飞利浦Fidelio X2点评

9.7
6.2
便携
10
兼容
9.6
舒适
10
性价比
10
外观
10
音效
34人评分
  • 4-5星
    94.1%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    5.9%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_04lj741f01wd641

购买信息

价格:2150元

时间:2015-05

地点:山东 济南

8.6

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:10

优点:

这是还没煲的效果!这款耳机听音乐听柔和的之于别人曾经说这款耳机略带机械感不自然这点我觉得有点说的夸张了!声场比较宽!低音下潜有够深,还受得住拿捏的恰到好处就是!解析相对来说也很优秀不管高低音都不乱不混!这款人声较为靠前人声也比较自然!我只是拿手机、电脑、耳放推起来挨个试了试没的说耳放推了必定比手机、电脑要好不过拿我手机也推出来了90%以上直推的一款好机子! 不高挑!不炸眼外表很深沉、外表收敛、稳重的不像某些品牌......

缺点:

可能是初煲声音略微带点闷但是不太明显据经验推测煲一阵可以解决这一问题! 这耳机还有点蛋疼!夏天带上就很嗨了估计热的很吧! 耳机线过长需要缠起来! 略微有点夹头可能是新的弹性大! 降噪不大强当压路机不合适!!

总结:

值得入手的一款好耳机!表现优秀!外表收敛值得入手三音均衡的一款好耳机!我没选错以上说的事良心!价格相当对了起了!绝对良心价现场试机你就明白了!

发表于:2015年05月22日 08:37 24赞 3条评论
jco657

购买信息

价格:2449元

时间:2014-12

地点:重庆

9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:6性价比:10

优点:

1.首先,声音表现非常完美。声场大,声音干净,解析力好,是我的第一感觉。对于低音,不存在过多,更不会轰头。2.戴起来舒适度很好,也不会觉得重,我戴眼镜,稍微戴好位置也不会难受,不戴眼镜时,听4小时没有觉得太难受,更长时间没试过。3.做工相当不错,给人感觉很耐用。4.带上听歌,就不想放下。

缺点:

有点不明显的粘胶小缺点,可以忽略,毕竟艺术品也不一定完美。

总结:

在声音表现达到一定程度后,我对耳机的进一步提高,敏感性不强,所以对于我来说这是一副完美的大耳机(ALC 885直推,虽然耳机表现很好,但总感觉差了点什么,心理作用?)。我喜欢直推,比较偏向人声,有一副SQ5,听过了后就想,要是能在这个中高音、解析力基础上增加低音表现,该是多么完美。就想找这么副耳机,X2就是我想要的。

发表于:2014年12月31日 12:33 21赞 4条评论
ZOL美国网友

购买信息

价格:2500元

时间:2014-12

地点:香港

8.4

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:4性价比:10

优点:

性价比高,低音足,不轰头,声场大,易驱动。

缺点:

线太长,线夹也没太大用处

总结:

一副均衡,耐听,易驱动的大耳。

发表于:2015年02月01日 12:46 5赞 评论
10.0
总结:

一直想购买这个耳机,双12时候没有忍住直接购买,听了有1个月了,效果真是没得说,哈哈,大家可以买来试试,感觉不错哦

发表于:2016年07月14日 10:58 5赞 评论
10.0
总结:

喜欢很久的耳机,趁着活动送给自己一个圣诞礼物,音质和外观真心是我认为2000左右最好的了。

发表于:2016年04月11日 09:47 4赞 评论
10.0
总结:

买来睡觉听 手机直推 线能换 正常音乐层次分明 佩戴舒适 完全符合我的购机要求 特别一提佩戴舒适感真的很不错 另外对于和我一样的新入门用户想要音质有惊喜的这个带不来哈

发表于:2016年04月15日 04:49 3赞 评论
6.0
总结:

三频均衡,开机听交响乐的确不错,30欧姆,手机都能推,暂时未煲开~~~不满意:从包装到耳机,我相信是二手的,耳机棉不够软,佩戴没我的1A舒服,而且隔音效果不太好,高低两频容易有很很轻微的破音……期待煲开有惊喜

发表于:2016年04月26日 03:19 2赞 评论
10.0
总结:

很好的耳机,人声有点远,听古典音乐不错,听了一周之后人声终于圆润了不少。还是值得的。

发表于:2017年03月02日 05:20 1赞 评论
10.0
总结:

音质很赞,在非发烧耳机里面绝对的上乘之作,推荐入门发烧友购买!

