热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPad mini 4(16GB/WiFi版)点评

9.0
8.6
性价比
9.5
性能
8.7
续航
9.1
外观
9.1
拍照
80人评分
  • 4-5星
    76%
  • 3-4星
    14.7%
  • 2-3星
    6.7%
  • 1-2星
    2.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.5

外观:8拍照:8性能:10续航:10性价比:6

优点:

iPad这么长时间了也没见哪个平板敢说我超越苹果了。。。所以目前地方绝对是没问题,这代表着你卖二手的时候绝对保值,不会出现玩了一年瞬间跌价的情况。 iOS系统就不用说了,绝对的霸主地位,系统非常好使任何应用都能装,此外这个系统续航 时间特别特别长,我敢说我的iPad待机一个月甚至更长都不带关机的么,这种事儿相当长见

缺点:

太沉了,即使是mini 4你基本上也懒得带,特别是外出的时候mini 4肯定不能装在箱子里,背包的话也很重。另外现在用的越来越少了,地铁基本没坐,所以拿着也不合适

总结:

人生得玩一次ipad,或者收一个二手的,虽然ipad现在整体都不太好,用处不大吧。

发表于:2017年04月12日 06:48 314赞 6条评论
Kimberley Hodge
优质点评人

购买信息

价格:2005元

时间:2018-04

地点:北京

8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

价格便宜啊

缺点:

mini4美版跟国行版根本没啥区别,就是没保修

发表于:04月25日 03:21 319赞 1条评论
Hedy More
优质点评人

购买信息

价格:2000元

时间:2018-4

地点:安徽 安庆

8.2

外观:10拍照:6性能:8续航:8性价比:10

优点:

价格实惠

缺点:

iPad mini 的电池不够用

2年前曾经买过一个iPad mini 4,但是不下心摔成曲面屏,当时Apple 客服 明确表示不保修,付费维修相当于重新买一个iPad. 遂放弃。

发表于:05月02日 01:47 315赞 1条评论
Troy Humphr(e)y
优质点评人

购买信息

价格:470元

时间:2017-04

地点:北京

9.1

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

超轻超薄 内置锂电 自动调光

缺点:

输入中文不是很流畅

曾经有一段时间,我需要经常用iPad远程遥控计算机做一些工作,这时感觉必须为其配一个蓝牙键盘来提高效率了。在smzdm比较、筛选了很多海淘爆料,早已对罗技k810情有独钟,于是在价格差不多的时候,就下单转运回

发表于:05月24日 03:41 306赞 评论
qq_445e0u5v3186

购买信息

价格:2888元

时间:2015-09

地点:浙江 嘉兴

9.0

外观:10拍照:10性能:8续航:8性价比:10

优点:

屏幕比上一代好 ios9多任务 史上最薄的ipad

缺点:

屏幕少许暖屏 网上壳子难买 电池少了

总结:

整体不错 !很薄!!

发表于:2015年09月29日 04:49 1043赞 评论
qquser_361

购买信息

价格:3588元

时间:2016-01

地点:贵州 安顺

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

续航时间长 操作流畅 画面强行完美

缺点:

照相时候对光线不好的情况表现不是很好。夜间照相很不理想

总结:

一款比较好的机子.总体来说值得购买.只是插卡版的设计背面过丑 现在很多随身wifi都有很不错的表现 买插卡版的不如买个随身wifi 非常好用 而且美观大方

发表于:2016年01月29日 05:01 1042赞 3条评论
Troy Humphr(e)y

购买信息

价格:3158元

时间:2017-04

地点:北京

9.1

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

人生第一个苹果机!努力适应ios系统ing......小巧轻薄,速度流畅!赞

缺点:

A8的处理器并不怎么样,但是还算流畅!

