热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想G50-80AT-IFI点评

6.8
6.3
性价比
6.8
续航
6.9
屏幕
7.8
外观
7.2
散热
5.8
速度
126人评分
  • 4-5星
    37.3%
  • 3-4星
    20.6%
  • 2-3星
    15.9%
  • 1-2星
    26.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

刚开始开机真是慢,现在开机10秒。外观比较好,超薄,散热可以,用用一段时间后,手感就上去了

缺点:

显卡买的有点坑了,当时去买的时候,以为配的起G50-70的显卡,也就没看,没想到,显卡是AMD.但这可以了

总结:

用的来说,4000入手还是可以的,我只是一个学生

发表于:2015年02月03日 02:36 1337赞 40条评论
qq_140y432e6661

购买信息

价格:3800元

时间:2015-4

地点:湖南

8.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

速度和散热

缺点:

屏幕显示有时候不是很清楚。

总结:

用了半年死了三次机,开机快一般是12秒,关机也快,就是IE浏览器经常崩溃,现在下载了CAD,天正,还有6个广联达软件,再加一点娱乐软件,基本上是运行流畅的,对于办公是完全足够了的,想想有的人台式机装下cad,天正,还有广联达后,都不知道卡成什么样子了,外音还可以,就是有的时候分辨率不怎么样,像我玩游戏时,蜜蜂丑的想蚊子,拿去电脑城时,说是要安装什么显卡之类的,觉得这点非常不满意。很喜欢键盘和壳壳的设计,我喜欢比较方方正正点的,但是觉得TP和商务本太丑了,但是这个还是蛮好看的。只是有三个USB接口不知道哪个是3.0的。然而觉得为什么要把散热的在电源线与网线接口中间,这样插线不好看。win8系统还是蛮好用的,喜欢自带的软件商店。然后联想的自带的联想服务蛮好的。完全可以不用安装多余的,自带的输入法也很好用。内存500G足够我存需要的东西了。而且现在还是学生,电脑也不需要太高级的。

发表于:2015年08月25日 12:34 688赞 28条评论
qiuming2013

购买信息

价格:4186元

时间:2015-3

地点:广东 深圳

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

4186买的,G50-80at-ise的型号,配置是:I7 5500u 4G内存 1T硬盘,对于不玩游戏,办公用的话,挺好的; 狠玩大型游戏的用户,就不推荐使用了,本来 主要用来办公。

缺点:

要有触摸屏就好了,纯属说一个缺点,不考虑价格的问题。 另外说一个很多人认为的缺点:主,高分屏显示模糊,这是因为系统设置原因,到“控制面板”“外观和个性化”“显示”里设置一下就正常了,但设置后,看到的东西就会比较小。

总结:

在标准配置下,自己加装了4G内存,和固态硬盘。使用标配两天内,没有发现卡慢之类的,启动速度是30秒,把那些联想乱七八糟的东西一删,启动速度也就快很多了;但加了4g内存和固态硬盘上,启动速度和打开软件的响应时间更是加快了,进入桌面非常快,一进入桌面后可以秒开程序。游戏没玩,没有测试。

发表于:2015年04月13日 12:26 161赞 4条评论
10.0
优点:

散热真心好,开机也快,一般14秒。

缺点:

显卡稍微差点,但一般游戏无压力。

总结:

运行速度快,散热感觉挺好啊,就是显卡一般,但足够学生党用来玩lol之类的游戏了

发表于:2015年03月06日 02:13 105赞 2条评论
sina_81p279uh21

购买信息

价格:4300元

时间:2015-3

地点:安徽 淮北

6.6

外观:8续航:6速度:6屏幕:8散热:8性价比:4

优点:

对于联想G系列 这系列是性价比较高的 80这款也不例外 我装的是win8的系统 显卡还不错 够我用的 四代i5的cpu运行也挺快 速度相比其他的同价位电脑速度已经算快的了 屏幕显示也是高清的

缺点:

有时有点卡 那种卡我也描述不出来 我玩英雄联盟FPS大多数时候不稳定 刚买来那几天一直稳定在60 还好 但过了那几天就不太好了 宽带有时连得好好的就是不能用 打电话报修人家说我的网卡可能有问题

总结:

我在专卖店买的 4300入手的 对于这些 问题 感觉有点贵

发表于:2015年04月21日 10:29 102赞 2条评论
qq_724906o9v9xp017

购买信息

价格:4100元

时间:2015-03

地点:四川

3.6

外观:8续航:6速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

我看没优点

缺点:

不能打游戏 卡死了 买个本本只能看视频 聊QQ要你有啥用

总结:

早知道就不买联想 这品牌太垃圾了

发表于:2015年04月22日 09:39 65赞 6条评论
vvandkaty

购买信息

价格:5000元

时间:2015-07

地点:四川

3.0

外观:6续航:4速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

就外观还行!!

缺点:

卡!!!垃圾显卡!!我玩剑三加载读条用了15分钟!!界面加载之后人物根本没法动!!我等了五分钟还是动不了!!卡的要死!!在成都百脑汇5k入手!贴膜要了399!防火墙598!!一共6k!!!坑死了!!

总结:

谁用谁知道!坑!!再也不买联想了!!

