HTC Desire 626(626w/联通4G)点评

4.5
5.1
性价比
5.1
性能
2.8
续航
5.1
外观
4.3
拍照
45人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    24.4%
  • 2-3星
    40%
  • 1-2星
    28.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.6

续航:2拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

各方面都适合日常使用,,足够使用,除非是大型游戏玩家,说真的,智能机出了这么久,现在谁还经常用手机玩大型游戏?都已经用PAD了,当然,是有个别使用手机的,他肯定带了充电宝……

缺点:

2000的电池???确定你没搞错???如果你弄个3000+的电池,相信很多人买你!!

总结:

坑爹的综合设计!!!本来能大卖的手机,现在变成垃圾……

发表于:2015年03月13日 01:52 224赞 5条评论
qq_439z51a5b655

购买信息

价格:1500元

时间:2015-05

地点:福建

6.0

续航:2拍照:4性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观还行;有通知灯这个不错;重量轻运行速度快,售后服务不错,手感好,语言助手很给力;待机时间不错。

缺点:

电池容量,,,不忍直视,特别是配上联发科1.7赫兹的处理器,续航时间简直弱爆了,根本不敢拿来玩游戏什么的;拍照效果没看出来这是1300万像素的,哥们,噪点如此之多你让我怎么拿得出手?虚拟按键不能隐藏,太占地方了;那个盖电话卡插槽的盖子,,无解了,太脆弱了吧,都不敢打开了;机身发烫,感觉挺严重的(和我以前的某品牌手机比发热有点严重)。

总结:

这款手机,,没有充电宝活不了;会出现卡机现象;摄像头各位注意拍一下书上的字什么的看看清不清楚(我买的时候没注意后来发现摄像头是坏的,换了一台);电池不行;拍出来的照片质量不行;发热有点严重(和我以前用的某款手机比);售后好;在这里我想说,我在连续换了两台d626w和一台HTC820后(820摄像头坏了,两台626w一台摄像头坏了,前面有讲到,拍不清楚,另一台经常卡机)退货了,换了某品牌新款手机,以上仅供参考,我也不知道是不是我运气太差了还是手机本身有毛病。

发表于:2015年07月01日 01:23 70赞 1条评论
9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

设计很好,工艺不错,处理器8核64位也不错,拍照清晰,像素没缩水,HDR模式下拍照非常好,音质效果不是一般手机能比的,可以不夸张的说听音乐比其他品牌4000到5000的都好,那种震撼效果只有体验才会享受。

缺点:

电池要是2600毫安就好了。

总结:

只有拥有才客观公正评价,希望大家对每个产品都给一个客观评价。

发表于:2015年03月31日 06:01 21赞 3条评论
4.6

续航:2拍照:6性能:4外观:8性价比:2

优点:

除了外观还可以,其他的全都太普通

缺点:

电池只有2000,一年前出的就算了,现在还出2000,太落后了吧。GPU还是400的。其他也都太普通

总结:

这样的配置,所有国产机都卖900以下,你卖1500,差距实在太大了点,1000元左右差不多

发表于:2015年03月25日 11:46 17赞 4条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:1499元

时间:2015-5

地点:上海

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

速度还是可以

缺点:

售后和手机都他妈的坑 买了一周修不好就自己扔了

总结:

我想说的是这个几把HTC我再也不会买了 我在国美买了HTC 用了一周屏幕坏了 我准备去修 一去v就是400 过了几天我去看手机 他跟你说屏幕配不到 修不好 然后就什么也没说 HTC就是垃圾

发表于:2015年06月09日 03:00 6赞 1条评论
5.4

续航:4拍照:6性能:6外观:4性价比:6

优点:

自带内存 运行内存 可扩展内存都比同价位手机大!好!

缺点:

两千毫安!能干啥!买了一星期!结果卡的半天动不了!还8核呢!

总结:

优点缺点都有!买的时候一定要有心里准备!

发表于:2015年05月09日 11:09 6赞 评论
6.6

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

价格跟国产有的一拼,系统优化流畅,5寸屏大小正好,性价比还是不错的,相比国际版配置有很大增强

缺点:

2000毫安时电池,实在是很不够,阉割了双扬声器,音质锐减,没有双摄像头,拍摄仅仅比国产稍好,ROM太少,只能等OTA推送

总结:

如果改成2100毫安时可拆卸电池或者2600毫安时电池就完美了,但是就是因为电池,它就无人问津了

发表于:2015年06月20日 12:51 5赞 评论
rtoha1in

购买信息

价格:999元

时间:2015-05

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

手机运行速度快!待机时间长!一次充满电能用一天半!屏幕大!字体好看!

缺点:

外观太烂了!没有什么体感设置!

总结:

总体来说还是不错的!没有他们说的那样用一天冲好几次电!早上拔下来冲电器到了晚上还有百分之三十的电量!性价比很不错了!千元价位机!像素没有他们说的那么烂!还算凑合!

