明基F5(联通4G)点评

7.5
综合得分
  • 产品点评(58)
  • 有图
  • 有视频

过滤蓝光保护眼睛是不错的卖点,但是对于商务人士和上班族来说,单卡还是不够用的,有双卡双待就更好了

发表于:2014年12月30日 02:43 9赞 评论

5星是给手机工业设计的,UI和配置都弱爆了。国人买手机给“性价比”这个概念给误导了。其实一分钱一分货在电子产品中还是有道理的。一开始准备抢华为荣耀4X的,没抢到,深感这些厂家玩抢购就是坑爹的。这个价位买明基F5确实谈不上实惠,不过能现货购买,配置够用,不亏。
称赞的地方:护眼功能、省电功能、传感器齐全、工业设计(俗话:手感)。
遗憾的地方:相机优化渣渣,浪费了1300万的索尼镜头。
按照国产手机的一贯作风,首款手机基本是当炮灰的,所以明基F5的后续优化和更新就别报希望了。

发表于:2015年01月08日 10:28 7赞 评论

摄像头质量没有我的联想K860的1300万好,差远了,机器较轻

发表于:2015年06月06日 12:33 1赞 评论

cpu太低端了 别的凑合

发表于:2015年06月03日 11:45 2赞 评论

我, 这手机超烂, 屏幕巨差, 电池超不耐用, 一看就是山寨货, 再不就是别人用过的, 千万别买

发表于:2015年05月06日 11:41 1赞 评论

第一次购买明基的手机,个人还是挺满意的。系统流畅,手机重量轻,手机背面的手感让人觉得手感舒适而且防滑,我是预约的,有送移动电源, 原厂还配套赠送了贴膜看着还不错。电池的续航能力也还可以,充电速度也不慢,支持联通4G网络。滤蓝光出人意料的效果,打消了我之前的疑惑,确确实实有缓解眼部疲劳的功效。这功能要火啊!

发表于:2015年03月04日 08:52 1赞 评论

先说一下拍照的功能吧,看到有人说拍照不好,我想是不是你没有打开相机的里面的设置啊,我打开以后,设置已经比较全面了,拍照效果也不错。有没有1300万我不知道,但是比我以前的800万好太多。
护眼的功能确实实用啊,就是冲着这个功能来的。呵呵。续航也不错。反应很快。16的内存空间基本够用了。
其它的好处大家也说了,我就不一一举例了。
物有所值的一次购物。
另:送的移动电源真好!

发表于:2015年03月04日 08:52 1赞 1条评论

快递速度挺快的,我买这个手机主要是用来看小说,用了一天感觉还不错,特别是看小说的时候用虑蓝光感觉确实有效果啊,连续看了一小时眼睛没以前那么涩,就是拍照有雪花,电池还行,开了WIFI连续看了4小时小说用了38%,可能是新机的缘故,后盖手感确实不错,比别的千元手机好多了,总得来说性价比还行,不过希望出点屏幕好点的,用这个看电影确实效果没我华为荣耀6清晰,信号的话由于是在市区,都是满格,没楼上说的信号不好。

发表于:2015年03月03日 02:58 1赞 评论

这款手机真心不错,护眼真心有效果。反应还算快了,我装了20个软件还是可以运行畅通,不过小BUG偶尔会有,还可以接受。忘继续升级,现在也有护眼眼镜了

发表于:2015年06月03日 11:42 评论

这款手机性能确实不怎么好。我才使用了几个月就已经开始卡了,而且软件下多了就回特别慢。完全是冲着护眼的功能才买的,但当真不值一千多~

发表于:2015年06月03日 11:42 评论

手机很酷,超出预期值,很赞!主打的滤蓝光护眼貌似有效果,开机试用了半个多小时,把常用的应用都给装上了。很喜欢!

发表于:2015年03月04日 08:52 评论

天天电脑,晚上看手机,眼睛难受,又酸又胀,看到这个手机我也是打着试试看的态度,用了后晚上看手机还不错,晚上看教案,眼睛也不酸不涨,下次开家长会推荐给学生家长,这些孩子下课就玩手机,眼睛都看坏了,个个戴眼镜

发表于:2015年03月04日 08:52 评论

打开低蓝光,5寸屏幕看视频上网感觉很不错,虽然是720P。黑色皮革喷漆后盖手感一流!

发表于:2015年03月04日 08:52 评论

好,挺漂亮的手机,性能正在使用中,有待检验,外观不错,不比苹果差,支持国货!

发表于:2015年03月03日 02:58 评论

到货很快,感觉不错哈!黑色的外观超过想像,做工感觉用心的,不像某些低价位手机会有low的感觉,大爱!~~~ 习惯晚上躺床上看手机,不知不觉就看很久,眼睛果然舒服很多,光线很柔和,感觉真的有滤掉蓝光的感觉。还送移动电源,很给力呢!100%好评!

发表于:2015年03月03日 02:58 评论

挑了很久, 入手了一只。用了2天, 还算不错, 各方面符合期待。送给老爸的礼物。外观看起来很圆润,握着手感可以,5寸的大小男人用可能刚好, 我用着一只手过不来,功能该有的都有的, 内存很大, 不用装SD卡也够用,给好评

发表于:2015年03月03日 02:57 评论

操作起来还是没ios顺手,感觉这样的机子定价999比较合适,连条耳机都没有也是业内罕见,估计是为了保护听力。屏幕看上去还行,有点那么个意思,估计是心理作用,毕竟营销手段就是那么些东西,吹捧有什么功能就一定有人相信有,不过这手机屏幕看起来确实还可以。充电器略显山寨。晚上待机掉电挺快,不知是不是开了虑蓝光的原因。不玩大游戏基本够用,下点软件学习还是不错的,现在的小孩眼睛瞎的都快差不多了,既要控制又要护

发表于:2015年03月03日 02:57 评论

刚换上卡。整体感觉还不错,只是铃声小。其他不好说,用几天看看吧。

发表于:2015年03月03日 02:56 评论

手机圣诞节那天就收到了, 用了几天才来评价的。如好多人评价的一样, 个人觉得默认桌面不是很好看, 换了张高清的图片才觉得屏幕显示效果很不错。材料不太懂, 但是手感很好,拿在手里大小也合适,很舒服。低蓝光是一个AP,有好几个等级可以选择,这个设计真心不错,暂时没有发现什么问题, 给好评

发表于:2015年03月03日 02:56 评论

刚用了三天,速度还挺快,自带APP可以卸除。但是手机声音有问题,用了一会以后,电话没有铃声,只有震动,微信听不了语音,音乐放不了,恢复出厂设置后出现同样问题,目前正在退换货处理中。

发表于:2015年03月03日 02:56 评论
查看更多 正在加载中...

明基F5(联通4G)

参考报价:¥629
58条口碑评分评分:7.5分
微信群

大家都在看