热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

台电X98 Air Ⅱ(双系统版)点评

8.2
8.3
性价比
8.3
性能
7.7
续航
8.6
外观
8.3
拍照
132人评分
  • 4-5星
    54.5%
  • 3-4星
    22.7%
  • 2-3星
    11.4%
  • 1-2星
    11.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
老子信了你的邪!

购买信息

价格:939元

时间:2014-11

地点:广东 广州

7.0

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:6

优点:

大屏看电影或网页不错,续航也不错,

缺点:

双音腔声音不大,2.5A充电器发热厉害。屏幕是大了点,单手握不出,像素没话说,对我没多大用途,软件有的闪退。玩游戏就别想了,狂野飙车,现代战争,激流快艇,小黄人快跑,地牢猎手,极品飞车统统卡死机,只有斗地主和麻将稳定,软件兼容也不好。

总结:

第一次买平板,安卓用得好不爽,游戏卡死,音乐自动暂停,准备开刷window8

发表于:2014年11月13日 10:13 316赞 25条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1299元

时间:2014-12

地点:广东 深圳

7.6

外观:10拍照:10性能:8续航:4性价比:6

优点:

1、屏幕大,赠送的贴膜不是高清膜,触感也不太好。自己要重新配屏的贴膜。 2、外观设计还是挺不错的。 3、价格比较便宜,配置也不错。

缺点:

1、待机时间短,晚上充好电,正常放着不用,过不了下午3点就没电了。目测7小时左右。 2、返回键容易失灵,经常用着用着就返回不了,需要重启才能恢复正常。 3、电源键开机才买的时候,没安什么软件反应速度还可以,可是安装几个软件以后,电源键反应延迟十分厉害。开机、关机本来介绍里说按20S激活响应,基本不可能,2分钟延迟都时常发生,开机时间还好,一般从响应在35S-60S。

总结:

延迟神马的种种情况,俺忍。可是按电源键经常出现半天开不了机。百度查了下貌似很容易出现这种情况。用了不到半个月,有一种想退的冲动,卖家说不给退了,也不给换了。有点心酸,说让我自己联系服务保修站点。算了,当掉了一部山寨手机吧。以后再也不碰这个品牌的机器了。

发表于:2014年12月16日 08:59 25赞 评论
lht013

购买信息

价格:1099元

时间:2014-11

地点:北京

4.0

外观:4拍照:4性能:4续航:4性价比:4

优点:

比较薄,新潮。

缺点:

玩游戏 掉帧 啊。

总结:

不知道怎么搞的, 买了后玩着玩着黑屏啊, 正联系售后那。 刚发来感觉是不错的。才10天, 膜都没有撕啊。第一张图左下 有个斜线,然后就变成第二张图的模样。图片删除 申请了 退货退款,应该没有退货方面的问题 。

发表于:2014年11月29日 09:34 19赞 2条评论
8.0
优点:

还不错,对得起价格,轻,薄,没出现死机

缺点:

系统差,有些功能报错

总结:

不错,对得起价格,期待升级win8.1

发表于:2014年10月26日 08:36 9赞 3条评论
qq_2725sh14ag12

购买信息

价格:968元

时间:2014-11

地点:江西 宜春

8.6

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

拿到手就刷了win8,intel芯片不刷win8可惜了。感觉待机与流畅度还行,拿来看PDF、word等其他办公文件刚刚好,本人不怎么玩游戏,但下了几个游戏,在win8下简直是渣渣,估计触屏与重力感应没有跟win8适配好。

缺点:

没有直接买win8版的,毕竟多个100大洋,反正自己也爱折腾,没两下就刷好了,偶尔想刷回安卓去玩玩,但网上没有这方面的教程,作罢。win8的APP少得要死,大多质量也不高,平时在安卓上常用的在win8上也没有,有的话也质量差。当然,这些都是win8的缺点。

总结:

我买的是安卓版,但一到手就刷成win8的,没有出现其他人碰到的一些问题。喜欢win8的可以直接买win8版的,会折腾的还是买个安卓的再刷win8的,小白还是绕道。机器这个价,不要奢求太高。总体来说,不错!

发表于:2014年11月29日 09:40 7赞 1条评论
2.0
优点:

手感还可以电池也行运行速度过得去

缺点:

看电影看着着就自动死机重起了

总结:

以后再不买台电品牌的东西了

发表于:2014年12月16日 04:44 5赞 评论
xinliscn

购买信息

价格:1199元

时间:2014-12

地点:四川

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

还有12G可用内存,加上TF卡32G基本够用了,平民的价,买到了还算满意的产品.我第一款平板是台电的P76a,也是在这家公司买的,从没有出过任何问题,做工相当精细,只是内存有点力不从心了. 特别要说一下物流超快.双'12'拍的,15日就拿到手了,可谓兵贵神速.

缺点:

膜还得再贴一下.

总结:

买就买双系统,轻办公/娱乐两不误.欣赏台电的创新精神,相信你自己判断.

