热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达V919 3G Air双系统点评

6.0
27人评分
  • 4-5星
    18.5%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    29.6%
  • 1-2星
    29.6%
6.2
性价比
6.2
性能
4.2
续航
7.6
外观
5.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_23ya4284c

购买信息

价格:1309元

时间:2015-1

地点:香港

6.4

外观:10拍照:6性能:6续航:2性价比:6

优点:

1. 一键双系统切换(增加实体键的寿命) 2. 可以选择开机后继续上次用过的系统/开机选系统 3. 便宜,随windows系统送完整版office 4. 外形很像iPad(我自己很喜欢) 5. 兼容iPad Air的保护套,还能用智能休眠(windows系统下)

缺点:

1. 一键切换...实际上还是要把原来的系统关掉才能换别的系统 2. 电池续航简直是渣,连续用同一系统的话,基本上每2分钟就掉了1%,用安兔兔来测,只要2个多小时后就已经不足20%了(我的G3都比这撑的久) 3. 用电和充电的时间不成正比,起码要4个小时,边充边用不能进电之余,还不能充满 4. 在安卓系统下稳定性很糟,明明都没怎么用,但都会无故当机而整台机自动重启 5. 耳机位有令人抓狂的电流声/蜂鸣声,在安卓系统下声音更大(已经更新了2月3日的版本,还是老样子) 6. 机顶的盖很难拆开,很容易会令缺口位弄出一个个崩迹 7. 扬声器声音有点小,可能是单喇叭的关系吧(可这是双喇叭孔欸...) 8. Windows下不能读TF卡,在Windows格式化后能在Windows用,又换成是安卓读不到 9. 热感键在横着用的情况下很容易误触 10. 安卓系统下显示比较模糊,而且图标细小得远看少许已经看不清 11. 在黑夜开着纯黑画面会看到屏幕底有点光...

总结:

一开始是冲着它有一键切换双系统+高仿iPad超清屏+64GB内存而来的,V919是当时唯一有齐这3个配置的双系统平板。看中了之后就在天猫下订了,可它发货还有够慢的,1月23日下单到2月3日才收到平板。在这段时间也乘机让我有多了时间看网友的评价,惊现其中评价大都是不好的。说什么没有GPS/续航时间短/造工山寨/运作卡等等...GPS没有也算了,反正我外出也是用3G来定位;造工差也没关系,反正双系统也只有中国制;不过最担心的还是续航,竟然最长可用的也只是5个小时,电池还不是7000毫安而只有6000毫安,从数字来看也知道这太勉强,可是物品始终还没到,要试过才能决定...最后,收件后两天后就退了。 我不知道是我人品不好还是本来就这样,总之,这没黑X达的成分,都是真实试用感。

发表于:2015年02月16日 12:58 608赞 11条评论
4.0
优点:

内存大

缺点:

太多了

总结:

我只想说买了你就会后悔,我用了一个礼拜了,除了内存大点,其他没一点优势,双系统一点用没有,屏幕分辨率你看看就会心痛,APP高清的本来就少,很多还不能用,电池续航力太差劲,和我的苹果4s一个德行。一天充电三四次才够你用,本人亲身体验后的,谁想要,我现在就让给谁,我用了不到一个礼拜

发表于:2015年02月04日 04:09 163赞 13条评论
2.4

外观:4拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

图片上非常好看,实际就呵呵了,卡的直接想摔了,有强迫症的不建议买了。

缺点:

非常卡,尤其输入密码,直接卡死,出不来,必须重启。呵呵哒,一天重启个尼玛蛋!

总结:

这个破东西,我承认我贪便宜了,我错了!!!

发表于:2016年04月11日 02:39 20赞 1条评论
2.0
优点:

便宜,性价比高

缺点:

真的会漏光,边框有些地方裂缝太大了,最最最最最重要的是客服,态度特差,人工客服很差,打了十几个电话才有一个打得通,而且问题没说完竟然挂电话了!!售后服务态度这真是渣渣,大家还是别买昂达了,售后真的很差!

总结:

还是不买的好!

发表于:2015年05月08日 01:43 17赞 1条评论
qq_54601a764606

购买信息

价格:999元

时间:2015-08

地点:广东 广州

3.4

外观:2拍照:4性能:4续航:6性价比:2

优点:

电池还算一般能顶4、5个小时

缺点:

就很不耐用,简直垃圾,onda建议你不要生产平板电脑了

总结:

千万别买国产货,当时图的是window系统买onda,严肃提醒,千万别买。修个排线回来,放了一个多月,屏幕直接乱跳,控制不到,打回修理,说过了一个月修保(寄过去的时候不说)现在只能换电脑。可惜不能上视频

发表于:2016年08月06日 02:47 11赞 2条评论
8.0

外观:10拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

内存不错 主频较高 外观好看 分辨率不错

缺点:

电量少 8核就好了

总结:

感觉很不错 看了网上视频 系统切换比较快 比其他平板块30秒左右 9.7的屏感觉用win8没10.1的好的 不过双系统还是9.7比较合适放置家中 或公司 作为PC的替代办公用具。 看了配置也不错 比v101好一点 双系统介个也没高多少 如果3g有电信的就好了 分辨率高达2048x1536 主频:1.83GHz 核心数:四核心 系统内存:2GB 存储容量:64GB X86的架构还不错 处理器技术英特尔芯平板 适合学生用校园网 处理器型号Intel Atom Z3736F 比有些平板还是升了一点 还是很不错 内存也比较喜欢 电量其实可以再大一点 感觉配置 这个价格是很划算了 性价比不错 因为是新品 不知道使用长时间会怎样 看买的使用效果吧吧 还是有点想入一台 感觉不错

