热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

小米Note(双4G)

5.7
1238人评分
  • 4-5星
    32%
  • 3-4星
    28.2%
  • 2-3星
    22.3%
  • 1-2星
    15.5%
5.2
性价比
4.0
性能
5.0
续航
6.1
外观
5.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_6488217v15818zx

购买信息

价格:2300元

时间:2015-04

地点:南京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统体验非常顺滑,屏幕清晰,手机续航中度使用一天半,充一次,手机信号和wifi下刷网页都很流畅很OK啊,没有喷子说的那样差,外观很薄,操作很灵敏。

缺点:

hifi音效和光学防抖真的很难感觉的到,可能是我欣赏水平有限。小屏模式操作不成功,容易直接回到主界面。 还有就是容易碎屏,所以要买个手机壳,可这样一来,手机薄的特点和背面3D玻璃都被掩盖住了。

总结:

其实小米note要比荣耀六plus好买的多,4月8日现货买,本来一直想买荣耀6+的,但被华为的抢购伤了情感。买了小米note,真心赞,值得入手

发表于:2015年04月11日 10:09 4099赞 143条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:2299元

时间:2015-04

地点:上海

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

双卡双待方便 外观漂亮 机身超薄手感不错 电池和屏幕显示应该能胜过行业平均水平 801+3G内存性能可靠 有HIFI配置有加分 MIUI胜过绝大多数安卓系统。 性价比只能说一般,但是同等价位MIUI的加分实在太多了(有人想试试emotion和努比亚的系统吗?)

缺点:

JDI屏幕品控有问题,部分屏幕阴阳泛黄,调成冷色能有缓解,无法根治。 3G信号偶尔不稳定,原因不明(本人3G卡,只能提供3G的参考意见)。 机身超薄,又是前后曲面玻璃,因此易碎,买套的话手感优势丧失。务必购买保险。

总结:

小米手机的历史最高峰,但是还没到山顶。PS:手机较大,出门抓牢。

发表于:2015年04月13日 01:34 2213赞 54条评论
黑光他大哥

购买信息

价格:2299元

时间:2015-2

地点:广东 深圳

9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

小米note采用的是铝镁合金,该机的边框采用金属材质磨砂处理以及倒角工艺,小米note屏幕尺寸为5.7吋,屏幕较大,对于喜欢大屏手机的米粉来说,选择小米note更为合适。两者在屏幕素质上,小米note在对比度等参数上要略胜一筹,而且采用所谓的阳光屏,在阳光下清晰度更高(小米4目前经过MIUI的改进也增加了动态对比度调节),不过从单独使用来看,两者的屏幕都不错,只是大小问题。小米note在屏幕工艺上采用2.5D处理,大猩猩第三代防划玻璃保护,这相对于小米4的平面玻璃无论在视觉还是触控操作上有着很大的优势,小米note摄像头加入了光学防抖,1300W像素摄像头,前置400WUltraPixel大像素。采用3000mah电池。小米Note在屏幕显示中表现出了色彩艳丽、浓郁的特点,在观看照片时特别吸引人的眼球。

缺点:

5.7寸的屏幕较大,个人比较喜欢,但是很多小手党就不适合啦,所以列为缺点~

总结:

整体来看,作为小米的旗舰机,这款手机并没有让我们失望,系统MIUI很流畅,屏幕大,看电影很爽!高通骁龙801性能还是过剩的,在两千元价位中,很值得入手!

发表于:2015年06月25日 01:33 1837赞 29条评论
axiongge

购买信息

价格:3160元

时间:2015-6

地点:湖北 武汉

8.6

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

看过的人都有一种怦然心动的感觉,一件无瑕的艺术品。 性能很好,在CPU保持低温未锁频的情况下能跑分到60000+。 摄像头不用说,1300万像素的顶端了。(见附图,张家界实拍) 全网通,不解释。 2K屏幕完全看不出像素点,可视范围广,色彩鲜艳。阳光屏很实用。 外放声音很大,这个特别好。戴着入门级别以上的耳机,可以享受HIFI带来的震撼。 系统MIUI,同样不解释。

缺点:

外观虽好,但易碎,需加保管。金属边手感不好。 高温下速度一般,但也无卡顿。 摄像头像素不够高,画面不够细腻。 发烫,小米的老问题。 MIUI不是特别稳定,有过相机,音乐闪退现象,有时还会重启。 价格较往年旗舰贵。

总结:

小米定位高端机的第一款,实属倾力之作。虽然很遗憾没有NFC,指纹解锁,但是个人认为这些功能实用性不大。

发表于:2015年07月14日 11:13 689赞 83条评论
baidu_04y8ae12b

购买信息

价格:2299元

时间:2015-04

地点:广东

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,续航能力强,经常玩,一天一充问题不大,声音大,音质干净利落,这点十分赞,小米手机有个通病就是发热问题,小米note竟然解决了这一问题,不再发高烧了,真是意外惊喜,至于系统这样就不用说了,功能强大,齐全,流畅。同时移动信号也很强大,接收能力强于其他机。色彩舒服,照相效果好,前置白拍更加强,美化到我都认不出我自己了。

缺点:

只要是电子产品就会有缺点,看想不想挑,首先wifi接收能力的弱,几米的距离,隔个场,只有一二格信号,第二,通电话的时候,如果放到最大音声,竟然是破音,声音小点,相对稳定多,这问题很头疼。第三,夜晚耗电一夜在12%这样,可能是我没有关闭后台的软件和wifi的原因吧。

总结:

总体相当不错,值得下手,不过64g和16的相差500,我觉得不是经常自拍的,玩游戏的,16够了,省钱。

发表于:2015年04月12日 12:55 616赞 16条评论
q651101237

购买信息

价格:2799元

时间:2015-04

地点:福建 泉州

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

大猩猩玻璃,外观很漂亮,昨天刚到的,所有人都夸好漂亮,运行觉得挺流畅的,也没大家说的什么边框有缝隙,信号也挺好的,本来我用电信的,等不到电信就抱着玩玩的心态去抢结果一下就抢到了(可能64G比较好抢吧)4G网络超级给力 比WIFI还叼,至于大家说的WIFI信号很差,我是觉得不会,因为我从开始用无线就是用小米手机了,其他的手机我不清楚,我上一部小米在我家厕所只能收到1格WIFI,note也还能收到2格在1-2个来回跑动,总之WIFI信号没比前几代小米差我就满足了,我也懒得和其他品牌比对了,待机我今天玩了一天了,没事就拿起来耍耍,到现在还52%电,够一天一充了(不然你还想怎样?两天一充吗?)只入手1天其他功能也还不清楚,相信会挖掘出小米note更多好的一面来

缺点:

成也玻璃敗也玻璃 吧!等电信版的等了两个月朝思暮想,终于等不及抢到双网的,却一直在担心,担心这部玻璃手机会不小心摔碎了,前年其实就有玻璃手机了,那时候我买的第一部HTC的白蝴蝶,第一次掉地上立马摔碎,换屏1300,果断被我放抽屉了,所以建议大家还是买个碎屏险吧!反正我是没买 我后悔,每天都要担惊受怕,3G的内存实际上我入手可用的就只有1.5G,感觉好像被骗了,最坑爹的是呼吸灯,尼玛的,大家自己看照片,现在是橙色的,我刻意充电拍的 要是没电的时候红色的,那简直就是山寨,小米Note的一大败笔,还有2.5D设计有点头痛,上个钢化玻璃,边边角角没办法贴合,喊起来边角就是没贴好里面有空气一样,不舒服,而且放口袋没贴合的地方很容易沾染到口袋脏的东西,电源键确实是松动的,但是上了套感觉不出来,还有好几个小细节在操作上的,我就懒得说了

总结:

总体来讲还是值得购买的,我本来想买华为mate7的,但是对比下小米Note,我只能呵呵一下了,还是小米note好了机无完机,喜欢就包容它的缺点,但是小心拿着,当祖宗呵护着

