热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想S41-70-ISE(500GB)点评

6.5
76人评分
  • 4-5星
    27.4%
  • 3-4星
    23.3%
  • 2-3星
    24.7%
  • 1-2星
    24.7%
5.9
性价比
6.3
续航
6.6
屏幕
8.3
外观
6.4
散热
5.6
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
tgznup

购买信息

价格:4199元

时间:2015-04

地点:河北 廊坊

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

真的超轻薄,去哪里都携带方便,比我原来的电脑薄一半。雾面屏,屏幕效果个人还是比较满意的。因为基本就是办公,上网用,运行速度还算流畅。续航超给力,如果只是做表格写文档,看看网页,充满电能用5个小时左右。如果看视频玩小型游戏,3小时也是稳稳的。音效好。散热效果良好,用了3天,没有感觉到过热。

缺点:

做工不是特别好,一些小细节略显粗糙。机身的材料很容易留指纹。屏幕的铰链那里不是很紧,一碰屏幕就忽闪忽闪的颤,可能是太薄的缘故吧,不影响使用。键盘和触控板手感一般。摄像头效果不好。原装系统是WIN8.1,但是原装系统很难用,没用的软件很多,我又自己装的在网上下的WIN8.1。

总结:

总的来说还算是良心产品。本人不玩游戏,所以用起来还OK。CPU应该也能支撑起一般的游戏,显卡就不一定了。对游戏没有要求的同学们,喜欢的话就入手吧,各方面都能满足日常。

发表于:2015年04月20日 05:37 102赞 9条评论
qq_3t114s0r674q

购买信息

价格:4100元

时间:2015-8

地点:河北 邢台

7.4

外观:10续航:6速度:6屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

薄,好拿,方便,手感好,银色的真的好看。

缺点:

太坑爹了,刚买没一个星期就一直自己关机,一开始我以为是电不够了,结果现在还没一个月90%多都还关机,根本不能打开网页,一开就关,气死了,什么都没办法干,要它还干嘛,必须要一直充着电,满心欢喜变成满心愤怒!!去售后售后说什么事也没。玩炫舞都会退回,真是无语了也,还有各种阻挡啊什么的,安装个东西不容易。电池续航时间短。

总结:

虽然外表什么的可以满足,但是真的实在不能忍一直关机,什么也干不了。装东西也不好装,真心有满满的失望感。。。。。。。。。

发表于:2015年09月05日 09:36 251赞 8条评论
469movsp

购买信息

价格:4300元

时间:2015-11

地点:云南

2.6

外观:4续航:2速度:2屏幕:4散热:2性价比:2

优点:

垃圾

缺点:

用了七八个月黑屏。

总结:

开机后按键盘有声音屏送修后说主板放放电就好了,可是用了一个星期天又黑了,售后说这电脑就这样修不好了!

发表于:2016年07月23日 08:53 218赞 1条评论
8.0

外观:10续航:6速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

外形好看,高配置。

缺点:

玩不了大游戏,没电时老卡 。

总结:

买回来,根本没怎么用,键盘和触屏没用~坏了。店里不给换!还好联想公司服务好。到联想公司分部保修。爱玩游戏的别买这个。还可以,好用。

发表于:2016年08月05日 10:42 115赞 2条评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:3099元

时间:2016-04

地点:上海

5.0

外观:8续航:6速度:6屏幕:2散热:4性价比:4

优点:

外观非常轻盈适合女生

缺点:

女生嘛,不打游戏,就是喜欢逛逛微博,最重要是追剧,那个渣分辨率还不如我的小米4手机,忍不了呀,忍不了……

总结:

适合女性用来办公,但是娱乐就算了

发表于:2016年04月28日 03:25 109赞 1条评论
ZOL大庆网友

购买信息

价格:4600元

时间:2015-06

地点:黑龙江 大庆

9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观漂亮,轻薄时尚,性价比很高,玩游戏不卡,散热好,运行速度快

