热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米平板2(16GB)点评

6.0
138人评分
  • 4-5星
    28%
  • 3-4星
    14.4%
  • 2-3星
    23.2%
  • 1-2星
    33.6%
5.8
性价比
5.8
性能
6
续航
6.8
外观
5.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
auh9lj4k

购买信息

价格:1119元

时间:2015-02

地点:辽宁

3.4

外观:2拍照:2性能:8续航:4性价比:2

优点:

没有吧

缺点:

刚买2天我的评价!!第一天黑屏不下20次!卡!黑屏!看快手只能看一遍第二遍有声人不动了!微信聊天有小视频吗不能录像!加6百买果果吧!明天准备去买!还有像素不怎么好!!!

总结:

不太好可能我买的机器有问题!

发表于:2016年02月19日 03:02 1244赞 13条评论
qq_3106h9k18485

购买信息

价格:1299元

时间:2016-07

地点:重庆

2.6

外观:2拍照:2性能:2续航:6性价比:2

优点:

外观还可以续航也可以,不过重启的万多次不知续航是不是为死机而准备的。

缺点:

wifi连不上,花屏,缺货,物流慢。

总结:

如果对小米平板2还抱有希望的看看一下文章。。。真的很失望我抛弃所有对小米平板儿的差评,因为我买的手机是小米4用了一年多一直表现的很好,很信任小米,所以亲自体验了一把!以前用过一部台x98 air 2的9.7比较大,后来坏了一直想入手一款8寸平板。为了抢购我等了十多天第一次没抢到,然后等发货用了6天,终于发货了还是顺风了,等了一天没。。两天没到。。后来才晓得TMD用的顺风陆运。。。历时20天左右的样子,怀着激动的心情拿了快递,缺到手后的第一件不爽wifi连不上一直处于连接中。。。需要重启平板才能连上,我去找售后,售后的还算比较耐心说了很多什么换系统,恢复出厂设置,三清。都弄完后wifi貌似好了,但是开机后就开始花屏了呀,好吧自动重启了几次好像没有什么问题咯。打开了一个pdf看了会,就去开会去了,走的时候没有关,回来后发现平板自己关了,我就按唤醒键。哦豁死机了,下面的按键亮了屏幕不亮了。真的很醉瞬间感觉还不如以前的台电x98。。。真实体验如果我有半句假话出门被车撞死,全家不得好死。

发表于:2016年07月13日 02:35 1121赞 9条评论
tnxx7v

购买信息

价格:1299元

时间:2015-8

地点:甘肃 兰州

8.0

外观:10拍照:8性能:6续航:10性价比:6

优点:

外观漂亮,续航不错,操作顺手,设计给4分

缺点:

有明显发热,屏幕易坏,售后让人无语,给0分

总结:

第一次把一个本来挺好的东西说成很差,不知道该怎么说。 挺喜欢小米的产品,感觉在产品设计上比较用心,给家里老人买了小米平板1,拿来斗地主(囧),但是用了不到三个月就坏了,开始是黑半屏,过了几天开机完全黑屏,但可以看到按键亮,还能听到开机声,无显示情况下盲操作向上划屏可以听到解除锁屏的声音。(由于同时用小米的手机,这些声音很熟悉) 心想屏幕排线出问题了吧,这种问题常见,送所在地专修店就好了吧,反正在保内,没想到故事就开始了: 专修店把平板拿到维修间一小时后,出来告诉我这机子我私拆过,不给保修。 我问是什么地方,工程师指着电路板的一块芯片屏蔽罩说,上面有高温烧过的痕迹,怀疑被焊过。 嗯?这怎么回事?除了这次从老人家里拿出来到维修点,这平板没出过门啊,怎么会这样。 so。。。既然专修店吃不准,那就寄回厂家去修吧。 申请售后维修,寄过去。 kao,还是说焊过,不保修,要修的话要735块钱,735块钱!!! 你妹啊,一个在保内可以免费修的东西谁吃撑了拿去别家修啊,而且还是焊芯片!!!本来是怀疑焊过,现在成了肯定焊过!!!买回来才1299,现在都降到999了,修一下要700多,说你啥好呢?? 再说就又要抓狂了,不说了。 总之最后向客服表示:放弃修理,也不会去维权,寄回来给我,我找块地埋了它。 这款1代小米平板是南京市江宁经济技术开发区产的,生产日期2015.04,2015年8月购买,2015年11月黑屏,厂家售后维修是成都富士康,死因是专修店和富士康说它被别人焊过,不救它。 上面这句话做它的墓志吧,今天我收到它,故障依旧,3月15日我会去院子里埋了它。

发表于:2016年03月11日 11:54 621赞 5条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:999元

时间:2016-1

地点:北京

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

薄了许多!轻了许多!快了许多!性价比高了许多!价格而便宜了许多!这实在是太棒了!

