HTC Desire 826t(移动4G)点评

4.0
3.2
性价比
4.5
性能
2.6
续航
5.1
外观
4.5
拍照
335人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    23.7%
  • 1-2星
    42.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL盘锦网友

购买信息

价格:950元

时间:2015-11

地点:北京

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

1、可同时插双SIM卡和TF卡,TF卡可大至128G,插卡方便 2、1280P屏幕,效果不错 3、外放声音不错 4、非窄边设计,单手操作时手掌不会误触屏幕 5、握持感较好,不打滑 6、进入电话界面,前一次呼出或未接电话直接显示在屏幕上,轻触即可拨打

缺点:

1、外观设计和做工一般,屏占比不算大。 2、默认铃声不怎么样 3、手电筒不怎么亮 4、电池较小

总结:

我需要双卡功能、扩展存储功能,且要求存储卡与第2个SIM卡不可共用插槽,有4G和1080P的5.5吋大屏,价格不能高,这个手机正好。我的价格便宜是因为是拍卖得来的维修过的产品。

发表于:2015年11月03日 08:58 64赞 1条评论
baidu_535m14276

购买信息

价格:1899元

时间:2015-08

地点:江西

5.4

续航:6拍照:4性能:6外观:2性价比:6

优点:

像素还不错,屏幕虽然占比小但比M7还是大多了

缺点:

内存太小,后置摄像头号称1300感觉还没有M7的800w效果好,一天充三次电,偶有卡顿。到今天用了七天了,感觉用电快的真是触目惊心,充满电睡觉的,后台什么的也关了起来就只有80了,吃早饭是看个小说等去上班就只有70还是好的,等到公司就只有60了,更不用说一上午上班接受短信电话什么的,就算什么都不做等中午吃饭就只有40了,现在在纠结到底是电池有问题还是就是这么不耐用,送了个移动电源原装的,号称4000可一次电都充不满,还不是HTC的电池都这样,感觉超失望,本来用M7的,可是坏了,想买M9又不支持电信卡,现在HTC真的是让我这个一直用HTC手机的人失望,我要买这个牌子等于别无选择。其他的功能我都不想多说,内存小又虚是通病,放不了裤子口袋会发烫我也忍了,颜色就两个没得选也算了,可是这个耗电法真的没办法接受,我现在这些评论电量就从62掉到了56,这个速度真的快的吓人,一度充电显示也有问题,一直显示99就是说距离充满还有两分钟,一个小时过去还是这样说,我的M7用了一年也才一天两充的说,之前睡前充满的可以用到下班的说

总结:

有点失望,如果不是电信移动双卡机现在市面上只有这一款我不会选这个,M7真心好用太多,可以报废了又买不到

发表于:2015年08月16日 09:13 50赞 3条评论
xjlarksssc

购买信息

价格:1899元

时间:2015-03

地点:甘肃 兰州

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

1、官网价格虚高,实际购买价格要低很多 2、双卡双待,能插入扩展卡 3、安卓版本5.0.2 4、没有明显发热感、音质不错 5、系统运行流畅、移动和联通都能用,还送一个耳机,可惜附送的耳机音质不好。

缺点:

1、测试时候分辨率不是1080p,可能是系统版本较新兼容性还有些问题。 2、系统美化基本上没有,不过可以安装第三方 3、机子有点大,再大一点就不好拿了

总结:

1、官网价格虚高,实际购买价格全网通也就2000元的样子,我在某银行商城购买价格才1899,还是分期。_(:з」∠)_ 2、本人喜欢双卡双待额、而且还能插扩展卡非常好 3、有很多机子抢不到,这个还是现货 4、不错的机子,喜欢双卡双待、存储卡的用户可以购买。 5、跑分的时候记得开启高性能模式额

发表于:2015年03月22日 08:58 402赞 29条评论
2.0
优点:

摄相头不错,前后1300万

缺点:

以下是本人用过HTC826w给的评价,1、虚假宣传:分变率1920*1080用别的系统测试后实际上只有1776*1080,三个软件测试同样的结果。2、虚标內存:宣传说有16G內存,实际上只有9G,而真正能用的只有6G,那10G就这么没了。3,系统太耗电,充满电上网只能用三四个小时,看个视频就没电了。4,太浪费流量了,不上网的情况下,流量严重流失,后台软件根本关不了。5,信号差:同样的环境下测试他的信号只有一格,而别的杂牌机有三格。6、触摸会失灵,出现的情况是有网不能上,不想上网是又关不了。7、设计布局不合理,手机两边的喇叭槽用过一短时间后会严重积满灰尘,难以清理,谁会每天把积满垃圾的手机放在耳边接打电话。8、USB插头太长,充电是严重晃动,屏幕会出现闪屏。9、手机上网发热严重,而且会引起后盖翘起。看完后你还想买吗?

