热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

E人E本T9(32GB)点评

6.5
50人评分
  • 4-5星
    32%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    22%
  • 1-2星
    26%
5.6
性价比
7.1
性能
7.1
续航
7.1
外观
5.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
gfoy2w

购买信息

价格:5800元

时间:2015-2

地点:山西 太原

9.6

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

我真的不知道该如何夸你

总结:

T9,临近春节,我满怀欢喜的把你抱回来,作为对自己一年来辛苦工作的奖赏,可是回来没几天,噩梦就开始了,各种各样的死机,不得不说E人E本太强大了 ,竟然可以搞出这么多的死机花式。从此就开始了为小E求医问药的奔波之路。去售后往返要近五十公里的路程,跑了近二十趟,总算是盼回了全新更换的小E,可场面让我瞠目结舌,售后拎出了一个超市的塑料袋,把一丝不挂的待在里面的小E递给了我,竟然是一台无包装,无配件的裸机,而且怎么看也找不到这是一台新机子的感觉,E人E本啊,你到底行不行啊,这么多年了l,怎么还是这样穷酸的过不成个日子呀,一个包装,一个充电器就会让你不堪重负了吗,客服还不耐烦的嫌俺事多, 从小被灌输要热爱祖国,支持民族产业,可每次兴冲冲地支持后的结果确总是让我欲哭无泪,民族品牌,你让我情何以堪,如何 再去爱你,这个所谓的新本子,这个还未出厂就被格式化了的新机子,我敢拿回去吗.

发表于:2015年05月17日 07:05 228赞 12条评论
8.6

外观:10拍照:6性能:10续航:8性价比:8

优点:

看了一下参数,数据是相当的给力,比以前的产品有了一个突破,屏幕这个分辨率已经可以和高清显示器有得一拼,内存的话2G也够了,如果能升级成4G(3G)的话可能跟4核2.2G中高主频处理更搭。32G存储空间有点儿偏小,之前以为是要做64G的,不过作为商务本也是完全足够的。电池还是一如既往地给力,商务平板嘛,本来还是要能高容电池为根本,有了持久性和稳定性才能应付商务活动。其实最大的惊喜还是在外观上,T9比T8、T7这些产品美观了太多,主要还是体现在材质和做工上,E本终于也在外观上下功夫了,这确实算是一个好的迹象。所谓的“极致”,起码已经不是拿得出手的问题了,而是拿出来倍儿有面儿的境界了。

缺点:

定价还是可以接受的,当然了,那些喊贵的人也就是拿平板玩游戏的人。

总结:

如果价格能降一些就更好了,谁不想花最少的钱买到最优质的产品?

发表于:2015年01月19日 11:45 88赞 3条评论
gv9go3

购买信息

价格:6000元

时间:2016-01

7.0

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:2

缺点:

质量很差,售后服务也差,买了一年的时间,放了一个月没用它就坏了,6千块钱真是垃圾,以后再也不要买这牌子,郁闷。

发表于:2016年07月16日 11:28 40赞 评论
1qx133s71j47241

购买信息

价格:5980元

时间:2015-1

地点:北京

9.6

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

外观就前几款相比有了很多改观,前后双面玻璃材质显得机器质感很高,目前平板的主流配置也完全适合办公需要。

缺点:

机身不要忘记配外壳,否则不慎会刮屏,心痛

总结:

E人E本超逼格的极品之作

发表于:2015年01月19日 11:07 30赞 2条评论
weixin_433k8616

购买信息

价格:5980元

时间:2015-01

地点:北京

9.6

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

最新作品T9是一部顶级配置的商务平板电脑,屏幕分辨率很高,画质很精致,硬件配置上也很优秀,前两天下载的极品飞车玩起来也丝毫没有卡顿现象。但更惊艳的是T9自带的商务办公系统3.0;这是E人E本最新的办公操作系统,实现了会议中的各项功能,无线打印、无线投影、会议通都极大的提高了工作效率。

缺点:

由于是双面玻璃材质,如果不带皮套很有可能会被刮花

总结:

如果你平时会议较多,也是个对电子产品的完美主义者,T9还是个不错的选择

发表于:2015年01月21日 06:34 10赞 1条评论
ginger98

购买信息

价格:5980元

时间:2015-01

地点:北京

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

以前以为E人E本以软件和功能取胜,硬件配置差不多就行,没有太高的追求。但是没想到T9这么给力。外观,工艺,材质,配置,都完全国际一流水准了。要卖给高端人士就应该这样。不计成本,做就做最好的! 软件方面这次升级是大版本号的升级,当然值得期待。

缺点:

价格一如既往的土豪,不过,真是土豪也不在乎。

总结:

最值得入手的E本,以前觉得拿不出手的,现在可以购买了。

发表于:2015年01月16日 04:13 5赞 评论
3.4

外观:2拍照:2性能:4续航:6性价比:2

优点:

没有优点,价格这么贵,还总死机,还这么重

缺点:

价格这么贵,还总死机,还这么重 。

总结:

不建议购买,横向纵向比较都没有一丁点优势

发表于:2016年06月23日 06:14 4赞 评论
2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

手写识别

缺点:

不断升级骗钱。 技术落后不知一步

总结:

价格超贵不值购买

发表于:2016年06月17日 11:00 4赞 评论
5.0

外观:6拍照:4性能:4续航:8性价比:2

缺点:

总栽笨

总结:

应做到全世界1人1本,屏幕从大到小,适应各阶层的人。如果要贵就全世界只造1本,独一无二,举世无双。

发表于:2016年06月10日 08:17 4赞 评论
8.0

外观:6拍照:8性能:8续航:10性价比:6

优点:

原笔迹办公系统

缺点:

外观不稳妥,内存及容量叫小,摄像头像素不够高

总结:

感觉e人e本一直都在努力,我们也很想支持发展,但是总是跟不上潮流。最大的优点就只是办公系统,可写、可画还是原笔迹。一直都想买一本来用用,但是每个时期的产品都不满意,感觉都有缺点,直到现在T9都感觉不满意。缺点:1、外观上不是很妥当,T9的笔还是跟原来一样不规矩,没有笔记本的感觉,安全感也不好,感觉容易损坏。是否可以像手机一样将笔收起来。2、用户内存2G感觉太小不能满足现阶段娱乐功能。3、摄像头像素才1300,现在很多手机都到2100像素了。4、价位偏高,与现阶段同功能同质量的手机相比定价过高。等着看T10吧。

发表于:2015年04月13日 03:21 4赞 评论
ZOL济宁网友

购买信息

价格:5980元

时间:2015-3

地点:北京

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

工作人士就要用E人E本,iPad就是个玩物,我以前也用iPad,因为那时还没听说过E人E本,现在如果再用iPad,只能说是脑残。

缺点:

手写笔侧面的键影响手写速度,即使在设置中关闭侧键,依然不行。

发表于:2016年01月06日 07:57 2赞 评论
ZOL无锡网友

购买信息

价格:4980元

时间:2015-11

地点:江苏 无锡

9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:6

优点:

电池使用还好,基本看小说什么保证一天!

缺点:

价格高了些,换购价都要五千!

总结:

值得拥有,比前面的好多了!已具竞争力!

发表于:2015年11月17日 09:05 1赞 评论
ZOL神秘网友

购买信息

时间:2015-10

地点:北京

3.0

外观:4拍照:4性能:4续航:2性价比:2

优点:

办公

缺点:

太差

总结:

就是个垃圾产品,我买了T7,当时的最新款,用了不到一月,各种坏,现在直接垃圾一样扔着。去售后两次,第一次修好,用了不到一周又坏了;第二次直接收我160元,说是充电接口模块坏了,不到一年,是不是还在保修期?很想骂人

发表于:2015年10月02日 07:59 1赞 评论
9.4

外观:10拍照:6性能:10续航:10性价比:10

优点:

工作的关系,之前一直背着15寸的笔记本到处跑。一天跑下来浑身酸痛。也有人推荐我用ipad,我觉得娱乐是好但是办公用还是差点。去年有客户拿了个黑色的平板说这个是专业的商务平板,叫E人E本T8,试用之后觉得挺好。手写功能太强大了,办公也很好。T9出了后,我还去专柜试用了一下,当场就买了。一个字,轻!两个字,实用!三个字,性能高!

缺点:

手写笔质感较T8重些,但手感略光滑

总结:

外观很商务,速度快,轻便,以后我会推荐给我的生意上的朋友。

发表于:2015年01月21日 07:00 1赞 评论
k5oauiwv

购买信息

价格:5056元

时间:2016-01

地点:北京

5.4

外观:8拍照:6性能:6续航:2性价比:2

优点:

办公省事

缺点:

配置低,内存小

总结:

办公省事,娱乐担忧。希望能改进,提升战斗力。

发表于:2016年12月16日 05:31 评论
weixin_1421upj2

购买信息

价格:5980元

时间:2015-01

地点:北京

9.0

外观:10拍照:4性能:10续航:10性价比:10

优点:

用E本已经4年,一直都在用,也算是老用户了。一开始买E本这个平板还是用的T2,后来买了T6,能感受到E本是越做越好的。一直特别看重的还是手写功能,经常手写记个事什么的,平时写写画画也很不错,保存下来有时间看看也觉得挺美。

缺点:

手绘功能一流,但娱乐欠缺很多

总结:

这款商务平板功能挺全,平时手写记事用得比较多,出门也带着它。一斤不到,带着也轻便。

发表于:2015年01月21日 07:05 评论
8.0

从T4到T9几乎-年一换型升级,顾客总不能跟着换型买啊!而且每推出一型号总比同样硬件配置的其它品牌价高。如果想把e人e本做大做强,没有新招是不行的。在当下反腐新常态靠公款买几乎不可能,是否也学学海尔做法,来个以旧換新的促销,或许能大开销路?

发表于:2015年02月12日 06:25 141赞 5条评论
6.0

1、硬件总是落后半步,若交给其他人来做,这个价格,应该上顶级硬件。 2、四风建设恐怕会影响T9销售。 3、此公司支撑到现在,唯一先进的是wacom手写技术。其他均无可取之处。 4、虽然我有点需要这个产品,但目前来说,还是可以忍得住的。 5、此公司老总堪称极品,对于市场普遍的呼声置若罔闻!

发表于:2015年03月16日 10:00 43赞 4条评论
2.0

这价格......何来的自信?

发表于:2015年01月14日 09:28 34赞 7条评论
6.0

我的感觉是插口非常不好,像素不高,而且是照片文章要打印出来不容易。我第一次买是T4,第二次是买了个T7,感觉完全没有宣传的那样好用,特别是T7充电接口很容易坏,不好使用。价格上也较贵,想买T9但又怕上当,即爱又恨,不知道怎么搞了。

发表于:2015年11月19日 02:52 24赞 2条评论
查看更多 正在加载中...