发表于:2015年04月03日 08:42 597赞 20条评论
黑光他大哥

购买信息

价格:3299元

时间:2015-5

地点:广东 深圳

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

小米note 顶配版除了在包装上的差别以外在颜色上也有着差别,小米在上次粉丝版note上又一次尝鲜用了与大多数荣耀金/玫瑰金不一样的金色,类似于我们买的黄金颜色了!选用更具质感的玻璃材质,尝试加工难度极大的曲面工艺,同时还要将每一个精密元器件都浓缩在这仅有6.95毫米的超薄机身内。机身正面和背面均使用曲面玻璃,并在背部进行弧形收边设计,配合铝合金金属边框,在做工上毫不夸张的说超越了小米之前任何一款产品。米Note顶配版可以同时使用移动4G与联通4G。并且支持 LTE Cat 9 网络。没有内存卡扩展功能,好在64GB的内存已经够用了。游戏对于高通810的8核cpu 和4gb的运行内存来说游戏仅仅是小菜一碟。显然CPU在运行的时候有些能力过剩。这次在顶配版上加入了2560 x 1440分辨率,515PPI的阳光屏,这块阳光屏能够在强光下将亮度提升,引用官方的视频更加直观去感受吧,小米的屏和其他厂家的屏的差别在于可以自行进行调节“护眼模式”长时间阅读能够减少蓝光伤害!!采用定制版ESS SABRE9018C2M,增加二级稳压供电系统,可在信号剧烈变化时提供更好的动力输出,提供更强瞬态响应,声音更加澎湃。可以算的上是入门HIFI系统了吧!后置索尼 IMX214 1300万像素 + 光学防抖,前置400w 2μm大像素 高画质前置相机82°大广角,36级自动美颜加上高通最强14bit 影像处理器,暗光画质增强技术,在弱光模式下噪点明显优于其他同类产品。

缺点:

骁龙810过热,玩游戏时发热严重,希望后期能够通过MIUI优化好一点吧!

总结:

这是小米的第一次大胆向三千元价位踏上脚步,摆脱了国产“廉价”的牌子,外观很漂亮,5.7寸的屏幕表现的很优异,希望后期能够降价些,不然三千元的价位让学生党很吃力呀!如果要购买,还是比较推荐的(当然你要抢得到~)

发表于:2015年06月25日 01:24 358赞 7条评论
7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

其他都不错

缺点:

2015年12月16日购买的小米NOTE64G顶配版4G手机2650元,到现在2016年8月13日,使用8个月,两个卡槽失去了接触感应,到移动公司换了新卡,重新启动手机,关机等一会启动手机,都是无效的,号码卡换下来换到其他手机信号什么都是可以使用的,然后我把系统恢复出厂设置了,再关机开机还是没有信号,我担心是不是平时拿手机看电视剧,把手机线路板和号码卡槽的接触点给烧焦或是烧化了,现在目前还是保修期呢,但是如果拿去维修这部手机没有螺丝钉固定,而是无缝隙拼装的,维修的话会损坏外壳外观度了,真是可惜,这么好看的手机要被翘屁股了。(两个卡槽都失去信号功能了)

总结:

希望把硬件质量做上去,不要偷工减料。

发表于:2016年08月13日 04:18 349赞 40条评论
qq_1y2v204n06e5

购买信息

价格:2080元

时间:2015-12

地点:上海

7.6

续航:10拍照:10性能:4外观:4性价比:8

优点:

屏幕比较大,显示清晰,系统流畅、反应快,在这个应该是晓龙810和大内存的功劳,华为的没这么好(用过华为荣耀X1和P7),拍照清楚,前后都很清楚,续航能力还可以,拿到手是13%,卸了好些软件、浏览了一会儿网页,大概半小时到1小时吧,电量没有下降;充电速度快,刚拿到手就提醒系统升级,点了之后说电量低,需要接通电源,接通电源十几分钟,电量就从13%到了24%,吃了一顿饭(大概一个半小时),没有见下降,感觉这个不错。

缺点:

1.误操作,下方触摸按键很容易误触,感觉不如来个实体按键或者像华为一样的按键;2.发热,看了一会儿网页,没让屏幕休息下来,就感觉到手机背后发热;3.内存,我买的4GRAM,顶配版,但是为毛没有启动任何软件,可用空间就剩下不到2G,安卓系统这么耗内存吗,有多少耗多少?还是小米系统优化不到位?4.软件兼容性,有些软件的兼容性不太好,比如说天天动听,锁屏再打开后会出现空白屏,除了歌名,啥显示都没有了,重新锁屏再次打开后就会好,这个需要优化;5.耳机,手机没有戴耳机,需要自行购买。

