鑫谷GP600P白金版点评

9.9
9.8
线材
9.8
静音
9.8
接口数
10
做工
181人评分
  • 4-5星
    96.1%
  • 3-4星
    3.9%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
rajoooow

购买信息

价格:399元

时间:2014-12

地点:广东 广州

9.6

接口数:10静音:8做工:10线材:10

优点:

一、做工,这颗电源的做工可以说是相当厚道,基本和官方介绍的差不多,全台系电容在这个价位非常难得;这里提两点:【1】此前看见有些网友提到主电容由105°缩水到85°的问题,我在我的电源中也有发现,但是比较安慰的是,电容的容量由330uf提升到390uf了。这个提升我觉得比105°来的更有意义。【2】另一方面就是这个电源所采用的线材全部是18AWG的粗线材,虽然说电源不是模组电源,但反而适得其所,对于这个价位的电源,还是应该把钱花在刀刃上,用足够好的线材和配件,这才是最优化的设计。

缺点:

这个价位已经接近完美,暂时没有发现什么不良情况

总结:

整机运行下来都比较安静,进入BIOS查看电源电压情况,可见各路电压稳定在约2%幅度,其中+12V的电压更是在0.7%之内,对于Intel规范的5%内可以说是非常不错了;随后再用AIDI64测试一下满载情况下的电压情况,+12V没变动,满载条件下+5/+3.3V都更接近标准,这个结果无疑是令人放心的。

发表于:2015年01月06日 01:46 58赞 1条评论
小飞侠开卡车

购买信息

价格:359元

时间:2015-05

地点:广东 佛山

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

白色加红色的包装盒看着非常清新,电源纯白色搭蜂窝口红色十分漂亮,重量挺沉的,做工精致,电源主体用汽泡膜给包裹着,下面垫了层海棉,不怕长途运输。线材部分用蛇皮包裹着,接头处用扎带扎住,再用胶布包住,看着整整齐齐的,一点也不乱,线材也够长,我的机箱走背线完全没问题,小螺丝包装里附送了扎带,安装的时候也方便了很多,以上这些可以感到厂家的用心。现在还没装机,后续再来测试。马上就新年了,

缺点:

如果需要扩展更高端的显卡,接口可能不够用

总结:

诚意的产品,性价比很好,很值得入手,对于中高端玩家是一个货真价实的产品

发表于:2015年05月08日 11:52 10赞 评论
4gwme1

购买信息

价格:289元

时间:2016-5

地点:山东 德州

9.0

接口数:8静音:10做工:10线材:8

优点:

做工重量非常满意,500W基本满足个人需要,风扇比较静音,很喜欢

缺点:

线材接口可能不够,感觉主板CPU供电线走背板将将够到,别的没什么了。

总结:

喜欢很满意,支持鑫谷

发表于:2016年08月25日 05:07 4赞 评论
8.0

第一期的预约没有赶上,现在准备出手了。转换效率为92.72%白金电源之前一直价格都比较高,现在鑫谷出了这个白金系列的电源,从用料和设计在国产品牌里面还是比较出众的。感觉白金这个价位 没法比 样子也还不错 遗憾就不是模组电源

发表于:2015年01月06日 01:37 4赞 评论
10.0

价格:预约299的价位,能买到500w的白金认证电源,确实值了; 外观:外包装标识清楚,风格简洁; 做工:电源外壳烤漆很不错,线材末端都有绑带绑扎; 用料:电源线、输出线、接头用料都上乘,规格上没有偷工减料; 配件:绑带*2、机箱螺丝*4、电源线*1; 效果:电压偏离都在范围之内,详情见晒单对比图,不知道为什么+12v的偏离比原来被动式电源的偏离要稍大,+5v、+3.3v比原来的小。

发表于:2015年01月06日 01:40 3赞 评论
10.0

从官方发布的电源用料来说可以说十分有诚意的,外观上采用的是白色主色调配合红色风扇框架加上银色私印。这种设计已经跳出了近几年主流的黑红配色,使其更为招注。在散热方面采用的是600RPM超低转数风扇,风扇扇叶也经过考证研究设计,制定了独家螺旋翼扇叶,使其散热静音两不误。 比较期待

发表于:2015年01月06日 01:31 2赞 评论
10.0

终于在 2015年 看到一款质量 外观 性价比 三者兼顾的电源产品。鑫谷这个电源很符合2015年电源趋势走向 。必将引领电源行业走向新的发展之路。

发表于:2015年01月13日 05:05 评论
10.0
总结:

电源包装什么的没得黑,入手沉甸甸的显示做工用料都足,棒棒哒,白金版这价格没谁了,还等啥?

