热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铁三角ATH-MSR7点评

9.4
49人评分
  • 4-5星
    87.8%
  • 3-4星
    12.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.1
便携
10
兼容
8.9
舒适
9.4
性价比
9.9
外观
9.3
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
高妹GaoMer

购买信息

时间:2017-05

地点:北京

8.4

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

耳机做工大赞,入手顺滑,没有毛刺,不像莫些耳机卖的很贵,明明声音不错做工就跟一坨屎似的,陌生人妻很满意 没有好的前段,耳机很好推,只有36欧,手机都可,不过音质用手机的话会不满意,还没有笔记本出的声音好听,正在煲机,但愿能用几年吧

缺点:

第一次买这么贵的耳机,也许是期望太高,煲了9天了,没有达到期望的效果!

总结:

总体来说,还不错,声音很纯净,三音比较平衡,低音也不错,我不喜欢轰头类型的。前段用的是索尼A25,感觉还没有当初用的索尼超薄随身听(磁带)音效好,也许是前置太差了吧!配的手机适配线不错,完美兼容华为P8手机。头型大的佩戴夹头!

发表于:2017年05月05日 11:32 514赞 2条评论
寻羊历险记丶

购买信息

价格:1580元

时间:2015-12

地点:广东 广州

精华
人声利器
9.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

手上同价位的只有一个momentum一代。人妻的女声明显比momentum悦耳很多,煲开之后亮而不刺。男声也可以不会变成人妖。但是中频男声听起来不如momentum有气势。 外观也是十分漂亮。带起来的话我倒是没有觉得有网上说的那么夹头。也可能是我被momentum夹习惯了……

缺点:

低频不足,不过买这个耳机就冲着高频去的,我并不是十分介意。 和飞傲X1搭配的时候高音有毛刺感,其他前端尚未发现这个问题。

总结:

这是个有比较明显女声倾向的耳机。但是总体来说素质仍然对得起这个价格。

发表于:2015年12月10日 03:55 365赞 2条评论
臭豆腐沐浴露
优质点评人

购买信息

价格:1580元

时间:2018-03

地点:海南 五指山

9.1

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

包装很高级,外形好看。 音效真的很棒,买这个不亏。

缺点:

价格也不太便宜。有活动就好了。 便携性稍差,不过头戴式都这样。

前段时间看了一篇公众号文章是关于“消费降级”的,精粹就是“少消费,多养生”,里面勾画的年轻人的消费主义心理和我现在的状态很相似,的确有过短暂的警示,可我最终履行的却是另一篇公众号的:便宜的东西只有在你

发表于:03月22日 02:58 340赞 2条评论
10.0
优点:

解析高,三频均衡。

缺点:

人妻,夹的有点紧。

总结:

性价比高,值得购买。可以来铁三角贴吧我慢慢分析人妻给你听。

发表于:2014年12月08日 03:53 228赞 6条评论
x618653079h5r2x

购买信息

价格:1680元

时间:2014-12

地点:广东 佛山

8.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:4性价比:8

优点:

我感觉这不是1500的价位,声场大!每个乐器都可以明显有分离。音色偏冷高解析,女毒向,做工完美!盖耳设计带上去挺舒服,但2个小时后耳朵有点闷。

缺点:

低频量不足,但够到位,开始听有点毛刺,不过不是很明显还能接受,煲完希望有改善。耳机略大,盖耳设计夏天可能会很热。

总结:

喜欢听ACG日系控的买买买吧!我入的是红色实在很骚了!

发表于:2015年01月03日 08:06 195赞 15条评论
ZOL云浮网友

购买信息

价格:1580元

时间:2015-11

地点:上海

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

各个方面都让我满意,除了缺点。

缺点:

低音稍欠。没关系,我还有WS99。有人说它夹头,其实,把头梁用力往外撇撇就行了。

总结:

本来要买Sony1A,临时变卦了。其实,除了音质稍逊,其他方面1A和MSR7相当。

发表于:2015年11月19日 12:07 176赞 3条评论
syf19980605

购买信息

价格:1580元

时间:2014-12

地点:吉林 长春

9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

优点:

1.外观有大法加成,感觉非常毒,毕竟40周年几年产品,它的外观设计绝对优秀。因为个人取向买了棕色版本。 2.开声惊艳,稍有毛刺需100h左右能所有改善,老铁对msr7调音的改变不大,还是女毒向。解析分离不错,而且这封闭耳机确实让我感觉到网上所评论的“通透”,声场不窄,定位准确。 3.用料实在,做工完美,没有一根线头。 4.大耳包能完全收入耳朵,佩戴舒适。 5.好推,手机即可,不用担心恶声问题。

缺点:

我脑袋比较大...头正上方有点压感,不过到不影响什么.....平常出街戴着有点不方便,旅游啥的拿着还可以。

总结:

目前1500左右很不错的选项,老铁粉买买买,日系控买买买,再不买就要没货了....

