热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

翔升金刚狼GTX 750Ti 2G D5(双风扇)点评

9.3
87人评分
  • 4-5星
    88.5%
  • 3-4星
    5.7%
  • 2-3星
    4.6%
  • 1-2星
    1.1%
8.4
性价比
9.6
静音
9.4
设计
9.4
做工
9.8
散热
9.4
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
xiaochouyu007

购买信息

价格:998元

时间:2014-10

地点:北京

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

说点别人不说的:“为了便宜200块钱,买了一个560ti,后来就后悔了。这亏的不是钱的问题啊,除了功耗,更多的是,我想玩虚拟现实,串流延迟低,而老显卡不支持串流。有的时候还是不能只看价格和性能啊!”

缺点:

2+1相供电,总觉得不踏实。不支持SLI也是不足。

总结:

绝对是性价比超值的一款显卡

发表于:2014年11月12日 09:56 18赞 3条评论
9.0

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

1.大家选择750TI,无非是看重其中端的性能和高度的节能。参数什么的就不说了,再怎么提升频率,也是款主流实惠的网卡,定位就在哪里,何况大多数用户不喜欢折腾。 2.翔升750TI有2款,除去这款还一款是奶茶东卖799的公版散热器版。这款的优点,看了拆解图可知,版型类同,散热器优化,采用风扇智能风扇启停技术,这是MSI用在GTX980(英伟达黑科技,别说你不知道)上的技术,值得借鉴,优点就是:显卡小负载运行时候好安静。(别说你没在夜半三更时候看CL) 3.2G显存已经是标配了,接口足够用了。虽然少DISPORT,但是请问,你用DISPORT的接口显示器,你会用750TI么?这卡,看高清,24寸1080P,就算2K也轻松带,三联屏什么的也不在话下,再请问,你都三联屏了就不能去GTX980/970么? 4.比260X小幅度性能提升,节能碾压,小箱子的福音。总之呢,跑主流游戏优化设置后不成问题,网游流畅,办公影音全能王。 5.为什么选择这款产品,看重的就是便宜量足,很诚恳的说,中端卡,现阶段只看750TI了,不管你是家用,学校用,ITX都OK,这卡瞄一眼,屌丝博U2是装不下了,U3可以。联立的Q07什么的应该也OK,中T安装无压力。说噪音温度什么的,你这是藐视大厂实力么?

缺点:

1.价格是最大硬伤,以为换了马甲就提升档次了么?低耗卡上启停技术虽然有嘘头,为什么不直接上无扇?GTX760和R9-285都有无扇,你个75W卡就不敢上无扇?(当然你带了6PIN 75W我说低了) 2.虽然是非公版型提现了设计者的刻苦努力,但是公版短卡兼容性更好,上踢中塔,下扫ITX,全塔我才不上750TI,谢谢。 3.虽然我审美能力有限,但是我只看重750TI的性能和实用,罩子什么的,看维密就好了。 但是好说那款公版的也是铜散热,这里成了铝散热器,话说技嘉啊华硕啊微星都上的是热管啊。这不是自己把自己拉到和影驰一个档位了么?我不是黑影驰,也不是黑翔升,虽然铝散热器也足够了,但是你要卖999的价格,就要有999的配置。 4.翔升很多年前还在用P4时候多么响亮,现在渠道除了奶茶东,本地只有5平米的小店才能找的到了,感慨。。。其实多实惠的一个牌子,怎么说呢,虽然没1线堆料,但是家用不折腾3年稳用,普通用户,谁天天去折腾BIOS,跑分刷软件什么的,不过听说貌似翔升是走OEM,略感欣慰。 5.DIY市场,要么推就推个很吊的旗舰出来,要么就老实的走量,做性价比产品。750TI在2手市场,9新的在700-750,这是1线产品,翔升的是600-650,这价格是给普通用户的,业内自用,心理价位其实在600左右。请做参考,不要学锤子罗。。。。

总结:

1.翔升的产品在实用上,比起1线牌子豪不逊色,售后什么的也不用担心,坏了在保总归厂家会负责的,大家放心用。 2.我评论产品都是根据我对各个型号的自我理解为出发点的,有不对的地方请行家指正。

