热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GAMER(120GB)点评

9.4
10
性价比
8.4
功能
9.4
做工
9.7
外观
73人评分
  • 4-5星
    83.6%
  • 3-4星
    15.1%
  • 2-3星
    1.4%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mercury5482

购买信息

价格:399元

时间:2015-4

地点:福建 莆田

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

刚拿到手1个星期,速度自然是没话说,1个字,快! 发热量小, 4K分数高。 其他优点无需多说,基本SSD都有。

缺点:

测试软件都不靠谱,用着反应快测试真的

总结:

总体来说很不错,建议入手。 如果是SATA2的用户,性价比就不高了,不建议。

发表于:2015年05月26日 11:42 14赞 1条评论
chanmdk

购买信息

价格:399元

时间:2015-04

地点:上海

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

120G的版本里面写入速度算是比较快的,性价比非常高,某宝399入手,随盘搭配一根标准的SATA3接口的数据线,用的超爽。

缺点:

硬盘外观不是太喜欢

总结:

在120G左右性价比还是非常高的

发表于:2015年04月24日 03:25 10赞 评论
xinyoumm

购买信息

价格:399元

时间:2015-04

地点:浙江 杭州

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

外观很漂亮,速度还可以,连续读写速度都近500MB/秒,其他的都还可以,总体来说还是不错的,尤其是性价比比较高。

缺点:

就是4k随机读取速度不是很快。

总结:

笔记本装一个还是不错的,电脑速度提升也比较明显

发表于:2015年04月23日 10:39 4赞 评论
jonchber

购买信息

价格:399元

时间:2015-04

地点:北京

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

跑分小能手!新盘跑分还是不错的,实际使用时读写熟读都还不错,考了一个20G的游戏试过,写入速度有300+MB/S,还不错。

缺点:

说是120G,但实际上只有112G

总结:

总的来说,性价比还不错

发表于:2015年04月27日 12:52 3赞 1条评论
lodosr

购买信息

价格:399元

时间:2015-04

地点:北京

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

在全部优化后用软件测试了一下,还不错,不过4k随机有点慢,是因为做主盘的原因吗?新装win8热重启13秒,还可以。

缺点:

这价格也没什么好要求的了

总结:

性价比高,适合入门装机

发表于:2015年04月21日 03:44 3赞 评论
whistlehake

购买信息

价格:399元

时间:2015-05

地点:北京

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

硬盘是120g的,装机后速度比我原来的快多了,玩游戏很强大,很满意,性价比很高。AS SSD跑分1033分,读写速度在500MB/s 左右。比威刚的sp 600好多了。

缺点:

容量小了,大型的单机游戏是装不了了

总结:

升级电脑,做系统盘速度还是蛮快的

发表于:2015年05月05日 01:31 2赞 评论
0pod2q

购买信息

价格:449元

时间:2015-12

地点:山西 晋中

6.6

外观:6做工:6功能:6性价比:8

优点:

两次测速跟官方给的数据都没多大出入 毕竟我自己硬件还没搞好刚装的机子 估计还能有提升 比铁甲战将240G好一点MLC颗粒 、MLC寿命度娘说会长点 像LOL、使命召唤OL、都进很快开机的话我这个机子没优化 12秒11秒左右 金山卫士测得 鲁大师10秒吧好像 【下面图有我机子的配置】

缺点:

下面2图SSD-Z 测试主控是 PS3110-S10 -X 这是什么明明是铁甲战将的主控怎么会跑这来 然后我打了客服 客服一说 就是官方给的参数,然后我又打了一次客服明确跟我说是Galaxy Heracles的主控,然后我就说了下我的情况,客服就说了我参数方面不懂,给我接了个技术员电话 然后技术员还是什么就说了 主控是PS3110-S10-X 后来出的都是这,这技术员说的也挺含糊。 说实话我都不知道该信谁,SSD-Z测出来的数据也不知道准不准,无所谓了!撕来撕去还是会回来我这算了! 再有一个缺点 :SATA线先还是用原装3.0线吧 我用几年前的2.0线插上会出现【c7 ultra dma crc 错误计数】

总结:

总的来说值得入 性价比高 主要问题是主控问题 颗粒的话没法检测 百度了一下好像也只能拆开看了 暂时不想拆 毕竟拆了不给保 !!! 声明:以上言论观点为本人实际情况 网友请自行判断! PS: ZOL铁甲战将 240G 跟GAMER 240G参数对比【http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_398838-404879.html】

发表于:2015年12月28日 12:34 1赞 评论
mortalsla

购买信息

价格:399元

时间:2015-4

地点:上海

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

装机上去果然很厉害 ,W8 一下开机8秒, 速度非常快 ,物美价廉 ,包装也特别好, 4k速度比浦科特还快, 不愧是游戏神器。

缺点:

120G是不是128G缩水的啊

总结:

性价比不错

发表于:2015年05月05日 01:25 1赞 评论
shuaiguo45

购买信息

价格:399元

时间:2015-4

地点:重庆

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

价格优势很大,同等读写速度的产品价格是最便宜的,绝壁入门级SSD。

缺点:

同样也是入门级的缺点,容量小,读写速度不够快,还有用一段时间会掉速

总结:

用来升级电脑还是比较划算的

发表于:2015年05月04日 11:44 1赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

非常的小巧轻便、读写速度非常快、开机快 !

