热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

鑫谷GP600P白金版点评

同类别中排名第22
9.8
9.7
线材
9.7
静音
9.7
接口数
10
做工
23人评分
  • 4-5星
    91.3%
  • 3-4星
    8.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
rajoooow

购买信息

价格:399元

时间:2014-12

地点:广东 广州

9.6

接口数:10静音:8做工:10线材:10

优点:

一、做工,这颗电源的做工可以说是相当厚道,基本和官方介绍的差不多,全台系电容在这个价位非常难得;这里提两点:【1】此前看见有些网友提到主电容由105°缩水到85°的问题,我在我的电源中也有发现,但是比较安慰的是,电容的容量由330uf提升到390uf了。这个提升我觉得比105°来的更有意义。【2】另一方面就是这个电源所采用的线材全部是18AWG的粗线材,虽然说电源不是模组电源,但反而适得其所,对于这个价位的电源,还是应该把钱花在刀刃上,用足够好的线材和配件,这才是最优化的设计。

缺点:

这个价位已经接近完美,暂时没有发现什么不良情况

总结:

整机运行下来都比较安静,进入BIOS查看电源电压情况,可见各路电压稳定在约2%幅度,其中+12V的电压更是在0.7%之内,对于Intel规范的5%内可以说是非常不错了;随后再用AIDI64测试一下满载情况下的电压情况,+12V没变动,满载条件下+5/+3.3V都更接近标准,这个结果无疑是令人放心的。

发表于:2015年01月06日 01:46 51赞 1条评论
小飞侠开卡车

购买信息

价格:359元

时间:2015-05

地点:广东 佛山

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

白色加红色的包装盒看着非常清新,电源纯白色搭蜂窝口红色十分漂亮,重量挺沉的,做工精致,电源主体用汽泡膜给包裹着,下面垫了层海棉,不怕长途运输。线材部分用蛇皮包裹着,接头处用扎带扎住,再用胶布包住,看着整整齐齐的,一点也不乱,线材也够长,我的机箱走背线完全没问题,小螺丝包装里附送了扎带,安装的时候也方便了很多,以上这些可以感到厂家的用心。现在还没装机,后续再来测试。马上就新年了,

缺点:

如果需要扩展更高端的显卡,接口可能不够用

总结:

诚意的产品,性价比很好,很值得入手,对于中高端玩家是一个货真价实的产品

发表于:2015年05月08日 11:52 10赞 评论
4gwme1

购买信息

价格:289元

时间:2016-5

地点:山东 德州

9.0

接口数:8静音:10做工:10线材:8

优点:

做工重量非常满意,500W基本满足个人需要,风扇比较静音,很喜欢

缺点:

线材接口可能不够,感觉主板CPU供电线走背板将将够到,别的没什么了。

总结:

喜欢很满意,支持鑫谷

发表于:2016年08月25日 05:07 2赞 评论
8.0

第一期的预约没有赶上,现在准备出手了。转换效率为92.72%白金电源之前一直价格都比较高,现在鑫谷出了这个白金系列的电源,从用料和设计在国产品牌里面还是比较出众的。感觉白金这个价位 没法比 样子也还不错 遗憾就不是模组电源

发表于:2015年01月06日 01:37 3赞 评论
10.0

价格:预约299的价位,能买到500w的白金认证电源,确实值了; 外观:外包装标识清楚,风格简洁; 做工:电源外壳烤漆很不错,线材末端都有绑带绑扎; 用料:电源线、输出线、接头用料都上乘,规格上没有偷工减料; 配件:绑带*2、机箱螺丝*4、电源线*1; 效果:电压偏离都在范围之内,详情见晒单对比图,不知道为什么+12v的偏离比原来被动式电源的偏离要稍大,+5v、+3.3v比原来的小。

发表于:2015年01月06日 01:40 2赞 评论
10.0

从官方发布的电源用料来说可以说十分有诚意的,外观上采用的是白色主色调配合红色风扇框架加上银色私印。这种设计已经跳出了近几年主流的黑红配色,使其更为招注。在散热方面采用的是600RPM超低转数风扇,风扇扇叶也经过考证研究设计,制定了独家螺旋翼扇叶,使其散热静音两不误。 比较期待

发表于:2015年01月06日 01:31 2赞 评论
10.0

终于在 2015年 看到一款质量 外观 性价比 三者兼顾的电源产品。鑫谷这个电源很符合2015年电源趋势走向 。必将引领电源行业走向新的发展之路。

发表于:2015年01月13日 05:05 评论
10.0
总结:

电源包装什么的没得黑,入手沉甸甸的显示做工用料都足,棒棒哒,白金版这价格没谁了,还等啥?

