热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AKG Y50点评

8.7
9.5
便携
8.9
兼容
7.7
舒适
8.2
性价比
9.4
外观
8.3
音效
41人评分
  • 4-5星
    68.3%
  • 3-4星
    19.5%
  • 2-3星
    7.3%
  • 1-2星
    4.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
李赞

购买信息

价格:598元

时间:2015-12

地点:北京

9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

黑色耳机非常漂亮,非常上档次,表面哑光磨砂的质感,让人爱不释手。2014年,AKG Y50被评选为美国“What Hifi”千元级最佳头戴耳机。AKG的耳机都很欠煲,Y50刚到手时感觉人声有点儿远,听张杰与周杰伦,这种声线不是特别浑厚的歌手的时候,感觉人声很不舒服,而且低频不干脆,很散。我特意煲了100小时才来做评价,100小时的煲机后,人声明显近了很多,听陈奕迅,莫文蔚,张学友,常石磊的声音特别迷人,声音很有深度与立体感,而不像K420感觉像是在一个平面上。低频收放自如,AKG Y50对低频的处理非常好,音染很小,这点比Q460,K450,Y40都要好很多。如果音乐中需要低频,那么它绝对会给出让你满意的低频,如果不需要低频,也不会感觉浑浊,三频相对均衡,适合各种音乐。

缺点:

需要有耐心的去煲,开声不是那么惊艳,钢琴的声音不是特别好听。

总结:

AKG Y50兼顾外观与音质,是不二的选择。

发表于:2016年02月18日 01:44 389赞 1条评论
qq_eq309d0t1408

购买信息

价格:589元

时间:2015-09

地点:江苏 南京

8.0

外观:10音效:8舒适:4兼容:8便携:10性价比:8

优点:

1.做工算是有良心的,头梁是金属材质的,怎么掰都没事。 2.音质解析力在同等价位上属于中等,刚入手低音很散,而且特别轰头,等煲机完后,低音会收很多,但是非常有弹性。 3.说说人声,这是比较偏向男声的耳机,声音非常的醇厚,女声比较适合王菲,程璧的歌,听《匆匆那年》会很有女毒得感觉,声音很甜润,这款耳机还是比较适合欧美流行音乐,比较杂食。可惜的是,听了《i see fire》不知道是不是录制的问题,人声太远,配乐体现不出磅礴的感觉。 4.y50还是比较适合听电音,重金属,硬核摇滚,pop也很不错,如果喜欢听古典,那就呵呵了,它的分离度还是很清晰的,但是低频就够喝一壶的了。 5.如果喜欢听90年代的港曲,张学友什么的,应该是录制的问题吧,实在感觉不出来和几十块的耳机有什么区别。 6.它的声场横向比较宽广,纵向比较窄。声场比q460,k450要好很多。 7.高频还算可以,听了一下小提琴《梁祝》,还是挺通透的,但觉得还是有一点点修暗的痕迹。 8.便携性很好的,原装还送个袋子。 9.比较好推,测试了一下,米3推还可以,mx4就不太好了,要最大音量才行。

缺点:

1.下潜不足,这会导致听气势恢宏的音乐体会不到大气磅礴非常震撼的感觉,但是有些歌曲,轰轰的声音会稍微掩盖人声。看你个人爱好,如果是欧美控,那会很适合你。 2.人声稍稍有点远,可能是没煲透。 3.不适合古典。 4.喜欢摇滚,电音,y55相对更合适一些,但是y50也是可以驾驭的,低频非常的有弹性,也算是AKG的特色吧。 5.头大会压耳朵,很痛苦,好在是金属头梁,使劲掰一下就好了。 6.对于前端的话,手机就可以了,如果是国砖的话,效果应该会好一些。 7.比较欠煲,煲好后差距巨大。

总结:

毕竟得过2014年的what hifi奖,素质还是有的,拿来入门,还是比较推荐的。

发表于:2015年09月23日 05:33 65赞 1条评论
ZOL南昌网友

购买信息

价格:499元

时间:2015-10

地点:江西

9.0

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

低音弹性十足,听起来很爽。中高音远。 适合听欧美歌曲,华语男声。

缺点:

ACG,女声什么的算了吧,声音远,特别不好听。玩OSU戴这个耳机听歌太不爽了。 新耳机夹头。

总结:

低音是这个耳机的亮点。中高音好像和苹果耳机差不多。声场不算大,比苹果耳机有立体感。

发表于:2015年10月24日 08:30 59赞 1条评论
10.0
总结:

煲了半个月了!《高山流水》个别音有吱吱声!还有就是慕容晓晓的《黄梅戏》到高音时也会出现吱吱声!

发表于:2015年05月17日 11:24 55赞 1条评论
10.0
优点:

外形拉风,超酷,隔音效果超好,佩戴超舒适,带几个小时都不累,声音解析超给力,听dj和重金属爽爆了,低音好,下潜深,高频顺滑,适合听的歌曲全面,年轻的声音,AKG的声音!

缺点:

比较吃前端,手机直推压力挺大的

总结:

非常不错,性价比高,非常适合年轻人,声音又不错

发表于:2014年12月11日 10:30 41赞 5条评论
donforthal

购买信息

价格:598元

时间:2015-08

地点:福建 厦门

4.0

外观:6音效:4舒适:2兼容:4便携:4性价比:4

优点:

一般般。真太贵,不值得。夹头,耳朵痛死。感觉和普通耳机没差别多少。接头镀层都镀不好,漆也喷不好。越做越差。

缺点:

漆喷不好,镀也都不好,出来骗钱的吧

总结:

一般般。真太贵,不值得。夹头,耳朵痛死。感觉和普通耳机没差别多少。接头镀层都镀不好,漆也喷不好。越做越差。

发表于:2015年08月20日 10:24 33赞 1条评论
qq_99053411id48

购买信息

价格:588元

时间:2015-05

地点:重庆

7.0

外观:6音效:6舒适:4兼容:10便携:10性价比:6

优点:

外观好看,低音出色。

缺点:

夹头,压耳式戴起耳朵不舒服。头量掉漆。

总结:

我不是发烧友,也不怎么懂,这个耳机隔音还是不错。我发现线比官方数据还长,官方数据是一米二我的线有一米二五。和头子量完我一米三,我的420线和官方数据是一样一米一。

发表于:2015年07月21日 09:38 28赞 3条评论
sina_g3841370nm

购买信息

价格:598元

时间:2014-12

地点:上海

9.0

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:8

优点:

佩戴舒适,隔音效果好,解析度高,低频感人,现在煲机中...整体满意

缺点:

直推貌似有点小吃力,不过够听,相信配前端效果会更出众~

总结:

整体非常满意,性价比高,声音感人,你值得拥有!

发表于:2015年01月04日 08:16 22赞 2条评论
sina_66c4k1h4m1

购买信息

价格:598元

时间:2015-09

地点:广东 广州

7.6

外观:10音效:6舒适:8兼容:8便携:10性价比:4

优点:

外观质量不用多说了,戴出外面也可以,折叠方便容易携带。带可连接手机免提的线材,耳罩和头梁内侧都像是PU质地(应该不是皮)的。 音质方面,解释不错,低频很好,下潜且有力,中频人声可以,闻说男声较毒,本人以这女声也可以,有朋友说乐器不行,但可能本人木耳,觉得像吉他,鼓之类的话个人觉得还可以。

缺点:

刚开始听真的不行,低音轰耳。高频不是很行,感觉再往上就真的不行了,乐器像小提琴,钢琴(特别是钢琴)真的不行,煲了有一段时间了,钢琴还是难听之极,不如地摊几十块的,而且价格真的贵。

总结:

此耳机三频并不能说均衡,只是如果是喜欢听流行或者强调低调的朋友可以考虑,杂食的朋友就谨慎入手了。

发表于:2015年09月03日 04:02 17赞 评论
8.0
优点:

低音好

缺点:

手机直推难 还有欠煲

总结:

低频很酷,还是推理问题 告诉大家虽然是便携耳机 普通手机推不动的,建议前端配个飞傲x1也不错

发表于:2015年02月06日 08:47 16赞 评论
hifiguy554

购买信息

价格:500元

时间:2014-4

地点:黑龙江 哈尔滨

9.6

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

低音控的最爱!低音深而有力,中音甜美,戴着舒服隔音好,出街回头率!

缺点:

高音有待提升,声场有待提升!

总结:

1000元以下,不错的耳机

发表于:2015年02月01日 10:44 8赞 评论
sina_q18k1k86q3

购买信息

价格:698元

时间:2015-07

地点:安徽 芜湖

9.6

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

缺点:

外壳容易划伤

总结:

外形可以,隔音也不错,佩戴稍微有点价耳,音质在akg千位价格算很棒的

发表于:2015年07月26日 09:45 6赞 评论
8.0
优点:

男低音非常出色,女低音还行,男女中音也很不错,高音有点混乱,反正不适合爱高音的人,适合喜欢安静的音乐的人。当然很在意外观的人首选它了。

缺点:

有点夹头,不过稍微调整戴的姿势可以解决,高音是硬伤。

总结:

低音控,男音控,外观控首选。买耳机重点在于适不适合你的口喂。

发表于:2015年07月26日 02:24 6赞 评论
hutingf2007

购买信息

价格:698元

时间:2014-10

地点:四川 宜宾

8.6

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

优点:

隔音不错,音质过得去吧,解析力还是不错的,中高频很好,做工精致,外形拉风

缺点:

听惯了惠威M50W,再听Y5O感觉低频下潜不够,弹性欠缺

总结:

还是值得购买的,不过手机推有些吃力哦,电脑最好有独立声卡

发表于:2014年12月23日 01:19 6赞 3条评论
qq_289nc1e2173045u

购买信息

价格:578元

时间:2015-03

地点:北京

7.0

外观:8音效:6舒适:6兼容:6便携:8性价比:8

优点:

外观质感好,隔音好,低音好

缺点:

高中音一般,手机有点难推声音小闷!

总结:

一般般,没想象好

发表于:2015年04月04日 04:59 4赞 1条评论
9.3

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

优点:

煲之前和煲之后就是俩耳机,一开始你带着会有高音,耳朵会有点疼,煲完后电影的效果很空灵,很棒的低音区,中音区和高音区很平常,我试了下古典,也不是不行,只是在高音的部分会有点呲,别的都还行,他会送个放耳机的套,挺便于携带的,我是在天猫买的,659,是一个能接受的价格

缺点:

我真的,他的线是虚的,我调音调了半天,最后找售后换的,这个线很不方便,还有就是一开始你没有煲的时候耳朵很疼

发表于:1天前 评论
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

音质效果好,性价比高,音质悦耳。反正是我免费的抽奖抽到的,好赞!

缺点:

音质希望越来越好,加油加油

发表于:01月08日 06:07 评论
8.8

外观:10音效:8舒适:6兼容:10便携:10性价比:10

优点:

音质效果好,性价比高

缺点:

手机推都说不好推都,我也没用别的推过。

发表于:2017年12月23日 01:47 评论
9.6

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

低音真心不错,三频还算均衡,我听了好多其他牌子的,最后才决定买这个。 而且隔音效果很好。一般声音听,在自习室都没人听得到。外观很炫!

缺点:

人声不太足

总结:

600左右的机器,良心价格

发表于:2016年06月02日 10:52 评论
10.0

已入手,开声以后效果不错。 不是很轰头,解析力一级棒

发表于:2014年12月06日 05:47 12赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看