热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀畅玩4X(CHE-TL00H/高配版/移动4G)

7.2
853人评分
  • 4-5星
    26.7%
  • 3-4星
    35.4%
  • 2-3星
    26.5%
  • 1-2星
    8.9%
7.1
性价比
7
性能
7.5
续航
7.4
外观
6.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
516277845

购买信息

价格:1299元

时间:2015-2

地点:浙江 台州

8.0

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

使用2个月,手机质感还可以,系统顺畅,非常的耐电,由于寝室晚上停电,原来用三星S4,满电放一晚上丫的早上直接自动关机,导致白天没手机用。华为这款好多了。一晚上待机就消耗3%的电。运行顺畅,还没闪退的现象。

缺点:

就是内存不够大, 由于自身自带系统占用一部分,实际可用的很小,需要搭配SD卡。其次手机虚拟键不能亮,这个要是能亮最好了。

总结:

手机挺不错的啊,待机时间长。就是手机自带内存不多。最好手机下面的按键可以亮的话就完美了。就是抢购很不爽,在JD抢购到的全网通版的白色,金色抢不到。,本来想要电信版的就足够了。但是买来了还是很好的,无奈手小机子大。

发表于:2015年04月26日 05:13 1888赞 86条评论
qq_623r8a978140

购买信息

价格:1299元

时间:2015-7

地点:安徽 安庆

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮!做工精细,体现了大厂的风范!系统流畅,好用!电池续航很给力!信号很好!

缺点:

双击唤醒屏幕会有震动,而且弄不掉!

总结:

总的来说!千元机里算很不错的了,红米note问题很多!魅蓝更是有图有真相的反应问题!国产几个品牌中,华为的荣耀系列很不错!比较喜欢荣耀6plus!

发表于:2015年08月26日 03:40 739赞 27条评论
guoand

购买信息

价格:1383元

时间:2015-03

地点:湖北 武汉

8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

基于千元价位进行评价:1、屏幕清晰,在性能和耗能方面找到了平衡;2、内存够用;3、续航挺给力,一般可以用两天;4、EMUI3.0流畅好用,软件虽多,但可以卸载,挺人性化的;5、全网能,这个功能最给力;6、价格定位合理,1299,值得买;7、性号好;华为,华为,中华更有作为……

缺点:

1、双卡双待,希望下一款畅玩机子加双通的功能;2、2015款畅玩希望把屏幕的分辨率达到1080P的水准;3、屏幕材质可以用到incell屏,这样可以保证多点触控;4、希望华为不要搞饥饿营销,还有就是打包销售,这是很不好的习惯。

总结:

对得起千元这个价格,不浮躁,低调做好产品,这是现在手机厂商应有的一种精神,华为就是最好的保持着。

发表于:2015年03月16日 11:12 670赞 17条评论
mingchen888

购买信息

价格:999元

时间:2014-11

地点:上海

8.4

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

水军死全家 ::优点缺点都是对比出来的,有必要说说我买这个机器前用的手机,联想a765e 三星i9100g。屏幕720不能说好,马马虎虎吧。感觉屏幕比联想差不多,比三星的差,三星的屏幕比较细腻。(基本上够用 ,大小合适5.5英寸 联想4.5 三星4.3英寸。大屏幕是我的要求)ram 2g 运行日常应用绰绰有余。联想ram512m运行程序一般80% 三星ram 一般60% 4x现在稳定50% 。cpu毫无亮点,唯一的附带优点是耗电少。3000毫安的电池重度使用(屏幕常亮(设置30分钟屏保)上网等等)可以使用11个小时。这一点很满意。联想可以用4个小时(使用年限长了 可能退化了);三星可以使用6个小时。对于上班族带充电宝 充电器 比较郁闷。11个小时可以回家充电了。有效的减轻包的重量。系统还不错,省电模式,快捷键功能,杂子解锁 后台保护,等等都有。缺点就是很难root起码比联想难 也比三星难 还要解锁码。缺点:就是不能流量随时监控(直接放在状态栏上)内置很多软件:虽然电信的软件删除很简单,但是华为钱包,商城,等等华为的还是需要root后才能删除。root后不给保修(这个价格也不奢望能保修怎么到位)。荣耀wlan还是不错的,省了很多流量。速度也不错。(前提是有cmcc chinanet )。