缺点:

续航时间短,能用两个半小时到三个小时十分钟

总结:

看电影玩游戏都不卡,值得购买

发表于:2015年06月06日 08:20 91赞 5条评论
6.4

外观:8续航:8速度:4屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

外观很好看,很薄

缺点:

觉得电脑有点卡,转换页面有时候还黑屏几秒钟。都没有玩游戏,只是听歌,上网而已。这两天还出现快捷键不灵,调节亮度的调不了,调节音量的有时候还迟钝很久。在联想微信客服的指导下,进bois里重新设置了才恢复正常!电池充满电却没有显示已满,重新拔掉电源再插上去才显示已充满!插上耳机,电脑还在外放,去控制面板调才反应过来!

总结:

我本来是电脑小白,但是电脑才买十天就那么多小问题,我逼不得已学了好多知识!什么是显卡驱动,什么是bois之类的!想要换机子,苏宁电器说系统问题不是问题!不是问题,都影响操作了好吗?我系统用的都是电脑自带系统,平时也没有修复过任何系统漏洞,也没设置啥!为什么会这样,客服和苏宁都没有给出个满意答复!特别是苏宁,买电脑时一个态度,现在又是另外一个态度!真是够了!

发表于:2015年05月11日 06:19 87赞 6条评论
s78np3zt

购买信息

价格:3600元

时间:2016-01

地点:江苏

5.0

外观:8续航:8速度:2屏幕:6散热:4性价比:2

优点:

外观还好

缺点:

连无线总是受限,根本连不上,总是死机,蓝屏

发表于:2016年09月22日 10:43 53赞 1条评论
ZOL南充网友

购买信息

价格:3700元

时间:2017-1

地点:四川 南充

5.1

外观:8续航:6速度:2屏幕:4散热:4性价比:8

优点:

外观还是可以的,银色的

缺点:

没想到真的很卡啊,天哪

总结:

真的真的卡,打开真的超级慢

发表于:2017年01月20日 11:37 38赞 评论
f6pwd98j

购买信息

价格:4399元

时间:2015-10

地点:福建

8.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

好看,轻便

缺点:

没有内置光驱,学生用光盘学习英语很不方便;而且也没VGA接口,在教室做PPT投影都不可以。。

总结:

之前是外观控,现在买的有点后悔。笔记本还是实用的好。。而且不适合学生党,感觉像家用的

发表于:2016年04月27日 08:29 30赞 1条评论
6.0

外观:6续航:4速度:6屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

比较轻薄。性价比较高,内存可以。

缺点:

显卡很差,爱玩游戏的朋友,不建议购买。还有就是此电脑是以太网,貌似不能开电脑热点.

发表于:2017年01月18日 10:40 29赞 评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:5300元

时间:2015-9

地点:天津

5.6

外观:6续航:4速度:4屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

轻薄。。。貌似没有太多优点了

缺点:

用了一个月的时间让我的电脑知识有了显著提高,时而出现的问题让我相当失望,期间硬盘还由于磁道损坏换了一次,我也真是够够得了.

总结:

外观不错,轻薄便携,就是问题多......

发表于:2015年12月06日 10:38 28赞 评论
ZOL防城港网友

购买信息

价格:4299元

时间:2015-10

地点:广西 防城港

8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

比较薄 散热还行 我买这个也是用来做做文档抢课看电视偶尔玩玩小游戏

缺点:

刚刚试用还找不出缺点在哪里

总结:

还行

发表于:2015年10月04日 10:13 24赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:3500元

时间:2016-12

地点:浙江 杭州

5.5

外观:10续航:4速度:2屏幕:8散热:6性价比:4

优点:

外观挺好,但光好看又有什么用呢?

缺点:

开机时间慢 评分低 预装软件蛋痛 服务不好 运行差 但验差

总结:

买了之后各种不爽,一会儿让优化,一会儿让重装,这种配置还要装WIN10更是慢上加慢,买了之后很纠结的还是退了!

