热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星S24E360HL点评

8.1
160人评分
  • 4-5星
    64.4%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    6.9%
  • 1-2星
    18.8%
7.7
性价比
7.6
底座
8.9
尺寸
8.6
外观
8.5
面板
7.5
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
d6214717190t561

购买信息

价格:1099元

时间:2015-1

地点:江西 南昌

9.4

效果:8尺寸:8外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

家用外形时尚,外观靓丽,显示色彩效果还是不错的,显示器使用后置 拨杆操作,感觉比实体键按钮更方便,不用一个一个去按。。。由于本人实体店购买,价格也没有太大差别,使用2个月,没有任何坏点阴阳屏的问题。。。底座还是比较结实,没有摇晃情况。。玩了下最新的单机游戏大作:《消逝的光芒》,游戏无拖影,响应正常,色彩出众 设置项比较多,本人选择“标准”模式,点距适中,观感舒适。 字体显示效果细腻,没有发虚重影的感觉。显示器的 自动调节 功能,由拨杆向左拨动两下开启,比较方便。

缺点:

还是存在小范围的漏光问题,处于显示器右下角位置,还好范围不大可以接受,应该是显示器通病了吧,接口只有VGA和 HMDI两种,较少。看电影片源是: 达18G 的准1080P电影,暗部细节表现力欠缺,也可能是,我笔记本显卡芯片性能不足 或 没接HDMI的问题。。。

总结:

总体来讲,S24E360hl还是不错的!

发表于:2015年03月07日 11:45 103赞 1条评论
ZOL郑州网友

购买信息

价格:998元

时间:2015-04

地点:河南 郑州

5.6

效果:6尺寸:6外观:8面板:4底座:4性价比:6

优点:

亮度高,很清晰,平时调百分之五十亮度刚刚好,外观够时尚靓丽

缺点:

黑色背景下右边上下两个角漏光严重;右上方区域有一个不起眼的坏点;亮度超过三分之二会觉得有点刺眼;护眼模式比较鸡肋,打开后影响观看效果,不打开亮度高时又觉得有点刺眼,亮度调暗后色彩又不够鲜艳

总结:

外观性价比都还不错,就是做工还欠缺一点(有坏点和漏光),

发表于:2016年04月02日 12:08 89赞 评论
danielroo1

购买信息

价格:1580元

时间:2015-01

地点:广西 南宁

9.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:6性价比:10

优点:

PLS屏幕其实和IPS屏幕差不多,韩国就喜欢研究别人优秀的产品,然后DIY就变成了自己的东西,本草纲目也是。和三星27寸去面对比无差异,曲面就是个噱头,34寸曲面弧度才够大,后拉选择了E360,护眼不闪显示器。

缺点:

底座还是有些不稳,只要桌子稳的话基本不会出现问题。

总结:

很爽,漏光我没见到,屏幕很大,前面说1080p点距过大,让人觉得颗粒感强,在我看来27寸的可视距离有半米以上,几乎感觉不到颗粒感,所以27寸以内建议控制在2K以内,看过4K屏幕28寸的,觉得过亮 眼睛不适,因人而异吧,外观很漂亮,我很喜欢。

发表于:2015年01月24日 03:21 74赞 评论
sina_wkhmc

购买信息

价格:989元

时间:2015-04

地点:辽宁 沈阳

8.6

效果:4尺寸:8外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

设计很漂亮,底座很稳定。

缺点:

一开始用还觉得不错,但是后来发现玩游戏的时候在黑色场景下根本看不清周围,只能看清眼睛直视的地方,玩暗黑3 就是中间亮,四周都是雾蒙蒙的,从侧面看显示器也是雾蒙蒙的,还有护眼模式根本没法用,打开之后特别累眼睛,也是一层雾,别的都还不错。

总结:

除了黑色场景看不清,别的都不错。

发表于:2015年04月23日 12:45 46赞 评论
ZOL自贡网友

购买信息

价格:1559元

时间:2016-1

地点:上海

4.6

效果:2尺寸:6外观:6面板:6底座:6性价比:2

优点:

