价格,低配置低端机,还买高端价!!!

发表于:2015年02月09日 05:37 31赞 1条评论
qq_327482l1z029063

购买信息

价格:2599元

时间:2015-05

地点:江苏

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

就屏幕大

缺点:

像素不好,一摔一个坑,质量太差,电池带电短,信号也不好,而且也容易卡机。

总结:

买了后悔死了,以前一值都挺喜欢OPPO手机的,这是第三款OPPO手机了。这款6607质量真的太差了!

发表于:2015年06月14日 03:38 30赞 评论
6.0
优点:

优点,屏大?虽然屏大但屏占比还算过得去。

缺点:

和魅蓝note参数差不多,说他是中端手机都勉强。预计U3和将要出的find9配置比就像当年的u707t和find7一样。很期待find9…

总结:

虽然现在是个处理器性能过剩的时代,但我很想知道mtk6752处理器的手机oppo到底能买到什么价格?

发表于:2015年02月04日 10:27 29赞 4条评论
8.0
优点:

1300+500的相素

缺点:

个人觉得手机的屏幕太大。最大5.0就好了

总结:

看配置总的来说很好,我喜欢,就是屏幕太大了。希望价钱不要太贵。我们都是穷人

发表于:2015年01月29日 07:48 26赞 1条评论
qq_1n578133l572304

购买信息

价格:2499元

时间:2015-03

地点:武汉

8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕大充电快分屏功能很强大

缺点:

机身后面图案不是很美丽 买个贴纸贴上吧。

总结:

从刚上市到现在降价一千块了 谁知道又会降价多少呢

发表于:2015年03月26日 04:09 21赞 评论
5.6

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:2

优点:

音质还行,其他不说。

缺点:

性价比真是离谱!我这个是实体店店买的,2699,现在看看,我2699已经可以买个配置相当牛逼的手机了!内存低,容量低,系统有些时候卡顿不说,内存是真低得要死,清理后打开一个手游玩下就红了,再打开其他软件手游就自动关了,无语!容量也是服!居然只有16g这点容量才能装多少东西??拍照勉勉强强,电池一开始还好,充电快,电池耐用,但过几个月后就没以前好了

总结:

谁买谁后悔。

发表于:2016年02月16日 12:06 18赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看