发表于:2014年11月06日 02:05 8赞 1条评论
8.4

设计:6做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

①采用麦克斯韦架构GM107显示核心,CUDA核心数量640,核心频率1020,性能还说的过去。中高特效玩个剑灵还是没问题的,人多GTX780也卡。 ②配备2GB高速显存,对于目前高清3D游戏来说,还是必须的,特别是23寸及以上显示器的,更需要2G显存的支持。 ③双90mm的风扇设计,让本身功耗不大的显卡,散热更给力,好的散热不会让显卡因为高温导致自动降频,从而性能降低的情况发生。 ④智能风扇启停技术,让显卡更省电,更静音。平时浏览网页时或待机下载东西,不会因为两个风扇的噪音而影响生活质量了。 ⑤ 主流接口都兼容,配备了HDMI、VGA、DVI 3个常用的显示器接口,基本上市场上的绝大多数显示器都能兼容了,包括老VGA显示器,很人性化。

缺点:

①就是价格了,京东这款目前报价998元,跟一线品牌价格一样,这样就难以体现出性价比了。如果价格能控制在899以内的话,或许是个不错的选择。 ②黄色的两个风扇跟显卡外壳不是太和谐,如果能换成黑色、银色,倒是能够稳重大气一些。对于我这种显卡外观党来说,显卡的外形也是我抉择的重要因素之一。

总结:

总体上这款显卡的最大卖点就是智能风扇启停技术,静音、散热好。如果再加上个799的价格,或许会大卖一下。适合老平台升级,300W左右的电源也能带的动。性能中端水平,对付一些LOL、CF、WOW、剑灵等主流网游没问题。

发表于:2014年11月04日 11:54 2赞 评论
8.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

①优化大PCB设计:完美解决散热、干扰等问题;②智能风扇启停技术:静音、使用寿命双保险,散热效率POWER UP;③双9CM黄色滚珠风扇:酷炫、超长使用寿命;超低功耗:最大功耗只有65W;④高品质日系固态电容、八爪鱼MOS:供电更纯净、稳定、温度更低

缺点:

DVI接口没有使用防屏蔽罩(易受干扰、不美观),价格略高(金刚狼GTX750Ti 2G D5在JD都卖799了),供电只有2+1相(超频能力有限)

总结:

这种双风扇互相配合的“启停技术”用在半高的刀卡身上作用更大,非常适合HTPC(尤其是当下迷你机箱占主导的时代),黑色PCB不是万金油,绿色PCB更能体现出翔升的朴实、硬派、由内而外透出的强大才是真正的强大

发表于:2014年11月15日 04:46 1赞 评论
8.6

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

显卡自带“超频神器之智能风扇启停技术.外形超酷,还是土豪金。这款显卡采用了主流的英伟达GM107芯片,该芯片拥有最新的maxwell架构以及先进的28NM制程,流处理单元高达640个。因此不论在显示性能上还是运行功耗上都有着可圈可点的表现,并且在超公版双风扇+6pin辅助供电下有着极大的超频空间。2048MB 128bit位宽的DDR5大容量高速显存足以应付绝大多数游戏以及多屏显示环境,不必担心显存吃紧的窘境

缺点:

没有DisplayPort接口

总结:

外观漂亮,作为老牌显卡厂商,显卡做工扎实。质量有保障。值得的购买。

发表于:2014年11月03日 06:01 1赞 1条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

作为一个老牌显卡厂商,翔升的显卡一向有着扎实的做工。这款显卡采用了主流的英伟达GM107芯片,该芯片拥有最新的maxwell架构以及先进的28NM制程,流处理单元高达640个。因此不论在显示性能上还是运行功耗上都有着可圈可点的表现,并且在超公版双风扇+6pin辅助供电下有着极大的超频空间。2048MB 128bit位宽的DDR5大容量高速显存足以应付绝大多数游戏以及多屏显示环境,不必担心显存吃紧的窘境。同时,对于有一定科学运算需求的用户而言,英伟达的CUDA SDK提供了极其强大、便捷的开发环境,简单易学的CUDA C++令初学者也能轻松上手,能够充分利用GM107核心的并行运算能力解决复杂的数学计算。一卡多用,其乐无穷。

缺点:

价格上还是有些稍贵,过段时间9系列的出了以后价格上应该会有所松动。

总结:

这款显卡的性能绝对是毋庸置疑的,而且较低的功耗使得老机器升级时也不必更换功率更高的电源。对DIY用户而言这款显卡是个不错的选择

发表于:2014年10月31日 08:54 317赞 10条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

1.外观拉风:双风扇匠心独运,很养眼很唯美。2.硬件规格强悍:GM107核心频率1020MHZ,显存频率5400MHZ,640流处理器,2G/GDDR5显存,大尺寸双风扇+铝制散热片散热方案,6PIN的辅助供电接口,VGA、HDMI、DVI接口,原生4K显示,规格可谓强大。3.特色鲜明:超频神器之智能风扇启停技术,轻松解决游戏体验与功耗矛盾!翔升SRM智能控制系统,低负载时风扇轮流循环工作,高负载时双风扇开启,不但降低了显卡能耗与噪音还延长了风扇寿命。4.性能强大:3DMark 11跑1176分,《蝙蝠侠:阿甘之城》在1920*1200分辨率下达到57帧,《孤岛危机2》在上述分辨率下也达到36帧!如此表现可谓中端好显卡了。5.性价比高,999元售价很亲民,而且现在购买还赠送8GBWIFI版U盘,真是实惠到家了!

