热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Cherry MX board 6.0 G80-3930机械键盘点评

8.9
34人评分
  • 4-5星
    76.5%
  • 3-4星
    11.8%
  • 2-3星
    5.9%
  • 1-2星
    5.9%
7.4
性价比
9.2
功能
9
做工
10
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mianseng

购买信息

价格:1299元

时间:2015-4

地点:安徽 宣城

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

1.RK技术实现的真无冲确实很强大,无论任何情况下按下任何键都能在瞬间得到响应。2.无论是打字还是游戏,键盘手感都非常舒适,如果喜欢红轴的朋友估计会和我有一样的感受。3.键盘的造型简洁,功能键也很实用,金属上盖很霸气。

缺点:

1.目前只有红轴版本,可能喜欢其他轴的朋友要等等了。2.金属的上盖似乎有轻微的漏电现象(这可能是我的机箱本身漏电引起了,但是如果是塑料上盖的话因为绝缘的原因就感觉不到了)。3.没有宏和编程的功能。4.背光虽然很柔和舒服,但颜色较为单一,可能不适合一些对背光要求较高的朋友(本人是用来玩游戏的,所以无所谓)。

总结:

手头有闲钱又很喜欢键盘的朋友可以入一个,东西确实是不错,但确实有点贵

发表于:2015年06月10日 02:36 78赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

1.缩小了功能键与数字键的间隙; 2.一体式吸附掌托增加了手的舒适性; 3.全铝合金上盖的设计清洁更加便利; 4.RK技术保证了全键无冲并且零延时的实现,魔力鸭的2108S虽然也能通过功能键的切换实现全键无冲,却是以延迟作为代价换来的; 5.线的位置可变适应了不同机箱的位置。

缺点:

如果说在RGB泛滥的年代硬把没有RGB的设计作为MX6.0的缺点也还说得过去,但作为老牌的游戏玩家,RGB真的是毫无用处的鸡肋,游戏中的操作都是盲操,偶尔低头一下发现灯亮着还有点刺眼,所以有没有RGB真的是无所谓。

总结:

MX6.0的设计真的是超人性化,尤其Cherry的键盘通常都搭配手感更好的POM键帽,所以1300的价格可以秒杀同价位的所有机械键盘,十分期待MX6.0的上市,虽然自己负担不起并且不会购买,还是会一如既往地支持Cherry。

发表于:2015年04月13日 10:31 44赞 3条评论
z49865860

购买信息

价格:1299元

时间:2015-8

地点:北京

5.0

外观:10做工:2功能:6性价比:2

优点:

原厂红轴。

缺点:

卫星轴和字母轴按键差异非常大,非常硬而且键程短一半。一月不到掉漆严重,灭灯上路。

总结:

做工非常烂,除了轴是原厂的一无是处。一月不到,掉漆灭灯,卫星轴手感不一样。玩灯又没完好,卫星轴手感非常不适应。

发表于:2015年09月18日 11:51 20赞 评论
zhuantoudadeshubiao

购买信息

价格:1299元

时间:2015-5

地点:上海

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

很有质感,很扎实,全键无冲,按起来不累

缺点:

家里没接地的小心了,脚湿会被电到

总结:

为了信仰可以买,其实这个价位还有蛮多选择的

发表于:2015年05月29日 01:27 13赞 1条评论
8.6

外观:8做工:10功能:10性价比:6

优点:

合金材质,全键无冲的新技术,MX已经算是一款未上市已经跨外设前列的产品了。

缺点:

键帽不标准,轴体单一,背光我就不算进缺点内了,对于真心爱外设的玩家来说,RGB根本无足轻重。

总结:

对于这款简约而不简单的键盘来讲,材质和无冲技术让我确实震撼了一把,让我非常纠结的是没有推出多轴的选择,首款推出的为红轴让人揪心。背光设计虽然没有RGB,但是作为简约派我觉得有背光已经算是非常大的进步了。最后吐槽一下键帽,低宽型的键帽对于习惯标准化键帽的玩家来说我想这个影响不会小。从FN键屏蔽误操作多数功能可以看出厂家已经想到误操作率一定会上升,而且还提供了键帽可换的空间,这足以证明这次真正在键帽上偷工减料了。

发表于:2015年04月17日 01:07 13赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:1304元

时间:2016-3

地点:浙江 杭州

6.6

外观:10做工:10功能:4性价比:2

优点:

快,无冲突,外观是漂亮的

缺点:

有些按键不好,shift,数字键0,回车键,退格键,按起来和大部分键不一样,很肉吗,顿顿的

总结:

感觉一般般,我喜欢按起来软的,舒服的

发表于:2016年03月01日 06:24 6赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1299元

时间:2016-10

地点:北京

5.0

外观:8做工:2功能:6性价比:4

优点:

樱桃的轴是没毛病的 速度 响应 确实可以

缺点:

漏电 做工 掉漆 键盘四角不平 哎 各种啊

总结:

真心不值得买 因为像是买彩票 就看你会不会倒霉买到次品

发表于:2016年10月10日 10:10 2赞 评论
ZOL绵阳网友

购买信息

价格:1299元

时间:2016-07

地点:四川 成都

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

回家后迫不及待的拆开了,不错,听说这款键盘有些故障于是就先测试了一下,放电脑桌上没有发现大家说的不平,然后又测试了一下是否漏电,光脚沾水然后触摸键盘,,啊。。。。。没有漏电。。看来我家的插座接了地的,然后又在家打了一天的游戏,手也不累,很不错,以前的键盘打久了游戏手都会不舒服。

缺点:

和大家说的一样有几个键按起来不一样,上面有玩家提到过那几个键,按起来有点肉。

总结:

还是值得入手的一款产品。

发表于:2016年07月26日 05:50 1赞 评论
苦逼的程序猿

购买信息

价格:1299元

时间:2017-1

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

红轴,懂的人不必多说,骚气的红色,金属质感,逼格满满

缺点:

腕托永久了,有痕迹,应该是磨损导致的,刚用的时候打字明显感觉很累

总结:

十分推荐

发表于:2017年12月19日 02:19 评论
ZOL楚雄彝族自治州网友

购买信息

价格:1299元

时间:2016-3

地点:云南

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

1299入手的,用着不是一般的舒服,不管是游戏还是办公

缺点:

确实贵了,感觉998可以接受

总结:

信仰已充值

发表于:2016年05月10日 12:47 评论
8.0

原厂的信仰吧, 加个背光 预计年底出rgb 售价1400左右,国内可能要涨

发表于:2015年03月21日 10:09 11赞 评论
8.0

没用RGB轴```

发表于:2015年05月11日 11:05 6赞 评论
4.0

性价比很低,价格处于高位,不值得购买!

发表于:2015年09月15日 04:32 4赞 评论
10.0

很是期待啊,现在在用3.0

发表于:2015年04月17日 02:16 4赞 评论
10.0

非常好的键盘,已经用过一个多月。手感秒杀其他所有键盘。

发表于:2015年10月03日 10:52 3赞 评论
10.0

东西本身是极好的 可能要由于中国代工会有些许瑕疵

发表于:2016年03月23日 02:52 1赞 评论
10.0

RK技术对于游戏玩家就是一种变相加持,瞬间响应+无冲功能只有真正在游戏中才能体验出他的作用。

发表于:05月07日 12:03 评论
10.0
总结:

到货相当快,京东物流必须点赞。送货小哥也很友善。 键盘是期待已久的红轴,灯光100档调节令人欣赏cherry。的诚意。 知道是珠海代工所以一开始犹豫是等年底原厂RGB还是退而求其次入手*。最后关头还是选了6.0。毕竟中国人,对金属制品无抵抗力。 使用感受: 1.金属板材,手指触底回应力明显,不过实测打字四小时,未出现手指酸痛。 2.玩家福音:英雄联盟游戏实测,使用劫、狮子狗、瑞文、瞎子各两场,团战连招行云流水!!!敌方键盘相形见绌!!!这得益于全键无冲和<1ms的响应速度!!!以及手托对于手腕灵活度的保护!!!!LOL大杀器!!五星力荐!!!

发表于:2016年05月31日 09:32 3赞 评论
2.0
总结:

为什么只给一星理由如下 1、包装烂得不成样,惨不忍睹! 2、外包装没有质保卡。 3、底座不平,放在桌面右下脚会悬空。 4、左下角shift键明显比其他大键按压时肉

发表于:2016年05月31日 09:31 3赞 评论
10.0
总结:

键盘做工很好,手感很棒,以前是樱桃黑轴,太硬了,红轴好多了,灯不错,樱桃东西很棒

发表于:2017年01月18日 10:05 2赞 评论
查看更多 正在加载中...