缺点:

价格偏高、容量偏小

总结:

相对来说还算是比较好的SSD

发表于:2015年06月04日 03:02 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

读取速度、写入速度毕竟满意,整体性价比高,3年的质保也很有保障。

缺点:

别说比SLC怎么样怎么样,要知道一分钱一分货

总结:

有机构测试出来300TB 的写入量寿命,呵呵,完全可以放心使用,不用担心寿命问题。

发表于:2015年06月02日 10:53 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

挺快的,win8 64位裸系统在关闭快速启动的情况下开机也才12秒,装满各种设计软件之后开机速度还有15秒,挺快的啦。各种软件启动也是飞快。

缺点:

容量有点小了

总结:

做设计的电脑,偶尔也玩玩游戏。软件都很大,一个软件就是10G20G的,如果只是64G的SSD装个系统那也只是启动快,没意思。所以还是至少得120G才够。分了2个区,C盘50G,win8+cad、3dmax、Adobe CC一套、再加一些视频编辑软件总共剩余20G,D盘60G,我的文档加上一些重装系统不受影响的软件加上游戏也没剩多少了。 总的来说就是要把所有软件都装在SSD上才能体现出SSD的速度优势。

发表于:2015年06月02日 10:51 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

速度很快,从几次测试来看,写入速度都在500MB/S以上,读取速度在480MB/S以上,WIN7旗舰版开机最快14S,但是装了软件多了以后慢了一些,但也在17S左右,腾讯管家显示"秒全国98%以上电脑",哈哈!写入文件也很快,安装软件比机械盘快了不少(我的笔记本电脑是4G内存和I5处理器)。电脑运行明显比之前安静了不少,发热也少了很多,让我买了2年多的设备重获新生!这都是固态硬盘带给我们的好处!科技发展了,我们也获得了更多的舒适和高效!

缺点:

价格啊,没舍得买256G的!

总结:

120G固态硬盘,再拖个老硬盘当外接硬盘就行了,即使出行那空余出来的空间也足够办公的了!

发表于:2015年05月27日 06:22 评论
linshuys

购买信息

价格:399元

时间:2015-4

地点:广东 深圳

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

本人有强迫症,喜欢开机速度快,喜欢多开玩游戏!感觉用了这个固态硬盘以后,开机速度明显快,纯净版系统开机10秒左右,玩游戏开客服端总是很快!玩游戏真爽!

缺点:

容量小,也就只能装个系统了

总结:

老板说我这里很多牌子的固态硬盘,这个你拿去用我专门做这个的,不好随时换!我就买了!确实挺便宜的!

发表于:2015年05月24日 01:26 评论
nidnfw

购买信息

价格:399元

时间:2015-5

地点:上海

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

一开始是因为机械盘太拖累工作,公司的老电脑,速度很慢,刚开机还行,用到中午不重启一次打开一个WORD就得半分钟。现在好了很多,办公office软件秒开,也么什么反应时间。

缺点:

要是考一些小文件的话,还是会有一点慢

总结:

比较好用,卖的也不算贵

发表于:2015年05月14日 11:14 评论
holyshut

购买信息

价格:399元

时间:2015-3

地点:上海

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

性价比还不错,虽然不是最便宜的ssd,但质量完全对得起这个价格了。我是第一次用SSD,就感觉快,很多游戏的加载上更是如此,之前游戏中过一个小场景都需要读条通过,现在直接一闪而过,完全没有卡顿感,以前一直以为是显卡不给力,这下总算是彻底解决了。

缺点:

要是再便宜一点就好了

总结:

电脑要是卡顿的话,可以装一个ssd试试

发表于:2015年05月14日 10:35 评论
holdmii

购买信息

价格:399元

时间:2015-4

地点:北京

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

挺快的,win8 64位裸系统在关闭快速启动的情况下开机也才12秒,装满各种设计软件之后开机速度还有15秒,挺快的啦。各种软件启动也是飞快。

缺点:

容量还是不够大

总结:

办公用的电脑,偶尔也玩玩游戏。 总的来说就是要把所有软件都装在SSD上才能体现出SSD的速度优势

发表于:2015年05月13日 09:05 评论
ybyanqi

购买信息

价格:399元

时间:2015-05

地点:浙江

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

拿来装系统的,电脑的速度很快,稳定,开机速度嗖嗖地!目前感觉比较靠谱!

缺点:

用了一短时间,有一点点掉速

总结:

固态硬盘装在电脑上,电脑的速度就是快,开机在十秒之内,很好的东西。

发表于:2015年05月05日 11:06 评论
9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

非常的小巧轻便、读写速度非常快、开机快 !

缺点:

容量偏小,而且拷贝小文件比较多的东西时速度也会变慢

总结:

装在笔记本上还不错

发表于:2015年05月05日 10:34 评论
winner0126

购买信息

价格:399元

时间:2015-3

地点:江苏 南通

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

速度很快,从几次测试来看,写入速度都在42MB/S以上,读取速度在500MB/S以上,WIN7旗舰版开机最快11S,但是装了软件多了以后慢了一些,但也在15S左右,腾讯管家显示"秒全国95%以上电脑",哈哈!写入文件也很快,安装软件比机械盘快了不少(我的笔记本电脑是4G内存和I5处理器)。电脑运行明显比之前安静了不少,发热也少了很多。

缺点:

还是价格啊,要不然都想买1T的了

总结:

对于入门级用户,建议还是120G固态硬盘,再拖个老硬盘当外接硬盘就行了,即使出行那空余出来的空间也足够办公的了!为了另外120G的空间再花几百块感觉也没有必要!

发表于:2015年04月29日 11:47 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看