缺点:

暂时未发现

总结:

新构架及SRM技术让功耗和温度妥妥滴。该显卡无论在性能还是设计创新上都很走心,它也是业内首张实现双风扇交替运转的显卡,噪音控制相当不错,双风扇同时运转,也无明显噪音。再加上999元价格,秒杀同类竞品。

发表于:2014年10月31日 09:30 210赞 11条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡自带“超频神器之智能风扇启停技术,大尺寸双风扇+铝制散热片的散热方案,超频神器-SRM智能控制系统,风扇轮流工作,温度超过警戒值(60℃),软件就将开启双风扇模式,有效降低显卡能耗与噪音,一个6PIN的辅助供电接口。同时,翔升GTX750Ti 终结还提供VGA、HDMI、DVI三标准接口,不仅满足玩家基本输出要求,还原生支持4K极清显示。 

缺点:

如有DP接口更好。

总结:

非公版方案打造,采用了高品质的整体用料和扎实的做工为基础,可为入门级用户提供良好的性能支持,翔升独家的大尺寸双风扇散热系统支持智能风扇启停技术,可为用户带来更好的静音表现。

发表于:2014年10月31日 08:39 89赞 4条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

翔升GTX750Ti 终结 2GD5采用大尺寸双风扇和铝制散热片,两个风扇和铝制的散热片可以保证显卡在满负载超频条件下,依然可以迅速的将热量导出,保持较低的温度稳定运行,再也不会拿着机箱煮鸡蛋啦。翔升GTX750Ti仍然提供了一个6PIN的辅助供电接口,同时,翔升GTX750Ti 终结还提供VGA、HDMI、DVI三标准接口,比之前的金刚狼有了较大提升。不仅满足伙伴们基本输出要求,还原生支持4K极清显示,看电影玩游戏岂不是爽透了。功耗方面,最大功耗比翔升金刚狼显卡降了10瓦,降低了不少。

缺点:

没有DisplayPort接口

总结:

性价比较高的显卡之一,性能稳定,噪音低,散热好,999元的价格,是装机最佳的选择之一

发表于:2014年11月01日 01:00 64赞 2条评论
8.0
优点:

外形也很酷,风扇散热超强大,噪音控制的很不错;显存大,运行流畅,跑分比较满意,跑了接近6000分。

缺点:

极速模式下,声音稍微有点大。

总结:

目前1080P下,所有的大型3DFPS游戏都能全特效流畅运行,功耗低,很适合主流游戏。

发表于:2014年04月15日 06:54 20赞 5条评论
6.0
优点:

我们都知道750ti的功耗低的丧心病狂同时发热也很小,性能却并不弱于650ti boost,而且超强的超频能力也是有目共睹,加上双9cm的风扇,温控肯定很喜人,而且为了保证功耗发热够小频率全部维持公版参数,从这也看出这是一款散热至上定位的显卡

缺点:

首先是频率,可以说750ti是有史以来最容易超的低端卡,但很可惜翔升这款是维持公版默频,这也意味着可提升空间很大,其次就是公版级别的用料

总结:

这是一款千元不到的750ti,也就是这货是主打性价比,公版用料+非公增强散热,这无疑是平衡成本与用户接受度最佳的方案~

发表于:2014年11月03日 01:08 16赞 2条评论
10.0
优点:

很好的显卡,显存大,运行流畅,玩游戏都不怎么烫手,风扇散热超强大,而且噪音控制的很不错。

总结:

性能比我之前的GTX560TI要好些,对于星际争霸2和暗黑3等都能胜任,功耗低,很适合主流游戏

发表于:2014年04月16日 09:06 9赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

1.核心频率达1020MHZ,显存频率为5400MHZ,流处理器数量为640个,2G/GDDR5显存,核心采用GM107架构,使显卡从性能上满足市面上大部分游戏的基本要求。2.显卡自带“超频神器之智能风扇启停技术”,使得游戏体验和功耗能完美平衡;3.采用大尺寸双风扇+铝制散热片的散热方案,两个90mm大尺寸风扇和铝制的散热鳍片可以保证显卡在满负载超频条件下,依然可以迅速的将热量导出,保持较低的温度稳定运行;4.产品定位千元级游戏玩家,超频公版设计,采用SRM超频系统,超频潜能不错。5.提供了一个6PIN的辅助供电接口。同时,翔升GTX750Ti 终结还提供VGA、HDMI、DVI三标准接口,不仅满足玩家基本输出要求,还原生支持4K极清显示。