发表于:2014年12月13日 10:24 129赞 3条评论
qq_04lj741f01wd641

购买信息

价格:1430元

时间:2015-07

地点:山东 济南

9.4

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

声场开阔不闷,小清新。首先说老铁主打解析,这款人妻是非常适合入手的一款好耳机。前提是你别听dj,这个款属于女毒。 参数是5-40000hz的他的声场很开阔!而且虽然是封闭式耳机,但是一点不发闷,比较清脆,听起来感觉声音很辽阔。不是像其他耳机发闷。结像的好坏与解析是不可分割的,试听大阪城的姑娘,可以听出人声数量,不杂不乱解析结像定位非常的优秀。 声场,亲自听加州旅店,第二次欢呼。掌声层次分明,远近都有感觉。结像好能听出声位,不杂不乱。 低音,测试歌曲鼓声。下潜到位自然(这个到位是不加工的,不能用dj的风格听),收放自如。 女毒,试听歌曲王菲的矜持。口水声可以清清楚楚的听见,用心听感觉很舒服自然的女生(我听哭了) 易推,拿个手机就能推动。出街方便降噪的同时,没有影响开阔的声场

缺点:

真的很难找缺点啊,都说这款耳机难推我看是扯蛋了能推出90分的,再有就是新的带上紧了点,这个你懂戴戴就完全没有了!

总结:

没的说,网上说的中流砥柱不是扯淡的,中端中的中流砥柱是没问题的!给你十个赞

发表于:2015年07月17日 10:49 114赞 3条评论
baidu_8q44lj521

购买信息

价格:1575元

时间:2015-1

地点:河南 郑州

7.6

外观:8音效:6舒适:8兼容:10便携:8性价比:6

优点:

老铁家的把戏调音,自然有很多人喜欢。

缺点:

低频,高频都有毛病,低频量不足,下潜也不足,高频亮度够,延展又由所欠缺。。

总结:

老铁依旧的老把戏,除了老把戏以外什么都没有,我很怀念以前的老铁。。。开放版Ad400 Ad600,还是这一批都是经典。

发表于:2015年03月04日 03:20 71赞 2条评论
yurikoo

购买信息

价格:1580元

时间:2016-2

地点:上海

9.4

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

15年耳机吧大量的玩家推荐1a和msr7,当然也有不适合自己音乐取向而黑它的。然后犹豫了最终选择据说调音相当有特色msr7。原声带实体店试听后买的,煲了一月,初期发音闷,感觉听欧美流行歌给耳朵压强满足的,比原来的耳塞cx880听流行歌强多了。煲机完来听古典乐,额,古典音乐方面,解析不如塞子,但是听欧美流行方面彻底爽翻!低频有,又不轰隆隆轰头一次带 3-4小时 ,强在 中频高频 。女声有铁家自己的特色,喜欢这幅头戴式耳机。彻底将入耳式cx880收纳装好盒子存抽屉。耳机是低阻抗耳机, 用电脑和手机直推不错的,不需要耳放就能推出不错的音乐氛围听感。

缺点:

有些夹头,需要多掰掰,不用的时候夹20厘米的物体撑撑,原装大纸质盒子没送硬质塑料收纳盒,只有一皮包,出门携带必须背包了。

总结:

多数时间听动态的soul R&B POP流行歌的话,这幅耳机没错的,很适合! 古典乐迷就不要选了 ,外型实在漂亮,做工也不错。喜欢重低音的请去选sony 1a,那个调音糊糊的耳机。

发表于:2016年03月16日 08:36 42赞 评论
9.0

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

解析好,易推,声场开阔,听着舒服很自然。女声圆润好听,某些频段的声音比较贴耳

缺点:

重低音散,无下潜。佩戴不是那么舒服,不过还勉强

总结:

日行1200的价格完全可以接受。对人声有要求的可以考虑

发表于:2015年12月21日 10:32 40赞 评论
ztj
10.0
优点:

做工优秀,跟朋友的akg比过。每一处都精雕细琢。便携性优秀,能够换线。音质和声场给力,中高频完全无压力,低频不惊艳但是也足够。解析也相当不错。

缺点:

限量版价格太贵,稍稍有点夹头。

总结:

本人使用步步高xplay3s推的,并没有推出全力。但已然很好。解析比想象中好很多,声音也容易推到位。声场宏大,人声充满感染力。这个价位中不二之选。老铁的40周年作品不会让你失望

