小米Note(双4G)点评

黑光他大哥

(2012年注册)

9.0
  • 性价比8
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感8
  • 拍照效果10
  • 屏幕效果8
  • 产品型号:小米Note(双4G)
  • 购机价格:2299元
  • 时间地点:2015-2(广东 深圳)

2015-06-25两千元价位性价比旗舰!

优点:

小米note采用的是铝镁合金,该机的边框采用金属材质磨砂处理以及倒角工艺,小米note屏幕尺寸为5.7吋,屏幕较大,对于喜欢大屏手机的米粉来说,选择小米note更为合适。两者在屏幕素质上,小米note在对比度等参数上要略胜一筹,而且采用所谓的阳光屏,在阳光下清晰度更高(小米4目前经过MIUI的改进也增加了动态对比度调节),不过从单独使用来看,两者的屏幕都不错,只是大小问题。小米note在屏幕工艺上采用2.5D处理,大猩猩第三代防划玻璃保护,这相对于小米4的平面玻璃无论在视觉还是触控操作上有着很大的优势,小米note摄像头加入了光学防抖,1300W像素摄像头,前置400WUltraPixel大像素。采用3000mah电池。小米Note在屏幕显示中表现出了色彩艳丽、浓郁的特点,在观看照片时特别吸引人的眼球。

缺点:

5.7寸的屏幕较大,个人比较喜欢,但是很多小手党就不适合啦,所以列为缺点~

总结:

整体来看,作为小米的旗舰机,这款手机并没有让我们失望,系统MIUI很流畅,屏幕大,看电影很爽!高通骁龙801性能还是过剩的,在两千元价位中,很值得入手!