热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康P610s点评

8.4
27人评分
  • 4-5星
    74.1%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    14.8%
8.7
性价比
8.9
操作
8
电池
8
屏幕
8.2
成像
8.4
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
18高地

购买信息

价格:2050元

时间:2016-01

地点:北京

9.6

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

一贯的尼康风格,最新功能该有的都有了,在防抖技术还没有多大进展的现在60X倍足够了,再大也不好掌控了,本人不爱带三脚架。轻巧的机体彻底解放了我的肩膀和手臂了!

缺点:

长焦端光线不足时对焦困难点儿,也应该是长焦机的通病。

总结:

一旦熟练掌握,非常不错,把长枪短炮都出了,这个比佳能60轻点,感觉许多人买佳能60大概是为了RAW去的,我是对后期不感冒,也感觉后期太累,所以不要也罢,佳能60广角21mm,可是谁买长焦机是为它的广角去的啊?还是尼康尼克尔的感觉更深沉低调耐看。

发表于:2016年01月01日 10:55 320赞 5条评论
qq_qe407671171n

购买信息

时间:2015-11

地点:吉林 吉林

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

照片鲜艳清晰,聚焦速度很快,防抖性能在拍照锁定时很明显,拍月亮此相机的长焦更为优越,微焦何止1厘米最近距离可贴在昆虫物体上拍照且很清晰,只要细心机器内部菜单有好多实用的技巧!本人感觉就这个价位能玩出单反相机的感觉已近很值了!

缺点:

本人购机到如今还没发现有什么缺点显露,唯一的担心是液晶屏的连带寿命是未知数。

总结:

就此性价比的机型已经算得上是货真价实了,要求苛刻的还是去玩单反吧!

发表于:2015年11月11日 11:16 341赞 1条评论
phwqc000

购买信息

价格:1950元

时间:2015-11

地点:河南 郑州

9.0

做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:10性价比:10

优点:

1.长焦;2色彩好;3.体积小,轻便;4.价格低(我1950买的。)5.光学防抖;

缺点:

长焦镜头不能另配滤镜。

总结:

作为一般摄影爱好者,这款相机我认为足够了。其实相机的许多功能我们 在拍摄中基本上使用不上,但长焦确是实用的功能。相机的近景拍摄效果还是可以的。另外比较实用的功能是,可以使用手机连接相机的WiFi,通过手机观看相机的拍摄画面,可进行变焦,拍摄,也可以把相机的照片下载到手机里。 当然,土豪还是买高档单反配高档镜头的好。 第一张为手机拍摄,其他为P610S拍摄。最后2张约为300米远处画面。

发表于:2015年11月07日 04:55 314赞 3条评论
qq_41231hk37575

购买信息

价格:2000元

时间:2016-01

地点:广东 深圳

8.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

60倍变焦,1600万的像素,居家旅行绝对够用了,性价比高!

缺点:

要是和佳能SX60一样有RAW格式就更好了!

总结:

性价比高!

发表于:2016年01月14日 11:46 311赞 评论
hjc555

购买信息

价格:1910元

时间:2016-4

地点:广东 佛山

9.0

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:10

优点:

广角,长焦,60倍。旅游利器。关键是成像效果非常好。如此大的变焦比能有这水平的成像效果你还能有何要求呢!而且价格很便宜。不但操作和单反一样,在大多数情况下也能拍出近似单反效果的照片。

缺点:

广角变型严重,长焦端画质下降,小底机缺点无法克服。但比同类型小底大变焦机型性价比高很多。

总结:

非常适合旅游和摄影爱好者,推荐!

发表于:2016年05月04日 05:21 309赞 评论
fireballse1976

购买信息

价格:2289元

时间:2015-07

地点:上海

9.4

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

我用过某品牌长焦,比起这个尼康P610S,除了JPG直出色彩好(毕竟此品牌原本是胶卷巨头)之外,其它都被P610S秒杀,其突出优点,第一,对焦功能强大,有时对焦慢一点,但没有对不上焦的地方,而某品牌对焦速度虽快,却经常对不上焦只能干瞪眼。第二,成像效果明显超过某品牌一大截,清晰度高几个档次。第三,虽然和某品牌一样是国产,但做工非常的好,机身和镜筒都有金属的感觉,而某品牌那塑料机身就像山寨货。此外手感和操控都是超一流的舒服,对焦变焦噪音都很轻。

缺点:

和某品牌一样,镜头盖都不盖,镜片裸奔着就装箱出厂了,镜头上免不了有点灰,翻转屏个人一直不感冒,不但容易故障且不协调。最后手机上的WIFI应用官网不给下载,居然要你登录Google Play下载,不知道大天朝谷歌是被墙的啊!

总结:

一句话,好机器,长焦机的典范

发表于:2015年07月06日 02:50 48赞 1条评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:2099元

时间:2015-12

地点:广西 南宁

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

长焦机中还算较好的一款,就这个价位还是值得。

缺点:

应该来说都会有,就看自己的使用要求。

总结:

有人说这相机手机也比得上,我只能哈哈!

