热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康S7000点评

9.7
10
性价比
8
操作
10
电池
10
屏幕
10
成像
10
做工
24人评分
  • 4-5星
    91.7%
  • 3-4星
    4.2%
  • 2-3星
    4.2%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_11jfc62174

购买信息

价格:1359元

时间:2017-04

地点:广东 广州

精华
就那样了
5.8

做工:6成像:6屏幕:6电池:6操作:4性价比:6

优点:

比较小巧,真的可以塞口袋,我是塞在苏宁赠的卡西欧小相机包里面连公交卡一起出门,天天挂在手上很方便,公交卡入在人造革卡套里,卡套比它还面积略大点。镜头似乎是比2010年买的同样20倍光变的C家SX20IS像样点,ZOOM到最大拍远处的字在光线充足的情况下比较清。但操作不如人家好玩。电池容量小,手机线可充,2小时充完这样。

缺点:

成像一般,没有传到手机上。不知道是存卡速度慢还是机子本身速度慢(卡是店家送的东芝16G)拍完存好久才存上。光线不好的情况下很噪。对焦的清淅度和手持拍摄情形下最终按下快门后的效果相比有点不一致。不如我手机。家人着急想取证才随便买的。900块钱合适些,15年的机子成像又不是多行,现在还1K多性价比一般。以后挑到合意的机器会把这个给家人用

总结:

电池好不好用不懂,买到现在好几天,拍的次数不多,未需要充电,据说可以拍个二百来张。画质……好一般,色彩没亮点,反正也是这个价位,实体店买1300几十块钱。当天是因为急用买的。手动操作……就没有手动功能~。基本是傻瓜机式操作。(图片就放唯一能看一下的那张上来了~~

发表于:2017年04月19日 09:11 53赞 评论
10.0

防抖效果很好,自带无线wifi可以连接智能移动设备,传速率很高,还可以用智能手机遥控相机进行拍照。

发表于:2016年03月10日 09:57 79赞 1条评论
10.0

让我满意的一款口袋机。随手拍非常方便,色彩、对焦、防抖、成像等效果都很好。

发表于:2016年04月25日 03:38 39赞 评论
10.0
总结:

直接看图吧!把相机的倍数全部放大,然后使用对焦,再拍月亮,昨天晚上3点多才睡觉!月球在这里可能看到有点模糊,但是相机看得很清楚,根本不用天文望远镜看,直接上图!以上的月球图片我没有进行加工和处理,还在没天文望远镜的条件下拍的,不错吧!

发表于:2016年11月10日 03:01 69赞 评论
10.0
总结:

这个价格还算中规中矩吧,也没有太大的惊喜,我以前用松下FZ5,感觉这个卡片机还是没有真正的长焦机性能好,如果真正想拍出好照片还是不能贪轻薄而买卡片机。这台机的缺点:1.如果ISO设成自动的光线不足影出来的照片噪点很多,如果设成125开闪光又显得暗了些,折中的做法就是光线不足设成125-400自动调节,白天光线足尽量用125的iso借。(怀念我以前的FZ5 iso设成80,大多数场景通杀,根本不用调);2.电池仓的盖子真的有点弱不禁风;3.记住卡片机只适合老年人和mm,还有办公用的,想拍到好照片还是得考虑大块头的,起码得中高端的。

发表于:2016年11月10日 03:01 20赞 评论
10.0
总结:

比我想象中小,但出来相片效果不错,下面是有、无用闪光灯的区别,喜欢。

发表于:2016年11月07日 03:23 15赞 评论
10.0
总结:

质量没问题,照相的话在晚上或者拍远处的物体时比手机好多了,毕竟是专业的相机

发表于:2016年11月10日 03:00 14赞 评论
10.0
总结:

特意用过一段时间才来评价:相机小巧,开机速度快,操作简便上手快,拍照效果好,自动对焦快,变焦好用,能清晰拍远处景物,妈妈旅游用着很满意,是一款方便实用的卡片机。只是用了一段时间,镜头里进了一点儿灰尘,还好没有影响到成像。

发表于:2016年11月10日 02:58 12赞 评论
10.0
总结:

比同类型的数码相机都要小巧精致,成像清晰,功能齐全。Wi-Fi连接快捷,可以用手机遥控变焦拍摄。

发表于:2016年11月10日 03:01 11赞 评论
8.0
总结:

快递很快,功能挺多的,成像效果也还可以,就是电池不太耐用。以后再来追评吧。

发表于:2016年11月10日 03:01 7赞 评论
10.0
总结:

给妈妈的礼物,对于一直玩单反的来说这个拍片效果还是很让人满意的。老人家或者孩子用用已经足够!

发表于:2016年11月10日 03:00 7赞 评论
10.0
总结:

一直想入手一台这个价位的便携卡片机,就为了方便、实用,目前看还可以

发表于:2016年11月10日 03:00 6赞 评论
10.0
总结:

东西今天早上到的,没咋的用,随便拍了几张感觉还可以,wifi连接挺好,先给个好评,后面用的好的话再追加吧

发表于:2016年11月10日 03:01 5赞 评论
10.0
总结:

机器收到了,出去试了一下,照片拍的还是很不错的。清晰度满好的,平常拍拍不错。

发表于:2017年08月07日 04:45 4赞 评论
10.0
总结:

还行吧,电池不耐用,拍岀照片还行。wifi连上了手机。就是什么都要配,也不送个包。真心不爽

发表于:2016年11月10日 03:01 3赞 评论
10.0
总结:

尼康相机非常好,小巧携带方便,太适合旅行使用,像素清晰,好用。

发表于:2016年11月10日 02:59 3赞 1条评论
10.0
总结:

相机还行,就是收到货后,镜头收缩外侧粉红铝盖与内白色胶体有点脱胶,问题不大,用502沾了下,,,,还是给了好评。

发表于:2016年11月10日 02:58 3赞 评论
10.0
总结:

小巧玲珑,有点拿了怕掉的感觉?外形好看,功能还不知道怎么用,大问题是Wi-Fi不知道怎么用…

发表于:2016年11月10日 03:01 2赞 评论
10.0
总结:

正品,收到时包装完好未开封,机子功能比较齐全,适合家庭平常使用。机身轻巧,手感很轻,给媳妇旅游用,绝配

发表于:2017年06月09日 03:58 1赞 评论
10.0
总结:

相机很喜欢,小巧的很,屏幕当然差一些,不过拍出来出片的效果好,家里相机全系都是尼康,忠实用户了。

发表于:2017年06月09日 03:58 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看