苹果iPhone 8(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
电池
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
CPU测试
综合测试
图形测试
应用程序

苹果iPhone 8(全网通) CPU测试

—— 解析1

       苹果iPhone8|8 Plus在iPhone当中首次采用了多达6核芯片,名为“苹果A11 Bionic(仿生)”,瞬间秒杀其他竞争对手,无人能敌。 

拍照才是真亮点 苹果iPhone8|Plus评测
▲ 苹果iPhone8|8 Plus之前ZOL性能天梯图 安兔兔跑分顶峰为18W+

拍照才是真亮点 苹果iPhone8|Plus评测
▲ 苹果iPhone8|8 Plus之前ZOL性能天梯图 3D Mark跑分顶峰为4W+

拍照才是真亮点 苹果iPhone8|Plus评测 ▲ 苹果iPhone8|8 Plus之前ZOL性能天梯图 Geekbench4多核跑分顶峰为6761

       苹果A11 Bionic采用2个高性能核心和4个高能效的核心,依然是64位设计,类似于ARM big.LITTLE架构,但是架构一贯是苹果自主研发,其6个核心可以同时运行,兼顾性能和功耗。

拍照才是真亮点 苹果iPhone8|Plus评测 ▲ 苹果iPhone8|8 Plus性能创造新纪录

       相比iPhone7时代的苹果A10 Fusion(融合),苹果A11 Bionic的性能核心提升了25%,高能效核心提升了高达70%,图形处理器性能提升30%,尤为显著。
关键词:软+硬 同步领先是iPhone不败法宝
        性能的保障是其二,这两个方面同时做到领先行业,是苹果这么多年来立于不败之地的法宝,难被超越。
       至于Bionic有没有什么具体指代,大家就不用多想了,当然,你可以将其理解为更强的处理器,这会更中苹果下怀。实际上,如A10的Fusion一样,苹果本意只是为了让其显得高大上一些。
关键词:新ISP优化拍照
       此外,苹果A11 Bionic当中融合了全新设计的图形信号处理器(ISP),能够保证在弱光环境下更快完成自动对焦,并支持多频降噪,改善整体图像画质。谈到这里,下面我们就揭秘一下苹果iPhone8|8 Plus在拍照方面的表现。

 

刷新

猜你喜欢