热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗技G302游戏鼠标点评

8.1
32人评分
  • 4-5星
    65.6%
  • 3-4星
    12.5%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    15.6%
8
性价比
8.4
功能
8
做工
8.1
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
player117

购买信息

价格:175元

时间:2015-05

地点:安徽 合肥

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

我不是太懂鼠标,本来想买雷蛇的,但是雷蛇双击是个大问题,我那小鼠煞魔蛇用了6年开始出现双击问题才考虑换鼠标的,最后看了很多评论,决定选罗技的。G302入门级用起来毕竟和几十的垃圾鼠标不一样,已经满足了我的要求。

缺点:

我本来用的是小鼠,看中G302描述是抓握的方式才买的,本想着手心能空出来,比较透气,结果网购(该死的网购啊)到手以后整个手都覆上去了。按键比较短,往后拿也往后不了多少,那就整个手贴上去吧,但是G302的外形并不舒服。呼吸灯周围容易积脏(我的第一反应是“我把它锉了怎么样”),清理也不方便。想来当初还不如199买G402(虽然没试过,但是G502近似的壳子应该不会多差吧)。

总结:

鼠标我不懂,入门级性能我已经满足了。 鼠标除去性能,卖的也就是个手感,说白了就是鼠标的壳子。 虽然网上尺寸都给你了,但是到底合不合手你并不清楚。 所以,一定一定要当场试手感啊,网购的到手不舒服,退又不能退。 好后悔啊啊啊啊啊啊啊!!! 买鼠标一定要当场试啊!! 买鼠标一定要当场试啊!!(因为很重要,所以说两遍) 即使要网购,也要去实体店试手感!切记!

发表于:2015年05月18日 08:28 338赞 9条评论
qq_8j5y9532q478

购买信息

价格:199元

时间:2015-06

地点:辽宁 沈阳

7.6

外观:8做工:6功能:8性价比:8

优点:

外型的设计使得手感有了保障,后端的多功能键很舒服

缺点:

材质不佳使手感大打折扣,前端的多功能键手感很糟糕

总结:

外型的设计使得手感有了保障,尽管材质不佳使手感大打折扣,但整体手感还是不错的。 左侧的多功能键中,前端的按键手感很糟糕,后端的很舒服,两个按键的反差很大,从某种意义上来讲,倒也符合它专为MOBA设计的定位,不需要太多按键,多功能键只是锦上添花而已。 相对这个价位而言,它是个合格的产品,优缺点都很明显

发表于:2015年06月26日 11:10 41赞 评论
wobudongzenmeban

购买信息

价格:229元

时间:2015-04

地点:河南 洛阳

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

按键很好用,左右按键声音很清脆,呼吸灯是明暗交替的 很好,滚轮手感好,外观挺时尚的

缺点:

鼠标线有点硬,档位最开始用会有点不适应,

总结:

值得入手的鼠标,如果手大的人就算了,外形吧 ,就是仁者见仁智者见智的问题了

发表于:2015年04月20日 01:48 15赞 评论
ghostwdx

购买信息

价格:140元

时间:2015-2

地点:上海

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

1.罗技出品。 2.功能够简单,MOBA足够了。 3.高度左右对称,不硌手,(这个因人而异了,我用过蝰蛇和G400S,都硌手)

缺点:

1.27寸大屏PC用户需要考虑,操作起来精细程度不是很够。说穿了就是引擎参数

总结:

鼠标虽好但是还是要试,我买了两个,但也未必适合其他人,真的,自己试过才知道。

发表于:2015年10月10日 09:28 14赞 评论
s5w2m15r0471689

购买信息

价格:189元

时间:2015-01

地点:山东

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

鼠标左右两侧斜面设计,可以让手指握到很舒服,特别是右斜面可以让无名指和小指握的非常舒服,不像太攀那样卡手的侧键,鼠标按键分体式设计非常舒服快捷,不像连体式拖泥带水,由于是抓握式设计的鼠标,鼠标移动非常灵活,很适合RTS和类dota游戏

缺点:

外形确实有点难难堪。。不过实用主义者优先推荐。

总结:

比较了太攀 狂蛇 G302 感觉G302是按键感 手感最舒服的。价格特别便宜 很适合入。

发表于:2015年06月26日 05:15 7赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

1、外形犀利,灯光炫酷。超赞的呼吸灯真心喜欢,科技感很强。2、鼠标手感很好,握着很舒服,握久手不会累,,定位准确,而且鼠标很轻 。侧面2个突出的设计更适合握控。3、DPI可以调节,用软件可以自定义。

缺点:

没有XP系统下的合适驱动。

总结:

样子造型好看,呼吸灯挺酷炫。虽然属于罗技的中低端鼠标,手感不错,键程合适。

发表于:2015年03月06日 11:47 7赞 评论
qq_58224w305417

购买信息

价格:240元

时间:2015-02

地点:甘肃 兰州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

DPI够用,外观好看,非一体化设计,轻,不需要专门装驱动即可完美调教。

缺点:

握感一般,这种棱角比较分明的外形需要一定时间适应,刚入手的一段时间,大拇指和小拇指拿捏时可能有一定不适。

总结:

这个做工与配置,240元非常不错了。

发表于:2015年02月08日 09:29 7赞 评论
c358916498

购买信息

价格:199元

时间:2016-4

地点:辽宁 营口

8.0

外观:8做工:8功能:10性价比:6

优点:

