360 P1(360安全路由器)点评

7.4
7.5
功能
7.1
速度
7.5
操作
6.1
性能
8
信号
8.5
外观
50人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    14%
  • 2-3星
    16%
  • 1-2星
    20%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
嘻哈豆子

购买信息

价格:89元

时间:2015-01

地点:浙江 温州

10.0

外观:10信号:10性能:10操作:10速度:10功能:10

优点:

有桥接功能,就是说家里本身有个路由器了,在别人房间,我这直接连上的话会信号不好。用这个路由器的桥接功能,把路由器放在中间,可以把那边路由器的信号带过来。现在我的笔记本上网都是满格WIFI了,强迫症的福音。

缺点:

因为刚抢到的,缺点没看到多少,但也说两样吧。1、电源拔掉后再插上,直到能够连接上这路由器,需要花费的时间有点长,差不多3-5分钟,希望以后能更好。2、里面扩展功能好多,但只适合懂这方面的老鸟,如果里面能加些详细的说明的话就更好了,这样买个路由器还能学些无线联网的知识,很赚。

总结:

本来进来还想炫耀自己89元抢到的。。。结果进来都是这价格,希望以后能贵点,因为这个路由器确实值个150左右的。PS:京东发货真心快。

发表于:2015年01月21日 07:10 249赞 45条评论
ZOL惠州网友

购买信息

价格:99元

时间:2015-07

地点:广东 惠州

5.4

外观:8信号:8性能:2操作:2速度:2功能:10

优点:

性能不稳定

缺点:

信号再强不能上网有个屁用

总结:

垃圾中的战斗机,一开包看起来好漂亮仿个小米的造型。以为什么高大尚的产品,接上去发现电脑进不了路由器设置,好吧我就WIFI用手机进行设置,好吧进去了设置了连到最后一步,网络超时,我就响响,一怒之下打电话给客服各种指导好了,下午回家WIFI不能上,电脑能上。打电话给客服两次没弄好,最后一次给了一个升级包,一升死完了,各种进不了去。不想弄直接退货!

发表于:2015年07月01日 09:01 170赞 6条评论
Strong.Team

购买信息

价格:89元

时间:2015-05

地点:浙江 杭州

9.4

外观:10信号:10性能:8操作:10速度:10功能:8

优点:

1、性价比高,智能路由器里最实惠 2、外观时尚,很有范,工艺品气息浓厚 3、做工不错,外形很轻薄 4、主打安全模块,上网更放心 5、智能路由器,应用模块可扩展,功能多 6、路由管理界面形象生动,设置简单 7、有专业的手机端控制软件,调试更方便,可以远程手机进行参数调试。

缺点:

1、没有USB接口,无法外接U盘以及移动硬盘 2、无千兆网口

总结:

磊科360安全路由器P1无论是外观设计还是内部功能,相对传统的路由器表现都很出色,加入了如此之多的轻应用功能,极大得丰富了路由器的家居定义,原来路由器不止是拿来上网用的!正因为是智能路由器,因此后期P1的应用也会有所增加,这也是传统路由器无法与之匹敌的地方之一。但是,与同类型产品相比,360安全路由器P1还存在一点点小软肋,比如无法使用USB存储设备进行挂机下载,以及没有配备发烧级的千兆(普通用户无差别)。不过,单从百元不到的价格优势,360安全路由器P1完全是家用智能路由器中的潜力股,值得消费者选购!

发表于:2015年05月23日 07:41 71赞 4条评论
6.0
优点:

外观漂亮,智能路由器便宜

缺点:

无线笔记本掉线问题严重

总结:

这个产品不完善,本人不是黑。lol掉线严重很是问题官方还没解决

发表于:2015年06月01日 06:15 63赞 评论
qinyongqin

购买信息

价格:92元

时间:2015-8

地点:甘肃 兰州

8.4

外观:10信号:6性能:8操作:10速度:8功能:8

优点:

外观漂亮,app控制非常方便,

缺点:

开机启动速度太慢,穿墙效果没有达到宣传的大户型效果

总结:

当时买90多的价格还不错,磊科和360合作的产品,将品质和安全结合,总体性价比不错,宿舍用足够

发表于:2015年09月18日 10:58 28赞 评论
qq_8kg21q7u4674

购买信息

价格:89元

时间:2015-07

地点:河南

2.0

外观:2信号:2性能:2操作:2速度:2功能:2

优点:

外观不错

缺点:

说明书上都什么狗屁了三言两语就概括完了,弄到半夜还是上不了网,气死了,客服回复个信息还超慢。

总结:

希望明天客服能给我个答复要不然就退货差评。

发表于:2015年07月20日 12:35 27赞 评论
6.0
优点:

1.信号强 稳定 不会频繁掉线2.设置简单 认识字的基本都懂3.穿墙还是不错的 大概就一墙掉一格

缺点:

1.做工好粗暴 表层的膜都没贴好2.说明书有说跟没说一样3.这个价格好惊人 还不包邮 送货速度慢4. 功能太少了

总结:

还是不错的的 要是经济条件允许 还是买别的

发表于:2015年06月07日 09:01 21赞 评论
qq_125100344855

购买信息

价格:84元

时间:2015-06

地点:南京

10.0

外观:10信号:10性能:10操作:10速度:10功能:10

优点:

外观漂亮,信号好,人性化,个性,一般玩家或者家庭使用明智之选,普通玩家入手之选,不错。

缺点:

这个价位 比起普通路由器没什么缺点

总结:

官网上买的,好评到现金五元,买的时候还送了一个只能一键钟情,确实是一见钟情…家里网速15M的,往空间传照片图片GIF图上传原图的情况下上传速度达到每秒1.5M的真实速率,我比较满意这是普通路由器所达不到的、应该给好友传个文件都是没问题的、很不错的一款路由器,赞一个!

