明基F5(联通4G)点评

7.5
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
68人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    92.6%
  • 2-3星
    4.4%
  • 1-2星
    2.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

过滤蓝光保护眼睛是不错的卖点,但是对于商务人士和上班族来说,单卡还是不够用的,有双卡双待就更好了

发表于:2014年12月30日 02:43 9赞 评论
10.0

5星是给手机工业设计的,UI和配置都弱爆了。国人买手机给“性价比”这个概念给误导了。其实一分钱一分货在电子产品中还是有道理的。一开始准备抢华为荣耀4X的,没抢到,深感这些厂家玩抢购就是坑爹的。这个价位买明基F5确实谈不上实惠,不过能现货购买,配置够用,不亏。 称赞的地方:护眼功能、省电功能、传感器齐全、工业设计(俗话:手感)。 遗憾的地方:相机优化渣渣,浪费了1300万的索尼镜头。 按照国产手机的一贯作风,首款手机基本是当炮灰的,所以明基F5的后续优化和更新就别报希望了。

发表于:2015年01月08日 10:28 7赞 评论
10.0

摄像头质量没有我的联想K860的1300万好,差远了,机器较轻

发表于:2015年06月06日 12:33 1赞 评论
10.0

因为视力本来就不是很好,工作的时候天天对着屏幕,玩手机又要伤眼,一直再寻找护眼产品,虽然各方面参数还有欠缺,,就是冲着滤蓝光这个功能去的,打开以后确实是感觉光线很柔和,眼睛轻松多了,值这个价!另外让我惊喜的是做工还真不错,这个机器外观设计和材料都很到位,握持感一流,赚到了,性能方面,后续使用一段时间再追加评论。

发表于:2015年03月04日 08:52 5赞 评论
8.0

cpu太低端了 别的凑合

发表于:2015年06月03日 11:45 2赞 评论
10.0

想当年明基品牌还是很火的,用过好几款显示器都是笨球产的,这些年有些低调。无意中发现明基居然也出智能手机啦,而且主推自己蛮在意的低蓝光护眼概念。看着配置够用,价格也不错,加上之前对这个品牌的认可度,就在双十二时下了一单。刚到货!外观蛮惊喜的,简单利落,黑色背盖皮革漆的感觉,摸着很舒服,开机试用很流畅,尺寸刚好,单手操作一点不费事。护眼还没有太大感觉。等用一阵子,再来追加评论!第一印象很不错,给好评先!

发表于:2015年03月03日 11:27 2赞 评论
2.0

我, 这手机超烂, 屏幕巨差, 电池超不耐用, 一看就是山寨货, 再不就是别人用过的, 千万别买

发表于:2015年05月06日 11:41 1赞 评论
10.0

第一次购买明基的手机,个人还是挺满意的。系统流畅,手机重量轻,手机背面的手感让人觉得手感舒适而且防滑,我是预约的,有送移动电源, 原厂还配套赠送了贴膜看着还不错。电池的续航能力也还可以,充电速度也不慢,支持联通4G网络。滤蓝光出人意料的效果,打消了我之前的疑惑,确确实实有缓解眼部疲劳的功效。这功能要火啊!

发表于:2015年03月04日 08:52 1赞 评论
10.0

先说一下拍照的功能吧,看到有人说拍照不好,我想是不是你没有打开相机的里面的设置啊,我打开以后,设置已经比较全面了,拍照效果也不错。有没有1300万我不知道,但是比我以前的800万好太多。 护眼的功能确实实用啊,就是冲着这个功能来的。呵呵。续航也不错。反应很快。16的内存空间基本够用了。 其它的好处大家也说了,我就不一一举例了。 物有所值的一次购物。 另:送的移动电源真好!

发表于:2015年03月04日 08:52 1赞 1条评论
10.0

快递速度挺快的,我买这个手机主要是用来看小说,用了一天感觉还不错,特别是看小说的时候用虑蓝光感觉确实有效果啊,连续看了一小时眼睛没以前那么涩,就是拍照有雪花,电池还行,开了WIFI连续看了4小时小说用了38%,可能是新机的缘故,后盖手感确实不错,比别的千元手机好多了,总得来说性价比还行,不过希望出点屏幕好点的,用这个看电影确实效果没我华为荣耀6清晰,信号的话由于是在市区,都是满格,没楼上说的信号不好。

发表于:2015年03月03日 02:58 1赞 评论
10.0

这款手机真心不错,护眼真心有效果。反应还算快了,我装了20个软件还是可以运行畅通,不过小BUG偶尔会有,还可以接受。忘继续升级,现在也有护眼眼镜了

发表于:2015年06月03日 11:42 评论
10.0

这款手机性能确实不怎么好。我才使用了几个月就已经开始卡了,而且软件下多了就回特别慢。完全是冲着护眼的功能才买的,但当真不值一千多~

发表于:2015年06月03日 11:42 评论
10.0

手机很酷,超出预期值,很赞!主打的滤蓝光护眼貌似有效果,开机试用了半个多小时,把常用的应用都给装上了。很喜欢!

发表于:2015年03月04日 08:52 评论
10.0

天天电脑,晚上看手机,眼睛难受,又酸又胀,看到这个手机我也是打着试试看的态度,用了后晚上看手机还不错,晚上看教案,眼睛也不酸不涨,下次开家长会推荐给学生家长,这些孩子下课就玩手机,眼睛都看坏了,个个戴眼镜

发表于:2015年03月04日 08:52 评论
10.0

打开低蓝光,5寸屏幕看视频上网感觉很不错,虽然是720P。黑色皮革喷漆后盖手感一流!

发表于:2015年03月04日 08:52 评论
10.0

好,挺漂亮的手机,性能正在使用中,有待检验,外观不错,不比苹果差,支持国货!

发表于:2015年03月03日 02:58 评论
10.0

到货很快,感觉不错哈!黑色的外观超过想像,做工感觉用心的,不像某些低价位手机会有low的感觉,大爱!~~~ 习惯晚上躺床上看手机,不知不觉就看很久,眼睛果然舒服很多,光线很柔和,感觉真的有滤掉蓝光的感觉。还送移动电源,很给力呢!100%好评!

发表于:2015年03月03日 02:58 评论
10.0

4、 看到有人到货,我还在疑惑,昨天刚定的,今天也到了。赶紧下了各种应用试了一下,一点都不卡,不愧为2G大内存的手机,用起来就是流畅。滤蓝光护眼的功能打开了还是有感觉,不刺眼,效果有待后续观察。去年买了他家的护眼显示器,屏幕应该是一脉相承。手机外观也是超过想像,比图片看起来还好看。

发表于:2015年03月03日 02:58 评论
10.0

一直以为明基只做键盘显示器投影机,没想到明基手机也做的这么好。这个手机手感比较圆润,特别是后盖的皮革喷漆,完全不担心手机太滑拿不住。4核CPU + 2G内存,用起来相当流畅,比某些所谓8核毫不落后。16G 存储空间,没有下载视频的话,不用外插SD卡都够用了。那个宣传的护眼功能,原来以为只是忽悠,真的用了以后发现眼睛舒适度还是有改善的。先说这些,后续追评。

发表于:2015年03月03日 02:58 评论
10.0

挑了很久, 入手了一只。用了2天, 还算不错, 各方面符合期待。送给老爸的礼物。外观看起来很圆润,握着手感可以,5寸的大小男人用可能刚好, 我用着一只手过不来,功能该有的都有的, 内存很大, 不用装SD卡也够用,给好评

发表于:2015年03月03日 02:57 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看