戴尔XPS 13(XPS 13D-9343-1508)点评

baidu_74318p347

(2015年注册)

7.0
  • 性价比6
  • 续航时间8
  • 屏幕效果2
  • 外观设计10
  • 散热效果8
  • 运行速度8
  • 产品型号:戴尔 XPS 13(XPS13D-9343-3508)
  • 购机价格:6999元
  • 时间地点:2015-4(四川 绵阳)

2015-09-02高分屏绝壁硬伤

优点:

轻便,快速(固态硬盘),外观设计漂亮

缺点:

边框拿到第二天就翘起来了,还不算保修范围,最最重要的一点,这个屏幕确实是高分屏,但是win系统以外的第三方软件字体模糊,dell不知道有这个问题还非要做这种小屏幕?高分屏不调缩放比例(就原始100%)字体倒是清楚但在这个13寸的屏幕上也太小了很伤眼睛,调成150%缩放第三方又模糊。这是我买电子产品唯一失败的一次,我说xps到处没现货连样机都没有,原来就是看了就不会买了呵呵。这个价格完全可以买微星入门游戏本了。因为是买给女友的绝对首选轻薄然后才是性能,这些都达到了,可是屏幕真心硬伤。我其实后悔了该买微星给她的,因为用的比较少也不存在不方便带出门。现在这个电脑崭新的,买了200天了就用过最多5天,放着真心疼,这电脑女朋友用得少而放那我都没法用(带不动大游戏)。想玩游戏的,买专业游戏本(别考虑厚度了要性能就一定厚)或者台式机,搞图像那些专业人士就更需要工程本。

总结:

性能速度外观都很不错,唯一就是大硬伤高分屏。如果不是商务人士(到处飞需要随时处理信息的)就别买,真心浪费,搞图像它带不动,搞游戏连硬盘都不够。我之前买的戴尔虽说不是很惊艳但是至少没硬伤。我是绝对不会再上当买超极本了

2015年09月19日 04:54追加评论 审核中

还好,这个问题解决了,戴尔售后非常耐心,且免费换屏,服务蛮好,屏幕一天就从福建总厂到了四川,虽然产品有瑕疵,但是戴尔的售后非常给力