热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

蓝魔i9s Pro点评

8.1
8
性价比
8.6
性能
7.4
续航
8.9
外观
7.7
拍照
17人评分
  • 4-5星
    58.8%
  • 3-4星
    23.5%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    5.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
starzjn

购买信息

价格:1299元

时间:2015-01

地点:湖南 长沙

9.0

外观:10拍照:8性能:8续航:10性价比:8

优点:

平板从外观上延续了i9s的经典造型 依然是双面钢化玻璃结构 设计灵感来源于iphone4 加上蓝色的特殊涂料边框 非常漂亮 手感不错 双系统切换 win轻办公加磁贴应用很顺手 安卓系统是乐蛙的OS 也非常不错 屏的显示效果不错 1920*1200 三星的显示器没有颗粒感 8000毫安的电池续航很给力 外放在两侧所以立体声效果不错 win下桌面级应用可以带的动 比起笔记本轻便许多

缺点:

因为钢化玻璃所以机器拿在手里略重 摄像头效果一般 500w后置显得有点鸡肋 前置200w基本没用 外放音质还好 不过我一般也不用它拍照 win8下系统优化的不好 字体有点模糊 win下大型游戏还有网游就弱很多了 毕竟CPU不是性能级的 系统切换只有按键切换 希望蓝魔在后续固件中优化这个 win下可以看到安卓分区 但是不能读写 而且有乱码 两个系统各一半储存空间 而且不能共用 双系统用TF卡还需要注意格式 ntfs安卓是无法识别的 FAT不能存储4G以上单文件 这个是系统的问题 因为先出厂的一批没有win键 1月8日之后出厂的都有win键 不知道后续产品如何做

总结:

还是非常不错的一款机器 希望蓝魔在后续固件中多修复bug 带来更好的用户体验 喜欢的用户可以下手~

发表于:2015年01月12日 01:36 336赞 7条评论
9.0

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:10

优点:

双面钢化玻璃外观美观时尚,处理器3735f低耗速度够高流畅,电池续航也很足,可以满足日常需要。

缺点:

安卓系统部分软件不兼容,闪退。屏幕不是全贴合的,有点遗憾。

总结:

总体还是值得购买,美观又流畅

发表于:2015年04月16日 02:12 6赞 评论
9.0

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:10

优点:

机器外观漂亮,不锈钢边框CNC切割做工优秀,屏幕显示效果出众,触屏灵敏,运行流畅。系统方面有乐蛙平板OS体验优秀,win8系统又能够带来更好的办公体验。

缺点:

WiFi有时候存在兼容性差的问题,有的路由器有时没网速,win8系统字体小,不太适合触屏操作。

总结:

每个产品都会有一些小瑕疵,不过都在可接受范围之内,值得购买

发表于:2015年04月16日 02:13 3赞 评论
9.0

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:10

优点:

购买之前总是由于该入手哪一款,最后还是选择了i9s pro,看着别人总是抱怨其他双系统平板的问题,我有点担心,不过这款机器惊喜不断,首先是双面钢化玻璃、金属边框都很美,当处理器都是3735F的时候,比拼的就是稳定性了,双系统切换毫无压力。

缺点:

有点重;目前版本必须重启才能切换双系统,不是很方便,期待后续固件版本更新

总结:

相比其他双系统的机器,性价比高,质量很好

发表于:2015年04月16日 02:09 3赞 评论
chenxionggou

购买信息

价格:1129元

时间:2015-11

地点:浙江 杭州

6.0

外观:10拍照:6性能:6续航:4性价比:4

优点:

外观好看,双系统,配件配置上算不错。

缺点:

死机!重启!死机。屏幕偏黄。无论是在WIN8还是安卓系统下,锁屏后无法立马点亮屏幕解锁,有时明明是锁屏待机,可是变成自动关机。 双十一在天猫-杭州蓝魔专卖旗舰店花了1129购买。选的是套餐二,配一个无线鼠标、一个平板专用蓝牙键盘、一支触屏笔。买回来拆箱,开机一会就提示电量低关机,可明明还有一半多的电量。于是充电,充满后进安卓系统,安装QQ,接U盘传几个高清视频文件试机,播放效果不错,可音量老是开不大;开网页,速度也可以。开QQ,刚登陆就提示QQ无响应,直接死机。重启后把QQ册了重新从官网上下载安装,还是老是无响应死机。玩系统自带的斗地主和一个小孩被警察追逃跑的游戏,玩不到两分钟,就直接定屏,只能电源键复位。 在WIN8系统下,也是一样,用酷狗开歌,一首歌没听完就卡死定屏,一会就自动关机重启。播放高清(1080P)MV,有时能看完一首歌,有时看一半就直接定屏或是黑屏。就这样两个系统来来回回折腾了两天,到今天演变成刚开机进入系统就死机。我都无语了。 联系卖家,卖家让我寄回检测。我希望能给我换货,要不然直接退货。

