长城金牌巨龙GW-6800(90+)点评

9.5
综合得分
10
线材
8.8
静音
10
接口数
9.1
做工
  • 产品点评(173)
  • 有图
  • 有视频

最满意

当初花999买这电源时还有些心痛,但货到后发现,真的不错,运行稳定,如果PCIE电源接口再多两个就更完美了,这样就可以接4张显卡了。首先,包装豪华,那包装用铝箱太霸气了,看起来很高档啊。配带的线材有好多种呀,还是全模组的,接线超方面的呢。那个电源的输出端好像是有带电力的缓存系统,对了,还有一条2米长的加长电源线,这也太周到了吧。比以前某宝买的银欣1000W好多了。我6990的显卡60%负载风扇声音,挺静的。

最不满意

支持背线但是我的机箱是游戏悍将,电源自带的cpu模组线稍微短了一些貌似55cm吧,如果有60cm就好了,为了走背线,我只能把cpu供电接在显卡模组输出口上才刚刚能接上。提醒需要购买大机箱的朋友们,事先测量一下自己的机箱cpu连接长度!

总结

999大元买的,看到包装估计我就白花了200大元。算得上是全模组里性价比最高的千瓦电源。以后四五年换什么硬件都不用担心电源了

发表于:2013年07月22日 09:35 6赞 1条评论

接口数:10静音:8做工:10线材:10

最满意

80LUS金牌认证,极高转换效率,典型载效率高达90%以上。120毫米超大风扇结构,风量超大能有效控温,采用模块化电源输出线设计,电源输出端、输入线的端口全部采用镀金端口,提高稳定性。

最不满意

当然价格还是有点贵的、

总结

做工和外观都还不错,

发表于:2015年09月28日 04:32 8赞 评论

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

这款电源的静音效果好,电压稳定,转换效率高,线材够长,接口丰富,模组化,外观和做工都很好,四百多块能买到这样的金牌半模组电源非常满意了!不愧是长城老牌子!

最不满意

现在还没发现有什么问题。

总结

总的来说这款电源的性价比还算挺高的,整体性和实用性做得很不错,个人很喜欢。

发表于:2015年08月14日 02:23 评论
baidu_s21h9g1s2

购买信息

价格:456元

时间:2015-3

地点:黑龙江 哈尔滨

接口数:8静音:6做工:6线材:10

最满意

我对这款电源说几句吧。这个电源我在用。作为一款额定功率600W,最大能达到700W的电源,双12V的输出电流是相当的给力了,比某些台系电源要好,供电很是稳定,保证了电脑的最基本的需求。入手的时候,看做工还是中规中矩。使用起来很是OK的。4个6+2pin的显卡接口组装双路显卡是没有任何的问题了。在一个是性价比,现在这款电源也就456元左右,这个价格我个人感觉很不错了。在一个是包装很奢华。而且这个电源支持温控,噪音不是很大,我用着还是满意的。在一个接线质量非常好,转换效率很高的,百分之91是没问题的。而且还支持温控。总之,对长城金牌巨龙GW-6800(90+)这款电源印象不错。

最不满意

要说不足也是有。1 其实这款电源是半模组电源。2 是宽幅电源但是,是从156起,不是120。最高能到256V很良心。3 这么好的电源没有保护功能,过压保护,短路保护,过功率保护没有,有个放雷击功能也行啊。4 安规认证只有3c。5 包装里没有说明书。

总结

我感觉这款电源能代表国产水平了,就像我给的标题一样中规中矩。但是优势很明显了。参数还好,使用起来让人放心。要是以后是全模组电源,外加多种保护功能,抗低压能力再强一些就好了。这款电源值得买的,性价比很好。作为国产电源是相当的好。比2015年宣传的什么马 和什么谷要好得多。价格还不错。希望长城以后多有几款这样的电源。

发表于:2015年05月12日 02:12 52赞 评论
weixin_1y7w3

购买信息

价格:1150元

地点:郑州

接口数:10静音:4做工:4线材:10

最满意

总体来说还行,性价比挺好的,也是老牌子了,静音做的也不错,就是高负载的时候有啸叫,这种情况真的不应该出现。

最不满意

高负载时有可能会啸叫,我的起初没有,用了一段时间跑鲁大师发现有滋滋声,一开始我以为是显卡,傻傻分不清楚到底哪里响,后来用甜甜圈单独跑显卡确认是电源啸叫!

总结

i7 7700k加技嘉1080ti大雕,单卡,用这么大的电源,就算满载最多用一般的功率,竟然有啸叫,想入手的朋友要慎重考虑一下了!翻了半天点评发现没一个人反应,但是百度后发现大部分同我一样!

发表于:2017年08月01日 08:52 31赞 2条评论

接口数:10静音:4做工:4线材:10

最满意

性能相当强悍的一款电源,特价时买的,不错。另外,这是一款我迄今为止见过的包装最为用心精细讲究的一款电源,符合长城的价位!

最不满意

线材很齐很多,不过就是短了,且没配置延长线

总结

包装精致,线材丰富,功率强大,组SLI应该没问题的,就是担心以后的电费了,和空调有点一拼,冬天围着他就不要空调了。

发表于:2013年12月10日 01:14 12赞 评论

接口数:10静音:10做工:8线材:10

最满意

做工很不错!不错,性价比比较好~供电也可以满足~很靠谱!!!!!!电源还是需要大品牌

最不满意

除了主板24pin线太粗太硬,其他都蛮好的,电源拿到手里蛮重的,感觉厚实

总结

静音效果蛮好的。另外模组化我也是第一次用,蛮不错的。还有开关,电源线是两个头,能同时插显示器。

发表于:2016年03月07日 02:19 4赞 评论

接口数:10静音:8做工:10线材:10

最满意

包装高大上!做工精美,
内部做工极为扎实
看到了电容都是日系的,nippon的电容

最不满意

东西不错,特别是那个箱子,看起来很气派,多余的零件也可以收纳

总结

回家即刻装上 一次点亮,声音小。原来也是用长城巨龙400w的,用了8年了,现在为显卡升级电源。

发表于:2016年03月07日 02:50 3赞 评论

接口数:10静音:10做工:10线材:8

最满意

太大了!!!!!质量没得说,打开包装发现了一个配件包!瞬间感觉高大上!

