热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达V820w四核(32GB)点评

8.6
89人评分
  • 4-5星
    67.4%
  • 3-4星
    18%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    9%
9.6
性价比
9
性能
7
续航
8.6
外观
8.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

性价比好 超出预想

缺点:

发热有点严重 配件质量不好

总结:

首先对于这个价格 性价比很好 我之所以说您要买这个产品一定要订好位 想网游 想拿到这款产品和iPad比我劝您真的还是算了 因为他的价格就已经告诉你答案了 无论如何他也是五脏俱全 作为一台整机已经很好了 目前的毛病 拿到货屏幕有成片的白色 原来是屏幕密封不严 进去的雾气 放一会就好了 刚拿到机器第一次百分之三十的电就自动关机 后来充过几次电就好了 用原厂充电器屏幕失控 点这里那里动 后来换个好的充电器完全可以边充边用 系统不怎么稳定 换句话说对win8有点不适应 这个产品只适合预算实在有限 或者就拿他来有特定目的 比如当作客服机 否则买一个质量好的 不是他不行 而是几百块钱的价格他实在无能为力 屏幕偏黄色系的风格 不过清晰度还好虽说分辨率和显示效果还可以 但是看久了眼睛的确累 如果你很好的把这个板定位就是看看网页 偶尔看看视频 使用频率不大 那绝对可以 如果是玩机党算了吧 本身配置就不行 win8的支持率还有限 你一定会失望的 能将就就买他 否则您就别将就 我目前的状态有点后悔 但是相对于他的价格也无话可说 总之 做工可以 屏幕效果可以 性价比可以 做工精细度有待加强

发表于:2015年03月07日 04:32 85赞 评论
10.0
优点:

2GBRAM是亮点,整体外观不错,

缺点:

外接OTG时不能充电,不过这是通病,鉴于价位,这款平板算不错了,

总结:

有钱的就买千元机,没多少的,这款可以了

发表于:2014年12月20日 08:34 42赞 5条评论
ZOL淄博网友

购买信息

价格:580元

时间:2015-02

地点:山东 淄博

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

小巧轻便,显示色彩鲜艳逼真,价格便宜,性能强劲。 该平板电脑用win8可以同时连接多个蓝牙设备,安卓目前我只能连接单个蓝牙设备,不知是否是个人原因。当系统切换到win8时,蓝牙鼠标要删除后重新连接,蓝牙耳机不用重新连接。蓝牙鼠标是联想N130,不知是不是个案。

缺点:

暂时没有。

总结:

小巧轻便,显示色彩鲜艳逼真,价格便宜,性能强劲。双系统是发展趋势。

发表于:2015年02月09日 12:51 31赞 8条评论
qq_11d72166994zij1

购买信息

价格:639元

时间:2015-01

地点:黑龙江 双鸭山

6.4

外观:6拍照:6性能:6续航:4性价比:10

优点:

做工一般,满满的塑料感。天猫官方旗舰店裸机599 32G还算是良心价。平板整体还不错。

缺点:

显示器居然是2002年生产的,自己用鲁大师测一下就知道了,液晶屏外面就是一层塑料。昂达,我也是醉了,真心无语。看一下某东的介绍就清楚了根本不是卖家说的钢化玻璃,一两天不用,如果开机使用,在某个固定的地方,就有食指粗细的雾气出现,简直太坑了,再看一下硬盘居然是海力士31GB真心无语了。不得不说后壳设计的仿生螺纹背板居然还是一大卖点,哪里只是灰尘的家呀。收到货,可用内存只有22GB。大家看一下图。

总结:

良心价。平时看个视频都发烫。

发表于:2015年01月29日 06:48 29赞 3条评论
4.0
优点:

双系统

缺点:

QQ飞车安装了不能玩,内存太少,用浏览器看电影卡卡的,有的播放器卡卡的,手工不完美,

总结:

游戏控 电影控的不介意买这个

发表于:2015年03月01日 09:21 28赞 3条评论
qq_64247608129egp2

购买信息

价格:499元

时间:2015-03

地点:上海

8.0

外观:8拍照:8性能:10续航:6性价比:8

优点:

价格适当

缺点:

容易死机,不知道是不是我安装的游戏太多了,

总结:

能玩cf,亲测,能玩LoL,亲测,

发表于:2015年04月10日 08:50 10赞 3条评论
2.0
优点:

没有

缺点:

很大,

总结:

买来两天,触摸屏不能用了,卖家也不理,有时还死机,以后不会再买昂达的,太差劲了,ma的,很不爽

发表于:2015年04月21日 06:10 9赞 评论
ZOL韶关网友

购买信息

价格:599元

时间:2015-03

地点:广东 韶关

6.6

外观:8拍照:8性能:8续航:4性价比:8

优点:

上qq听歌看看网页还是不错,基本和笔记本差不多。

缺点:

电池续航差,

总结:

感觉一般般,只能玩玩网页游戏,都不送蓝牙键盘和鼠标,还有电池续航差才两三个小时就要充电。

发表于:2015年03月30日 03:56 9赞 1条评论
8.0

外观:6拍照:6性能:10续航:10性价比:10

优点:

待机时加很长,自带win7 with bing和pdf阅读器很好

缺点:

外壳给人第一映像很差,不过长时间使用过后的感觉是,塑料更轻,背后的螺纹使得不易滑落,很人性化

总结:

觉得作为一个平板用来看书和游览网页时很好的,尤其是这个配置并不算很强,如果用来玩游戏就太“小才大用”了,平时使用要养成好的习惯,国内的软件尽量不要安装(因为它总是会给你安装一些你不要的东西,而且开机自动运行服务,占内存耗电,久而久之系统就会越来越臃肿),自带的软件就已经很好了。

发表于:2016年01月27日 12:56 2赞 评论
6.0
优点:

运行比较顺畅

缺点:

电脑网络游戏玩不了,比如运行最小的QQ飞车,果断就退货了

总结:

对win8的适应程度还不行

发表于:2015年02月23日 11:43 2赞 评论
qq_741a488x4702531

购买信息

价格:489元

时间:2015-04

地点:沈阳

8.4

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

看中2G的ram买的

缺点:

不知是不是我运气,用了两天觉得页面进入不快,新机就这样以后就麻烦了,不能root,第三天wifi不知道为什么老是掉,还是退货了

总结:

觉得还是一般,毕竟价格在那

发表于:2015年04月10日 05:26 1赞 评论
qq_072i99c6432931o

购买信息

价格:414元

时间:2015-12

地点:四川

6.0

外观:6拍照:6性能:6续航:4性价比:6

优点:

玩游戏可以

缺点:

音乐那些不能下多,不然键盘弹不出来,电池不行用不了一天

发表于:2016年03月19日 09:14 评论
ZOL泰安网友

购买信息

价格:399元

时间:2016-02

地点:山东 泰安

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

玩游戏不卡.。。。。。。。。。。。。。。。

缺点:

电池续航较差,玩游戏久了机体烫手

总结:

发表于:2016年02月16日 12:43 评论
luta54321

购买信息

时间:2015-01

6.4

外观:6拍照:8性能:6续航:4性价比:8

缺点:

发热死机

发表于:2015年06月02日 08:56 评论
h13678630000

购买信息

价格:680元

时间:2015-02

地点:山东 淄博

8.6

外观:10拍照:8性能:8续航:6性价比:10

优点:

小巧轻便,显示色彩鲜艳,价格便宜,性能强劲。一开始,我通过OTG+“USB扩展插座”可以同时接键盘和鼠标,但不能充电。于是自己焊了条“相同口”的USB线把电源适配器连接到“USB扩展插座”,还是不能充电。进一步研究得知OTG的4、5脚是连接的,从而触发OTG只能向外供不能充。只好改变策略,放弃OTG,买了蓝牙鼠标和蓝牙耳机,且同时跟平板相连,不错、不错。估计再接个蓝牙键盘也可,最后还是用了程序中的屏幕键盘代替了,省去了蓝牙键盘,这样桌面上更整洁。

缺点:

暂时没有。

总结:

我觉得非常满意。

发表于:2015年02月06日 02:20 4条评论
8.0

屏幕 塑料的 不是玻璃屏 做工满满的塑料感 唯一的优势是配置海行~

发表于:2014年12月16日 09:12 103赞 6条评论
8.0

密码忘了怎么办

发表于:2016年04月10日 12:17 6赞 评论
2.0

这巨坑啊!!买不久就死机,重启还卡在启动界面。。。。。

发表于:2015年03月16日 11:20 6赞 评论
6.0

要是买前看了这些点评,就不会买了。

发表于:2015年07月22日 07:06 2赞 评论
10.0

性能方面都挺不错,就是发热量较大,做工还有待提高

发表于:2015年07月21日 05:34 评论
查看更多 正在加载中...