镭波Firebat-F760P点评

9.5
9
性价比
8.3
续航
9.6
屏幕
10
外观
9.6
散热
10
速度
18人评分
  • 4-5星
    88.9%
  • 3-4星
    5.6%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
含量百分百

购买信息

价格:8999元

时间:2015-11

地点:上海

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

1.游戏性能强劲,看门狗,MGS 幻痛,讨鬼传极等大型游戏均可以正常运行 2.散热性能好 3.搭配2.1音响设计,采用Sound Blaster cinema音效,效果好。 4.17寸大屏,看起来更爽 5.具备HDMI, VGA,mini DP接口

缺点:

键帽有些小,手大,容易误触其他按键;WIN键设计到了右侧,经常使用WIN键组合键的使用上有些麻烦

总结:

一款为游戏而生的游戏本,F760P硬件配置与性能在同价位的产品中可以是说比较出众的,运行目前市场上的大型3D游戏基本都不在话下;17.3寸的大屏幕搭配震撼逼真的音响效果,无论是游戏还是看电影听音乐,都能带来视觉听觉上双重极大享受。

发表于:2015年11月13日 11:56 320赞 评论
ZOL晋江市网友

购买信息

价格:7499元

时间:2016-06

地点:福建

8.4

外观:10续航:6速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

一键散热这个功能很少人写到,就稍微提一下,外观,速度,配置,还有性价比等等就不说了。

缺点:

1、重、很重。2、windows8.1的预览版,我也不知道是不是预览版,总之就是个没激活的windows,想要换个win10和win7双系统,然而客服给我的教程用U盘作安装盘,然而没有8GU盘,就直接装了,装了win10后FN部分功能不能用,win7所有的驱动没有装。但是,折腾半天什么到官网下驱动什么的都没有一个驱动XX好用QAQ。

总结:

如果有WINDOW正版产品秘钥的还好。没有就只能苦逼装系统,装驱动QAQ,win7一定要先下好network4,0,和网卡驱动。

发表于:2016年06月17日 05:22 16赞 评论
10.0
优点:

外形很酷,配置也高,如果玩游戏肯定是专业级别的

缺点:

就是价格太高,买不起啊,只能看看

总结:

总体很喜欢,如果降价我肯定买这款

发表于:2014年09月22日 07:52 8赞 1条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观霸气,配置豪华

缺点:

升级到970M显卡,对于这样的游戏本来说是个挑战啊

总结:

看过之前880M款的测评,还是不错的,不知道970M性能如何。 重量和性能果然很难取舍啊

发表于:2015年01月23日 11:53 2赞 评论
10.0

哇哦,太好的电脑啊,内存硬盘充足,玩游戏倍爽,外观霸气,就是有点重,支持

发表于:2015年03月06日 08:20 4赞 1条评论
8.0

880的显卡,1080p的分辨率 i7 4900 不得不说这是款超高配置的游戏本 不清楚散热如何,如果散热效果也很赞 那么这款电脑真就差强人意了

发表于:2014年08月15日 03:38 3赞 4条评论
6.0

玩游戏我还很满意,但重量特别特别的沉,不适宜携带,而且外表也不咋地,比微星海尔丑多了

发表于:2015年03月01日 07:59 1赞 评论
10.0

大屏幕高配置就是爽啊

发表于:2016年04月20日 11:14 评论
10.0

买了半年各种游戏各种玩 散热真心可以 性能也给力 关键现在比当初买的时候没有降价反而升值了 感觉非常值得

发表于:2016年03月07日 04:00 评论
10.0

性能很强悍,国内老牌游戏本厂商,非常OK!

发表于:2015年12月22日 08:59 1条评论
10.0

我的760P主硬盘是三星128G固态,秒速开机,一般7秒左右,1T的7200转硬盘做仓库了。长时间运行游戏散热风扇有点声音,影响不大,平时不运行游戏都很安静。970M显卡对付大部分游戏毫无压力。用了大半年,原来跑分20万以上,现在只有19万多。升级了win10后出现过一次死机,其他完全正常。 总结:非常满意!

发表于:2015年12月07日 07:45 评论
10.0
总结:

之前一直就看好的一款电脑。屏很大却是看上去视觉冲击就很大。刚拿到手。不还是比较满意的。包装的很完整。外观很漂亮,机器性能也很好。现在购买优惠力度也很大。晒单还送好礼!绝对赞。

发表于:2016年08月22日 03:27 评论
10.0
总结:

等了好久,狠心下手,心动电脑,到家后改了win7配置太爽了,准备加装ssd,风扇没有想象中的那么大声,摸得手感不错,开启排风模式声音大,开关机剧快,和以前使得联想y510比爽多了,很贴心还给了鼠标垫和小毛巾,就是鼠标垫有点小,客服也很给力,装系统给了详细介绍,我想做raid,中午没休息中午光骚扰工程师了,态度非常好,刺电脑性价比非常高。缺点没设双风扇出口,键盘要是七彩的就完美了。巨大的电源适配器。没有包包可惜。送我一个吧。?(^ω^)使用一下午没问题,晚上LOL。

发表于:2016年08月22日 03:26 评论
10.0
总结:

电脑实在太棒了包装很严实,17寸大屏真不错,开机8秒时间,比想象的要好很多,而且物流很快,2天就到了,大赞!

发表于:2016年08月22日 10:05 评论
10.0
总结:

遇见双11了,快递物流就是慢,没办法,等呗。 不过货到了,检查了一遍,就是好。大大大。

发表于:2016年08月22日 10:04 评论
10.0
总结:

虽然碰到双十一快递慢了一天,不过电脑还是很给力的!完全符合我:外观低调,实力强劲的标准!

发表于:2016年08月22日 10:04 评论
10.0
总结:

电脑性能真心不错,相对其他品牌的电脑性价比绝对是杠杠的!但电脑太厚了,将近六厘米的厚度,电脑包表示亚历山大!系购买性能机的玩家值得购买!

发表于:2016年08月22日 10:02 评论
10.0

1大小: 17.3英寸的笔记本很大!拿15.6 寸的电脑放旁边都能明显看得出差别 2性能: 这配置没啥说的, 性能强悍, 开机11-13秒,鲁大娘跑分22万分,主流单机游戏效果全开无压力,跑3D速度也比之前快很多。 3外观: 电脑外观看起来很普通,不像外星人有什么修饰,有什么碳纤维,只能说平庸,键盘只有一个蓝色背光 4散热: 游戏本的散热很重要, 这台电脑哪怕性能全开散热也没问题, CPU和显卡温度都在稳定范围, 玩大型游戏的时候开一下强冷还是有效果,不过声音就略大一点。 试用了下,大概就这些吧!有其他的再做补充

发表于:2016年08月22日 03:25 评论
微信群

大家都在看