热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

兄弟1618W点评

9.7
29人评分
  • 4-5星
    89.7%
  • 3-4星
    10.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.4
噪音
10
做工
3.4
速度
10
质量
10
外观
10
耗材
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL长沙网友

购买信息

时间:2016-11

地点:湖南 长沙

8.4

外观:10做工:10质量:10速度:2耗材:10噪音:8

优点:

打印,复印可以,无限功能挺好,少用一根线

缺点:

扫描超级慢,扫描一张大约15-20分钟,2根烟抽完,还没扫描好

发表于:2016年11月16日 11:38 17赞 评论
8.0

还不错,扫描偏慢,打印还可以,噪音还是偏大一点的,无线功能实用,鼓粉分离,虽然容量不大,但是耗材便宜,适合打印量不大的家用环境。做工和用料一般般。软件还是做的还可以。手动设置无线功能基本不太可能,用自带软件安装很方便。还可以手机app连接无线答应,还是一句话,无线连接方面功能太差,只能用自带软件傻瓜安装,可玩性实在很一般。

发表于:2016年01月03日 03:35 44赞 评论
8.0

我的1618W一键两面身份证没有啦 咋办

发表于:2016年12月16日 04:01 18赞 评论
10.0
总结:

第一次买这个牌子的用 不过还不错呢 机器声音小 打印很快 很均匀 清晰度明显 最主要硒鼓好灌墨 嘿嘿

发表于:2016年05月25日 10:48 7赞 评论
10.0
总结:

一体机样子很漂亮,灰灰黑黑的也耐脏。送了碳盒,研究了十几分钟才装好,不过真的很简单啦。打印声音略大,蛮快,很清晰。不过纸槽略小,也就200张吧~总体很满意。

发表于:2016年05月13日 10:22 3赞 评论
10.0
总结:

公司一直用的就是兄弟的打印机,这次买这款打印机是放在家里办公用的。安装驱动很简单,尤其是可以用无线网络连接打印机,真的超级方便,再也不用和电脑连接在一起。安装好就试了一下打印的功能,打印机启动的声音不大,复印和扫描都很清楚,真的是超值的打印机一体机~

发表于:2016年05月13日 10:22 3赞 评论
10.0
总结:

不错!挺好用,无线很方便不用非要跟电脑放一块儿了!手机也可以操作!给个赞!

发表于:2016年05月10日 04:39 2赞 评论
10.0
总结:

还不错吧,就是不能双面复印,WIFI功能倒是十分方便,给个好评吧

发表于:2016年05月13日 10:10 1赞 评论
10.0
总结:

今天收到打印机,顺丰快递小哥人很好帮我抬进办公室。brother客服人员素质高,解决问题耐心细致,手机、pad、Mac无线打印一气呵成,用起来很方便。打印效果清晰整洁,就是不知道一个原装硒鼓可以用来打印多少,待考察。为服务人员点赞?

发表于:2016年06月01日 05:06 评论
10.0
总结:

一体机质量不错。包装完整含有正规的发票。打印复印功能都试用过不错。也没出现在Xp系统装不上驱动的情况。对商品满意。

发表于:2016年06月01日 05:05 评论
10.0
总结:

到了两天了,今天才有时间打开安装,驱动超级简单,没一会就安装好了,很方便。复印和扫描都很不错,超值的机子呵呵。

发表于:2016年05月13日 10:22 评论
10.0
总结:

挺好的,也不重,小巧,打印很清楚,就是刚买回来很多都还不知道怎么弄。满意满意

发表于:2016年05月06日 11:34 评论
10.0
总结:

太好用了,直接甩掉电脑,用手机都可以操作打印和扫描。方便至极。

发表于:2016年04月26日 10:18 评论
10.0

1.打印质量很好,字迹清晰且不会因蹭到纸面致使字体模糊。 2.电源接通后,不需要其他电缆连线,机器可以放在任何地方,简洁大方。 3.安装简单,易懂。 4.无线打印的同时,可以将文本文本文件扫描到电脑及其他移动设备上,方便。

发表于:2016年04月26日 10:18 评论
10.0
总结:

东西很不错啊,看着说明书就装上了,比我想象的要简单一些。打印了几张,还比较清晰,有wifi功能,比较实用。

发表于:2017年09月25日 06:44 评论
10.0
总结:

打印、复印、扫描功能都试了,效果不错,作为小型家庭办公或家用足够了,经济实惠,最看重的是wifi功能,省去连线或组建共享组的麻烦

发表于:2017年03月07日 05:57 评论
10.0
总结:

不错,无线打印很方便,打印效果不错,手机下载客户端也能打印手机上的文件

发表于:2017年03月07日 05:57 评论
10.0
总结:

打印机好小巧,很好安装打印很清晰,就是打印时声音比较大,价格比实体店便宜很多,值得购买!

发表于:2017年03月07日 05:56 评论
10.0
总结:

不错 特方便 可以随便摆放 不用连线 打印速度快 也清楚 就是噪音稍大一点

发表于:2016年09月30日 10:47 评论
8.0
总结:

试了它所有的功能,打印是没话说的好,复印也不错,扫描一般般,对比度调了也一样,接下来说声音,其实无所谓的,就是反应有点慢,最差的应该说是wifi功能,比1608贵了二三百就是多了wifi功能,配置wifi费了点功夫,不过也是成功了,然后试了手机打印app,也是配置费了点功夫,因为它自己怎么也搜不到打印机,我只好查了ip地址手动添加,最后也是成功了,可以打印大部分手机上的东西。……唯一一点不好的是,我发现它不支持苹果的air print……搜了半天没搜到,就去官网查,才知道不支持,有一点小失望,但是实际也影响不大,就是不能直接打印而是要用app而已。这打印机是我专门买了自己个人用的,因为很喜欢打印东西,所以,价格和品牌以及质量,打败了其它不好的因素。

发表于:2016年09月30日 10:46 评论
查看更多 正在加载中...