缺点:

基本没有!这做工不是十分细腻,没有产品是十全十美的呀!已经很棒了!

总结:

绝对性价比,这款产品肯定会以压倒性的优势在平板市场中取得一席之地得!小米加油!雷总加油!

发表于:2016年03月01日 06:29 597赞 12条评论
y1xi940i

购买信息

价格:999元

时间:2015-12

地点:上海

4.6

外观:2拍照:6性能:6续航:6性价比:4

优点:

便宜

缺点:

外壳烂

总结:

质量差,后壳材料铝的太容易变形,带上保护套四个角都会凹进去,出现问题都是不保修客户自已承担。买它真心后悔,999买的才刚半年现在有问题了拿去售后问我要600。还有排在我后面一个女孩充不了电去修要120真黑,雷总你赚的都是良心钱吗?心都被狗吃了。搞个质保在那忽悠人是吧,就这样报废了。

发表于:2016年06月18日 01:33 403赞 5条评论
8.0

外观:10拍照:8性能:8续航:6性价比:10

优点:

从外观看上去,虽然有明显模仿诺基亚N1的感觉,但是Windows 10系统兼容软件多,并且自带office,金属外壳散热会比国产平板工程塑料好,Z8500处理器打英雄联盟低特效30fps没有问题。

缺点:

不支持储存卡,没有配套键盘和触控笔,相机Windows 10系统暂不兼容,运行内存偏低,建议加到4GB,视网膜屏幕偏黄,色彩只能说一份价格一分货。

总结:

小米第一次试水Windows系统,小米平板3可能更成熟。

发表于:2015年11月27日 09:40 203赞 14条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:999元

时间:2015-12

地点:上海

4.6

外观:8拍照:4性能:4续航:6性价比:2

优点:

1.价格便宜 2.机身比较漂亮

缺点:

1.刚买一个多星期就无法开机 2.玩游戏会卡顿

总结:

宁可买mini2

发表于:2015年12月09日 10:57 159赞 3条评论
qq_l9i193y16476

购买信息

价格:1299元

时间:2016-10

3.6

外观:6拍照:2性能:2续航:4性价比:4

优点:

没发现

缺点:

慢,慢死了,死机,太能死机了,系统太破了,用的太闹心了

总结:

不建议购买,会让你用的疯了的

发表于:2016年10月11日 12:16 157赞 1条评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

显示清晰,速度更快,反正都好续航也很强

缺点:

就是二gb的运行内存。还有16gb的储存,不支持扩展不,过已经够我用了

总结:

总的来说还是不错的

发表于:2016年12月01日 04:53 138赞 2条评论
qq_594p111g0k63

购买信息

时间:2016-03

地点:浙江 嘉兴

7.6

外观:8拍照:4性能:8续航:6性价比:10

优点:

1、最大的优点就是性价比高,同价位中配置算是高的了。2、屏幕显示效果好,速度挺快的。3、续航能力还可以4、金属外壳觉得还是蛮高大上的,便携性好

缺点:

1、最大的缺点就是对软件的兼容性差,很多安卓版本的软件都运行不了,比如UC,不管哪个版本都不兼容,部分HD版的软件都运行不了,我也是无语了。2、虽然事先知道安卓的平板系统都不怎么样,但小米也确实敷衍了事,能用的软件少得要命,主题包什么也没有,预置的软件倒装了一大堆,听说ROOT也很困难,唉。3、运存太小,16G的存储空间也非常有限,我升级系统后把存储空间重新“洗”了一遍,能用的只有12G,4、屏幕也小,和一代在外观上没有区别,建议出个同款的大屏幕版本,估计雷军在这块上不用心。5、摄像头不怎么样,外放声音有破音,可能跟扬声器放在背面有关系。6、采用了一种区别于其他安卓手机(平板)的接口,数据线和OTG必须要单独配(数据线当然是送的),不支持HDMI

总结:

因为运存小,不建议大家刷或买WIN10版本的,说实话,这机器根本跑不动WIN10,这就是个噱头,评价说很卡的人基本都是用WIN10的,安卓版本不会卡,但兼容性确实是个硬伤。想要玩游戏的玩家可不能买这款,这款只能用来车子上看看视频、玩部分游戏。一般性使用还是可以的

发表于:2016年03月20日 11:30 137赞 评论
vdckfdrj

购买信息

价格:1603元

时间:2015-12

地点:山东

4.4

外观:6拍照:6性能:2续航:4性价比:2

优点:

外观设计漂亮

缺点:

系统卡,质量差

总结:

个人看法:买专业做电脑的,例如:联想、戴尔、微软等等!