发表于:2016年01月04日 04:59 10赞 评论
qq_4v821csqe921

购买信息

价格:2308元

时间:2016-3

地点:四川 成都

3.8

做工:2成像:6屏幕:2电池:4操作:6性价比:2

优点:

成像还可以,观鸟的效果挺好

缺点:

2016.3.15日买的,刚过保修期,相机的主屏不显示,保修部说,没有修的价值了,建议我再买一部新的。才一年,2000多就打水漂了。

总结:

这款相机做工粗燥,手握的防滑垫,很快就掉了。

发表于:2017年06月23日 03:36 2赞 评论
9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

对焦功能很强大,有时对焦慢点,但没对不上的地方,这点很满意。成像也效果很好。

缺点:

镜片裸奔出厂,镜头有点灰

总结:

很满意的一台相机

发表于:2016年01月29日 05:07 1赞 评论
8.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

光学变焦比足够大了,便於拍摄野生鸟兽和体育摄影

缺点:

低光照下,图片质量下降

总结:

下一步是要把图像传感器扩大到一英吋! 以改进低光照下图片质量.

发表于:2016年09月23日 10:37 评论
qq_85lt34eg3441

购买信息

价格:1900元

时间:2015-12

地点:黑龙江 哈尔滨

9.4

做工:10成像:8屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

优点:

入手比较便宜 (1.9k )性价比较好 用了半年 感觉还不错,长焦给力,近端广角也够用。

缺点:

长焦端画质一般,防抖也没有多么好,本人菜鸟 没有铁手。

总结:

居家旅行非常值得入手的机器

发表于:2016年05月26日 10:58 评论
2.0

做工:2成像:2屏幕:2电池:2操作:2性价比:2

优点:

看了关于这款相机的几个点评,但是打开论坛,却连一张照片也没有,怎么评价这款相机的性能啊

缺点:

先发照片再评论吧,看不到照片,没法;评论。

总结:

没照片,说的再好,也是不能唤起购物愿望。

发表于:2015年10月23日 12:49 2条评论
8.0

从参数介绍看焦距够长了,也方便携带。关键是对焦速度如何,画质是否看得过去?

发表于:2015年02月22日 10:58 60赞 5条评论
10.0

买了尼康P610,非常喜欢!几乎是一款全能轻便相机,广角、长焦和微距都很棒,画质在这个级别的相机中表现优秀,是我目前使用的几款相机中最实用的一款。

发表于:2015年06月16日 01:05 24赞 2条评论
10.0

买东西首先要定位好它的用途,这一款适合家用及旅游完全足够,不必苛求要多好,自己喜欢就好。尼康P610S就很适合学生,家用旅游等初次接触长焦相机以及对长焦要求不高的用户使用(发烧友请无视)!!!

发表于:2015年07月14日 01:00 16赞 评论
10.0

旅游前买的,为我的港澳游增色不少,最关键长焦拍的月球表面环形山,清晰可见,太厉害了。

发表于:2015年08月26日 07:30 8赞 1条评论
2.0

我原来用的是尼康P520相机,后来出现打不开相机,在太原修理说是电源部分坏了,修理费加换零件700-800元还手没有零件,需要转到石家庄修理,我只好请北京修理,最后以没有零件建议换机尼康P610S我又加了800元。现在问题是相机不是打不开机,就是显示器不能有,而且相机包装皮严重脱胶,这次把包装皮脱落给丢失了!

发表于:2016年11月13日 12:57 1赞 评论
8.0
总结:

变焦倍数大,很远的东西也能拍得到,但是光线暗点的话对焦不是很灵光。如果设定操作按键发声的话,对焦准确也有提示音,而且按按键也有声音,比较烦;但是如果设定操作按键不发声的话,对焦准确也没有提示音了。

发表于:2017年06月09日 04:02 2赞 评论
10.0
总结:

非常给力,最长焦段也很清晰,防抖也很强,对焦能力简直就是单反档次,镜头是1片超级ED,4片ED的豪华阵容,虽然略贵但贵得值。

发表于:2017年06月09日 04:01 1赞 评论
10.0
总结:

从外观来看呢,确实很霸气,各种功能齐全,对于日常使用来讲呢,非常方便,个人认为强过单反(仅限于使用和便携方面),说实话尤其是出去旅游,拍人物无论是单反还是长焦都可以满足,但是如果是风景的话,还是长焦比较方面,单反至少要带2个镜头及以上才可以,至于相片质量呢,这个肯定是单反好,但是又有几个人拍完要放大到50寸以上看呢。再说了单反的后期维护保养等问题不是一般初学者可以掌握的,有可能挺好的机器被浪费了,所以作为非专业人士,及发烧友, 整个机器足可以满足使用要求。 总结:操作简单,维护保养简单,便于携带,适合广大普通爱好者使用。

发表于:2017年06月09日 04:02 评论
查看更多 正在加载中...