热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

海信KFR-26GW/ER09N3(1M02)点评

9.6
18人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
9.1
功能
10
做工
9.1
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.5

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

因为是租的房子,所以我就选择了一个性价比高的空调,这款空调整体我还是十分满意的,晚上睡觉没有声音,而且外面的声音也是基本听不到的,还有就是呢这个一个晚上都不需要1度电的,是很省电节能的产品,功能挺齐全的用的很开心

缺点:

外观我感觉有一点单调的

发表于:2017年10月12日 12:53 2赞 评论
9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

壁挂式还是挺省地方的,白色外观挺简洁的,2350W的制冷量开一会就感觉屋子凉快了很多,室内36分贝,感觉挺安静的,基本没什么大噪音,最主要还可以除湿,夏天梅雨天屋子都很潮,这台空调开了除湿还挺快的

缺点:

外观有些单调,在好看一些就好了

总结:

用着还挺满意的,制冷效果好

发表于:2017年09月29日 07:24 1赞 评论
8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

整体是很不错的,性价比也挺高,外观是我喜欢的颜色,很大气的感觉,我是晚上才在家的,晚上开空调零噪音的。很好睡觉,制冷的速度挺快的,节能这块也还不错。省电

缺点:

如果是一级能效的更加好

发表于:2017年10月20日 09:36 评论
9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

我给卧室选的这台空调,占地挺小的,外观也挺简单,因为是大1匹的,送风还是挺快的,风向特别均匀,定频也特别省电,基本上开一晚上也不会费多少,开着的时候也特别安静,声音不是很大。它还有独立除湿的功能,夏天用的时候挺便利的

缺点:

如果颜色换成银色就好了

总结:

挺喜欢这台空调的,用着挺满意

发表于:2017年10月19日 06:13 评论
8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

大1.0P的空调安在卧室够用了,适用面积可达10-15㎡,制冷量是2600W的,我觉得卧室的话这个制冷量是可以的,室内机的声音只有36分贝,开着跟静音差不多,家里有宝宝的话晚上开着也不会打扰宝宝休息,可以快速制冷热,功能比较多

缺点:

空调不耐脏,自己要经常清洗

总结:

总体来说空调用着不错,制冷挺快的,值得购买

发表于:2017年10月11日 07:08 评论
8.5

外观:6做工:10功能:8性价比:10

优点:

我家卧室安了一台,刚开始用就感觉制冷挺快的,吹的风也挺舒服的,外观上干净简洁,制冷量可达到2600W,室内噪音才36分贝,噪音极小,我觉得都跟静音差不多了。它是大一匹的空调,用着挺方便的,还是内外机双CPU,反应更迅速了,外观上满意,功能上更满意,质量还不错,家里用着也放心

缺点:

感觉外观太单调了,和我家装修风格不是很搭

总结:

挂机还是蛮方便的,整体挺满意

发表于:2017年09月25日 06:32 评论
10.0

经济实用性能可靠;不错

发表于:2015年05月04日 04:24 2条评论
10.0
总结:

当天下单当天到货当天安装,真值得赞?。送货小哥安装师傅都不错,赞!空调显得比想象的大一点儿。试了下制热,很快,预热完进风就有热风了。制冷等试后再评。

发表于:2016年11月17日 01:24 20赞 评论
10.0
总结:

很不错,制冷很快,外形也好看。声音也小,操作方便。安装的很好。整体很满意哦。

发表于:2016年11月01日 01:25 18赞 1条评论
10.0
总结:

1.海信空调设计很不粗,隐藏式显示面板,简约大气。2.本地的安装人员只能给一般评价,参看室外机接线图,简直惨不忍睹,强迫症的我无奈的重新排了一下线。

发表于:2016年11月14日 01:33 6赞 评论
10.0
总结:

恩不错,比以前的主机声音小多了,之前也是海信的,主机声音大,不过室内挂机没有以前的好看

发表于:2016年11月14日 01:18 4赞 评论
10.0
总结:

安装师傅很好,空调也比较漂亮,运行噪音小 不过室内机偏大,不是特别美观

发表于:2016年11月14日 01:18 3赞 评论
10.0
总结:

来了4个小伙子,干活麻利,一会儿就安装好了。目前安心渡过夏天,现在秋天了,晚上不用了。 空调遥控器很方便,有夜灯,屏幕大,字体大,看得清楚。 制冷效果好。

发表于:2016年11月02日 01:27 3赞 评论
10.0
总结:

商品已安装好,送货及安装都挺及时,服务不错,试了一下,比家里那台格力变頻静音,是否耐用及省电待续。搞活动*买的,可惜没送外架。

发表于:2016年11月17日 01:24 2赞 评论
10.0
总结:

一次买了两台,天气冷,试不到制冷效果,制热效果不错,机了也挺安静的!

发表于:2017年09月08日 01:22 评论
10.0
总结:

很不错,制冷很快,外形也好看。声音也小,操作方便。安装的很好。整体很满意哦。

发表于:2016年11月02日 01:27 评论
10.0

空调还行吧,没有用呢,感觉外观啊,开机的那个声音啊,都能接受并表示认可。毕竟不到两千的东西。感觉还是物有所值的。安装工人来个两个,他们也很敬业,安装的水平也还好!收了200的安装费用吧!说实话这会装空调东北外面还是零下十多度的天气,确实很不容易啊!值得对他们进行肯定和认可!

发表于:2017年09月08日 01:22 评论
10.0

1.弧面设计,亮银装饰,时尚简约,大气之作。 2.大导风板,送风距离更远,温度更均匀。 3.大箱体,大风量,控温速度更快。 4.智能一键强力,控温更迅速。 5.智能防冷风及智能电辅加热。 6.超静音风道设计,静谧舒适。 7.内外机双CPU,反应更灵敏。 8.室外机七重防锈,保护空调“最核心”。

发表于:2016年11月14日 01:33 评论