热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

GoPro Hero4 Black点评

9.3
15人评分
  • 4-5星
    73.3%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    6.7%
  • 1-2星
    0%
8.8
性价比
9.8
功能
9.4
做工
9.1
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
xuyoji

购买信息

价格:4550元

时间:2014-12

地点:福建 泉州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

对于摄像而言,要求第一的是画质,黑狗4的清晰度已很好了,虽然色彩有些不足,如果没有太大调色的话,基本没有问题,4K有30帧,高清有120帧,达到这帧数画质竞然很好,除了FS700我还不知道有其它机器。而且还有延时拍摄功能

缺点:

对于视频的剪辑,黑狗4拍的,比AX100拍的4K,剪起来更卡一点,不知什么原因,对于夜景拍摄似乎会差一点。

总结:

在这小巧的相机,已没有其它可超越,不说不好也不行。总之满意。

发表于:2015年02月13日 12:33 237赞 4条评论
7.6

外观:6做工:8功能:10性价比:6

优点:

可以拍摄4K 30帧,1080P 120帧,720P 240帧的视频。

缺点:

附件太过昂贵,要花很多时间和心思去摆弄它,学习成本高!

总结:

GoPro4可以拍摄4K 30帧,1080P 120帧,720P 240帧的视频。对后期制作一些特效型的镜头很有帮助!但是光一个GoPro4是远远不够的,还需要很多附加,所以做好花钱的准备吧!

发表于:2014年11月30日 04:34 68赞 3条评论
sina_w46117x41v

购买信息

价格:3080元

时间:2015-1

地点:台湾

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

画质极佳,请先看我写的缺点,因为除了那个,其他都是优点。。。我买了两个,一个gimbal上用,一个chest上用,都是black,每个大概300胖子

缺点:

电池非常非常不耐用,拍4k super的话,大约不到30分钟电池就会显示空管(不开wifi,不连接其他组件比如麦克风什么的),大概不到40分钟时就灭了,我没有用表计时不是很准确。所以我买了8块电池,每块4镑,其实也不贵,也不算什么缺点了。大概够我拍一天的

总结:

买买买。记得配电池+座充(因为如果充8块电池都用本体的话,充一晚上你就不用睡觉就管它了,我指的是去旅游第二天还有行程的话),配chest strap mount 和tripod Monopod(官方名字叫3-way,你可以参考gopro官网,不过别在官网买,我本人在外国,ebay上会非常廉价,值得考虑),如果比较精细可以考虑feiyu的那个G4 gimbal,拍出的影响会平稳的多,不过注意,gimbal和3way不能相互取代,不一样的产品定位,亲身用了你就懂了

发表于:2015年02月24日 10:20 36赞 1条评论
2v784dkd2188579

购买信息

价格:3400元

时间:2015-2

地点:四川 成都

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

效果非常不错,特别是4K拍摄,广角也非常大,1080P的120帧也是非常好的,可以做自己喜欢的慢动作,升级固件后720P达到了240帧,也是一大特色。WIFI连接APP都有,银色和黑色两款的区别就是黑色是4K拍摄,没有屏幕,银色是2.7K拍摄效果有屏幕,所以选择在于大家自己,对于黑色没屏幕不方便取景也无所谓,可以自己买一个外置屏幕就和银色一样可以取景了,随时可以取下来,也很方便,对于爱极限运动的人来说非常不错的选择,上天~下地~入水~都很不错,配件也有很多选择。

缺点:

电池电量是个问题,不过多配几个电池就行了,原厂贵,副厂便宜划算,没防抖功能,完美主义者需要配个手持稳拍器,绝对爽。拍照效果真不怎么样,和手机效果差不多。

总结:

总结:小巧方便携带,能上天下地入水,后期空间大,配件很多选择,摄像效果棒,可以说是首选机器,价格稍微较贵。

发表于:2015年03月15日 12:05 20赞 2条评论
qq_194419k2u736

购买信息

价格:3398元

时间:2017-4

地点:北京

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

狗五还是很不错的,浮潜防水不错,就是配件的价格有点贵,买起来有点肉疼,去海边旅游必备,又买了电池,全部都是用狗五拍照摄像,值得拥有

缺点:

整体小问题很多,屏幕漏光,发热厉害拍5分钟镜头起码有45度,烫手,,只能说GoPro 越来越不用心了,很有点失望!这个不配说是第一运动摄像头,感觉就是一个半成品,需要很多很大的改进。产品成熟度没有苹果一半成熟就推出市场。感觉主要是宣传片做得好!外壳做工很一般,出模具有火花纹,不像大公司的做风。真心有眯失望!!!!防水不没试用!!对于这么不成熟的产品有点没信心!!!就搞不懂他们是不是批量生产的是有问题的,他们发布会上的又是没问题的!!这样我们买的人太亏了,又没得换!!!

总结:

go pro这个就是运动拍摄,要是比画面和骚尼还是差很多,另外光线不好的时候噪点是相当多,估计没有iphone7的相机水平,反正就算和Z5P比我觉得都差远了,当然客观的将手机是不能替代go pro的,举着手机录像也特傻对吧,送的卡出现SD卡错误,解决办法是将卡插入go pro 然后恢复go pro出厂设置,然后在go pro里面格式化sd卡,如果直接由win格式化好像就是fat32,go pro可能需要这卡是extfat32才行,我是这样想的,反正现在可以使用了。晚上的时候再使用一下测试下稳定性,推荐大家还是用三星或者Lexar的卡。最后买来感觉并不是很开心,这个价位让我觉得可能还是更贵一些的索尼好一些。

发表于:2017年05月24日 03:34 3赞 评论
6.0

黑色版和银色版太模糊了,银色版有屏幕却比黑色版更便宜,我不知道这个做法是出于什么原因呢

发表于:2014年12月26日 11:40 19赞 3条评论
10.0

很好,你可以把它看做高端记录仪,也可看做低端专业平台。说电量小,加个智云杆供电12小时就解决了,关键是便携,上天如水随意,配件贵比比专业4K便宜很多...难怪真人秀节目都在用

发表于:2015年09月02日 10:33 8赞 评论
10.0

它很小巧,携带很方便

发表于:2015年01月24日 10:51 评论
10.0
总结:

效果不错,个别时候关机状态开启Wi-Fi会失败,低概率出现回放视频死机。其他的都非常优秀,不过多赘述。

发表于:2016年11月08日 02:00 6赞 评论
10.0
总结:

第一次接触黑狗?拿到立马就去试拍一番,效果立马显现,确实不错,现在还在更深入学习学习中。

发表于:2016年10月27日 10:22 4赞 评论
10.0

非常棒!特别是水下摄像太给力了 给这次普吉岛之行增添很多乐趣!电池续航虽然是短板 但是其实就个人使用而言 两块电池真的也已经足够了 出去玩多备一张sd卡 反正小黑?这么小巧非常方便带 很好!

发表于:2016年10月27日 10:22 1赞 评论
10.0

拍照的话会有桶状畸变,开蓝牙且不关机的话大概一天不到就没电了……不过还是很有趣味的,给我们家小盆友拿着随手拍很好玩。产品本身自带一个保护壳,平时就不用担心会弄花镜头或者容易弄坏了

发表于:2016年10月27日 10:22 评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:2998元

时间:2015-5

地点:广东 东莞

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

小巧画质高,可爱大气

缺点:

国内维修、实体店还不全

发表于:2015年12月05日 06:13 评论
10.0

请问Hero 4 Black 是否停产了?

发表于:2017年03月20日 03:25 评论
8.0

买了很久了,现在才来评价。这个东西上手快,但要真正摸透还是很难,加上我的配件没有买齐,所以它的超强大功能暂时还不能很好地使用。价钱也确实贵,要是能多送一块电池就好了。因为这个电的确不够用,自己又再买了两块。

发表于:2017年04月11日 09:35 评论