发表于:2014年12月16日 12:04 5赞 评论
8.0
优点:

安卓反应很快,有些应用要闪退,总的来说还行

缺点:

win8虽然看着很不错,但是操作起来很蛋疼,有些程序根本点不到其中的按钮,有些又特别大,看着很粗糙

总结:

还不错,80分

发表于:2015年06月05日 03:19 2赞 评论
6.0
优点:

外观还可以

缺点:

玩游戏就死机,充电速度超级慢

总结:

虽然说一分钱一分货,但是写的配置那么好,运行起来却那么垃圾

发表于:2015年01月28日 06:52 2赞 评论
4.0
优点:

外观时尚,音质不错

缺点:

屏幕背光暗,白天看电影要拉上窗帘,要不暗的片段看不见。看电影有时会卡住,喇叭嗷嗷响,严重就死机(试过十多个播放器)有的播放器看俩个电影死一次,不好的一个电影死一次。玩游戏也卡,喇叭也响严重了就死机,但不经常卡和死机。电池缩水严重,微信QQ聊天,看看电影就四多个小时。充电还不稳定,关机充电稳定,开机充电时间不准,有时俩个多小时就充满,有时候要三个多小时,有时候充电器拔了一个小时就没电(好像是充电器和线的事),边玩边冲电很慢,有时冲不进去还掉电。SD扩展卡和外接U盘不好使,头一两次好使,以后只能看到里边的文件,能复制出来,不能往里存和删除文件,也不能修改里面任何文件(刷机后还能好使一两次)。喇叭声音有点小。

总结:

这价钱,就凑合玩吧!

发表于:2015年01月14日 11:54 1赞 评论
sina_41g160vf74

购买信息

价格:998元

时间:2014-11

地点:广东 汕头

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

1、屏幕鲜艳 2、英特尔芯片速度快 3、可以刷WIN8可玩性高 4、金属后壳散热块 5、998的价格真心32赞

缺点:

摄像头无力吐槽,不过也用不着可忽略,声音稍小(不知道是不是平板都这么小的),不过室内使用无影响

总结:

物超所值吧,2G+32G够用了

发表于:2014年11月29日 09:16 1赞 评论
9.0

外观:8拍照:8性能:8续航:10性价比:10

优点:

Intel芯,屏幕靓,速度快,性价比高。

缺点:

软件兼容性尚待完善。

总结:

不错,看好台电X98 Air Ⅱ,我点赞!

发表于:2014年11月25日 05:46 1赞 评论
6.0
优点:

1.屏幕大。2.双系统。3.没了

缺点:

1.容易出现黑屏的现象,看网页视频、浏览网页都出现过,莫名其妙的感觉。2.扩展卡槽莫名其妙的坏了,很郁闷。3.好多PC游戏不能玩,就是老游戏佛都运行不起来。3.下载东西老连不上。

总结:

总体感觉较为一般

发表于:2015年08月20日 03:16 评论
10.0

屏幕和苹果ariii是一样的,配置比苹果高,做工很好,建议买win8.1版的,速度很快,铝合金壳很漂亮,目前除了苹果高配的能和这个比,秒杀三千元以下的苹果及所有其他品牌的平板电脑,包括三星

发表于:2014年12月01日 10:07 86赞 7条评论
10.0

昨天到手,本想买98air3g.不过对于自己没有任何用处,这款98 air2用着没死机没连无线不稳定,总体是非常值得购买的,不过屏幕确实没有苹果清,不过也很不错了!???

发表于:2014年10月24日 09:01 69赞 8条评论
6.0

台电劣质配件,廉价屏,实在是不厚道。不过价格是相当的给力。期望台电把好产品质量关,改善售后服务才是品牌长久出路。

发表于:2015年04月11日 11:40 22赞 1条评论
6.0

买了到现在一个星期了,已经root了。基本满足我的使用要求,看视频为主,浏览网页,原生系统优化的不好,root 后好了一些,但还是赶不上我手头荣耀6没有root的速度。不过999的东西,要求不能太高了。还好,目前没出现死机或频繁重启,如其他网友提到的,声音有点小。

发表于:2015年03月18日 10:17 8赞 评论
2.0

拿回来就一直死机重启司机重启,真想砸烂了

发表于:2015年01月30日 08:18 8赞 评论
6.0

这款我只能说一般,安卓对我没有什么用处。我一直用的是win8系统所以主要说说wim8的问题,刚买来的时候里面的硬盘出问题,总是重启弄了很久才弄好。还有屏幕是一个很大的问题,竟然不能用电容笔,作为一个学动漫的平板的屏幕用电容笔那就是一个废物。安卓也是一个问题,总是无缘无故不能装软件

发表于:2015年01月21日 09:53 4赞 评论
4.0

台电价格是便宜,质量是真不好,容易坏,,特别是充电就突然充不了电,死机算小KS,经常死机

发表于:2014年12月06日 05:49 1赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看