热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能XC10点评

6.0
9人评分
  • 4-5星
    22.2%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    22.2%
  • 1-2星
    33.3%
5.7
性价比
6.4
功能
6
做工
6
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_017207588791

购买信息

价格:13900元

时间:2016-4

地点:安徽 合肥

6.0

外观:8做工:6功能:6性价比:4

优点:

摄影的画质真是可以秒杀索尼apx35,据说这是因为镜头是红圈镜头的缘故,特别是人像没有索尼偏黄的问题,跟索尼比起来就是画质在暗处的细节曝光度更好,人像更美,防抖性能和追踪和连续对焦都很强悍,真的比索尼apx35要好很多很多

缺点:

没有索尼操作简约,偏于专业摄像机的操作,很多用不到,做工没有索尼的好,性价比太低了,之前一直纠结索尼RX10II,后来发现那机子真的很不适合拍人像,在专卖店试机的时候屎黄色就出来了,索尼要是再不争气,估计以后摄像机也是佳能的天下了。虽说一分钱一分货,但你这价格真的太高了,日货都坑人啊,相比索尼RX10III差不多的价格,索尼必败,但是资金有限的还是索尼RX10II吧,或者等两年再入手,没必要撞到枪口上

总结:

佳能这摄像机确实是花了功夫,但是目前还没多少人认识到,所以没有人敢做出头鸟来尝试佳能。总的来说这机子不是一般的好,成像质量极高,高到完全秒杀的地步,之前在网上也看到 佳能XC10大战索尼RX10III的评测最终才果断入手的。遗憾之处就是性价比太低了,建议大家耐心等等,等到8千左右或者更低一点再入手,我是喜欢夏天街拍没办法

发表于:2016年08月07日 08:27 83赞 评论
4.0

外观:4做工:6功能:4性价比:2

优点:

小巧方便出游

缺点:

实用价值及小而且那么贵不值得投入。

总结:

佳能公司相机不好卖了,把相机改摄像机还不是相机只能小巧轻便,但摄像势得其反稳定性及差,手再稳的人很难做到画面不抖动只能依靠三角架那就不那么方便了。不过家用小巧轻便旅游挺方便但价格不非哟!专业人士不会选择此类产品。

发表于:2015年06月29日 09:11 69赞 评论
7.0

外观:6做工:6功能:8性价比:8

缺点:

有变焦杆就好,升级版应该有电动变焦

发表于:2015年04月14日 11:57 23赞 3条评论
2.6

外观:2做工:2功能:4性价比:2

优点:

没有有点可说,普普通通的长焦机

缺点:

做工差,纯塑料机身,设计差,可旋转手柄却没有锁定,手持相机的话镜头一直往下垂,作为一个新闻机,它不能拍raw,画质差,一英寸的小底,10倍的大变焦镜头画质很肉,佳能发布的时候把它吹上了天,现实又狠狠把它拍到了地上

总结:

没有什么可说的,别买,别买,别买,有这个预算请考虑5d3

发表于:2016年06月05日 07:42 19赞 评论
nf7xk7

购买信息

价格:15000元

时间:2016-12

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

4K图像极佳,操作简单专业,且经得起繁琐后期制作的专业小型摄像机.拍摄时手握机器感觉很好,也很稳.比起其他品牌要舒服很多.

缺点:

要是电动变焦会更理想,但会带来噪音和耗电的癖病.有利有癖吧!

总结:

经过一段时间的使用,机器性能很好,高清和4K图像清晰,色彩还原好,使用照相和摄影功能切换方便.我在海南三亚拍了样片,用EDIUS软件编辑,效果很理想.装在单反的皮套里使用既方便又小巧.建议有一定摄影,摄像基础的用户使用.二把刀就算了.还是买傻瓜机吧. 有些评论的小哥们不知道使用过没有?如果还没有使用过就不要说些外行话了.我把样片整理好会上传各位大虾们的.

发表于:2017年03月07日 12:40 9赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

机内录制时色彩取样居然是422 8bit ,这是很多摄像机不具备的啊,这一点就直接秒杀取样为420 8bit的众多单反了,而且还这么小巧,就冲这一点足以让我入手。

缺点:

镜头不可换,外部扩展接口少,注定只能做一台辅助机

总结:

普通用户压榨不出它的强大本领,专业用户又觉得本领不够大,纠结啊

发表于:2017年02月16日 10:19 5赞 评论
6.0

我还没买!做个简评!因为我有AX1E是4K50P的帧频,在使用25P的帧频就不好画面不流畅。那么佳能XC10的4K摄像能力叫人怀疑!?30帧的帧频怕是抖动的!画面不流畅!要是帧频提高到4K50P应该可以!!中国电视是50i的帧频,也是50帧合计25场,是个插值的帧频,奇数场和偶数场合计为25场50帧所以画面不抖动!

发表于:2015年10月05日 09:04 10赞 1条评论
2.0

这款机器就是玩具,太坑人了

发表于:2016年07月13日 04:10 26赞 评论
8.0

画质比起现在很多主流的摄像机要好很多,小巧方便是为了更好的拍摄,而且还支持4K录制。现在已经不是看东西大小而决定产品带来的质量好坏。重点是参数。

发表于:2016年11月13日 12:00 4赞 评论