总结:

买的最贵的东西,a8处理器有点落伍了,不过还是很流畅,正常使用没问题,摄像头不敢恭维,基本上不用。系统很不错,第一次用ios感觉被深深震撼了。另外就是耗电量还算中等,不能说特别耐用,掉电量和心里标准还是快了点

发表于:2017年04月21日 05:48 600赞 2条评论
pluto16888

购买信息

价格:2980元

时间:2016-4

地点:广东 深圳

9.0

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

之前我用的是小米平板,用的比较熟。在此对比小米平板给做个评价。 1.样子更加轻巧,设计也算漂亮,重量比较轻。 2.屏幕很亮,显示效果非常好。 3.拍照速度快,自拍比较真实,没有美颜功能。 4.分屏功能非常实用! 5.音质也不错,如果对音乐没有太高要求,完全满足。 6.运行流畅,2G内存确实是最大的卖点。 7.通话效果好,自带麦克音质不错。和小米平板基本差不多。

缺点:

1.价格贵。我买的欧版64G,花了2980元。 2.拍照效差强人意。说实话,没有小米平板的广角,整体效果我觉得要差于小米平板。尤其是在夜景下。一会见图吧。 3.电池续航能力不如小米平板,可能是为了把重量做轻吧,确实待机时间不够强悍。勉强够用而以。我玩个麻将,两三个小时就耗了40%的电。 4.没有快充功能。 5.音质和小米平板比,半斤八两。(我用的是AKG的450,非外放) 6.外放时如果不用耳机,声音都在一边。

总结:

如果你是一个果粉,并且考虑到2G内存是未来的趋势,可以考虑买这个。 如果你只是想为了打发出差时间,而且喜欢开放性的软件,建议还是不要买。毕竟贵了太多。 反正我觉得买个小米平板2,或者是华为的X2,都是非常不错的选择。 传几张我拍的样张吧,供大家参考。

发表于:2016年05月08日 10:24 424赞 16条评论
6.0

外观:6拍照:10性能:6续航:8性价比:2

优点:

和air 2一样薄!影音娱乐功能无可挑剔,iPad依然是最好的平板品牌,没有之一。

缺点:

和air 2一样薄,但是随之肯定会有air 2的震动问题!这才是重点,我把air 2退了,就是因为震动太强了!玩赛车震就算了,听歌看视频也震就不合理了!什么,你说声音就是振动发音的?废话,这点常识我不知道吗?关键是程度!你一米五的郭敬明能和一米八九的刘翔一样叫高大?!6.9mm的iPhone 6开最大声也没有6.1mm的air 2三格音量震得厉害(mini 4也是6.1mm,可以想象什么效果没有)! 再说处理器,A8,呵呵,去年的air 2都A8X! 1G RAM,air 2 2G ram。别说你的iOS优化得多好多好就可以完美运行!我不信!郭敬明弹跳1m又怎么样?摸不到姚明伸高的手!网页、游戏缓存这些要的是硬值!扛扛的内存占用!iOS 9的多任务,mini 4肯定不能很好地胜任! 别不把mini不当平板!mini3只加个touch ID已经够坑了,还要继续挤牙膏!你还不如干脆取消iPod一样取消mini得了! 16GB的老梗我就不说了,已经恶心了一次又一次了。

总结:

苹果有的是外观的设计,对细节的注重,但是在配置方面挤牙膏就确实太恶心了! 讲一下我的故事,14年新年买了me864,买后半年之后想升级内存,上网查到是板载焊死的内存,OS X 4GB的内存,肯定是很快就要被淘汰的!而后就只能六千五卖了二手,入手了me865,8GB内存+256GB固态!128GB的固态我忍了,4GB的内存没法忍!! 5S买了16GB的内存,各种不够用!!微信轻松上1GB缓存,靠清除缓存是不可能清除的(用安卓的不清楚不要乱喷)只能重装微信! 靠着每年一点一点配置的提升确实让我审美疲劳了。等我的电脑退役了,不打算再入苹果这种坑了!三核的A8X,让我笑了!以后会不会有五核、六核、七核?!台式机,安卓我看着是从二到四,你跳出个三!!