缺点:

屏幕比较嫩,容易刮花(听说的,我的买了就弄了贴膜了,没有亲身实践);手机屏幕大比较容易摔跤(就是跌落,建议加套)。附带的一个不好就是放裤兜比较麻烦!出门带包的可以忽略这一点。还有缺点 就不得不说一下 拍照功能,对我来说算够用,我的要求不高。比联想差一点(自我感觉)比三星也差(纯粹是自己我感觉)。标称1300万摄像头感觉有点虚。对拍照有刻骨痴迷的 建议不要购买!!不管优缺点了,都写了。内置收音机模块,蛮好的,听听电台可以省流量。我的电信卡是3g(4g升级不给降级)所以没有升级。上海的信号还好,速度快的时候60k 有的。移动卡是2g 4k (淘宝都打不开)。要用移动卡上网就必须关闭卡1(电信卡)双卡设置有(顺便说说快捷方式不错 都在下拉状态栏,很全)。缺点还有一点:桌面快捷工具的(好像叫省电什么的)内部只有亮度,wifi 蓝牙 gps 同步,没有流量开关,还要去下拉状态栏才可以,这一点不人性化。 还有就是系统偷流量(可能我设置问题)总之被偷了。这也就是我必须root 删除一些软件。左右键不适应。后来修改参数改好了。(前提是root)这样单手操作就顺利很多。内置手机管家也不错,就是操作上复杂一点。但是我还是安装了第三方安全软件。

总结:

前提是你能抢到,这个手机还是比较好的,就目前999价格还是值得购买,时过境迁就不知道了。友情提示:京东比较好抢到。不得不吐槽华为抢购的损招,害得我抢了三次,tmd 不骂不行。学什么不好,学小米的营销模式,排队购买就可以,非要抢购。看看还需要说什么。。时钟,日历,手电筒 等等软件也没有亮点,就是整合系统的比较好,快捷键比较容易打开。通讯录一般般,拦截垃圾电话,慢半拍。当然这一些都可以替代(第三方)天气预报也有。。哦nfc这东西感觉是鸡肋,老是出现在ram中,删除也不是 ,不删除也不是,这个问题比较头疼。nfc感觉半年一年不会用一次! 还有什么亲情什么的也感觉无用。 对了电话录音,好像没有(或者说我不会用 反正我找不到。)。华为云感觉不靠谱,有点强制给的。大概就是半个月时间使用情况。对了,内置浏览器比较差,首页好像是电信的。就着一些吧!反正对得起999元人民币。

发表于:2014年12月08日 07:38 452赞 66条评论
Think Pad

购买信息

价格:999元

时间:2015-2

地点:福建 莆田

7.4

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

续航很久,重度使用一天半,续航真的不是盖的,信号好,做工扎实,后盖也结实

缺点:

系统万年4.4,你懂得,感觉5.1和6.0没戏了,摄像头也就800万的水平,拍摄不行,电池不可拆卸,不过维修方便,算是收之桑榆把

总结:

8G的ROM真是很小,实际可用才4G左右,还好程序可以移到存储卡,这使得手机高度依赖存储卡,性价比不高,适合不玩游戏的重度使用用户

发表于:2015年09月30日 06:56 199赞 6条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:1000元

时间:2015-09

地点:上海

8.0

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:10

优点:

单位工作手机,没抱太大希望,使用后还是比较满意的,作为一款1000左右的及其,屏幕的大小,系统的流畅度,电池续航能力,和各种界面还是让我比较满意的。原先从来不考虑买华为或者魅族小米之类的手机,现用i5, 用过这款手机后发现,现在的国产手机还是有可圈可点之处的。

缺点:

前后摄像头也就这样,喇叭放出的声音比较差,有点山寨机的感觉。 最后谈到饥饿营销,我只想说,没必要。

总结:

由于刚拿到手机没几天,使用下来感觉还行,所以来观摩了各位大虾的评论,换做从前,我一定会说这种手机最多作为一款过渡机使用,现在用下来,我收回这句话,对于这样的价钱,他的性能已经不错,论坛上有不少便宜说到卡,我只能说,首先你的使用方法请注意,手机和电脑一样需要保养的,市场上再好的手机,再好的电脑 你不会用 顶配照样卡,还有就是这个价钱,你要是想把他用到什么程度你也就不要想了,就这点价钱,你买一辆电瓶车,永远跑不过摩托车,对不对,好比拿一台06年的顶配机器去玩一个2014年新出的游戏,必定会卡,难道你能怪机器不行么?总之,没有各种怪要求,只是电话短信音乐微信,当做一款纯正的聊天工具来用的话,还是值得购买的,如果有其他各种要求,请放弃。

发表于:2015年09月17日 04:05 74赞 3条评论
10.0
优点:

全网通,电池强。

缺点:

发现华为好坏好坏的,什么硬件都是两种广告只宣传好的,实际用廉价的。摄像头索尼/OV的(可是基本都是OV),处理器高通410和海丝620(只有卖1599全网通版是高通),屏幕也是两个厂家的冷暖不一,最坑的就是这屏幕恶心的黑瀑布屏,瀑布有黑的吗?你怎么不宣传黑白雪屏,75%屏占比你怎么算出的,是不是加上了宽广的跑马边。最坑的是电信版卡2要上网要先关闭卡1,有电话怎么办。本来以为是3X的升级版,可是在屏幕,处理器,电池,摄像头全面落后于3X我说的不对留言骂我。

总结:

1499元买的全网通版不值。

发表于:2015年01月31日 11:38 2211赞 69条评论
4.0
优点:

屏幕大

缺点:

内存太小

总结:

在华为商城上买了一个电信版的,配套买了耳机和屏保,买的时候说是线控耳机,收到却是没有线控功能的,标内存应该是假的,只有4GB有截图,希望可以给大家一些参考

发表于:2014年12月05日 06:53 1330赞 107条评论
10.0
优点:

续航牛X,音效好,系统优化好,有很多实用功能。自带权限管理软件非常好,杂志锁屏很好,花粉论坛抽奖也有惊喜。荣耀wlan可以在火车站免费上网,速度超快。

缺点:

屏幕有点大,屏幕显示效果不怎么细腻。

总结:

一分钱一分货,我是999元买的,还算超值的。系统优化好,1个多月没有任何死机和卡顿现象。当然跟自己的用机习惯有关。另外,手机玩家一定要会及时清理手机,手机存储满了会卡死的。4x的单手模式和悬浮按钮,以及4G随开随关十分实用。拜托有些网友黑的一定要有技术性,4X配置不虚高,但是每天都能发现一些好玩的功能也是不错的。是托随便骂。希望大家本着客观公正的态度评价。

发表于:2015年01月22日 07:09 856赞 43条评论
打醬油的小明

购买信息

价格:1443元

时间:2015-03

地点:广东 深圳

5.6

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

4G手机,上网速度还不错,运行流畅,也很省电。

缺点:

1.需要抢购,而且华为的抢购有点恶心,官网给出的都是套餐机,捆绑销售,裸机是抢不到的;2.EMUI系统越来越差了,3.0很不稳定,wifi经常无法上网;3.虚拟按键没有背光功能,任何时候都是黑的;4.内存有点虚假,8G的内存剩下不到4G给用户;5.屏幕显示清晰度一般,不够细腻。

总结:

华为做得越来越差了,利用抢购来捆绑销售,在官网是很难买得到裸机的,都是要买他的套餐机,性价比比其他品牌的手机差。

发表于:2015年03月29日 02:21 575赞 评论
6.0
优点:

运行速度快,信号不错,抢网能手

缺点:

拍照不行;电池没有说得那么神勇,不玩机,最多一天;声音小,位置设计位置容易被遮挡;充电接口设计不合理;外形算中庸吧;做工一般;内存严重缩水不足;系统对碎片优化不好。

总结:

不怎么建议购买,能接受缺点的就没办法了。

发表于:2015年02月08日 03:48 444赞 18条评论
s4x683

购买信息

价格:1199元

时间:2015-1

地点:浙江 杭州

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

以前买手机也会参考中关村,这次是第一次评论,希望对想要买这款手机的朋友有帮助。对于低端机,没有太高要求,也没拿他玩游戏看电影。基本也就是基本使用。最看重也是最给力的算是他的电池。4G网络开着,时不时刷刷微信或者淘宝,晚上睡觉关机,这样的话可以用两天没有任何问题。系统提供对后台程序的管理,对于电量和流量有很好的控制。作为基本手机使用,效果很好。

