热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电X16HD 3G点评

6.6
37人评分
  • 4-5星
    24.3%
  • 3-4星
    32.4%
  • 2-3星
    13.5%
  • 1-2星
    29.7%
7.5
性价比
6.8
性能
5.3
续航
6.8
外观
6.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

第一感觉还不错,还没有测试游戏性能,看视频绰绰有余,双系统很方便。

缺点:

底部有俩漏光,内存,存储偏小,像素不高。

总结:

还不错,支持国产就是支持民族的复兴。

发表于:2015年01月11日 03:08 122赞 8条评论
ohbama

购买信息

价格:1299元

时间:2015-2

地点:贵州 毕节

9.4

外观:10拍照:8性能:8续航:10性价比:10

优点:

大屏10.6寸非常好用。适合放在家里,配上Docking键盘简直等于一台上网笔记本。游戏没太多要求,偶尔LOL还是可以的,比较流畅。很少用安卓那边系统,总感觉没Win系统好用!

缺点:

安卓系统优化一般,没有太大特色。不过安卓游戏的确方便多了。双系统没想象中好。电池续航也感觉有点吃力。而且价格让我觉得有点贵

总结:

X98 AIR 3G是我第一台平板了。这是第二款。一次过来评价了。我觉得这款10.6寸屏幕真的很赞。非常大,看电影,Win系统操作都非常方便,非常好。但唯有不足的是安卓系统不太好。

发表于:2015年03月16日 11:47 66赞 评论
6.0
优点:

双系统,大屏幕,价格合适

缺点:

屏幕漏光

总结:

希望台电做工能再好点,赶紧解决屏幕漏光的问题

发表于:2015年01月22日 11:52 46赞 1条评论
david20091990

购买信息

价格:1299元

时间:2015-2

地点:上海

3.4

外观:2拍照:4性能:4续航:2性价比:4

优点:

双系统,FHD屏幕,10.6寸够大,8.2mm比较薄

缺点:

文件不能互访,充电问题非常严重,windows8.1条件下迅速跳到7%让后电量不动,并且原装充电器充电充久后平板直接黑屏无法启动也无法充电,经过十几天放电才能够重新充电使用

总结:

国产创意不错,但是硬件软件品质还有许多要提高的

发表于:2015年03月02日 01:23 23赞 评论
isfmqn

购买信息

价格:1249元

时间:2015-03

地点:广东 广州

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

X16HD 3G最让我惊艳的是它的系统,双系统互相切换。我不知道它的处理器到底是不是很强,我第一次用英特尔的处理器,安卓游戏玩起来的话,大部分都兼容了。切换到Win下可以用来办公,也可以当上网本来用。10.6寸屏大,色彩也不错,用来放着看电影是个不错的选择,偶尔撸一盘LOL,在床上用无线鼠标玩就可以了。不用对着电脑。

缺点:

电池续航我觉得不够,可能我长时间使用的关系吧。太大不方便随身带,有时候去吃饭什么的就无法带着了。还有一点,2G内存我觉得不够,如果4G内存,贵一点也可以的。

总结:

2G内存感觉不够,对于WIN系统我觉得还是4G才是最主流的。但是运行安卓的话4G又有点性能过剩。电池和方便性更好有点,我相信X16HD 3G是一台很受欢迎的平板的。

发表于:2015年03月27日 10:14 20赞 1条评论
5.6

外观:6拍照:6性能:6续航:4性价比:10

优点:

屏幕大

缺点:

优点真的没有发现,尤其电量7%的问题,电脑容易卡,有漏光,一查耳机就唱歌,用了好多耳机都不兼容!打电话就别想了,真心垃圾

发表于:2015年05月15日 12:21 14赞 评论
mihk

购买信息

价格:1299元

时间:2015-2

地点:广东 广州

9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

X16HD 3G包装精美,白色非常小清新。性能也很好,玩狂野飙车8,使命召唤,炉石传说都没有任何问题。非常流畅。切换到Windows系统下,可以试用Office办公,也能使用精简版的PS,就算英雄联盟都可以玩。

缺点:

发热有点大,还有拿上手时候有疙瘩疙瘩的声音,但却找不到是哪里发出的。续航也是不太好。

总结:

如果屏幕分辨率更细腻就好了。像X10HD 3G那样,平时游戏办公都可以,没有丝毫卡顿无法兼容的问题。建议把安卓的系统优化更好,更美化就好。

发表于:2015年03月26日 04:59 7赞 1条评论
2.0
优点:

便宜买到手就降价了

缺点:

安卓分辨率极低

总结:

我妹玩了一下午整个windows系统就崩溃了。开机要五分钟以上,还不能恢复出厂。后来用安卓结果某度客户端一打开就听用个种软件个种停用。这才用了两个月,而且原配充电器接口接触不良,个种找角度。唉

发表于:2015年05月31日 11:08 6赞 评论
7.7

外观:8拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

屏幕大,就是看中屏幕大买的,安卓系统虽然很陈旧但是用起来不卡,切换应用,运行程序都很流畅这点很满意,有一些小毛病,但是自己弄弄也就好了

缺点:

win系统很卡我根本就不用,电池续航一般不算好,不是全贴合屏幕这个价位也就不讲究了,做工不够精细物理按键不灵敏,tf卡经常读不出来用酒精棉布牙签清理卡槽有改善

发表于:2017年02月08日 10:30 5赞 评论
qq_43h31ab791v401g

购买信息

价格:1599元

时间:2015-04

地点:沈阳

5.0

外观:6拍照:6性能:6续航:2性价比:6

优点:

双系统

缺点:

充电太垃圾充一夜才百分之五十

总结:

别的都还能凑合就是充电慢耗电快

发表于:2015年05月08日 05:29 5赞 评论
8.0
优点:

分辨率高 屏幕大

缺点:

内存不够处理器太低

总结:

性价比高

发表于:2015年01月11日 10:10 5赞 评论
ifmwefh

购买信息

价格:1199元

时间:2015-1

地点:北京

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

台电X16HD 3G大屏好看,还带了Win键,我还是第一次见台电平板有带Win键的,这算一个创新吧。用了3个多月,没有任何问题,估计给差评的是黑吧?双系统平板,平常我用最多是Win系统,用来办公用的。安卓只是偶尔用来玩玩游戏,看看电影什么的,完全满足了。难得的黑色机身也是一个惊喜!

缺点:

电池续航是个小问题,我不太喜欢总充电。如果续航多一点就完美了。

总结:

作为台电那么多年的老客户了,从MP3到现在平板,品控都还算稳定。并没有其他人说的那些问题,一直都运行稳定。当初还是特价入手的,我觉得这个价格买到这样的配置平板,真的是赚了。

发表于:2015年04月10日 10:12 3赞 评论
8.0
优点:

手感不错,功能强悍,电池续航也很好!

缺点:

机身用过一个半小时后有点发热。

总结:

总的来说,是一部不错的平板电脑。

发表于:2015年01月11日 02:08 1赞 评论
8.0
优点:

性价比高,突出娱乐和商务的双重标准!当之无愧的好东西

缺点:

待机的硬伤,系统的优化和流畅需要再提升

总结:

综合来讲还是相当有竞争力的一个机子!我预约了一台!等待抢购!后续还有更详细的数据说话!

发表于:2015年01月11日 12:31 1赞 2条评论
6.0
优点:

价格合理屏幕清晰

缺点:

内存不够边框太宽、

总结:

总之对得起这价格吧

发表于:2015年01月10日 10:35 1赞 评论
2.0

对于台电的x16HD3g,我有点感触,64g版本首发在天猫上聚划算作的,1299元,前300名送移动电源,好评返20元、后来才明白,天猫的商家聪明呀,花20元堵住了你说实情的嘴,等弄清机器的实际情况后,已经没有途径告诉更多想买台电X16hd3G的朋友,你已经好跑过了,当时看台电的X16HD3g 还算全能,带3g和GPS,价钱还行,买回来发现品质堪忧啊,屏幕说是三星的,结果漏光,使用20天后出现大片黑斑,估计是电池膨胀,导致屏幕变形,挤压出现黑斑、后来加了台电的用户QQ群,才知道出现黑斑的用法多了去,有人甚至拿到机器的第二天就出现黑斑,GPS基本无法搜星,安卓下显示效果更差,更奇葩倒是电源键一按就开机,你根本无法保证你的机器在包里不误开机,等你要用时,电已经耗的差不多了,电池开始能用6小时,不到一月就只能用3小时了,还有7%电量显示问题,厂家一直不面对,我的机器出现黑斑后,联系天猫返修,来回运费自己出,不管是不是质量问题,呵呵,今天返回去了,用着实在伤心!祈祷吧,希望台电能早点修理好我的平板!祈祷!

发表于:2015年03月17日 09:58 726赞 18条评论
4.0

WINDOWS下触控不行,浏览器上打开的链接总是对不上。电源也有问题,新机充满用了不到3小时就只剩7%,我还只是下载点程序,外放什么都没开的。结果就那7%电源我又用了3-4小时,这电源提示也太垃圾了。不知道是自带输入法原因还是触控原因,键盘输入部分字母要点好几次才行。安卓系统下的分辨率很模糊,充电的时候接口出大部分面积发热。而且双系统下,根本就不是32G了,安卓、WINDOWS平分的,各16G。安卓的话8G就够,WINDOWS来说16G就完全不够用,还是买单系统的好。这平板重了点,拿在手上很累。

发表于:2015年01月17日 10:39 81赞 8条评论
2.0

买了x16hd 3g 64g的,刚过八天左右安卓系统按键失灵, 修了一个月,回来一看,安卓下的东西全部都是不清的,被坑了,千万不要买,人格担保,真正坛坡

发表于:2015年04月04日 02:19 37赞 评论
6.0

很一般我用了半年多了双系统都用过死机卡机经常有,不太好用,

发表于:2015年03月04日 11:45 30赞 3条评论
10.0

双系统是个趋势,对于一年出差十来次的人来说合适,平板在飞机上可以用,工作时候轻办公还是可以胜任的,比笔记本轻便很多,docking键盘皮套,蓝牙鼠是必须配的,这是选择X16HD的理由,如果没有工作需求,不需要买WINDOWS平板,一点用处没有。64G是最低要求了,估计2015会有大量128G的出现。

发表于:2015年02月09日 07:51 24赞 评论
查看更多 正在加载中...