最不满意

唯一不开心就是为何改成了纸盒子?不用原来的防震箱了?!!不开森!!!

总结

一次点亮,带390加e3应该没压力,性价比高,功率蛮高的,稳定,

发表于:2016年03月07日 02:33 3赞 评论

接口数:10静音:10做工:8线材:10

最满意

长城老牌电源生产商。还不错,金牌电源贵一点,但一年费用就回来了

最不满意

半模组,可惜不是全模组。用了一个星期很好很好

总结

手感不错,主线也用网扎捆住这个好评,配送的各种接线也还可以,装完机还有一半多留着以后备用,装好后开机没有听到什么声音

发表于:2015年12月31日 05:50 2赞 评论

接口数:10静音:10做工:8线材:10

最满意

双风扇设计使其具有强劲的散热能力,供电稳定,外观的做工用料相当不错。

最不满意

功率太高,很耗电,而且价格太贵了。

总结

散热,供电,外观做工都很好,就是价格太贵而且超耗电。

发表于:2013年12月16日 09:22 2赞 1条评论
zhswk007

购买信息

价格:450元

时间:2014-11

地点:四川 成都

接口数:10静音:8做工:8线材:10

最满意

金牌1000W电源,做工很不错,二手450块收的

最不满意

金牌转换是在90%,在80 PLUS上查了下这玩意儿只有88%,有点小虚标的感觉,然后这电源是09年发布的了,到现在5年了,长城都不出新版的

总结

买新的个人感觉不值,二手低价还不错

发表于:2014年11月07日 11:35 1赞 1条评论

接口数:10静音:8做工:8线材:10

最满意

供电稳定啊。。不是一般的电源能比的!超大功率,开创国产大功率的先锋!!!全模组输出设计,为用户的平台组建提供了很大的方便!

最不满意

有一点小噪音。

总结

品质很好的发烧友电源!

发表于:2013年12月16日 09:26 1赞 评论

接口数:10静音:10做工:10线材:8

最满意

脑子一热买得大了点,有点小后悔,应该买个价钱差不多功率略小带认证的。用起来暂时没发现什么问题,很稳定。大机箱走背线的话线材长度很吃紧,有点吃力。希望能耐用些,不要某一天突然boom啦

最不满意

功率够大,线也很长值得赞,就是风扇的声音再小一点就更完美了

总结

长城电源功率足稳定性好十分满意!支持背部走线,大功率稳定,玩各种大型游戏杠杠的

发表于:2016年03月02日 11:18 评论

接口数:10静音:10做工:10线材:8

最满意

这个电源真超值。功率足,重量重。OK

最不满意

电源很好用,线材够长,很稳定,跟静音的电源,目前没发现什么问题。

总结

一次点亮,风扇正常转,跟我的磐石500比起来感觉用料好省,又轻又小线材还短功率却大,不知道经不经用不。上机测试没问题包装也不错,基本满意。

发表于:2016年03月02日 10:34 评论

接口数:10静音:8做工:10线材:10

最满意

长城电源品质确实好,静音效果非常棒,我以前的电源嗡嗡的响,尤其晚上声音就更大了,非常吵,换上新的后世界立刻安静了

最不满意

终于把我的以前啸叫的电源换了安静多了.就是自带的线差了点

总结

老牌子值得依赖,包装好大,但就是少螺丝,貌似原来买的其他牌子也没有。可以走背线,模组化就是好,节省线材多余的可以不安。电源线是一拖二的。噪声低近于无声,风力不大。希望用得长久

发表于:2015年12月31日 05:54 评论

接口数:10静音:8做工:10线材:10

最满意

金牌PLUS认证,超大功率,模组化设计,旗舰品质

最不满意

贵了点,而且一般人用不了这么大的电源吧

总结

送一个手提箱还是挺霸气的,总体来说我还是挺喜欢的。

发表于:2015年10月23日 04:02 评论

接口数:10静音:8做工:10线材:10

最满意

稳定性相当好。。长城的电源做工用料足,质量可靠!1250W超大功率,最好是作为服务器电源使用,稳定好用!

最不满意

价格可能稍微高了点。。大概是现在物料上涨吧!!

总结

服务器电源品质,超大功率,超强稳定性!!

发表于:2013年12月11日 07:04 评论

接口数:10静音:8做工:10线材:10

最满意

这款电源的优点真的是很多呀,首先,它的做工很出色,这样子很好的保证了它的性能;另外,电源的整体性和实用性很高,非常好用;最后,这个电源的运行十分稳定呢,我非常喜欢这个电源。

最不满意

暂时还没有发现哦。

总结

这个电源的整体性和实用性做得很不错,我个人很喜欢这样子的电源。

发表于:2013年12月10日 12:57 评论

接口数:10静音:8做工:10线材:10

最满意

电源无论从它的设计还是整体的性能来看,都是很出色的,搭配很出色的做工,这样子也很好的保证了电源的整体性和实用性,这一点我个人是非常的喜欢的。还有它的配色也是我很喜欢的一个地方,整体看上去很美观。

最不满意

暂时还没有发现哦。

总结

这款电源很实用,还有它的配色也是我很喜欢的一个地方,整体看上去很美观。

发表于:2013年12月10日 12:54 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看