发表于:2015年07月04日 06:01 31赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1270元

时间:2015-11

地点:北京

9.6

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

我那么大的头都没感觉夹头啊,是不是我每次听的时间不够长? 声场,弦乐人声都不错

缺点:

低音却是一般般,说不出来的无力的感觉。

总结:

本来想买1A,结果双11降到了1270,而且手中有了索尼的XBA-A3,就买了MSR7互补一下。

发表于:2016年01月08日 03:38 29赞 评论
yzh92

购买信息

价格:1580元

时间:2015-2

地点:湖北 武汉

9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

舒适,做工精致,外形美观,音质上解析真的不错,高音上得很高,女音很赞,中频很稳,低频就只能说优质,量不大,很适合慢慢听,细细品味,很耐听的一款头戴耳机!

缺点:

低频有点伤,量再多一点就好了,也许是没煲开,好在每个低频细节都还原很不错。还有就是耳机不能180°旋转和折叠。。。

总结:

佩戴很舒适,线材很扎实,做工精美,音质给力,分离得也很干净,高音大爱。。。低频差了点,但是绝对不残,很有凝聚力的那种。。。取向风格我很喜欢,没图我说个P啊。。哈哈

发表于:2015年03月09日 12:32 17赞 1条评论
madao1127

购买信息

价格:1388元

时间:2015-09

地点:江苏 南通

9.0

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:8

优点:

高解析、招牌女毒,中高频优秀,低频也不差,金属感十足,做工很好,适合流行、小清新类。

缺点:

声场不开阔,低频下潜有限,交响摇滚之类还是不要考虑了

总结:

产品定位很准确,性价比较高, 值得入手。

发表于:2015年09月29日 09:30 16赞 1条评论
ZOL宣城网友

购买信息

价格:1530元

时间:2015-03

地点:湖北 武汉

9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

首先,外观漂亮,包装精致,配件丰富,这是给人的直观感觉。其次,包耳式真皮覆盖,头梁金属加真皮,耳机腔体外壳是金属,其余虽然是塑料但是做的很有金属质感,不摸一下还是很难分辨出来的。接着谈谈耳机听感,如果以前听过不错的耳机,一耳朵并不会太惊艳,但煲机10小时之后,声音就已经显得比较润,50小时基本煲机完毕,任何曲风的歌曲都能做不错的解析,听电音亦能感受到令人满意的节奏感。最后,虽然是包耳式的设计,但是是半封闭式,所以被动降噪比一些监听耳机稍差。值得一提的是其中一根线控线,不论安卓还是IOS都能完美兼容,细节加分。

缺点:

一开始有点夹头,此外几乎没有缺点

总结:

铁家40年诚意之作(40年是从铁三角第一款耳机算起,而不是公司成立算起),值得入手。

发表于:2015年03月24日 11:49 15赞 评论
qq_i409av5005w3

购买信息

价格:1360元

时间:2016-10

地点:台湾

8.1

外观:10音效:8舒适:6兼容:8便携:8性价比:8

优点:

解析尚佳,声场不错,高中频出挑,低音下潜足,外观风骚,出街必备。

缺点:

有齿音,声音较薄,不算好推,需要中功率前端,配便携耳放更佳,很夹头,新机低频量不足,煲机所需时间较长。

总结:

性价比尚可,搭配小型胆放可以有效改善声音薄的问题,煲机后提升明显。

发表于:2017年08月30日 08:02 8赞 评论
7.6

外观:10音效:8舒适:6兼容:8便携:6性价比:6

优点:

人声利器,外观漂亮,挑歌。但是挑的歌都超好听,声线分明

缺点:

夹头我感觉不大,低音不足,挑歌。

发表于:2017年08月10日 03:45 8赞 评论
10.0

兼容:10便携:10性价比:10

优点:

高频亮,人声表现很好,女声略毒,不算很毒,易推,a864和zx100,iPhone这些小推力的机器之下表现也不会差,上放表现更加。外观骚得不行。

缺点:

低频残废,声场小。夹头。

发表于:2016年09月07日 01:47 6赞 评论
qq_k26gb29b139z

购买信息

价格:1099元

时间:2017-07

地点:广东 广州

9.6

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:10

优点:

这个价位的耳机来说真的非常不错,解析度高,高中音非常棒,低音不轰耳,也不至于没有,我觉得没有问题了

缺点:

有一点点大,带出去要放包,新机有一点点夹头,时间长应该没问题,夏天还是在家里用,不舍得被汗水粘耳机上

总结:

第一次买这么贵的耳机,值,不后悔,喜欢,很喜欢

发表于:2017年07月05日 09:41 4赞 评论
查看更多 正在加载中...