保持了以往罗技的特点“精确度高”“定位准”也是为什么买罗技的原因。

缺点:

手感极差!(极少数人除外)用过鼠标的只要在用这款就能感觉出来!具体原因可能是小鼠标的原因。

总结:

由于罗技精确度高、定位准所以值得购买!有“金属弹簧张力系统”耐用性上应该比G100s会耐用很多!(否则就是厂家自己打脸)唯一的缺陷就是大小,从而导致手感上的糟糕(适应力强的或需求高准度玩家可忽略手感问题)。

发表于:2016年04月20日 03:06 2赞 评论
zhuantoudadeshubiao

购买信息

价格:249元

时间:2014-11

地点:广东 广州

8.0

外观:8做工:10功能:8性价比:6

优点:

按键手感不错,结构紧凑,有侧键,有呼吸灯,有板载内存,32位RAM稳定性强

缺点:

手感需要适应,光学引擎略坑爹,目前价格略高

总结:

做工很好的一款鼠标

发表于:2014年12月03日 10:52 2赞 评论
8.6

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

价格适中,设计简洁,按键响应力和触感据说有提升。

缺点:

无配重,功能键较少

总结:

外观科幻前卫,尾部LOGO灯饰罗技产品第一款,对称设计适合长时间的RTS游戏。按键简洁可用性高,4000dpi足够,据说专属的“金属弹簧张力系统”不错,值得一试。

发表于:2014年11月22日 10:44 2赞 评论
weixin_hm899777

购买信息

价格:180元

时间:2016-11

地点:江西 赣州

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

做为适合亚洲人的小鼠,握感是可以的,非常适合RTS游戏操作,这个价位,类似的鼠标基本绝版了,之前鼠标坏了想找个合适的小鼠,等了好久都没找到一个合适的,太痛苦了

缺点:

呼吸灯亮眼睛,不喜欢

总结:

呼吸灯关了,不喜欢,这款鼠标还是中规中矩的,入门级鼠标里的战斗机

发表于:2016年11月01日 01:55 1赞 评论
qq_a24196d229u5070

购买信息

价格:369元

时间:2015-5

地点:河南 郑州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

并不是太大的鼠标,手感决定一切,特别是从后面抚摸它时候,瞬间的一种诧异,但是随之而来的是超级贴合的舒适,真心舒服,dpi就不必说了(其实dpi决定不了什么的)

缺点:

价格,偏高,要是你有女朋友就别想买了,不信你试试哦(土豪别打我)。我等屌丝的真爱,我要和它过一辈子

总结:

呼吸灯很赞,还可以挑动呼吸频率,虽然不是变光,但还是超级好看

发表于:2015年06月11日 06:39 1赞 评论
7o4sl2

购买信息

地点:南京

9.0

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

MOBA定制,秒杀四五百的鼠标

缺点:

按键感觉已经很好了,比G900就差那么一点点

总结:

非常值得入手,我都买两个了,虽然我现在用G900,但是经典还是经典!

发表于:2017年04月20日 12:43 评论
baidu_fst3b

购买信息

价格:199元

地点:上海

10.0
优点:

鼠标手感极佳,就连我老妈摸到的时候都吓一跳,灵动小巧,在高频点击下,也蛮轻松自如,玩久也不觉得累。

缺点:

外形丑

总结:

性价比高,比雷蛇同价位的好用

发表于:2016年04月11日 03:57 评论
ZOL海口网友

购买信息

价格:229元

时间:2015-10

地点:海南 海口

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

手感设计很舒服,喜欢这种有棱角的鼠标,但是并不硌手,简直是玩英雄联盟的最佳选择,而且很多职业选手都在使用这款鼠标。呼吸灯也很漂亮,很有科技感。鼠标用的是类肤材质,不会变得油腻也不容易积灰。

缺点:

目前还没有什么非常不满意的缺点,就是买鼠标送的说明书上那个编辑鼠标的网站一直都进不去,希望官方能把网站优化一下。

总结:

真的是一款兼具性价比和外观手感的好鼠标。

发表于:2015年10月08日 07:43 评论
10.0
优点:

轻、

总结:

个人之前用过类似外形的鼠标忘了啥牌,一直记得那种感觉,出了一定入手一个。

发表于:2014年11月23日 12:07 1条评论
2.0

玩 LOL的不要买这个鼠标,真他吗难用,不好操作。鼠标底部不是平的,3个扇形的凸起块,设计败笔,总感觉在崎岖山路上发飘,网吧鼠标都比这个顺手。

发表于:2015年08月30日 12:46 78赞 1条评论
10.0

手小,这款很适合我,材质摸着舒服,定位准,微动也不错,不硬也不软,玩LOL很爽。

发表于:2015年01月12日 07:19 36赞 评论
4.0

右键已经双击

发表于:2015年12月16日 02:33 26赞 评论
6.0

年初买的,用了半年左键就出现连击现象,送修检测客服说没问题,继续用三个多月连击越发严重,这回没找客服怕再扯皮,自己把坏了的蝰蛇的微动拆下给302换上,好了,就这么简单.蝰蛇和302 用的都是欧姆龙的微动所以手感差不多,自己动手丰衣足食.

发表于:2015年12月22日 05:51 16赞 1条评论
查看更多 正在加载中...