总结:

不错,值得购买,有优点也有缺点,但是总的来说还是很好的,目前打电话什么的还算正常,没有发现任何其他问题,感觉还是买值了。

发表于:2015年12月21日 09:39 152赞 9条评论
8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

1.小米系统,由于众多米粉的参与和自身不断进化使MUI成为了一个强大的生态圈,绝对是最好用感受最好的系统,我觉得这个优点要胜于硬件(习惯了小米手机操作再用别的手机总会让你感到各种莫名的不爽) 2.总能集合各种前沿高端的硬件于一身质量稳定(米1有批机子质量不好,被我朋友赶上了,但是后来没听说,我用最长时间的是米2,各种摔就是不坏,没办法给亲戚用了,相比朋友们的三星我就呵呵了,全部以屏幕碎裂告终)并且价格亲民 3.产能扩大好买了,相比买米1的时候抢好几个月才能买到也是欣慰了

缺点:

综合实力强挑不出毛病,但是哪方面单拿出来都未必是最好的或唯一的,感觉没有卖点倒成了卖点,太均衡了(可能由于定价控制成本的原因,或是周边产品投入经历过大而手机的研发受到制约)电池续航力发热什么的就不说了,因为都一个样,影响感受最深的是喇叭外放和相机(老妈用的xplay双喇叭外放效果太赞了,就像个小音箱,并且自带的播放器搜索的歌曲都是那种正版原音高清的)如今小米note也上了hi-fi可能也是考虑到了吧,但是做的还不够。本来对小米note相机期望很高,但是用了一下效果一般。(什么都怕比,记得有次和朋友逛街去看了下vivo的拍照手机,我随手往门外拍了张照,我当时就被效果震撼了,逆光拍摄门外快速走过的行人竟然效果那么好,有个人走得特别的快拍出来却像是静止一样的清晰,并且颜色绚丽,我ca,确实惊呆了,但这只限于这款拍照手机,用过xplay3s,拍照效果一般,而且3500的拍照手机定价也偏高)

总结:

之前换家里的宽带成电信的,结果必须得用个电信的合约机,是个华为的,用了快一年实在用不下去了,可能是低端机的缘故,本来就对这个系统不爽,尤其是那个桌面图标,一个大方快,往里添加东西,大小不合适还不行,我真是想不通设计这个干嘛,更新了好几次系统,仍然沿用了个设计,我就醉了。想想以前用的小米可以随便的个性搭配就不爽。之后各种提示存储不足,我把所有东西都按sd卡上了,你还要让人家怎么样嘛。之后电池续航直线下降,半天就没电了,什么程序都没开,放在兜里热的烫手,我就纳了闷了,你tm在自己看小片吗。因为有电信移动两个号,所以必须买个全网统的,想买小米note,左等不出右等不出,所以买了个能拍星星的手机。是个全网通拍照手机。收到手机用了一会差点没退货,最后还是忍住了。桌面竟然没有滑动效果,也不能调,根本没那个选项。换个主题吧,加载的那个慢啊,之后干脆就不加载了,重启之后才好,并且资源特别少,没得挑。安了个桌面主题程序,之前的问题解决了,桌面背景能动了,主题也多了。新的问题也来了,默认专门为拍照设置的那一页没了。唉。。。希望小米能出个4000以里,拍照和外放都杠杠的手机,我一定第一时间购买。小米手机是小米这个品牌的价值和凝聚力所在,不要因为利益而忽略了这一点。请把主要的经历集中在手机上吧!