发表于:2017年01月07日 11:41 20赞 评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

没得

缺点:

慢 卡 ,外形笨重 ,系统不好 ,外观逊色

发表于:2017年04月20日 02:11 19赞 评论
baidu_f460239o2

购买信息

价格:3500元

时间:2016-1

地点:上海

6.6

外观:8续航:6速度:4屏幕:8散热:10性价比:4

优点:

外观很漂亮,散热也很好,很薄

缺点:

1、开机输入密码后启动慢 2、输入法经常切换不到中文,所以安装了搜狗拼音输入法 3、暂时离开电脑,回来电脑就黑屏,只剩下鼠标箭头,重启两次后才缓过来,所以,以后哪怕短暂出去也得让电脑睡眠了。 4、电脑经常会很卡 5、有两次突然死机的记录。

总结:

一分价钱一分货,不然也不会这么便宜

发表于:2016年02月24日 10:17 19赞 1条评论
ZOL烟台网友

购买信息

价格:3400元

时间:2016-08

地点:山东 烟台

2.4

外观:2续航:2速度:2屏幕:4散热:2性价比:2

优点:

外觀垃圾,接縫處極差,面板不平整,這份產品都一樣,極差。 內部電路一團糟。x評。

缺点:

差差差,比IBM當年的產品,無法相比。

总结:

不理想。騙人。

发表于:2016年08月03日 01:55 16赞 评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

外观漂亮!其他没有没有没有

缺点:

这款配置非常差,我就是用的这款,用了一年多我就想砸电脑了,打游戏卡成ppt,电脑也卡的不像话,基本上现在每次用电脑有三分之一都在卡,有时候关个软件卡了十几分钟,开机内存就用了70%,谁买谁倒霉

发表于:2017年09月23日 12:58 10赞 1条评论
5.4

外观:8续航:6速度:4屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

外观设计好看

缺点:

更新系统花时间太长,噪音特别大,散热不好,安装好的软件用了一两次就说兼容性不好或者其他毛病,然后就是开机后黑屏,只有鼠标显示,但是我根本没干啥啊,好好的就坏了,买了一年,过段时间就充电供着,现在感觉是要送去修了

总结:

别人推荐联想的品牌,结果这样了,好吧,其他款我不知道,但还是建议不要买这款,游戏什么的我也从来不敢下载,因为太卡

发表于:2016年08月12日 09:56 10赞 评论
weixin_p44t1j33

购买信息

价格:3999元

时间:2017-4

地点:重庆

3.3

外观:4续航:2速度:2屏幕:4散热:4性价比:4

优点:

外 观 还 过 得 去···

缺点:

除了外观,全是缺点!!

总结:

实在是不想说什么了,因为要经常出差的缘故才买了这个看着薄一些的,结果买回来不到三个月就出问题了,总是弹出来一个弹窗,说选择打开这个文件的方式,但是我根本没有打开什么文件啊!然后拿去店里就说给我重装系统!好吧,重装就重装,只要不出幺蛾子就行。但是后面更好笑,动不动就自动关机嘿!你能想象做了一天的东西还没保存,突然就自动关机了是什么心情吗?一万只草泥马啊!!!!!!!!!!!!!!就是有时候你把屏幕搬一下都能自动关机的那种,这他妈的是什么鬼?坑爹好吗!要不然就是莫名其妙的关机重启了!还有就是电池电量,简直不要太坑,就算你充满了用,都最多能用两个多小时,带着玩意出去出差简直就是给自己找罪受好吗!当初买的时候,卖电脑的还信誓旦旦,五六个小时绝对没问题,这睁着眼睛说瞎话的本领真是服了,联想的员工都这德行吗?从此真的是联想一生黑。

发表于:2017年08月25日 02:23 9赞 评论
查看更多 正在加载中...