缺点:

居然不支持SLI,怎么扩容啊?价格卖到一线大厂的价格,让用户很难选择

总结:

GTX750Ti是定位在999元的市场,最大卖点自然是性能功耗比,加上不俗的超频潜力,性能往往比GTX650TI-B更好。相比GTX750,Ti版本在流处理器、显存规格中更有优势。

发表于:2014年11月14日 10:33 5赞 3条评论
9.0

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:6

优点:

翔升GTX750Ti 终结 2GD5显卡,秉承着N卡高性能,高稳定性的的特点,高效节能,这款翔升显卡拥有双风扇循环散热的特点,28nm制造工艺的Maxwell架构GM107图形核心在玩游戏、看电影、做设计等等方面没有丝毫的问题,值得购买

缺点:

价格稍高

总结:

这款翔升GTX750TI显卡无论是在外形、做工、性能还是在发热控制上表现非常出色,是一款值得推荐购买的好产品

发表于:2014年10月31日 10:05 2赞 评论
8.0
优点:

1、性价比高,1080p情况下配合2g显存够用,价格便宜。 2、双风扇散热效果明显,静音效果明显,噪音为室内轻语级别 3、接口丰富,支持3屏。 4、功耗出色! 5、智能风扇启动技术挺好,节能。

缺点:

1、外观稍显小气。 2、风扇导流罩塑料差。薄

总结:

性价比对于我等屌丝来说是关键,其它都是浮云。双风扇智能启动为此卡增色颇多。

发表于:2014年10月31日 12:16 2赞 评论
8.6

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

1:GTX750TI核心应付主流的足够了,参数就不啰嗦了,网上多的是。 2:性价比是关键。舍得2000左右买个显卡的毕竟是少数的土豪,千元级的才是主流。 3:外观很重要。这么大的个,发朋友圈也唬的住人。 4:带超频神器的哦 。回去试试就知道了。

缺点:

我要玩三屏,怎么弄啊

总结:

看的再多,最后入手的,还是实际一点的750TI啦

发表于:2014年11月23日 12:58 1条评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

这款显卡使用gtx700系列gpu,型号高端,价格方面999元适中,对于玩游戏,市面上90%的游戏流畅运行,显存03ns,速度反应很快。接口方面适用市面上大部分显示器,接口丰富。电源接口6pin,稳定供电。28纳米的制作工艺,发热效果要小些。

缺点:

128bit显存位宽有点小

总结:

型号高,价格适中,显存位宽小了点

发表于:2014年11月22日 01:15 评论
8.6

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

1、采用了基于28nm制造工艺的Maxwell架构GM107图形核心,核心频率为公版的1020MHz,先进的制程和公版的频率保障了显卡低能耗和稳定。2、双风扇设计,散热能力出众。两个风扇切换运行,延长了散热器的使用寿命。3、2G的显存,只要不是超级BT的游戏都能较好运行。4、价格较为适中,性价比较好。

缺点:

PCB的设计上用料很充足,在生产过程中省略了一路独立供电,影响了显卡超频能力。长期高负载使用可能会影响稳定性。

总结:

总体而言,这款显卡比较适合家庭游戏用户,对于想尝试新游戏的游戏迷来说,是一款不错的显卡。

发表于:2014年11月19日 11:46 评论
9.6

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

板卡做功考究

总结:

优点 gm107 核心 超低功耗 最佳瓦数性能比 缺点 配上热管散热更好 频率再高点

发表于:2014年11月18日 10:19 评论
duanchigui

购买信息

价格:998元

时间:2014-11

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

翔升 GTX 750TI 终结 2GD5属于中端主流显卡,玩转一般主流大型3D游戏毫无压力,同时也可以胜任高清播放等任务,性价比不错,启停技术,温度低满载的情况下温度也仅仅只有67度,并且显卡风扇几乎没有发出任何的噪音,业内首张实现双风扇交替运转的显卡,关键是价位适当 有良心的的企业。

缺点:

为了显卡稳定与超频需要外接6pin供电

总结:

性价比爆表,你指的拥有

发表于:2014年11月18日 04:35 评论
查看更多 正在加载中...