总结:

虚假宣传,虚标內存,信号差,系统太耗电,,设计太垃圾了,没人性化,价格欺骗消费者

发表于:2015年02月27日 11:00 362赞 35条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

把m8和e8的前置摄像头都放在826上,还提供可选择摄像头。外观和820相似,还是那么艳丽。不只是硬件的提升,屏幕分辨率也达到了1080P级别,性价比极高

缺点:

可选颜色减少了,屏占比不高

总结:

总的来说826给我们带来的是惊喜,虽然外观没多大变化,HTC完善的优化使得手机完爆很多竞品

发表于:2015年01月07日 11:48 334赞 31条评论
baidu_p431h3519

购买信息

价格:2600元

时间:2015-03

地点:陕西

6.6

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

外观漂亮,像素高,ui美观

缺点:

一段时间后屏幕失灵,续航能力极差,严重发烫,运行大型程序卡顿

总结:

本人是一名高中学生,于3月初够买一部HTC desire826w(32G)手机。这款手机是HTC的次旗舰系列,且有不错的配置:双四核处理器,1300万像素摄像头,64位,双4g等等。 本人原是一名忠实肠粉,第一部智能手机便是HTC magic,之后还使用过desire(g7),desireHD(g10),灵感,以及one X,并向同学推荐过多款HTC产品。之前的体验都不错,同学们反应也很好。 今年寒假结束前,本人决定购买一部新机,之前考虑过米4,华为荣耀6plus等,但在实体店选购手机时却一眼看中了826,最终选择了它。 够买后不久,我关注了826的贴吧,结果发现许多问题机,用户意见很大。在五一假期时我的手机也出现了问题。屏幕开始失灵,我打电话给售后,售后的态度也是爱搭不理,这让我很是恼火。作为它的忠实用户,受到这样的待遇让我不会再去够买它的产品。一个手机大场不重视自己的客户,不会有什么好的后果。现在使用这款手机的消费者甚至自发建立了HTC826维权群,大家都非常气愤,气愤这款手机问题很多,也气愤售后态度的恶劣。 以下是本人手机出现的问题: 手机散热极差,甚至超过当年的小米。使用微信qq都会发热,玩个游戏屏幕烫的都不敢摸。 耗电量极大。玩同一款游戏(全民枪战),这款手机在将近一个小时后电量耗完,而对照机型红米却还剩50%电量。 充电效率极低。使用qq等常用软件一段时间后,系统提示耗电量太大,无法充电。并且发热明显。 程序卡顿。一些中大型游戏(我的世界,全民枪战,真实赛车)在运行一段时间后会出现两次连续卡顿(一次大约5秒,中间间隔0.1秒),且运行有时不流畅。 屏幕失灵,不用多解释。 其他使用者出现的问题: 前置摄像头程序消失。 屏幕失灵,更换后仍然失灵。 本人在屏幕失灵后在维修点免费更换了屏幕,目前已无失灵问题,但其他问题依然存在且较严重。我代表HTC D826的使用者希望HTC能够重视我们的问题,问题是无法逃避的,希望作为一个最先搭载安卓系统(HTC DREAM),以及最大的手机厂商之一,HTC能够向它的口号“quietly brilliant”(默默奉献)一样,给消费者一个满意的解答。

发表于:2015年05月18日 11:43 265赞 19条评论
10.0
优点:

全网通!颜色!外观都很强

缺点:

价钱超出了预料本以为1999的价格结果贵了300块!不知道值不值得入手了!

总结:

总体感觉大爱!价钱小伤心!就是不知道配置究竟是怎么回事!说好的400万像素UltraPixel镜头为什么标的是1300万的?

发表于:2015年01月27日 08:42 161赞 15条评论
4.0
优点:

826的优点也就只有UltraPixel的前置摄像头,5.5英寸1080P的屏幕和他的音质不错,适合女人用。

缺点:

耗电很快发热厉害,刷个微博手机就开始发烫了(适合冬天拿来暖手)

总结:

这款机子不适合爱玩游戏,看小说和看电影的朋友使用,因为他的电量完全无法满足你。等过完年我就要把这机子退了。

发表于:2015年02月20日 09:18 134赞 4条评论
qq_8u7k3z3v1844100

购买信息

价格:2299元

时间:2015-03

地点:郑州

8.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

缺点:

屏幕失灵

发表于:2015年04月27日 08:29 130赞 4条评论
qq_3x5z02m89a14

购买信息

价格:2499元

时间:2015-2

地点:湖北 武汉

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

2/20购买到现在,已经完全看不出有任何优点。

缺点:

使用2个半月触屏失灵,手机发烫的厉害,电池超级不耐用,边框易变黑。从来没用过这么垃圾的手机,可谓是垃圾手机中的垃圾。

总结:

大批量的手机触屏失灵,缺陷产品。垃圾手机一部,晒故障单2张。

发表于:2015年05月08日 07:16 115赞 9条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

5.5英寸大屏,1080p全高清借,显示效果更加细腻。搭载了Qualcomm骁龙615八核处理器,2GB RAM和16GB机身内存,Android 5.0系统。在机身正面中间位置,1300万像素前置摄像头,另外该机还拥有HTC UltraPixel超像素前置摄像头,1300万像素后置摄像头,而电池容量依然为2600mAh。想想我也醉咯!