发表于:2015年06月28日 10:38 20赞 评论
8.0
优点:

功能一目了然

缺点:

不能隐藏wifi。不能屏蔽物理地址。居然慕名有人能蹭网

总结:

功能一般,wifi穿墙一般。适合小白级的用户,初级用户用不上。

发表于:2015年04月04日 08:48 20赞 1条评论
6.0
优点:

手机app控制不错,安全性好,而且比较薄

缺点:

开始用着穿墙还马马虎虎,现在越用越不行了,而且还不是双频的。

总结:

如果你比较注重外观和方便的话就可以考虑一下360路由器P1的,而且价格也比较合理哦!

发表于:2015年03月01日 02:53 18赞 2条评论
6.4

外观:10信号:8性能:4操作:2速度:8功能:6

优点:

外观好看设置简单

缺点:

固件功能不够完善,可设置内容较少 螃蟹芯片基本不能刷第三方

总结:

买回来后用了一会掉线,后上官网更新固件用了好几天也没出过问题

发表于:2015年05月10日 02:12 10赞 评论
men_feng

购买信息

价格:95元

时间:2015-05

地点:广西

9.0

外观:8信号:10性能:8操作:10速度:10功能:8

优点:

之前用别的路由家里没有信号的地方,现在用它会有两到三格。设置简单,整体外观不错。

缺点:

模具做工普通。感觉可以再做得小巧些。

总结:

还是值得购买的。很满意。

发表于:2015年06月01日 01:05 6赞 评论
qq_94s84i591563

购买信息

价格:86元

时间:2016-01

地点:黑龙江 哈尔滨

9.4

外观:8信号:8性能:10操作:10速度:10功能:10

优点:

刚买的 就怕玩LOL跳ping掉线,还没碰到过,看评论都说用段时间出问题

缺点:

一点都不好看 看着做工都渣,还没有我以前TP的做工好

总结:

其实很多功能不是智能路由器也有,都没感觉啥用,我只是想用不用的时候能拨号的网给关了,但是再次打开要重新输入拨号,而且这个功能还不带远程,开关wifi有啥用??路由器本身还连着网呢,只是把发射WIFI给关了

发表于:2016年01月13日 07:52 3赞 评论
ZOL梅州网友

购买信息

价格:99元

时间:2015-4

地点:广东 梅州

10.0

外观:10信号:10性能:10操作:10速度:10功能:10

优点:

路由器不会发热

缺点:

信号有时3到2就是把门关上更好

总结:

好好好好好好

发表于:2015年05月23日 11:41 3赞 评论
ZOL兰州网友

购买信息

价格:99元

时间:2016-2

地点:甘肃 兰州

5.6

外观:8信号:10性能:2操作:8速度:2功能:4

优点:

外观还不错,设置简单易懂,

缺点:

掉线的频率还能接受,经常有网没网速伤不起啊!重启时间过长,

总结:

中看不中用

发表于:2016年03月11日 12:16 2赞 评论
10.0
优点:

简单方便

缺点:

暂无

总结:

挺好用的,能用app控制

发表于:2015年09月25日 01:27 1赞 评论
10.0
优点:

外观设计精美,不知道实不实用了。拭目以待……

缺点:

先找找先

总结:

看外观都值得拥有了

发表于:2014年12月08日 06:01 1赞 3条评论
7.0

外观:10信号:6性能:8操作:6速度:6功能:8

优点:

外观漂亮,价格实惠,手机app还算行吧,就是这路由器安全性挺高,保护我手机好多次,就这点让我满意。

缺点:

性能和普通的路由器比没多大提升,工能也不太全。

发表于:2017年01月26日 09:49 评论
8.6

外观:10信号:10性能:4操作:10速度:10功能:8

优点:

外观好看,性能出众,性价比还不错

缺点:

VPN!TM的VPN问题!如果连接了路由器设置界面设置界面以外的VPN,那么连上了一下子原本挺快但马上就断网了。如果通过路由器设置界面里面的VPN设置进行VPN连接则速度极其的慢,甚至根本连接不上。

总结:

光是VPN这个问题也就够难受的了。

发表于:2016年06月09日 11:20 评论
ZOL齐齐哈尔网友

购买信息

价格:99元

时间:2015-12

地点:黑龙江 齐齐哈尔

10.0

外观:10信号:10性能:10操作:10速度:10功能:10

优点:

信号好,功能很贴心,功能多

缺点:

360应该自主创新路由器产品,没有USB口

总结:

外观漂亮

发表于:2016年01月29日 03:23 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看