发表于:2017年03月02日 05:17 1赞 评论
10.0
总结:

初级发烧入门者,第一款上千元的大耳机,听了一段时间感觉不错,专业点评说不上来,只是明显觉得层次感很分明,我用的是飞傲x5前端播放器。总之听着挺舒服的。

发表于:2017年03月02日 05:15 1赞 评论
10.0
总结:

耳机应该是全新的~被这外形毒到了,做工也很不错,听感正在慢慢体会~

发表于:2016年04月06日 01:02 1赞 评论
10.0
总结:

只听一耳朵我就来评论了 大耳果然比较划算 中频跟我的k3不分伯仲 低频完爆之 当然高频差的比较多 声场还行 不过即使是便携 推好也并不容易 有机会拿台机试试

发表于:2017年03月02日 05:04 评论
10.0
总结:

第一次买这么贵的耳机,比原来手机自带的强多了,听上去的感觉就是不一样,爽!

发表于:2017年03月02日 05:03 评论
10.0
总结:

论音质不敢妄加评论~但是做工精良~ 要论佩戴舒适感地球最强没有之一!

发表于:2017年03月02日 05:03 评论
10.0
总结:

非常好的一次购物,耳机很不错?,兄弟推荐的这款耳机。他说专业的耳机其他功能越少越好,说明音质越专业,你懂得,煲机中……

发表于:2017年03月02日 05:02 评论
10.0
总结:

开声就很不错了!三频均衡,声场够大,声音宽松。听了大耳,真的觉得耳塞都是过家家。3米的线确实dan疼……

发表于:2016年07月14日 10:58 评论
10.0
总结:

1999入手,耳机做工非常精致,声场很大,低频量感颇多,声音醇厚,解析非常强,2000元价位估计难逢敌手。估计用了太多金属材料所以太重了,女孩子戴着太累,所以忍痛退掉。在发票缺失的情况下,京东还是给全额退款了,太赞了。

发表于:2016年05月11日 02:29 1条评论
10.0
总结:

激动的心情无以言表,头天晚上下单第二天下午就收到了!快就一个字!回到家了以后拆箱开听,目前是用手机在听,因为手机里面都是存的无损,耳机的效果确实很不错,听了听许茹芸的歌,那叫一个沁人心脾啊……!总之,好东西!我喜欢!

发表于:2016年04月29日 02:17 评论
10.0
总结:

1.做工用料不错,可以在同类产品中稳居一线 2.不需要专业的前端就可以推的很好,6s上照样出好声音!适合不打算在前端上做预算的亲。 3.上台提升不算很大,潜力挖掘度不算高(可能就是好推的代价吧) 4.开放式大耳需要良好的听音环境!打算带出去听的就死心吧(给你们退烧^_^),漏音,隔音也不好! 5.直推听感完爆大法1a dac 大馒头2.0等……大法党们别再误导了,佩戴没有大法舒适。

发表于:2016年04月22日 01:39 评论
10.0
总结:

耳机声音不错,煲了几天,低频够足,下潜不错,回弹有点慢,声音很暖,解析不错,声场大,问题是搭配同样暖声的hm603感觉就有点糊了,果断换掉前端,耳机做工一般,原装线材太长了,只能换线,总体来说很满意,愉快的一次购物

发表于:2016年04月20日 03:33 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看