大品牌,心理感觉上档次,广告好看。

缺点:

那个尿黄色的保护模式纯粹就是废物功能 开启之后一片尿黄 这还能叫显示器? 不开启又伤眼睛。

总结:

真心觉得是被品牌所欺骗 无论怎么调试 这款显示器都比一般显示器更加伤害眼睛。 不如AOC,性价比极差。

发表于:2016年02月29日 08:36 43赞 1条评论
ZOL徐州网友

购买信息

价格:1000元

时间:2015-03

地点:江苏 徐州

8.0

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

看视频浏览网页还行

缺点:

玩游戏色彩 亮度不够 偏暗 人物朦胧感

总结:

首先外形比较好看 说说色彩吧看网页看视频还行,但是只要玩游戏 不知道怎么弄的总感觉朦朦的 画面不够亮亮度 对比度都是最高了还是没用。开了那什么灵动画面是亮了点 但是人物就不清楚了 不开吧人物看着是清楚点但是感觉有点暗 颜色不够明亮 总之我想去实体店那里找店家看看为什么不够亮 不行就换LG的了

发表于:2015年03月24日 09:52 25赞 2条评论
ZOL黔东南苗族侗族自治州网友

购买信息

价格:1600元

时间:2015-5

地点:贵州 黔东南

4.6

效果:2尺寸:8外观:6面板:4底座:4性价比:4

优点:

看电影将就看电影将就看电影将就看电影将就

缺点:

玩游戏不行玩游戏不行玩游戏不行玩游戏不行

总结:

当电视用吧,灵晰竞技模式带颗粒,护眼模式泛黄。

发表于:2015年11月08日 09:49 16赞 评论
qq_4w5w4e04i73591i

购买信息

价格:1550元

时间:2015-01

地点:湖北

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

很清晰,无漏光,比京东还便宜,还送了高清线,配了小米盒子,目前用来看电视很清晰

缺点:

总结:

很好的一款显示器,比曲面实用多了,挑了很久才没有选择曲面,显示器首选三星,谁用谁知道

发表于:2015年06月22日 01:26 12赞 2条评论
lh173404260

购买信息

价格:1599元

时间:2015-03

地点:广东 韶关

8.4

效果:8尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:6

优点:

外观好看

缺点:

开了护眼模式,过一会闪一下屏幕渐渐偏黄,好明星的闪一下

总结:

唉!!就是开了护眼模式,不给力!

发表于:2015年03月24日 08:18 11赞 评论
fanxuefenglg

购买信息

价格:1000元

时间:2015-03

地点:江西 南昌

9.4

效果:10尺寸:10外观:8面板:10底座:8性价比:10

优点:

看到大家说左或右下角有漏光,我特意关灯试了一下,我的没有漏光现象,可能是批次的问题,我的是2015年1月,天津三星产的。感觉色彩很好,做工也不错,底座自己上的,满结实的,没有摇晃的感觉。

缺点:

最大的缺点就是护眼模式是个笑话,害眼模式还差不多,一片黄啊!!! 还有就是感觉基座设计的太呆板了,我还是喜欢S24C750P,那个带旋转的多帅啊,可惜停产了,在网上找了一天也没买到。

总结:

感觉产品没得说,最起码买了没有后悔。

发表于:2015年03月13日 10:36 8赞 4条评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:1150元

时间:2015-1

地点:重庆

8.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:4底座:10性价比:6

优点:

样式好看 结构合理 显示效果也不错

缺点:

开机时 漏光严重 底部还有3个光斑 好像没得自动调屏,我1920-1080不能满屏 要在显卡设置里去调 感觉有点麻烦

总结:

总体算 过得去吧

发表于:2015年02月01日 03:43 6赞 4条评论
qpzr

购买信息

价格:1565元

时间:2015-02

地点:广西 南宁

9.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:6性价比:8

优点:

颜色还原准确 看着很舒服 没有国产的那种恶心感

缺点:

底座支撑是透明塑料的 有点担心老化后会不会散架

总结:

一直都在用三星的先进产品,09年的TN 冷光屏可以退役了

发表于:2015年02月01日 04:02 6赞 1条评论
8.4

效果:8尺寸:10外观:6面板:10底座:6性价比:10

优点:

屏幕大,色彩鲜艳,不闪屏比较护眼,我在实体店买的没有坏点没有漏光,我离显示器不算太近,没看到画面有颗粒感和锯齿

缺点:

这个屏暗部细节不是很好,应该是没暗部细节,这也是ips面板和pls面板的通病,玩游戏为主的还是入tn屏吧

总结:

总之是优点大于缺点,总体还不错,买显示器还是建议实体店买,可以当面检查屏幕是否漏光和有坏点,网上买还是要看运气和人品了。

发表于:2016年06月10日 12:06 2赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

屏幕完美,无坏点,很喜欢这款显示器的外观,边框颜色很有梦幻的感觉,底座也很喜欢,而且画面很清晰,功能也挺多的,性价比很高

缺点:

.

总结:

总体来说不错,推荐

发表于:2015年11月04日 03:35 2赞 评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:1100元

时间:2015-06

地点:云南 昆明

9.4

效果:8尺寸:8外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

外观时尚

缺点:

玩LOL的时候不太适应

总结:

还可以吧 1100电脑城入手的

发表于:2015年06月18日 11:09 2赞 2条评论
muck926

购买信息

价格:900元

时间:2015-02

地点:广西 北海

7.4

效果:10尺寸:8外观:6面板:8底座:4性价比:8

优点:

显示效果很好,还原真实度明显。对比了LG和AOC的几款IPS,同等影片下效果差异明显,尤其是雪景下的效果,还有在夜晚比较暗的场景下显示效果尤其优秀。

缺点:

底座支架不稳,只有老旧的VGA接口,没DVI接口,有HDMI接口却不标配接线,需要另购接线。

总结:

看高清电影,玩游戏非常适合。

发表于:2015年02月27日 12:29 3条评论
6.0

就是看中护眼模式才买的,结果出人意料啊,开了护眼后色温随着时间的推移越来越黄

发表于:2015年03月03日 06:02 147赞 6条评论
8.0

屏幕色彩还是很不错的,比同价位IPS明显强些,就是黑色场景对比度稍有些低.电影游戏 黑天场景看起来会有点吃力. 响应速度玩赛车 足球 FPS也没问题,没有拖影 最不满意的地方就是屏幕右下 左下漏光范围很大,勉强能接受. 护眼 过滤蓝光那个可以当作是个噱头,开护眼就别想玩游戏看电影了..本来对比度低,开开又加了一层黄雾.看网页的话我是没觉得开了能舒服多少..护眼一会开一会关这用,更毁眼睛. 但不闪屏这个我倒是很看好.比之前家里的TN屏显示器眼睛看起来舒服多了。 还有其他买家主意,这块显示器只有AVI跟HDMI接口.

发表于:2015年01月22日 10:31 63赞 2条评论
6.0

都怪我之前没去店里看看实际效果,这个色彩,这个自带锯齿,这颗粒感,本以为是自己显卡问题,哎 现在连退货都不能了。白瞎了我的gtx970,真是败笔了,也就能看看电视了

发表于:2015年08月16日 05:16 53赞 评论
2.0

刺眼。看屏幕不到3分钟眼睛就特别疲劳。真心无语。我买了60多块钱的护眼防蓝光抗辐射的s24e360hl专用屏幕保护膜还是不行。看字体要非常仔细的看。亮度怎么调,调到最低都感觉刺眼。我想肯定不是亮度的问题。真伤脑筋。刚买了又不好跟媳妇说在买个。现在都不想玩那电脑了。又玩以前买的一体机在。哎。。。。。。。。。

发表于:2015年05月30日 11:35 53赞 评论
查看更多 正在加载中...