发表于:2015年04月16日 10:29 11赞 评论
sina_w353dc54682eq16

购买信息

价格:1128元

时间:2015-05

地点:广东

7.6

外观:8拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

外观简约,主要是呼吸灯设计很讨眼

缺点:

接口只有耳机孔,usb接口!就两个,没地方插内存卡,电话卡,没有hdmi接口,没有GPRS.说可以打电话但是电话卡需要外接,这样基本等于无法使用用

总结:

你要是能忍受只有两个接口而已的平板,那就可以入手

发表于:2015年05月26日 11:24 6赞 评论
ZOL潍坊网友

购买信息

价格:1099元

时间:2015-2

地点:山东 潍坊

7.0

外观:10拍照:6性能:8续航:2性价比:8

优点:

优点:1可以选择开机后继续上次用过的系统2一键双系统切换方便3便宜且配置还行

缺点:

缺点:1耳机位有令人抓狂的电流声/蜂鸣声,在安卓系统下声音更大,我差点被逼疯2 续航一般3充电慢耗电快4机顶的盖比较难拆开,很容易会弄出缺口

总结:

细节毁了这个平板

发表于:2015年03月04日 05:41 5赞 1条评论
4.0
优点:

外观漂亮

缺点:

反应慢,系统不好

总结:

真的,这几年一直用的是苹果产品。看新闻上老是说国产的越来越好什么的,也就开始期待国产。这款平板价格不贵,昂达这个品牌我不算多亮。看配置感觉不错,买了后就两字“后悔”。没用过win8的系统不评价,反正安卓的是不敢恭维。这个价位的平板也就这样了,反正以后我是不会再买了。至于华为、小米的平板没用过,但是我感觉至少比昂达的好很多。

发表于:2015年11月23日 10:35 4赞 评论
萧雨印象

购买信息

价格:999元

时间:2015-10

地点:河南 安阳

8.0

外观:10拍照:8性能:8续航:6性价比:10

优点:

1、我购买的是Wi-Fi黑金版本,外观设计真的不错,颜色也很高贵,是外观控的选择 2、尺寸还好,重量适中 3、双系统一般应用是够了

缺点:

1、性能智能应对一般的游戏,大型游戏就别想了 2、机器发热十分严重,即便不是玩游戏,就是看视频过一会就发热 3、屏幕显示效果还行,但是屏幕的质量却显低端,还没用一个月,右下角的触屏就没用了,可能是个别,但是毕竟价格在那 4、充电时间较慢

总结:

性价比还可以,但是一定程度上来说并不推荐,个人心里觉得用着不畅快

发表于:2015年10月31日 12:58 2赞 评论
8.0

z3736f是四核四线程处理器,不是八核。 优点:双系统,2G+64G,尺寸适中。 缺点:没有hdmi接口,处理器较差。 总体来说,性价比很高,值得关注!

发表于:2015年01月09日 08:43 175赞 13条评论
6.0

只是试用了5、6个小时,机子感觉系统还是顺畅、反应挺快的。使我第二天就退货的原因就是充电问题,机子再好,无电也就是块砖嘛。

发表于:2015年02月27日 04:32 50赞 评论
6.0

看一部电影去50%的电.....充电没提示灯!!安卓系统优化太差!

发表于:2015年01月25日 11:11 42赞 1条评论
6.0

什么双系统,就是一个假的,相当于在安卓系统上搭载了个所谓的WIN8软件,很多功能都不能用

发表于:2015年03月17日 10:18 36赞 评论
2.0

昂达V919电池虚标!!!!单喇叭装成双喇叭!!!!!!! 天猫的官方昂达,如果你7天无条件退货还要扣激活WIN8 100元的费用!!!!!!

发表于:2015年05月24日 02:31 24赞 评论
2.0

用了两个月就开始花屏,三个月就彻底报废了,寄过去修又查不到,问客服说自己寄到厂家,自己跟进,这样的服务也就不抱希望了,估计就是个垃圾货。

发表于:2015年09月25日 08:28 12赞 1条评论
10.0

双系统,值得拥有,单屏的体验有像说的那么牛嘛,值得 思考,处理器用的还算可以,系统优化只是开始性的进度,后续还有很多的优化工作,功能性,日常使用还是可以的,

发表于:2015年01月21日 11:02 12赞 3条评论
6.0

期待拥有! 但电池的容量是不是太小太小???怎么也要1万以上吧。 电池一般用不了2年,能不能更换? GPS导航怎么也没有? 什么时候解决这3方面的问题,就考虑入手。 加油吧,别的品牌超过了,就买其他的品牌。

发表于:2015年03月13日 09:06 10赞 评论
6.0

做工外观不错,home按键和底部侧面喇叭设计也很好,系统一键切换也很方便,但是我买的这个机子到手后就发现进入win8后屏幕有点闪烁,关闭自动调节亮度后依然没有解决,另外电池容量还是小了点,续航不行

发表于:2015年03月13日 03:24 4赞 评论
10.0

刚拿到手。机很漂亮很好用。我觉得换系统慢了点

发表于:2015年10月01日 09:18 3赞 评论
查看更多 正在加载中...