热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星850 EVO SATA III(120GB)点评

9.7
142人评分
  • 4-5星
    91.5%
  • 3-4星
    2.8%
  • 2-3星
    4.2%
  • 1-2星
    1.4%
8.6
性价比
9.2
功能
10
做工
10
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
id282606818

购买信息

价格:579元

时间:2015-1

地点:安徽 合肥

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

跑分很强超过之前的闪迪很多,579买的很便宜五年保修。

缺点:

之前的闪迪装win10系统启动最快6秒,这货最少15秒。为了验证是不是硬盘问题我又换了闪迪的安装系统。闪迪的装win10依旧是10秒内的启动速度!!!

总结:

跑分高并不代表性能强大。

发表于:2015年08月12日 04:08 117赞 12条评论
10.0
优点:

一直都是用机械硬盘的,速度还过得去,对于固态硬盘还是头次用通过朋友的推荐果断入手了三星850EVO固态,装机点亮,装个win7系统3分钟装好,头次开机晕了神啊秒开,关机再开也是秒开,简直不敢相信,通过360提示开机时间是3秒,打开软件,游戏都是鼠标到位就直开,标标到位,是普通硬盘没的比的,这个用UFO的速度来形容还差一大截,顶的上光速了。

缺点:

价钱有点高,120G的固态是2T硬盘的价钱

总结:

对于有追求的人值得选择

发表于:2015年02月14日 08:07 65赞 11条评论
qq_1416i167h777

购买信息

时间:2016-09

地点:四川 成都

6.0

外观:10做工:6功能:2性价比:6

优点:

为什么我的850 250G才跑这点分?求大神指点

缺点:

为什么我的850 250G才跑这点分?求大神指点

总结:

我是不是买到二手的还是翻新的啊?买成400多。

发表于:2016年09月17日 01:55 57赞 2条评论
6.0
优点:

和其他普通固态硬盘的一样。

缺点:

我用的是英特尔i5四代处理器,8g内存1600 ,华硕b85主板,游戏悍将霸道六r550电源,散热器九州风神炫彬400特制版红色。装温八系统。开机18秒左右。读取200多兆。写入100多兆到300多少不稳定。读取速度和写入速度急剧不稳定多次测试结果不一样。声明一下已开启增强模式和4k对齐。三代接口。跑分200多分。

总结:

一分价钱一分货。三星就和手机一样卖的只是个名气。

发表于:2015年06月13日 10:24 48赞 8条评论
ZOL淄博网友

购买信息

价格:450元

时间:2017-08

地点:山东 淄博

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

速度稳定,兼容性好,用于 i3cpu 4G内存联想 y470笔记本。估计没发挥出最佳性能。上图参考。

缺点:

价格稍微贵点,450元电脑城买的。

总结:

虽然我也不愿用韩国货,但剩下的两个国家 美国 和 日本更不要脸。期待华为能尽快做出让人争气的国货!!!!

发表于:2017年08月17日 10:10 27赞 1条评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

软件打开数度快,秒开!在装了很多软件的情况下系统开机紧紧4秒,给力!用的I5的4790,华硕的Z97板,2条8G内存,没有显卡,因为工作用,平时就PS,DW,AI,顶多用下AE,不用MAYA等三维软件,不玩游戏,所以根本用不着独立显卡。2G多的PSD文件轻松搞定,无任何卡顿,用的PSCC2015

缺点:

价格不便宜

总结:

性价比不高,日后500左右有1T的话就爽死了

发表于:2015年11月16日 02:22 9赞 1条评论
187*****070_11

购买信息

价格:620元

时间:2017-05

地点:四川 乐山

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

速度快,512的缓存.5年保修.比以前的影驰好

缺点:

就是不知道能用多久.价格有点小高

总结:

总的来说都满意.

发表于:2017年05月20日 05:10 8赞 3条评论
svn820

购买信息

价格:579元

时间:2016-05

地点:北京

7.6

外观:10做工:8功能:6性价比:6

优点:

外观好看,小巧,速度快一点

缺点:

做工凑活,速度和HDD快不了多少,性价比略低

总结:

普通用户可以吗购买,高级玩家不要买

发表于:2016年05月15日 09:47 6赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

三星大牌产品,读写速度一流!

缺点:

一直关注,但是价格有点高。

发表于:2016年11月22日 05:42 评论
10.0

最近刚换的这款硬盘,只前想买时朋友们就各种想我推荐这款固态硬盘,说它怎么怎么好啊~之类的,我抱着试试看的态度买了下来,总体感觉还不错。

发表于:2015年02月26日 05:04 240赞 3条评论
6.0

我刚淘宝买了一块,可参数远达不到指标,是不是买假货了啊!!

发表于:2015年04月22日 08:21 210赞 26条评论
2.0

怎么这么多水军啊,都是2013年注册的帐号,名称都是几个无规则的字母

发表于:2015年04月10日 08:51 111赞 9条评论
6.0

没人说句真话,我换的这个后悔了。不是说固态不好。我电脑2012年的机子,换了固态以后。风扇转的厉害了,声音相对大了。温度高了。老电脑最好别瞎折腾了。没办法又按了个机箱风扇。平均温度30多度。我同事新配置的4代cpu,没问题,幸亏吧CPU散热器换了。要不温度更高。给大家提个醒。不要太追求新产品。多看看自己主机能用不。中枪了又

发表于:2015年04月26日 09:41 106赞 11条评论
6.0

这几天刚入手一块,4K对齐,AHCI也打开,开机基本19秒左右,软件体验也没感觉,也许传说太好,觉得和我另一个机器上的浦科特比的话,我不会在入手三星这种SSD了。

发表于:2015年09月06日 10:18 64赞 1条评论
10.0

价格有点小贵,但是容量玩游戏确实是绰绰有余的。喜爱玩游戏的同学们都知道,玩游戏就是不希望卡机,读取速度慢,等的时间就让人很着急,三星850EVO消除了我们的烦恼,用850EVO,玩游戏再也不用担心卡机问题啦!

发表于:2014年12月23日 05:59 56赞 评论
10.0

其实开机速度快、游戏读条快都是表面现象,最主要的是加了SSD后电脑就像从单核换成了八核CPU,同时运行多个程序都不会有一点卡顿。用起来就是爽啊!

发表于:2015年03月30日 05:44 51赞 2条评论
10.0

已经用了一段时间了,没有什么毛病,就是开机时间比他说的10秒慢了2秒,不过无所谓,这东西还是不错的。

发表于:2015年02月26日 03:02 38赞 评论
10.0

换上这个以后原来的电脑卡死,硬盘灯常亮的现象都没有了。不错的产品。

发表于:2015年03月10日 10:16 34赞 评论
10.0

虽然采用的是TLC芯片,只能写500次,但仔细算了下,每天写入40g数据还能用5年呢,值,速度也比其它的MLC的快,三星固态硬盘主控和芯片完全是自主研发,稳定性应该强于其它品牌,三星用低成本做出高性能。开机速度明显提升。

发表于:2016年03月27日 10:53 30赞 1条评论
10.0

我去,换上这个固态硬盘以后,开机时间从50秒直接降到10秒,而且也没有原来的开机以后还需要卡一会才能操作,秒开秒用啊。

发表于:2015年03月09日 07:39 30赞 1条评论
查看更多 正在加载中...