热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

TCL Q55H9700点评

9.1
16人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    18.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    6.3%
8.1
性价比
9.1
系统
8.1
外观
9.1
音质
10
功能
10
画质
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
梦笔生花

购买信息

价格:12999元

时间:2015-01

地点:安徽 黄山

10.0

外观:10画质:10音质:10功能:10系统:10性价比:10

优点:

1、量子点技术世界第一,与OLED相比色彩表现更好,功耗与售价更低!2、配具最时尚的4K高档屏幕,超高清晰度超群;3、北欧印象造型设计,外观特别高贵时尚;4、集成海量爱奇艺视频,资源丰富更新快;5、多种视频源:有线电视、网络视频、无线WIDI、多屏互动、本地视频、电脑输入、网络机顶盒齐全;6、功能丰富:视频游戏、K歌跳舞、微信聊天、教育学习、理财购物等等;7、标配高档曼哈顿杜比六喇叭音响,不用再另购家庭影院;8、琴键式五合一遥控器配合独创按钮,外加语音操控,多种操控方式简单方便。

缺点:

系统配置还需参照TCL爱奇艺电视机强化,如任意画面可以调出的设置菜单、画质调整功能、应用市场内容单调等问题急需改进。

总结:

用一句最时髦的话来概括,就是高大上,特别适合经济条件宽裕的人群使用。

发表于:2015年01月08日 08:18 66赞 4条评论
8.0

外观:6画质:10音质:8功能:10系统:8性价比:6

优点:

量子点 3d快门式 4k h.256 usp3.0 数字音频输出接口

缺点:

HDMI1.4接口 不是HDMI2.0 .外形下面喇叭应该隐藏到后面,耗电量太高250w 。四个小时一度电。3级能效,不是讲量子点 节省电吗?为什么耗电量还那么高?

总结:

外形下面喇叭应该隐藏到后面,耗电量太高250w 。四个小时一度电。

发表于:2015年09月21日 09:52 27赞 1条评论
2.0

买这个,考虑售后,保证它千万别坏,尤其小县城,坏了根本修不好,越修越烂,我家用过,被修烂的

发表于:2015年08月06日 06:19 34赞 1条评论
8.0

首款量子点电视,色彩纯度是普通电视的2倍,对于色彩要求高的人不妨试一试,此款电视外观设计独特,有欧式风范

发表于:2014年12月16日 11:17 30赞 2条评论
10.0
总结:

好正点,超值的家庭影院~3d眼睛很不错,看3d电影感觉像在电影院那么享受!音响效果棒棒哒~

发表于:2016年07月25日 01:47 8赞 评论
10.0
总结:

音响效果很好的,跟我的车音响是同个品牌。无线WIFI的效果很流畅,跟有线电视的一个效果。

发表于:2016年07月26日 01:28 7赞 评论
10.0
总结:

这款电视太棒了,正是我想要的,画面非常清晰,特别是音响效果特棒,只是3D还没弄清楚,不知道会不会知道识别信号,由于网络和电视信号还没接好没法研究,只是用高清硬盘机放了个松下的3D试机影片,但是要设置成2D转3D才能看,不知道为什么?只能待接入电视网络信号才慢慢研究了。现在就等赠送的迪士尼儿童电视了。

发表于:2016年07月26日 01:27 3赞 评论
10.0
总结:

装好电视后迫不及待的各个功能都试了一下,超级高清,色彩也自然柔和,看着很舒服,wifi功能也很给力,可以直接看网络电视了,3D电视效果很好,还送了眼镜。还可以下载qq音乐和天籁K歌等等,音响效果也好,集各种功能于一身!太棒了!以后支持国产电视!音

发表于:2016年07月25日 01:47 3赞 评论
10.0
总结:

抱着试试看的心态选择了国产TCL,结果确实没让我失望,很惊艳的外观设计,超级清晰的视觉效果,近乎完美的剧院级音响,支持国货!超赞王牌!!!

