戴尔XPS 13(XPS 13D-9343-1508)点评

habe5681780

(2009年注册)

9.0
  • 性价比8
  • 续航时间10
  • 屏幕效果8
  • 外观设计10
  • 散热效果8
  • 运行速度10
  • 产品型号:戴尔XPS 13(XPS13D-9343-3708)
  • 购机价格:8600元
  • 时间地点:2015-7(贵州 贵阳)

2015-08-07漂亮,有个性的轻薄本

优点:

1、屏幕:1920*1080的分辨率,自认为目前windows系统下比较好的体验了,画面细腻,字体清晰;可视角度大;超窄边框,这个才是重点,用了此电脑,其余的都无法再入眼! 2、外观:银色铝合金,时尚,商务,简约,大爱! 3、性能:i7处理器目前来说办公、影视完全是大材小用了。 4、续航:基本上晚上回家充电,白天去公司办公一天完全够用, 5、散热:此电脑是带有风扇的,正常情况下是不运转的,是在温度达到一定程度后会自动启动,使用了一个月,很少感受到风扇转到,所以加上ssd硬盘,此款电脑基本上就是无声运行! 6、音响效果不错! 7、便携性,13寸的电脑机身只有12寸的大!更关键的是比MBA13要轻!

缺点:

键盘:都在说键盘,我还是吐槽一下,键程确实可以再长一点点;其次键盘有背光,还有两级可调,但是之前我用的索尼s13他的键盘背光是根据环境光线自动调节明暗或者开关的。 价格:还是高了,8999还是有更多爱装X的人会选择mba,我就纠结了很久,因为很多重要的工作需要在windows完成,又不想去装双系统。

总结:

我买单了,这其实就已经说明一切了!