缺点:

ROM是8g,除去系统占用,剩下只有3.77G,所有的程序及大多数的程序数据都要占用这个空间。我买了SD卡,但是程序不能移到SD卡中,很多程序的程序数据也不能移动到SD卡中。所以这个空间偏小。

总结:

总体来说挺好的,推荐购买。

发表于:2015年02月10日 04:26 415赞 13条评论
8.0
优点:

性价比很高 64位处理器配2g运行内存运行速度很快

缺点:

屏幕分辨率太低 才720p 无奈!

总结:

除了分辨率其他都好 准备入手!!

发表于:2014年10月21日 11:12 408赞 173条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

这是继mate7以来让人最满意的电信机了,亮点是2GRAM 64位处理器 EMUI3.0,有和荣耀6mate7一样的黑屏抓拍功能 这个很实用

缺点:

屏幕大了点 个人认为5寸比较合适,不知道真机屏占比如何

总结:

搭载EMUI3.0,电池3000毫安,支持指南针,5.5寸的屏幕如果是1080P的屏幕就费电了点,720P完全够用了,卖手机主要还是使用,追求极致参数毫无意义,22寸的显示器也就看1080的视频,5.5寸真的非要追求1080吗?

发表于:2014年10月28日 11:20 378赞 61条评论
4.0
优点:

1300+500像数赞,性价比好,喜欢这个系统全网通也好

缺点:

用成最佳5寸屏多好。电池不可拆斜,最重要的是前黑后白 丑死了,不能弄成前边也是白的就好看了,

总结:

本来还对华为期望怪高,我用了3年华为手机,这次对这个手机真的无爱了。失望到底了

发表于:2014年10月28日 01:44 326赞 48条评论
8.0
优点:

手机后面还看,

缺点:

屏幕太大了 手机自带的输入法的问题不会换那个大神教教我

总结:

一般般吧,

发表于:2015年01月21日 03:27 320赞 9条评论
qq_512g4q1779lj

购买信息

价格:949元

时间:2014-11

地点:广东

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

缺点:

拍下来的时候,他们打电话过来说要支付宝转过去到帐才发货,支付完后才发觉有出入,又不能退货,款已经打了,又骗人说用QQ远程登录他们的网页,后来,提交申诉了,过几天会自动关闭,就知道所有事都是骗局

总结:

结果4X 要机都可以不过要预存话费才可以,结果给了台这机,还不是电信的,气愤了。希望以后再这商城买东西的话三思而后行,别再受骗了!

发表于:2014年11月27日 01:47 308赞 24条评论
8.4

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:8

优点:

我用的续航还可以,金色全网通挺好看,抢网

缺点:

不知道是不是手机问题,照片拍完后,再点击图片不能放大,没存也不是很大

总结:

1400多买的,我也不知道行情,但是感觉贵了200

发表于:2015年03月12日 04:18 261赞 10条评论
baidu_6j39649a1

购买信息

价格:1199元

时间:2015-01

地点:西安

6.0

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:4

优点:

整体性能还行 你们的应用商场别人的应用连接链 下几个游戏 出了九游的游戏中心 和360的游戏中心 你们太牛逼了

缺点:

有时候一老卡住 白色的手机壳归用了几天成了黄不黄白不白的手机壳

总结:

在网上买的出了问题不知道找哪个 我半年时间一台畅玩3X 一台4X 都出了问题 下次再要是还买这个牌子就让你出门让瓶子砸死你 还有相机的像素有1300百万吗 你们干嘛不说有1千3百亿万的像素 这样不比1300百万牛逼得多

发表于:2015年05月11日 06:24 255赞 13条评论
8.0
优点:

卡一可以三网全通全网通。

缺点:

如果用电信卡。只能装在卡一,而卡二的移动(联通)就只能是2G了。这个和用电信现在的双网双待的手机一模一样的。

总结:

不是我期待的全网通。期待的全网通卡一可以用电信的4G,卡二可以用移动或联通的4G。

发表于:2014年11月07日 10:07 229赞 56条评论
查看更多 正在加载中...