热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

卡西欧MR1点评

9.0
50人评分
  • 4-5星
    76%
  • 3-4星
    8%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    6%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
缺点:

沒有閃光燈,顯示器像素太低

总结:

大概總體上還可以吧

发表于:2014年12月05日 01:26 5赞 评论
2.0

像素很差,很模糊,一点都不清楚,不值得购买,镜面拍照不清楚,很暗,都不像是照镜子那样,广告太假了

发表于:2014年12月09日 12:24 105赞 评论
6.0

这到底是手机还是相机,是卡西欧在渲染个性,还是他压根就没想在相机行业有实质性的地位,只是投资方的一厢情愿,有钱闲的

发表于:2014年12月04日 07:12 20赞 评论
2.0

早点看到评价就对了 是非常不值 浪费钱 网购开了包装说是就不能退,,,

发表于:2015年05月02日 01:42 9赞 评论
10.0
总结:

买之前看评论的时候还以为多差,相机这个价位用起来真是没得说,比rt便宜这么多倍非得来比,不用买了才挑毛病,美颜效果跟手机有明显区别,我是第一次买相机,但是在京东搜了下没有比299还便宜的价位,付款的时候有插曲,客服态度也很好,

发表于:2017年07月05日 05:23 9赞 评论
10.0
总结:

价格最低的时候入的,相对于价格来说,这个效果还算可以…使用下来的感受就是,MR1防抖功能很差,对光线的要求也很高,状态好的情况下能拍出350s的效果,重点是一定要光线好!吸引我的主要是外观,小巧可爱,一面镜子拍照方便,传送手机速度快,很方便!

发表于:2016年11月16日 10:48 8赞 评论
6.0
总结:

感觉挺不错的,刚开始不会弄,总觉得对焦和像素不行,曝光也不行,后来会弄了,自己设置了一下就行了,毕竟价钱摆在这里,肯定还是比不上其他系列的产品,用来玩玩还是不错的

发表于:2016年11月18日 10:13 7赞 评论
10.0
总结:

买来送给女朋友的小礼物,她非常喜欢。之前看评价觉得这相机好烂,现在才知道说烂的都是因为不会调色,我女朋友就拍的很好看啊。当然,这跟颜值也有关系。而且还能调出好几个色调,虽然买的比别人贵,但是物超所值。

发表于:2017年07月05日 05:24 3赞 评论
6.0
总结:

必须开夜景,要不然就算是一点点暗也看不着人…?开夜景容易糊,本身他是不带储存卡的,大概能拍十几张,所以需要自己买 整体呢~还行吧,毕竟价格低嘛

发表于:2016年11月16日 10:46 3赞 评论
10.0
总结:

相机找好角度就能拍好,找不好角度就拍不来不好看,自拍不是很方便,眼睛都不知道看哪,像素一般般吧,没光的时候拍出来一片黑,相机很便宜

发表于:2016年11月16日 10:46 2赞 评论
10.0
总结:

卡西欧是老牌子,今天又看见你了!如同看见老朋友了。一见非常亲切。老朋友,带着我记录下美好瞬间,留下永久的回忆。为我精彩的生活,抹上一笔浓墨重彩的完美符号。

发表于:2017年07月05日 05:25 1赞 评论
10.0
总结:

本来不想要的,但是老爹已经签收了就拿来玩玩吧!没别人说的那么糟糕呀!对光线要求高是真的,拍照还可以但是不能跟上千的相机比毕竟价钱摆在那里嘛!只能说一分价钱一分货,期望别太高哦!

发表于:2017年07月05日 05:23 1赞 评论
10.0
总结:

相机还不错,总体来说,跟手机像素差不多,买来是打算拍面膜和一些生活照的,挺不错,,没有评论里说的那么差,主要就是自己找好角度,光线,拍出来的就不差,,要求高的朋友可以考虑价位更高的,,,

发表于:2016年11月16日 10:48 1赞 评论
10.0
总结:

非常轻巧方便,拍得好不好在于会不会调,很满意,因为成像与镜面一致,所以效果非常好

发表于:2016年11月16日 10:48 1赞 评论
10.0
总结:

送货快,机身很可爱,像素标的1400万,感觉没有这么高,不过对于这个价位也不那么挑剔了!毕竟是基础入门款!平时拿着玩还不错了!

发表于:2017年07月05日 05:25 评论
10.0
总结:

自拍魔镜相机还不错,像素在这个价位算是好的了,很有创意,前镜后像,操作简单,很小巧,二九九抢的,聚o划o算啊!!咔咔咔嘻嘻嘻噢噢噢!!

发表于:2017年07月05日 05:24 评论
10.0
总结:

有点像我买的拍立得一样,特别挑剔光线问题,这款相机只能在室外拍照,并且不能阴天,搞活动299买的,挺便宜的,并且像素对得起这个价格,外景没有苹果手机拍的好,但是自拍很不错,拍的皮肤会自然一点,好一点,要求不高的可以买一个玩玩,想美图的那种这款不太适合呢,总之我挺满意的,相机粉色的,特别可爱,不过没有内存卡,必须买内存卡才能用,我自己格外花20买了一张8g的卡,可以存两千多张照片。

发表于:2017年07月05日 05:24 评论
8.0
总结:

特价不用三百元的相机,拍照效果也就那样,光线不足时拍照效果确实不好,但可以开补光灯,电池一般,不算耐用,对拍照要求不高的可接受

发表于:2017年07月05日 05:24 评论
10.0
总结:

当个小玩意儿拍拍肯定没问题的,像素什么也够,看起来也可爱的,它便宜自有它便宜的道理,别把它想得太好,但其实也不差,我挺喜欢的。

发表于:2017年07月05日 05:23 评论
10.0
总结:

能够以很优惠的价格购买到卡西欧这么名牌的照相机很值得,照相方面,基于1400万像素拍出来的照片还是可圈可点的,在光照比较好的环境下,细节上表现的比较清晰,还原效果比较好,不过夜晚拍出来的照片也就有一些差强人意了,不过也难怪,它只不过是自拍相机,不必太苛刻,对于自拍控一族足矣,外观方面,小巧,精致,比较可爱,拿着手里时很舒适,且比较轻便,但是要自己购买内存卡,手机那一种的,有三种颜色,粉色系适合女生吧,比较烂漫,显得比较青春活力,还有绿色的,白色,都比较可以,吧,续航方面,有一小块电池,个人觉得比较寒酸,也不知可以支持几张照片的拍摄,总而言之,这是一款专为女孩子定制的自拍神器,轻度的照相机初学者也可以购买。

发表于:2017年07月05日 05:23 评论
查看更多 正在加载中...