发表于:2015年07月15日 09:33 60赞 5条评论
9.0

外观:8续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

i5的cpu,杜比音质,15.6寸大屏,lol无压力

缺点:

amd的显卡,散热一般,不过在笔记本中算不错的,初始的win8.1不太适合这台电脑。

总结:

4000以下入手,绝对值。4000以上不考虑。

发表于:2015年07月24日 06:34 46赞 1条评论
57rulzam

购买信息

价格:4100元

时间:2015-01

地点:江西

6.6

外观:8续航:8速度:2屏幕:10散热:8性价比:4

优点:

屏幕清晰

缺点:

开机速度慢到死!!!刚买十天不到死机3回还黑屏运行速度也坑爹

总结:

真心觉得被坑了,开机速度真心吓到我了,和同学说我刚买的电脑开机时间最少要一分多钟他们瞬间就笑了,说你这是在讲笑话吧!我们开机最多就十几到二十几秒,你要一分多钟骗谁啊!!听到这我也是吐了几口黑血,老慢老慢老慢,运行速度我也是醉了打开个软件都要半天,这可是刚买的新电脑啊!真心无语了,你们看着办吧!.

发表于:2016年01月25日 12:15 39赞 2条评论
qq_488e3111f040x38

购买信息

价格:5000元

时间:2015-03

地点:甘肃

4.4

外观:6续航:6速度:2屏幕:4散热:4性价比:4

优点:

金属拉丝还行,华而不实

缺点:

性能太差,不是黑屏就是蓝屏,运行速度还是开机速度都恶心的要死!

总结:

以后都不会买联想了,难道国产就这么坑爹?

发表于:2015年04月30日 04:00 36赞 1条评论
ZOL佛山网友

购买信息

价格:4000元

时间:2015-5

地点:广东 佛山

3.0

外观:4续航:2速度:4屏幕:4散热:2性价比:2

优点:

屏幕大

缺点:

可以煎鸡蛋。最低45度。高的53度

总结:

很差的笔记本

发表于:2015年06月06日 02:11 27赞 评论
8.0

外观:10续航:8速度:6屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

我买了了黑色的,很薄,看起来不错,挺好的

缺点:

就是有点大,显卡不够好,

总结:

作为一个女生用,也差不多啦,内存是够的,东西还不错。用不喜欢w8.

发表于:2015年05月17日 03:03 20赞 评论
7.6

外观:8续航:10速度:6屏幕:6散热:10性价比:6

优点:

散热好,省电,高清屏看电影不错!

缺点:

显卡不怎么样,但是玩一般网络游戏没问题,有些大点游戏只能调低分辨率,低特效。内存是低压的,不能用标压内存条。

发表于:2015年04月28日 12:13 14赞 1条评论
8.0
优点:

基于不怎么玩游戏的人来说是挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

缺点:

显卡不怎么好,蓝屏过也黑频过,希望不会在出现问题了,开机挺慢的,还有闪频,毕竟价钱摆在那了,但是买贵了,奸商啊

总结:

本来就办公的,以后又不是不买,现在用的个几年就好了(

发表于:2015年05月06日 01:45 11赞 1条评论
ZOL河池网友

购买信息

价格:4300元

时间:2015-1

地点:广西 南宁

4.6

外观:6续航:6速度:4屏幕:2散热:8性价比:2

优点:

就是发热少 散热好

缺点:

网络游戏完不了 卡死 LOL延迟都是4万多的ms 看得我心寒! 显卡不行 网卡也不好 屏幕擦干净了还是原来那种老旧的感觉 总之问题非常多 麻痹的 苹果手机连接就只能充电! 不要说我不懂驱动,就是很生气!!

总结:

越想越气!!

发表于:2015年10月12日 02:27 8赞 3条评论
6.0
优点:

开机快,散热理想,外观飘亮

缺点:

1920

总结:

其它还好,就是这个显示效果是硬伤,想买这款的朋友可得看仔细

发表于:2015年05月04日 07:37 8赞 1条评论
7.0

外观:8续航:8速度:6屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

中等配置的电脑,实体店4200入手的i7 5557u,8g内存,无ssd,普通网游流畅运行,一般的绘图软件能用。

缺点:

实测gta5最低配fps能上30,但集显吃完内存后就卡爆,不适合做后期,像想玩大型游戏和烧烧电脑做后期的还是入手7000左右的笔记本电脑比较好

发表于:2017年03月29日 01:19 7赞 评论
9.4

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

屏幕清晰,性能不错,轻薄漂亮

缺点:

带电有点短

总结:

性价比超好,四千来块钱联想的牌子还不错,就是做工有点瑕疵

发表于:2015年04月06日 12:44 7赞 评论
3.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:8性价比:2

优点:

散热还行

缺点:

卡,太卡了,单机游戏都玩不了,看个电影都能死机。

总结:

坑爹。

发表于:2015年12月19日 03:57 6赞 评论
qq_15q40431522p087

购买信息

价格:3899元

时间:2015-05

地点:广东

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

开机快 十秒左右

缺点:

有时候有点卡

总结:

总的来说 还不错

发表于:2015年05月28日 09:42 6赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看