热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼NW-ZX2(128GB)点评

9.5
31人评分
  • 4-5星
    87.1%
  • 3-4星
    6.5%
  • 2-3星
    3.2%
  • 1-2星
    3.2%
8
性价比
10
功能
10
做工
10
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

做工优秀手感好,音质非常优秀,对比zx1提升很大,续航时间很长,容量超大能扩展,无愧最强walkman

缺点:

对比zx1体积大了,重量重了,价格贵了~推力比顶级国砖还是要低,推大耳需要pha3~

总结:

随身不折腾首选,推耳塞非常完美,真正的随身极品~音质续航操作容量的完美平衡~

发表于:2015年02月20日 09:46 211赞 评论
weixin_d0616c06

购买信息

价格:6700元

时间:2016-04

地点:江苏 南京

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

手感非常棒,音质万元下设备不会排名低于第二名

缺点:

价格太贵,还是价格太贵

总结:

搭配SONY A2和sony 1ABT非常好,解析非常强大,能听到以前没有听到的音乐元素

发表于:2016年04月15日 12:54 28赞 评论
ZOL芜湖网友

购买信息

价格:6300元

时间:2016-3

地点:安徽 芜湖

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

外观设计和可玩性,可以变化的音效,待机

缺点:

价格虚高,换汤不换药的内部芯片。索尼也只能靠信仰活着了。

总结:

从做工上来说,zx2还是超过x7不少的,虽然都是使用金属外壳,但是手感差距蛮大,从音质上来说,索尼算不上素质流,但是绝对的味道,你可以调出很多种味道,这个x7不具备的,同样是安卓系统,装了别的播放软件zx2还是很不错的,x7不如个手机,这也是我最后没有选择x7的原因,如果纯是想听清晰的白开水的机器,那还是x7.

发表于:2016年12月04日 08:29 15赞 评论
8.0

索尼ZX2高清晰播放器,比上代ZX1音质有很大提升。低音弹性十足,中音人声较毒,高音较亮而不刺耳。三频均衡。还可支持DSD播放。值得烧友拥有!

发表于:2015年02月20日 09:34 58赞 评论
10.0
总结:

买第三个播放器了,原先ak100,飞傲x7还在用,我的对比了

发表于:2016年09月20日 10:02 31赞 1条评论
10.0
总结:

可以wifi很方便,不用插卡很方便。不过下载歌曲多了,软件运行起来就会慢。另外,里面安卓的系统,我也是醉了,有点儿国产手机的感觉。

发表于:2016年09月21日 09:00 9赞 评论
10.0
总结:

听了下,原来果6配xba_a3听的,夸张点说原来的真是在往耳朵里倒垃圾

发表于:2016年09月26日 10:20 8赞 评论
10.0
总结:

Sony zx2播放器先说优点1.外观漂亮材质优良用料足份量很重2.作为大品牌的产品音质还是很棒的比手机的音质强很多声音清楚音效出众再来说不足:1.sd卡上的文件不能直接通过播放器传到机器里要先传到电脑再通过电脑传到播放器有点麻烦2.在音效设置里有一个增强音质的选项不要去选,否则选后播放歌曲时会像cd机跳帧卡带一样根本听不了歌,总体来说对产品还是满意的,希望索尼在系统设置方面可以更人性化更便于操作一些。物流很快,谢谢京东服务,京东服务是一流的。 后续在使用过程有感受及使用问题在评价!

发表于:2016年09月20日 10:02 8赞 评论
2.0
总结:

很明显,拆过包装的二手货,不想解释太多,第一次遇上这事,遗憾! 1、外包装拆口贴纸,只能说,京东的二次包装水平不够,有待提高! 2、里盒外观脏污明显,不用说了,SONY原厂的包装绝对不会出现这等情况! 3、ZX2主机摆放反了!真当消费者是傻子?作为一个资深SONY粉丝,我要告诉京东,海绵垫子是有凹槽的,屏幕朝上摆下去刚刚好!

发表于:2016年09月21日 09:01 7赞 1条评论
10.0
总结:

主要都是听ACG歌,最喜欢听Lia的歌!!官网验证了是正品!!也同时入了舒尔旗舰se846!!刚开始煲,声音素质还没上来,还有很大潜力,煲好了再来评价!!!之前也烧过akg旗舰k3003,不知谁会更强呢?虽然之前的k3003也还没煲完全还是又出了,但感觉k3003还不是最适合自己!!!

发表于:2016年09月22日 09:51 6赞 评论
10.0
总结:

本来想买一个千元以内的,后来逛了10天论坛,我这个木耳竟然看进去了那些脑残粉的话,狠心买了一个,效果确实不错,甩开iphone6s几条街,再配上我的bose耳机,不摆了。缺点就是,我没有等到出zx3,2的屏幕有点木,不是很灵敏,分辨率也很低,连上wifi耗电很快。美中之大不足,就这样吧。

发表于:2016年09月21日 09:01 4赞 评论
10.0
总结:

618价格降不少,但是这东西就不是谈性价比的。物流很快第二天到,不过难得的是竟然有封口贴。一套一起听前端ZX2和6S的apple music没听出区别,抱歉也可能本人木耳。

发表于:2016年09月26日 10:20 3赞 评论
8.0
总结:

目前为止用的还可以 其实对于本人木耳来说 音质也就那么回事吧 以后不烧了 不过索尼的东西还是不错的

发表于:2016年09月22日 09:47 2赞 评论
10.0
总结:

煲机煲了好久才来评价的 初听声音很好 但没有太多惊艳 煲久了现在每次听都很震撼 一分钱 一分货 但质量嘛……掉漆了 没摔没磕没碰就有边边角角掉漆了 7000块的东西。。。

发表于:2016年09月21日 08:59 2赞 评论
10.0
总结:

质感不错,有点重,还没怎么听听感不好评价,自我感觉还可以吧。

发表于:2016年09月20日 10:02 2赞 评论
10.0
总结:

不负所托!蓝牙驱动我的车载BOSE系统效果超出D100的AUX连接效果,搭配K3003更加出色!期待SONY出ZX3,再有败的理由……

发表于:2016年09月26日 10:20 1赞 评论
10.0
总结:

之前用过ak120ii,不过因为系统的问题最后放弃了,安卓系统,功能丰富,作为便携播放器,续航是一大优势,各项指标符合预期。

发表于:2016年09月23日 09:27 评论
10.0
总结:

做工精良,拿在手上有份量,音质让我想起了九十年代中期听过的一套十万左右的德国器材差不多少(只是在声场),搭配的是ie80难以置信,如果耳机搭配得当,真可以说退烧了。

发表于:2016年09月23日 09:27 评论
10.0
总结:

操作方便,个人觉得声音完美,搭配K3低频很赞,直接退烧。外观无敌,国砖再好实在是丑加不方便,装个网易云音乐,一切都只剩音乐了。

发表于:2016年09月23日 09:27 评论
10.0
总结:

旗舰怎么着也是旗舰,做工一流,操作系统一流,甩飞傲x 7,6条街。解析好,但声音并未有突破性提升,调音软绵细腻,但是底子非常清澈,功能多,操作方便,退烧的终点。其实这货并不hifi但音乐嘛,就是听个高兴,我正好喜欢这种绵长的调音。只是太贵,客观讲,这货做工体验值这个价10000也不为过,但是从性价比来说,不如3500买个飞傲x7,我觉得这货定价5000合适。

发表于:2016年09月22日 09:45 评论
查看更多 正在加载中...