热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士S9800点评

9.8
32人评分
  • 4-5星
    87.5%
  • 3-4星
    12.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

总体来说还可以吧 小底相机 要求不能太高 日常使用还可以 适合拍风景 拿到相机试拍了几张 感觉还行 比想象中好

发表于:2016年11月01日 10:14 10赞 评论
10.0
总结:

功能强大。远距拍摄清晰。家用出外旅游携带方便,够用。多的功能还要慢慢学习。

发表于:2016年11月01日 10:15 3赞 评论
10.0
总结:

这款机器性价比还是可以的!价格便宜,款式漂亮!性能也还好,对于我这种不会单反的女生来说很适合!给妈妈买来拍照的,她很喜欢!

发表于:2016年11月01日 10:14 3赞 评论
10.0
总结:

拍的可以,还在摸索,功能太多了有的地方需要调正,就是没有送相机包、SD卡外套和5号电池充电器、SDHC卡,连这些加起来的话,额外最低也得花三百多块,看准了柯达AZ5O1就是没下定决心,标准都差不多,人家送包还用锂电池可以反复使用,买一个SDHC、SDXC卡就行了,算起來也能怪自己了!不过富士这个相机还不错,只玩过一天。以后再评论吧!

发表于:2016年10月17日 02:04 3赞 评论
10.0
总结:

挺好的,对于我这个新手而言,这是我人生中第一台相机。说实在的,没想到相机说明书那么厚,我连电池都不知道怎么装的人,倒也是摸索了出来,也不懂什么是iso,什么是光圈,连相机都有什么功能其实我也不知道,摸索到现在好多天了,从一朵花拍到鸟儿再拍到月亮,最值得庆贺的是,月亮给面子,让我拍到了。每一张相片都值得自己慢慢的去摸索和研究,这样才能拍出自己心仪的照片!

发表于:2017年05月23日 01:23 2赞 评论
10.0
总结:

非常惊艳的相机,拍照摄影够用,模式很多,长焦拍照挺快的,爱不释手

发表于:2016年10月28日 03:38 2赞 评论
10.0
总结:

相机在这个价位,要求不要太多,主要还是看中50倍的变焦,拍摄也超出我的想象,说实话,是一款很值得入手的入门级相机。

发表于:2017年05月23日 01:23 1赞 评论
10.0
总结:

不错,就看中它的高倍光学变焦了,没有失望。照片中的月亮还是没有用三脚架,用上三角架效果会更好

发表于:2017年05月23日 01:21 1赞 评论
10.0
总结:

买这个相机是为了拍鸟,经过一周多实验,发现50倍光学变焦,能有效拍摄的距离是25米左右。再远就不清楚了,是因为镜头拉到最远是,轻微抖动都可能让照片模糊。当然,鸟儿无法靠的太近,有时50米外有机会,但相机能力有限了。不过话说回来,这个价位不能要求太多,拍鸟那必须得专业的长焦镜头及单反。相机做工,拍摄效果,总体满意,如果入门学习,推荐购买。

发表于:2017年05月22日 11:32 1赞 评论
10.0
总结:

相机长焦很给力,买了就是拍拍家人,拍拍风景,够用就行,专业的东西也不懂,选能拍月亮,近能拍老婆,很好

发表于:2016年11月01日 10:15 1赞 评论
10.0
总结:

昨天早上下的单,今天中午就到了,很快,很满意,拿回来后试了试,挺不错的,尤其是拍远景,微距拍还没试,感觉挺满意的

发表于:2017年05月23日 01:23 评论
10.0
总结:

像素不错,因为现在没有电脑也不上传照片了 但还是不错的,就是电池不怎么好,可能是我手气不好,本来开不了的换了一个电池就可以了,总体不错,快递哥哥非常礼貌

发表于:2017年05月23日 01:23 评论
10.0
总结:

外观如同单反但手感却差了很多,细看原来是江苏昆山地区产品而不是苏州富士生产。电池两年前已买定,拿一台富士XQ1_2/3"coms作参照对比。试拍对比:彩色偏淡而单薄,完全体会不到富士机特有的色彩浓厚鲜艳夺目的特色,这应该是芯片小像素太高造成的后果。但用来拍視频呢?50x变焦+5轴防抖性能绝对不是1/3"低档攝像机可比的,试拍也证实了这点,但缺点是变焦马达噪声也被录入。

发表于:2017年05月23日 01:23 评论
10.0
总结:

这种价位的相机,本来也没做太多期望,单位用的,能拍清楚就行,性价比非常高,但是个人买的话就不做推荐了。希望能用的久一点。

发表于:2017年05月23日 01:22 评论
10.0
总结:

相机刚到手,目前感觉外观手感还可以,具体要实验过各场景成像效果才能下最终结论,以后追加。

发表于:2017年05月23日 01:22 评论
10.0
总结:

公司采购买的。这个价位就不讲画质了,能拍就行。焦距够长,50倍变焦,能当望远镜用。用的是5号电,如果不用充电电池的话,太废电池了。

发表于:2017年05月23日 01:22 评论
10.0
总结:

如果希望1/2.3的感光元件拍出细腻干净的画面,那真的是想多了。现在随着手机的效果提升,手机和传统DC的画质差距越来越小。这款机虽然有着漂亮的外形,但成像元件却限制了它的成像效果,加上不能拍摄RAW格式,所以比起现在的主流手机来,画质并没有太大提升。然而这毕竟不是一部手机,这么便宜的价格,却拥有1200mm的焦距、防抖、手动曝光、电子取景器、舒服的握持操作、优秀的高感和弱光拍摄效果,这么多优点集于一身,绝对是一个还希望严肃摄影的人的绝佳选择。我也很喜欢佳能的G3X和富士的X-S1,但是价格上,就比较遗憾了,焦距也是完全没法跟这部比较的。所以强烈推荐给所有想拍好照片、好好拍照片的摄友。当然,家庭使用,也是绰绰有余的。如果希望家用,但是不经常拍摄鸟类、花、动物园等场景,我就不推荐这部了,1英寸的感光元件更合适一些。

发表于:2017年05月23日 01:22 评论
10.0
总结:

包装完好,相机是全新的。长焦拍摄不错,可以把远处的景物拉的很近,使用五号电池很方便,相机不用时,电池可以用于其它地方,也不用担心若干年后买不到相机电池。适合外出旅游使用。

发表于:2017年05月23日 01:21 评论
8.0
总结:

相机贴膜有气泡,估计是别人退货的,今晚刚到手,看到那一本厚厚的说明书头都大了。目前还在摸索,操作貌似很复杂,拍摄效果一般,比手机好一点,但是不要抱太大期待,毕竟是1000块钱的货,家用就行了,别跟微单和单反比,那是找虐,其他的等过阵子再看。

发表于:2017年05月23日 01:21 评论
8.0
总结:

物流超给力,整体还是不错的,少网购,白色不怎么好看,还是买黑色好看,第一次买相机,这个长焦还是不错的,这个价位都可以接受,如果不追求单反效果的话,还是可以入手的。

发表于:2017年05月22日 11:32 评论
查看更多 正在加载中...