总结:

可能是我不走运,买到鸡肋产品了。很多必须软件,如QQ、微信、酷狗、等等软件都不都正常使用。坑啊。官网上的QQ售后总是不理人。据说该产品的固件升级等等操作非凡人能进行,不光繁锁还复杂,不知道这产品是给人享受用的还是让消费者研究用的。

发表于:2015年11月18日 09:52 2赞 2条评论
6.4

外观:8拍照:8性能:6续航:6性价比:4

优点:

速度和外形

缺点:

屏幕易刮

总结:

平板从外观上延续了i9s的经典造型 依然是双面钢化玻璃结构 设计灵感来源于iphone4 加上蓝色的特殊涂料边框 非常漂亮 手感不错 双系统切换 win轻办公加磁贴应用很顺手 安卓系统是乐蛙的OS 也非常不错 屏的显示效果不错 1920*1200 三星的显示器没有颗粒感 8000毫安的电池续航很给力 外放在两侧所以立体声效果不错 win下桌面级应用可以带的动 比起笔记本轻便许多 缺点: 因为钢化玻璃所以机器拿在手里略重 摄像头效果一般 500w后置显得有点鸡肋 前置

发表于:2015年10月11日 12:55 2赞 评论
qq_p1497453o41z

购买信息

价格:1384元

时间:2015-6

地点:湖南 长沙

9.0

外观:10拍照:8性能:10续航:8性价比:10

优点:

可以用win10玩77%的游戏

缺点:

手感差,边缘不够圆润 没有高配版、和通讯功能4G网等、屏幕感觉小了点,最合适的还是11.6到12寸最合适,这是男性平板的规格

总结:

确实用着爽

发表于:2015年12月07日 05:44 评论
10.0

价格公道,64G大气,8000毫安电池给力。打电话没必要,傻子才用这玩意打,3G4G也没必要,外出的话就换个高档点的吧,省的跌了身份!

发表于:2014年12月30日 11:31 53赞 3条评论
10.0

大家都说要买个3G的还是4G的,其实真的没有必要。多花钱,我的手机是4G的手机,只要手机设置WIFI热点,平板就可以用手机的4G网络了,一般手机都是不离身的,所以只要平板在身上,不可能不能上网的。另外,买一个3G的平板,还得往平板里再装一个电话卡,总不可能再把手机里的卡拿出来放入平板,用好了再又拿出来放到手机里?所以根本不必要多花钱,买个WIFI版的就足够了

发表于:2015年01月30日 08:49 35赞 2条评论
8.0

总体不错,就是系统不支持热切换,每次都要重启来切换系统。这个热切换,貌似昂达有,但没用过。另外,目前无法在线升级系统,给客服打电话,客服说最近服务器升级。还有就是,手感十足,长时间端着,要膀子力气。买的时候送了蓝牙键盘,能再给个蓝牙鼠标就完美了。其他还没发现什么问题,还在慢慢琢磨。

发表于:2015年01月08日 10:49 22赞 评论
10.0

不错。性价比很高,很喜欢。

发表于:2014年12月20日 08:23 11赞 1条评论
2.0

双系统很不稳定,不要入手,坑啊。

发表于:2015年01月09日 11:29 6赞 6条评论
6.0

看着还好 不知道是不是我个人机器有问题 耳机接口不太稳定 接音响有时外置就不响 停个一秒又可以了 还有内存64G各分一半 安卓也是32G不太好 太多了 D盘不能写入文件

发表于:2015年02月23日 08:11 3赞 评论
8.0

平板还是很不错的,做工很细腻,价格公道。唯一的遗憾就不能热切换。

发表于:2015年02月12日 10:27 2赞 评论
10.0

前后双面玻璃设计,非常美,爱不释手啊

发表于:2015年03月08日 10:49 1赞 评论
10.0

超级给力压根试试看的态度买个二手的。结果很给力,安卓被我删掉内存分到win8 自己买了个 闪迪高速内存卡 现在用来玩网游。正常上qq浏览东西还是可以满足的。火线 lol 也可以运行不算卡的离谱。摄像头什么的我不怎么用。电池能玩6个多小时 买一年多了。还是很不错的m

发表于:2016年11月29日 03:37 评论
6.0

GPS 怎么省了? 电池怎么也要1万mh.

发表于:2015年03月13日 09:30 1条评论
好说