发表于:2016年11月16日 10:01 2赞 评论
10.0
总结:

不错,目前还没有出现问题。很省电,这几个省了2千的电费,一千一台电脑每月都要用1一的电费,现在基本不用交电费了,虽然很奇怪,不知道怎么发电的。但是,管他呢。期待一直好用。

发表于:2016年11月16日 10:00 2赞 1条评论
10.0
总结:

已经安好了,性价比的选择,不过安的时候带1060和i5有点勉强

发表于:2019年06月10日 05:01 1赞 评论
10.0
总结:

不错快递略慢同省用了四十多个小时才到手上,东西很好比之前的航嘉mvp600声音小很多 很静音,性价比极高

发表于:2017年01月13日 11:39 1赞 评论
10.0
总结:

挺好的...希望能用久点咯额(°_°)…

发表于:2016年11月16日 10:00 1赞 评论
10.0
总结:

京东货到很快,电源入手有分量,测试2天了现在没问题,声音很安静,

发表于:2016年11月15日 10:00 1赞 评论
10.0
总结:

电源质量很不错,虽然不是模块的,但是线质量很棒,还用套子把线套好的,方便布线,唯一的就是白色的不怎么跟黑色机箱搭配,买的时候没注意颜色,不过质量的确不错。以后还买这牌子。

发表于:2016年09月20日 05:32 1赞 评论
10.0
总结:

鑫谷(Segotep)GP600P白金版电源 看好94%的超高转换效率,有幸预定到了,京东送货速度超快,赞一个! 白金电源到手,包装很结实,白色外观高大上也能体现白金品质。 经过精心拆解,细心拍照,在此晒些对大家有帮助的内容吧。 也能更直观的体现鑫谷GP600P白金版电源的真白金品质,想象之外,价值所在! 图片说明: 1,拆箱/外观/参数铭牌(含电源,电源线,扎线带,质保卡,测试报告) 2,电源整体原件布局(LLC+DC-DC 80PLUS完美纯白金架构) 3,电路板(黑色3倍铜超余量PCB 超净锡工艺 走线工整) 4,主动式PFC电路(虹冠CM6502TX 白金极限功率因数 定制级IC) 5,主电容/主电感/开关管(Capxon 330uF 400V 105℃/TDK EQ34全封闭式/英飞凌PFC MOS) 6,谐振转换电路(航天级LLC电容电感,高频开关电路) 7,主变压器 (日系TDK植入式ERL-39主变压器,39MM超大直径) 8,低压转换电路/输出线材(日系全固态DC-DC转换电路,18AWG纯铜线材) 9,散热风扇(DWPH东维丰 12CM 12V 0.16A 螺旋翼超静音液压轴承风扇) 10,真人晒单:鑫谷纯白金电源 想象之外 价值所在! 限于篇幅,未尽详述,谢谢大家支持! 2015 用白金电源 实现白金梦想!

发表于:2016年07月05日 05:54 1赞 评论
8.0
总结:

还可以,支持背走线,机箱内整洁多了。金牌电源,转换率高。

发表于:2019年06月10日 05:07 评论
10.0
总结:

帮兄弟装的,电源没得说,比我的先马好不知道哪里去了,8700+2070够用

发表于:2019年06月10日 04:58 评论
10.0
总结:

2600+b450f+rx580(还没到)的配置,其实500w都够,但是考虑到后来升级,就还是买了这个600w的,600w的全模金牌电源,用料(听起来)还可以,这个400块的价格,还确实挺值的。全模组很方便,容易理线。问题是有几个插口特别紧,不能完全插进去,(先不说安全不安全,光是看着就#死强迫症啊)还有就是不知道是机箱问题还是电源问题,螺丝位对不上!??(机箱酷冷至尊的mb520),最后吐槽一下,你电源设计两个cpu插口,又不给两条cpu的线,要是我要买x470的主板(8+4pin)就还得再买条线!!?

发表于:2019年04月04日 09:43 评论
10.0
总结:

不错不错,运行稳定,全都自己买的配件,要配置单的可以留言

发表于:2019年04月04日 09:43 评论
10.0
总结:

之前图便宜买的狗牙500,一进游戏实机操作画面就发出哒哒哒的声音,而且声音还不小,很影响游戏体验,开始以为是显卡的声音,后来特意把电源拿出机箱才发现是电源响,只能果断退货,其实效能一点都不关心,我只想安静的玩游戏。本来是想换A家的VP500,后来看到很多评测和天梯图都推荐这款,于是就忐忑的下单了。因为从没买过鑫谷的,心里有点没谱……收货后马上上机实测,发现开机后电源工作起来几乎是静音的,打开游戏后,电源和待机时一样,也没有任何杂声,瞬间舒服了。另外我双ssd和3块hhd,接口还有富裕,真的不错。其实从销量看VP500更热,不过这款性价比更高,完全超过了我预期,希望可以用得久一点。

发表于:2019年04月04日 09:34 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看