缺点:

我等你 Dersire 826

总结:

Android 5.0全新的系统,5.5英寸的大屏1080P的分辨率很不错,1300万像素UltraPixel的摄像头,超给力,都不用买相机咯!就是电池容量有点偏小,希望价格不要太贵耶!

发表于:2015年01月07日 01:17 89赞 28条评论
qq_29j69495975i

购买信息

价格:2100元

时间:2015-04

地点:广西 百色

8.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这是HTC最好的手机太好了,因为手机只用了几天,优点说不完,哈哈,手机屏幕非常灵敏,灵敏过头了,哈哈,手机里面还带空调呢!!不说上图,换了一不手机还是老故障!!是换机哦

缺点:

好想没有呢!这手机非常好,换了一不手机还是老故障!!是换机哦

总结:

这手机非常好,换了一不手机还是老故障!!是换机哦

发表于:2015年04月25日 06:20 79赞 4条评论
qq_fh83n287110841p

购买信息

价格:2299元

时间:2015-03

地点:浙江

5.0

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

缺点:

屏幕失灵怎么用还叫手机吗这个

发表于:2015年05月08日 08:39 62赞 3条评论
qq_zz49140h8t25

购买信息

价格:2199元

时间:2015-04

地点:内蒙 呼和浩特

4.0

续航:2拍照:4性能:8外观:6性价比:2

优点:

音效好....

缺点:

信号换成2g的一直跳 前置相机模糊 系统跟新了一下卡的 电池基本可以算是没有 屏幕基本烂货 机身太厚 对不起2000元这个价格 后置相机太锐利 这是我用的第4个htc 也是最后一个 现在后悔死啦

总结:

除了音效好 好看一点 其他基本都是渣

发表于:2015年04月07日 07:32 59赞 10条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

配置很喜欢,尤其是全网通(硬件就不说,明摆着的),比国产那些只能用联通或移动的单网机,让人觉得HTC比某些商家大方的多、品行好的多

缺点:

既然用户选择大屏手机,自然希望你的屏占比大,正面能做到全屏更好,可看看手机正面上的那个log"htc",占那么大空间干嘛?用户拿它能干嘛?用户稀罕你这个log?再者,从商家自身做宣传的角度考虑,你手机背面本就有那么大一个log,用户拿到这个手机,谁还不知道是“HTC”,还在手机正面整那么大一个,大大降低屏占比,除了起到画蛇添足,证明你们高层脑子不知怎么回事之外,还能有什么用?!!!!!

总结:

本来很想买,现在不买了,就因为这个log

发表于:2015年02月08日 10:08 51赞 7条评论
4.0
优点:

外观漂亮,摄像头不错

缺点:

价格高,信号差,反应慢,对不起这个价

总结:

骁龙615的系统太差了,信号太差了,反应慢,一点对不起这价钱,还加价买的,太差了,真对不起这价格

发表于:2015年02月20日 03:36 50赞 6条评论
141904119g5hv93

购买信息

价格:2300元

时间:2015-6

地点:福建 厦门

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

可以说没有任何优点 比一般千元机都烂 新机用不了多久屏幕失灵等等反正问题多的去了

缺点:

屏幕失灵!屏幕失灵!屏幕失灵!

总结:

比一般千元机都差的东西 在也不会关注HTC任何产品了

发表于:2015年08月23日 10:11 47赞 1条评论
10.0
优点:

外观很漂亮,虽然说是820的升级版,在外观上比820好看多了,既然是升级版,在配置上更是甩820几条街,对这款手机的整体感觉不错,

缺点:

这款手机的订价太高了,这让喜欢这款手机的人都望而却步,

总结:

我第一眼看到这款手机就喜欢上了,外观实在是太美了,就是价格伤不起

发表于:2015年01月29日 02:53 40赞 3条评论
8.0
优点:

外观漂亮,摄像头给力

缺点:

玩游戏用电快,发热厉害,上一下网就很烫

总结:

无可否认这款机子的外观很适合年轻人,但真的电池容量太少,一天要充好几次电

发表于:2015年02月21日 04:47 39赞 5条评论
colasea

购买信息

价格:2299元

时间:2015-03

地点:广东 广州

7.6

续航:4拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观确实很漂亮,5.5屏大气,到手后很多同事都说先使用一天会购买。屏幕分辨率高。1300万像素的前置使用的感觉,那真不是盖出来的。

缺点:

说说缺点吧,电沲完全是个鸡肋,2000毫安,早上8点半100%的电出门,到公司9点20,只剩83,而且最坑爹的是我的手机还没插手机卡,没上网,只是听歌。 拍照或运行软件、游戏时手机发热现象严重。 试了无数种一键ROOT软件,均ROOT失败。 卡顿现像严重。

总结:

Android 5.0全新的系统,5.5英寸的大屏1080P的分辨率,1300万像素的摄像头,确实给力。电池和发热问题 是硬伤

发表于:2015年03月04日 01:31 38赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看