发表于:2016年02月26日 11:10 132赞 2条评论
几折荒年

购买信息

时间:2015-01

9.4

外观:10拍照:8性能:8续航:10性价比:10

优点:

6190电池足够用,x5-z8500强悍,金属机身很漂亮

缺点:

2G运行太少

总结:

准备入手64G版的,16g不够玩。

发表于:2015年11月24日 06:57 131赞 4条评论
qq_vt744n817734

购买信息

价格:999元

时间:2016-10

地点:南京

2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

有优点吗?看着价格便宜去的。果然不能贪小便宜

缺点:

电量显示一直不变。2—3小时后自动关机。重起,更新完整版。恢复出厂设置都弄过。都没用。过了一天又好了。今天中午睡觉还有40多电。醒来又自动关机。开不了机,找来充电器充电,又都没电了。

总结:

充电2小时。用了2小时。心情不美丽动不动就关机

发表于:2016年10月28日 05:54 121赞 评论
10.0
优点:

分辨率较高,最好的就是反应快,喜欢。

缺点:

外形没有突破,还是一如既往的老样子。

总结:

整体来说好好的啦!国产机里的佼佼者。

发表于:2014年12月06日 10:40 118赞 5条评论
10.0
优点:

一千多快的平板这样的配置绝对良心,而且用的miui系统也是出了名的好用,金属机身高大上,屏幕和苹果平板一样,处理器够用,看电影,看书的不二选择,比那些什么杂牌子的平板好太多了。

缺点:

电量不怎么耐用,看电影一会就没电了。下面三个虚拟按键不怎么灵敏,刚买来三天,具体还得使用熟悉再来评论。

总结:

总体来说不错,最起码是个拿的出手的平板,其他的国产平板拿出来确实不好意思。支持国产,支持小米!

发表于:2015年11月30日 11:39 117赞 6条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:1299元

时间:2016-2

地点:北京

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

显示屏和处理器效果惊艳!

缺点:

没有让我不满意的,!

总结:

太完美了!

发表于:2016年04月25日 07:54 115赞 1条评论
tx60sehp

购买信息

价格:1200元

时间:2016-01

地点:云南

3.6

外观:6拍照:4性能:4续航:2性价比:2

优点:

没什么优点

缺点:

买回来没几天就黑屏了,开机开不了,拿去检修说电池要激活,激活一下就好了,反正拿回来每个月至少要黑屏两三次,无法开机无法充电,要放几天才会好,简直跟神经病一样!现在充着电什么反应都没有!

总结:

垃圾,无语!

发表于:2016年10月21日 11:51 98赞 1条评论
gaojiamila

购买信息

价格:999元

时间:2015-12

地点:北京

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

1、全金属机身,做工很棒,轻薄小巧。2、全贴合屏幕,色彩浓郁,饱和度高,看视频画面很棒。3、Z8500处理器强过寨板各种Z8300处理器,性能比较强。4、MIUI7比寨板的那些安卓rom强多了

缺点:

1、2G内存 2、不支持tf卡

总结:

小米平板2作为一款安卓平板总体表现还是不错的,可以说是市面上性价比最高,综合表现比较优秀的产品。米板2如果作为一款Windows平板的话,性能就有些不足了,所以我更推荐安卓版的米板2~

发表于:2015年12月18日 01:37 72赞 评论
qq_3g40851497b0

购买信息

价格:999元

时间:2015-01

地点:福建

8.4

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:8

优点:

我玩了两天,感觉很好,主要玩游戏,没卡过,这真心难得,平板1会卡,内存处理的很好,运行一个浏览器加现代战争五,还不900内存,是可以了,发热控制的很不错,玩一小时也不太热,我说的是热,不是烫。音质一般,可以接受。

缺点:

下面三个键有点无语,要完全用手指按全才有反应!按边点都不行!美中不足!

总结:

总体很好,给我侄子买的,个人见义大家买64的,16真心不够用!很好的平板,玩游戏比华为强,我用过朋友的。

发表于:2015年12月02日 02:10 56赞 2条评论
7.0

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:8

优点:

屏幕效果不错 金属外壳

缺点:

剩下都是

总结:

外观 终于不是大塑料,但是怎么那么像诺基亚n1? 作为安卓平板,inter芯片本身存在缺陷,兼容性 功耗俱差,即使跑分优秀,但是明年高通820 三星8890 麒麟950上市 优势几乎没有,系统方面,安卓平板本来就体验一般,即使MIUI据说优化过,也只是放大,操作不便 作为win10平板,inter z8500 在今年国产平板中已经用烂,M3也已经出现在台电 昂达 等部分平板中,明年将出现更多, 2g 内存 64g存储 相对于今年动辄4g 内存,64g存储加扩展 却依然体验一般的win平板,更是杯水车薪。屏幕尺寸太小,续航不足,没有键盘,触控笔等辅助输入,对win10系统优化不足 总结 当玩具吧 看电影 上网不错,其他么,呵呵

发表于:2015年11月30日 12:27 56赞 评论
查看更多 正在加载中...