vivo X6(双4G)点评

<返回点评列表
9.0
  • 性价比 10
  • 性能配置 10
  • 电池续航 8
  • 外观手感 6
  • 拍照效果 10
  • 屏幕效果 10

史上金属化最高,运存最大的vivo旗舰

优点:

6.56mm的极致超薄和金属占比达98%的全金属机身,极好地延续了vivo的优秀传统,精心打磨的金属机身搭配2.5D的FHD Super AMOLED屏幕,手感和质感都非常好。4G的运存使X6一下子就成为了vivo手机里最流畅的手机,指纹解锁的极致0.4S以及0.6S的相机启动和0.1S的超快拍照功能都是4G超大运存的功劳。

缺点:

外观没了vivo的特色,虽然背面的两条大白线并不影响金属机身的整体性,但在视觉上总觉得不太完整。另外就是电池容量有点小,相对于音乐定位的X6来说,续航有点不太给力。

总结:

作为vivo最新的旗舰,X6以绝对惊艳的角色出现了,其4G的超大运存是vivo前所未有的提升,高达98%的金属比简直可以算达到了极致。加上还不错的性价比,X6绝对是vivo目前最超值的手机。

264条评论 4788赞 发表于:2015-12-06