苹果iPad mini 4(16GB/WiFi版)点评

pluto16888

(2010年注册)

9.0
  • 性价比6
  • 运行速度10
  • 电池续航8
  • 外观手感10
  • 性能配置10
  • 屏幕效果10
  • 产品型号:苹果 iPad mini 4(64GB/WiFi版)
  • 购机价格:2980元
  • 时间地点:2016-4(广东 深圳)

2016-05-08之前我是小米平板用户,在此对比着说一下。

优点:

之前我用的是小米平板,用的比较熟。在此对比小米平板给做个评价。 1.样子更加轻巧,设计也算漂亮,重量比较轻。 2.屏幕很亮,显示效果非常好。 3.拍照速度快,自拍比较真实,没有美颜功能。 4.分屏功能非常实用! 5.音质也不错,如果对音乐没有太高要求,完全满足。 6.运行流畅,2G内存确实是最大的卖点。 7.通话效果好,自带麦克音质不错。和小米平板基本差不多。

缺点:

1.价格贵。我买的欧版64G,花了2980元。 2.拍照效差强人意。说实话,没有小米平板的广角,整体效果我觉得要差于小米平板。尤其是在夜景下。一会见图吧。 3.电池续航能力不如小米平板,可能是为了把重量做轻吧,确实待机时间不够强悍。勉强够用而以。我玩个麻将,两三个小时就耗了40%的电。 4.没有快充功能。 5.音质和小米平板比,半斤八两。(我用的是AKG的450,非外放) 6.外放时如果不用耳机,声音都在一边。

总结:

如果你是一个果粉,并且考虑到2G内存是未来的趋势,可以考虑买这个。 如果你只是想为了打发出差时间,而且喜欢开放性的软件,建议还是不要买。毕竟贵了太多。 反正我觉得买个小米平板2,或者是华为的X2,都是非常不错的选择。 传几张我拍的样张吧,供大家参考。