发表于:2016年11月16日 10:01 2赞 评论
10.0
总结:

不错,目前还没有出现问题。很省电,这几个省了2千的电费,一千一台电脑每月都要用1一的电费,现在基本不用交电费了,虽然很奇怪,不知道怎么发电的。但是,管他呢。期待一直好用。

发表于:2016年11月16日 10:00 2赞 1条评论
10.0
总结:

不错快递略慢同省用了四十多个小时才到手上,东西很好比之前的航嘉mvp600声音小很多 很静音,性价比极高

发表于:2017年01月13日 11:39 1赞 评论
10.0
总结:

挺好的...希望能用久点咯额(°_°)…

发表于:2016年11月16日 10:00 1赞 评论
10.0
总结:

京东货到很快,电源入手有分量,测试2天了现在没问题,声音很安静,

发表于:2016年11月15日 10:00 1赞 评论
10.0
总结:

电源质量很不错,虽然不是模块的,但是线质量很棒,还用套子把线套好的,方便布线,唯一的就是白色的不怎么跟黑色机箱搭配,买的时候没注意颜色,不过质量的确不错。以后还买这牌子。

发表于:2016年09月20日 05:32 1赞 评论
10.0
总结:

鑫谷(Segotep)GP600P白金版电源 看好94%的超高转换效率,有幸预定到了,京东送货速度超快,赞一个! 白金电源到手,包装很结实,白色外观高大上也能体现白金品质。 经过精心拆解,细心拍照,在此晒些对大家有帮助的内容吧。 也能更直观的体现鑫谷GP600P白金版电源的真白金品质,想象之外,价值所在! 图片说明: 1,拆箱/外观/参数铭牌(含电源,电源线,扎线带,质保卡,测试报告) 2,电源整体原件布局(LLC+DC-DC 80PLUS完美纯白金架构) 3,电路板(黑色3倍铜超余量PCB 超净锡工艺 走线工整) 4,主动式PFC电路(虹冠CM6502TX 白金极限功率因数 定制级IC) 5,主电容/主电感/开关管(Capxon 330uF 400V 105℃/TDK EQ34全封闭式/英飞凌PFC MOS) 6,谐振转换电路(航天级LLC电容电感,高频开关电路) 7,主变压器 (日系TDK植入式ERL-39主变压器,39MM超大直径) 8,低压转换电路/输出线材(日系全固态DC-DC转换电路,18AWG纯铜线材) 9,散热风扇(DWPH东维丰 12CM 12V 0.16A 螺旋翼超静音液压轴承风扇) 10,真人晒单:鑫谷纯白金电源 想象之外 价值所在! 限于篇幅,未尽详述,谢谢大家支持! 2015 用白金电源 实现白金梦想!

发表于:2016年07月05日 05:54 1赞 评论
10.0
总结:

给老爷机装机用的,正常使用两个月没啥问题,这价格的白金牌,不用期待。大奶打算等银欣钛金小电源出来

发表于:2016年11月16日 10:01 评论
10.0
总结:

价格实惠,但是在细节上还是比振华差一点。例如cpu供电的线路长度不够,无法走背线,插头上没有标明用途,插头有点紧等。电源很安静,没有发现*的问题。与价格相比,总体满意。希望用得住。

发表于:2016年08月24日 04:40 评论
10.0
总结:

白色加红色的包装盒看着非常清新,电源纯白色搭蜂窝口红色十分漂亮,重量挺沉的,做工精致,电源主体用汽泡膜给包裹着,下面垫了层海棉,不怕长途运输。线材部分用蛇皮包裹着,接头处用扎带扎住,再用胶布包住,看着整整齐齐的,一点也不乱,线材也够长,我的机箱走背线完全没问题,小螺丝包装里附送了扎带,安装的时候也方便了很多,以上这些可以感到厂家的用心。现在还没装机,后续再来测试。马上就新年了,在此祝鑫谷新的一年鑫鑫向荣,节节高升,拒绝旧暴力,普及纯白金,给我们带来更多实惠的东西。

发表于:2016年08月24日 04:40 评论
10.0

这个价格算是最便宜的白金电源了吧,目前用着还好。份量也不像很多人说的比较轻,外观还是不错的,先用着看看吧

发表于:2017年02月28日 03:41 评论
10.0

我要好好的称赞一下京东的售后,非常棒,电源是个好电源,但是运气不好,用了几天电容爆了。晚上十一点马上申请售后换货,第二天九点京东一上班马上就审核通过给我发新的电源过来了,一气呵成。下午两点京东物流就上门给我换了个新电源。特意用了半个月没问题再来评价,真的很不错,实惠。

发表于:2016年11月16日 10:00 评论
oooo0

购买信息

价格:299元

时间:2015-11

地点:广东 东莞

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

优点啊,漂亮,和白色机箱很配,转换效率高,再也不用担心电源吹的是热风啦~

缺点:

做得太好看算不算缺点?哈哈,开玩笑了,价格合适,没啥缺点,如果非要说缺点,买完降了十块钱,不高兴。

发表于:2015年11月30日 10:20 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看