发表于:2015年09月15日 10:16 236赞 11条评论
qq_074146v0659y

购买信息

价格:3588元

时间:2015-9

地点:四川 成都

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

流畅,玩游戏大小适合

缺点:

续航啊续航,还有拍照噪点

总结:

小白一个,大略说说我的体验。连着WiFi打了3个小时游戏,后面关掉WiFi接着玩了4个小时游戏后剩8%的电。看电视剧的话爱奇艺离线观看,中等亮度较低声音一集45分钟的电视剧耗电在8%左右,感觉有些坑,64G内存正好,估计16G会小,缺点就是拍照的时候感觉噪点有些多,效果一般般,不知道别人是啥情况。优点是轻薄,手感很好,2G内存运行流畅无卡顿,这点确实比安卓机好一些,暂时就这些体验,欢迎指正。

发表于:2015年10月27日 09:34 166赞 评论
8.0
总结:

希望苹果能出一款16:9而不是4:3的平板,尺寸最好7.9,ppi最好再高点,再薄点,电池续航大幅提高,最好能外插卡(这个不奢求),32g起步

发表于:2015年01月15日 08:11 152赞 8条评论
10.0
优点:

a8x挺好

缺点:

不支持插手机卡

总结:

之前用过iPhone4s,iPad Air2 被偷了 想入手迷你4 用Air的时候 用的WiFi 非常不习惯,一是太大 还有 没WiFi无法联网希望出 插卡的

发表于:2015年03月01日 10:49 135赞 1条评论
8.4

外观:10拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

屏幕显示效果好,手感舒适,苹果终于良心了一回。

缺点:

续航是个渣。处理器不是a8x。

发表于:2017年01月22日 11:59 75赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:2888元

时间:2015-09

地点:北京

9.0

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:8

优点:

运行流畅

缺点:

很多功能不支持

总结:

苹果的产品最大的优势就是系统流畅了,确实用起来很舒服。苹果的优点我在这也不说了,其实价格按照苹果产品的质量来说并不贵价格也算合理在中国只是税高价格稍微贵了点。 还有就是关于mini和air的选择我在网上看完尺寸想想air2感觉正好合适去了实体店试用之后选择了mini用了这段时间我真是觉得如果选air确实太大了。 我看好多评价说苹果是最好的平板没有之一看到这句话我真是无力吐槽了(果粉没错脑残粉还是多吃点奶粉去吧),就说苏菲和苹果没有可比性,硬是要说谁好我肯定选苏菲。

发表于:2015年09月22日 11:56 70赞 5条评论
8.0
优点:

运行非常流畅,无延迟无卡顿,摄像头没有太大提升,机身轻薄,很适合裸机操作!

缺点:

本人使用Lightroom修图频繁,但是iOS平台的LR却让我失望透顶,基本上把pc上的功能阉割得只剩下骨头了…不怪mini4,要怪就怪iOS把mini4给拖累了…

总结:

mini4真的很漂亮很舒服,只可惜在iOS的拖累下,它依旧只是一款平板游戏机,离真正专业的平板电脑相差甚远…

发表于:2015年12月25日 10:15 59赞 1条评论
zncklnglksn

购买信息

价格:3500元

时间:2016-05

地点:福建 泉州

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

比过那些安卓的平板!

缺点:

没有缺点,给力啊,唯一就是太贵

总结:

好的不要不要的!

发表于:2016年05月23日 05:28 54赞 评论
ZOL苏州网友

购买信息

价格:3088元

时间:2015-9

地点:江苏 苏州

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

用起来流畅,看起来高大上

缺点:

iOS9过于封闭

总结:

用起来各方面都挺好就是iOS9太封闭了

发表于:2015年10月17日 09:35 47赞 评论
不懂装懂的毛线

购买信息

价格:3326元

地点:南京

8.9

外观:10拍照:8性能:10续航:8性价比:8

优点:

运行速度快,无卡顿,外观漂亮,手感细腻

缺点:

价格较高,可装应用有限,很多功能实现不了

总结:

值得购买,苹果的产品做工都比较精细,就是价格太高,性价比低

发表于:02月06日 09:12 28赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

屛幕效果一般般但是好

缺点:

没有不用螺丝刀撬开苹果后壳的吗

发表于:2017年01月28日 11:35 22赞 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:2888元

时间:2015-8

地点:上海

9.0

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:10

优点:

1.因为外形好,小,对于手不大的我来说,真的是很舒适~ 2.屏幕显示效果超好~速度超快~就让爸比妈咪他们羡慕去吧~ 3.我的ipad虽然内存比较小,但是绝对不卡!流畅到我还以为站在了路由器旁边!

缺点:

就是价钱有点略贵~~~~~我个小女生怎么付得起?!攒了我5个月的零花钱嘞~~~

总结:

总体来说还是不错滴~

发表于:2016年05月14日 08:28 19赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看