发表于:2015年07月23日 04:09 122赞 6条评论
shuimuconglong

购买信息

价格:2099元

时间:2015-12

地点:四川 德阳

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

三星S3用了不到三年,各种卡,让人无法忍受,最近终于决心换掉它。开始看中了华为mate7,价格已经降到两千元以下,几次准备下手,接着mate8就上市了,开始犹豫,后来又抢不到,纠结中很快就迎来了双十二,忽闻小米note顶配版降价500再送500券,实降1000,其性价比凸显,于是立刻拍下,昨天中午到手,用了一天多,首先的感觉是不再卡,其次是小米的系统很好,各种操作方便,不使用的时候电量消耗不大,2K面版画质很清晰,对手机拍照的要求也不髙,感觉还是不错了,手机很轻薄,也很漂亮。

缺点:

使用时间短,还没发现多少缺点,担心玻璃背板,容易碎。也担心象三星一样使用一段时间就各种卡。

总结:

降价1000元,与其它品牌相近配置型号比较,性价比很好了,值得入手。

发表于:2015年12月14日 11:56 21赞 12条评论
4.0
优点:

外观漂亮想买,在没优点

缺点:

16g机身,那么怎么我看网络介绍开机后去了系统占用的内存就剩下5g内存了,这不是坑爹吗,草下面有图

总结:

草,小米尼玛蛋的,你这是在逼大家买高配啊,本来那都挺好,我咋这么失望草,内存呢,不支持otg这个标配内存就剩那点了,草,唉愁

发表于:2015年01月20日 07:48 2930赞 223条评论
sina_4690295412

购买信息

价格:2299元

时间:2015-03

地点:广东 东莞

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

首当其冲的是外观,我认为是2014年旗舰手机里面最好看的一款,把玩了一段时间,越看越喜欢,个人认为超越火腿肠四下巴,系统还算流畅,待机的话一天充,还可以,不过有时候会无故死机,摄像一般般,前置还不错。

缺点:

产能问题,死机,发热,卡机,摄像待优化,个人感觉1300像素比不上ip6的800万。

总结:

首先来为小米的进步点个赞,证明国产手机也是有春天的,只不过来得比较晚。今天的小米,至少在设计和做工方面,我个人认为超过国际品牌,要是再把产能和品控的问题控制再好一点,UI速度再优化一下,不要总是死机,产能问题跟上去,把这些问题解决一下,有实力和三星 htc一交高下......三星我是越来越不喜欢了,htc我实在不能忍受四下巴,还总是嫌弃大陆。希望小米越做越好,国产手机雄起.....

发表于:2015年03月23日 01:55 1200赞 62条评论
布衣少年

购买信息

价格:2299元

时间:2015-3

地点:浙江 宁波

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

这款可谓是小米最漂亮的,甚至可以说是自主品牌中最漂亮的。而且具有一定音质效果的HIFI,依然算得上主流的一些硬件配置,而且售价还算公道。

缺点:

顶配版还遥遥无期,正反面玻璃的防护措施不够,个头有些偏大,系统流程程度还依然没法和IOS相媲美,目前依然还处于难以购买到。

总结:

综合来说小米Note还是一款具有性价比的且设计上跟得上市场主流的机型。

发表于:2015年04月06日 10:40 987赞 8条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

810,4GRAM,64G存储,2k屏,顶级的HiFi音效,光学防抖而且镜头没有突出,前2.5D后3D玻璃板......好多优点~

缺点:

希望产能跟得上~

总结:

指纹识别?表示出了解锁以外没其他用途了。某星旗舰配置如何?价格如何?谁说小米一定要低价?考虑过成本吗?想想某星的成本,比比小米的配置。有些人,把手机当做高贵的体现,请问你手拿什么手机?得到过别人的刮目相看吗?(表示本人因工作一直用的是三星,没用过其他手机,小米发布了这么好的一款产品,却遭到了乱喷~三星,拿着5000多买一个不如小米3000多的产品,无奈啊~别喷我,我只是想客观的评价一下这个手机,想交流的话,请用文明用语,谢谢)

发表于:2015年01月17日 10:56 737赞 40条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:2

优点:

音效升级

缺点:

易碎,电量小,摄像无体验升级

总结:

小米NOTE 说的是天花乱坠,我说点缺点吧:1、小米背面的弧度玻璃非常怕摔,如果你能保证你的手机使用时摔的不要超过5次可以买,如果不行别买了。而且背面的玻璃和苹果的手机的玻璃是不一样的,是会有划伤的玻璃(用一段时间手机肯定是花的还处理不下来,呵呵)2、小米的音效只是硬件升级而已而且也没有做到太牛叉,一起发耳机?,你如果觉得音效不好就告诉你要带耳机了。3、摄像头只是做小了,和小米3的效果是一样一样的,小米自己可以觉很牛逼,但是用户体验到的只是像素而已,谁会觉得自己的相机小就把东西照的好看了呢。4、小米手机要做到连接所有家电,那只是小米的一个梦,忽悠用户的一个饼。现在的小米NOTE是肯定不能实现的,以后小米能做到是以后的事情了,过多久谁都不知道。5、小米电池,说是把电压做大了,充电快,但是电量还是只有3000而已,只是保证了手机的正常使用,没觉得有什么牛叉的地方,把手机做成正常使用就算牛叉了么???我笑了。好了我就写这点吧,希望能给大家有个小小的帮助、不喜勿喷

发表于:2015年01月19日 04:02 554赞 34条评论
h863378946

购买信息

价格:2299元

时间:2015-06

地点:福建 泉州

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,暂时不知道哪款手机比这款漂亮。系统流畅。电池,一般到晚上还有50%点。 我买了黑色版,边框是深蓝色,感觉更漂亮。 性能方面,2D性能没有3D好。

缺点:

没有红外,感觉玻璃易碎,小心拿着。

总结:

这手机感觉比魅族MX4Pro好看多了,6月8号到的,一直纠结要不要退,现在看了下其它的品牌,呵呵,荣耀6P,我们这边线下2888,标配是抢不到了。最后决定不退了。

发表于:2015年06月12日 11:37 458赞 3条评论
gaosilver

购买信息

价格:2499元

时间:2015-06

地点:北京

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

屏幕大,性能高,安装软件快,3G内存,64G存储;

缺点:

一开始充电的时候,机身很烫;键盘 输入字的时候偶尔会自动消失,还得手动调出;

总结:

外观看着还不错,机身也比较轻,下面的返回键设计感觉不太顺手

发表于:2015年06月25日 04:41 423赞 4条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

1.外观很漂亮,前面板2.5D玻璃,后面板3D玻璃。而且机身厚度,尺寸都控制的很好。 2.后置摄像头加入了光学防抖,前置摄像头采用的是HTC One M8的后置摄像头,所以效果应该也不错。 3.既然发布会提到了hifi,所以音质应该也会有所提升。 4.双卡双待双4G,不久之后还有全网通版本。

缺点:

1.玻璃面板是漂亮,不过容易沾染指纹。 2.缺少某些人想要的指纹识别。 3.好像没有了NFC和红外功能。 4.电池容量不够大(不过发布会提到的是4.4V电压的电池,具体续航有待评测)。 5.没有2K屏(其实这反而可能算是个有点,上网看看关于MX4 pro的讨论,都说2K屏拖累了性能,之前还有篇教程教你怎么把MX4 pro的2K屏弄成1080P的屏幕)。

总结:

各种打1分的逗逼,你能另外再找出一款价格3500以下,配备骁龙810,4G内存,64G存储空间,2K屏的手机?再说高配版本来就是给发烧友准备的,平常人直接买标配就行了。要谈性价比还是有的,只是不符合你们预期而已,想着配置高,价格低,哪来那么好的事情?对比下MX4 pro的2499,哪里差了?

发表于:2015年01月16日 10:52 409赞 33条评论
a666099

购买信息

价格:2499元

时间:2015-04

地点:湖北 武汉

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

基本没有,令人失望的 小米。真特么坑,付款后要等3-5周才发货,等了8天还没发货,好吧我不要了,申请退款居然还要等2两周。

缺点:

令人失望的 小米。饥饿式销售,真特么坑,付款后要等3-5周才发货,等了8天还没发货,好吧我不要了,申请退款居然还要等2两周。

总结:

饥饿式销售,令人烦感,令人失望的 小米。真特么坑,付款后要等3-5周才发货,等了8天还没发货,好吧我不要了,申请退款居然还要等2两周。

发表于:2015年04月16日 10:40 370赞 23条评论
查看更多 正在加载中...