热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

台电X89(双系统版)点评

7.7
9.6
性价比
6.9
性能
6.3
续航
8.3
外观
7.6
拍照
64人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    18.8%
  • 2-3星
    14.1%
  • 1-2星
    17.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

外观:8拍照:6性能:6续航:6性价比:10

优点:

2048*1536分辨率在7.9寸屏上,像素密度达到了324,在平板里超过300的还不多;铝镁合金机身上档次;存储可扩展,给力;Win8.1系统可兼容PC应用程序,比IOS和Android平板更实用

缺点:

内存有点低,windows还是需要大一点的内存;32G储存空间太小了,估计除了系统没什么可用空间了吧,好在可扩展。

总结:

买平板的话还是Windows的实用,苹果和Android就是个玩具,899的价实在是超高性价比了

发表于:2014年11月04日 12:18 154赞 5条评论
10.0
优点:

价格便宜,分辨率高,和iphone6相同像素密度,处理器升级,win8.1系统可以装exe,能玩穿越火线

缺点:

处理器限制,2GB内存稍小

总结:

性价比太高了,值得购买

发表于:2014年11月11日 08:59 21赞 3条评论
2.0
优点:

屏幕清晰没话说

缺点:

电池简直是垃圾,忍无可忍,烫手,啥玩意?

总结:

不行,非常不好的

发表于:2015年06月06日 07:57 10赞 评论
9.0

外观:10拍照:10性能:8续航:6性价比:10

优点:

两K屏win8系统,可以运行一些一般的网游,轻便易携带,看电影超爽,处理器强大。

缺点:

发热比较大,玩起游戏来就像暖手宝,不能长时间玩游戏,不支持3g网络,不支持通话。这些都是硬伤,必须买无线网卡。

总结:

试用体验不错,实用性略差。值得入手。

发表于:2014年11月27日 04:10 5赞 1条评论
hhy19880525

购买信息

价格:799元

时间:2015-05

地点:四川 成都

8.6

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

我是买来方便出门拍照能及时浏览发帖什么的,这点很满意,尤其Win系统,读照片很快,我一张照片都是20M+,没发现明显的卡顿,安卓系统读取稍慢,游戏方面安卓的明显给力很多,Win系统的体验也是很不错的

缺点:

发热,充电器发热,充电器跟劣质

总结:

性价比是很高的,关于电量我没发现网友反应的放到那不玩,几小时丢掉到70%的情况,我不玩的时候,放那7-8个小时任然是满电,不过玩游戏发热的情况确实很明显,不过也在可接受范围,说烫手有点夸张了

发表于:2015年05月28日 09:05 3赞 2条评论
8.0

最近可以刷入安卓系统了,效果很好,屏幕分辨率高,运行内存大,比同价位的安卓平板好很多

发表于:2015年01月26日 03:24 22赞 3条评论
2.0

刚买了x89,感觉很少有合适的视频软件,卡的太厉害了,有没有好的推荐?

发表于:2014年12月23日 10:07 6赞 2条评论
2.0

垃圾。一旦恢复只有返厂。想自己刷机。要买很多东西。过了换货期就坏

发表于:2015年07月10日 06:46 3赞 评论
8.0

老实说挺好用的,系统对于用习惯ios的用户来说依然足够流畅,屏幕精细但win8的软件高分辨率支持依然需要努力;由于用了emmc闪存日常操作比我的笔记本都要快,轻度办公完全没有问题;续航与笔记本持平,还能接受,当然不能与ipad比;至于质量还要用一段时间才能有结论,这次不支持国产都不行了,这段时间都没再拿起ipad air来

发表于:2014年12月06日 09:41 3赞 评论
4.0

没有电话通讯功能就是个渣。

发表于:2015年01月29日 08:34 2赞 5条评论
6.0

优点:屏幕还是很满意的,运行速度还可以 缺点:摄象头视频的时候效果好差,是不是固件要优化一下啊,还有软件,不是商店里下的软件文字都有锯齿,有些还会影响到系统,兼容方面也要加强吧 总结:性价比还行,看电影什么的

发表于:2015年01月09日 11:19 1赞 评论
6.0

储存空间太小,不支持3G其他的还行

发表于:2015年01月04日 06:18 评论
10.0

发货速度快,屏幕清晰。正版win8.1、正版office,都已激活。这个用来看电影还是不错的选择,唯一缺点就是屏幕边框触摸有点不灵敏。这个价位有也算可以了

发表于:2015年02月03日 09:11 9赞 评论
10.0

速度快,清晰。正版win8.1、正版office,都已激活。期待X89的双系统出现。有一个坏点,开机时能看到使用中看不到。电池很好,正常使用一天没问题(全天开机,9点用到中午12点,下午2点用到晚上6点,晚上8点用到晚上12点。Wi-Fi联网,游戏、视频、**,安装软件,处理照片,晚上12点到早上7点充电。)边角触摸不灵敏可以用电容笔(不是不灵敏,是手指粗触控不准确)。携带方便,用的非常爽。

发表于:2015年02月03日 09:13 8赞 2条评论
10.0

全家福,体验中。你想象中的要流畅。熟悉系统中!新机还挺快的。

发表于:2015年02月03日 09:11 6赞 评论
8.0

声音小,玩windows游戏会死机

发表于:2015年02月03日 09:11 5赞 评论
10.0

平板用了1天,感觉很不错,性价比很高。 lol能玩,特效到最低,分辨率调到1280*720,fps能有30+,玩的时候虽然发热量大,但没出现过死机的情况,lol全屏没鼠标,需要无边的窗口化,同时要把桌面分辨率调到1280*960,不然窗口太小了。不玩游戏,估计电池正常使用4个小时,除了游戏,浏览网页也是比较耗电的。 做工不能强求,肯定无法和ipad比,这个价格能接受了,背板必须金属的,不然散热肯定是个大问题。屏幕上的贴膜太垃圾了,屏幕看起来脏兮兮的,撕掉就好了。屏幕无传说的漏光,在全很环境下,“漏光”均匀,正常环境光下没发现漏光。 硬盘写入很慢,接移动硬盘拷贝小文件很恼火。

发表于:2015年03月20日 09:35 3赞 评论
4.0

两颗星。第一,只能用原装插头充电,其它的无法充电,这造成了充电不方便。第二,边缘触摸不灵敏,出了这么多款了,都还是不灵敏,说明企业不重视自己的产品。第三,必须配上键盘和鼠标才有良好的产品使用体验,建议购买蓝牙,因为接口转换太多线。蓝牙鼠标有延迟。用户体验太垃圾,可当玩具。第四,死机一次。第五,屏幕细腻,不过有些软件不兼容小屏幕,图像呈现百叶窗。第六,没有客户电话不通,买配件都花**了

发表于:2015年02月03日 09:11 3赞 评论
10.0

屏给力,比想象中要好,就声音太差,不换了,怕换了其它有更大问题的。

发表于:2015年03月20日 09:32 2赞 评论
6.0

不知道你们买的咋样,反正我才买几天现在无法唤醒屏幕了!按开机键没反应不要问我有没有电,准备返厂了。 其他都还好吧~

发表于:2015年02月03日 09:12 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看