发表于:2017年04月05日 01:22 1赞 评论
10.0
总结:

为鼓励TCL在量子点电视上的突出表现,尽管觉得价格有点高,还是咬牙下了单,好在有赠品和手机下单优惠的安慰,感觉得还是值得的!昨天到货,约了今天安装,一切顺利,送货师傅和安装师傅都很负责,安装完毕,仔细研究电视功能,整体感觉与介绍的差不多,个人感觉,优点:一是色彩好(见图片);二是片源丰富;三是声音干净,层次感好,这点最赞;四是机器后盖板的设计简洁,采用磁力吸引,电线内藏,确实下了功夫;五是摇控器设计棒,操作方便,给设计师两个赞!不足:一是红色表现上过于浓烈;二是对普通2K节目质量似乎提升的不够。总体评价:是国货中的精品,色彩和声音都过硬,物有所值,希望TCL再接再厉,一是把普通节目质量提上去,二是把价格降下来,让更多的观众享受到量子点和哈曼卡顿带来的愉悦!

发表于:2016年07月25日 01:47 1赞 评论
10.0
总结:

电视很漂亮,播放超清晰,3D效果不错。物流、安装服务态度都很多。唯一遗憾是两副3D眼镜有一副是坏的,问客服回答也是牛头不对马嘴。

发表于:2017年04月05日 01:22 评论
8.0
总结:

电视质量不错,色彩饱满艳丽逼真,音响效果完美,可安装的应用程序有点少,还有电视的金属边框有划痕,电视后背白色塑料板有一块一块的污渍痕迹,不知道是不是以前用来展示过的样品机,电视发票都一周了还没给我寄过来。

发表于:2016年07月26日 01:28 评论
10.0
总结:

电视看起来效果不错,很大气,画面效果好,由于网络还没安好,还没试用网络效果,总体来说看起来很高端,好!

发表于:2016年07月26日 01:28 评论
10.0
总结:

颜色真实、音质持好、操作方便、设计工艺精细。国货中的极品。一点不比国外品牌差。支持国货精品。全5分

发表于:2016年07月26日 01:27 评论
10.0
总结:

外观漂亮,屏幕清晰,色彩艳丽不刺眼,量子点技术确实不错。3D效果也比想象的好,老婆孩子都很满意,当然比不了电影院。音响效果不错,物流给力。商家态度不错,回答问题也挺耐心。

发表于:2016年07月25日 01:47 评论
10.0

国货精品!老日立等离子用户(10年,音响模块故障)说一下感觉: 优点:1、画面:色彩纯正靓丽!奔着量子点技术来的,没让我失望。sony在2013年就推出量子点技术了,叫特丽魅技术,可惜没有吹得响,TCL接着推!红绿纯正,人肤色很漂亮。量子点大有可为! 优点:2、音质好。中高音丰满、清晰,水晶一般通透;低音稍欠一点。数码功放的特点,缺少一些暖意。不是发烧耳朵,已经足够好了。意料之中。其他优点不说了,不关键。 缺点:1、黑色下不去。那是等离子、OLED的强项。2、屏幕四个角稍有些漏光。3、内置的智能系统硬件配置太弱了,4K竟然不能播放?还mali400的GPU,与高端机的身份不搭配。 不足:1、太贵了!希望尽快降到8000元左右的水平。2、不是曲面屏。 心得:本来3款55吋选一。一是TCL量子点,二是sony的x9000B,还有LG的EC9300,后两款都在15000左右。前两款量子点技术,色彩都非常好,音响配置也非常高;后者OLED色彩好,但分辨率稍低。支援精品国货吧。 我认为不远的未来(1-2年),量子点技术占领中低端市场,OLED占领中高端市场。不急着买电视的用户可等至五一左右,其他国货品牌量子点电视上市促降价,或等年底OLED降价。

发表于:2016年07月25日 01:47 4赞 评论