发表于:2016年01月15日 02:52 4赞 评论
qq_273034mm1r36564

购买信息

价格:1499元

时间:2015-05

地点:广东

7.0

续航:4拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观漂亮

缺点:

耗电快,易发热

总结:

一般吧,就是外观好看。

发表于:2015年06月02日 09:11 3赞 1条评论
2.0
优点:

屏幕大

缺点:

说后置有1300万的像素绝对是个谎话,前置摄像头也不清楚。音质不行,而且还不能玩Ktv的软件

总结:

手感不行,前后置像素绝对是个虚拟的摆设!还比不上htc601e,金属质感,魔音音效听起来很爽!

发表于:2015年07月09日 05:34 2赞 评论
sina_40072a363f

购买信息

价格:1699元

时间:2015-07

地点:上海

5.6

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

除了外观就没有任何优点!!!

缺点:

电池 卡的要死 才买1个月就自动重启 三个月不能充电

总结:

不推荐购买

发表于:2015年11月01日 12:01 1赞 评论
menglolita

购买信息

价格:1048元

时间:2015-10

地点:广东 深圳

4.6

续航:2拍照:2性能:8外观:2性价比:6

优点:

细想来并没有太大的亮点,中规中矩的配置和使用。

缺点:

拍照太渣,和像素没关系,光线不够普通照片拍出来还非得自带美颜的磨皮效果,我也是醉倒在池边。反应太差,辜负了好镜头和光线。分辨率无法匹配好镜头,出图以后真的整个人都不好了。在一个就是机身设计,很厚,塑料壳,屏幕大的手机最忌厚,拿在手上堪比搬砖,没有之一。然而塑料壳看起来真的很低端。接下来就是触屏不是很灵敏,解锁和QQ发消息键总会反应慢或者失灵。电池六小时就不说了,还会发烫,不过手机大,电池在上方,手拿还是感觉不明显。

总结:

13号到货用到今天,第一感觉机子太厚不是金属壳很低端,可能是用久了OPPO的感觉没缓过来,我觉得电池续航真的是个问题,只能堪堪用六个小时,随时带着数据线找充电口,然后就是扬声器,接电话和放歌的声音都是一个孔出的,这样的设计对音响损耗很大,对于商务人士还是不要选择这个会好。接下来说说反应速度,比不上我刷了很多次主板电压不稳的OPPO。我无从判别手机真伪,国美买的,国美的退款没有淘宝来的方便,但是起码敢说只卖正品,也没听说有假货翻新这种消息,总体对国美还是比较放心的。电池耗电快易发烫,这个季节会感觉暖暖的,但是电池过于靠近主摄像头,会影响摄像头使用。最后统一说自带的操作,首先用惯了搜狗,也用过讯飞,触宝,QQ输入法,用HTC自带的输入法有些键设计太个性,使用很不习惯。语音助手总是在不知名的情况下弹出,还有无数权限被限制的通知框显示,还无法消除,真的无法直视。在一个,自带的应用太多,让人怀疑是旧手机,没有自带天气APP就是只有时间没有天气,我真的无法忍受这种使用率很低的插件。自带情景模式让我回到了十几年前用诺基亚的感觉,如果能将其模式功能分类话,用户自己设置会更好。通讯录用的也很不方便,果然不能看发售时间来判断机子是不是功能与时俱进,接地气还保有公司设计个性特点。说到这,这次换机的经历果然不太成功,不过也并非专业人士要求太高,只是如果身为公司不为用户设计而为金钱设计,我只能说你等着瞧,看消费者和公司谁先倒。HTC之前出的几个款在内置上做得好功能跟不上这种明着和消费者说,你们先买这个用得好新的还会再有的手段,我真是喜闻乐见无言以对醉得很直接。

发表于:2015年10月16日 01:44 1赞 评论
ZOL开封网友

购买信息

价格:1300元

时间:2015-05

地点:河南 郑州

6.0

续航:2拍照:2性能:2外观:10性价比:10

优点:

手感可以 仅此优点

缺点:

1·音质真叫那个差,用过最差的扬声器。2·运行真叫慢,配置看数据也不算低,不知道为什么。3·相机拍照好像针对拍人像设置的,太不真实。4·电池真叫不耐用

总结:

很差 还没有以前用的816好

发表于:2015年05月29日 03:12 1赞 评论
6.4

续航:6拍照:6性能:8外观:2性价比:10

优点:

上网快~,运行流畅,机身轻薄

缺点:

电池啊~五个钟左右就用差不多完了……扬声器声音不响亮……屏幕不够色彩~~~手机太长~单手不好拿,连wifi很困难的…很挑…和我的备用三星连比~三星那个wifi都连得上~而626t有些输入密码还等半天~甚至连不上

发表于:2017年06月13日 11:42 评论
8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:10

缺点:

玩大游戏不行,一进去就重启。容易死机。真的不好。

发表于:2016年03月22日 03:32 评论
8.0

续航:2拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比高,外官好看。音质真好听。

缺点:

电池不给力

总结:

用心去感,其实它也很完美!!!

发表于:2015年07月03日 09:45 评论
qq_11bzg42843394f6

购买信息

价格:1599元

时间:2015-04

地点:湖北

5.6

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:4

优点:

外观漂亮,视觉效果不错,音质都没有我室友那1400的三星手机好

缺点:

外壳太软,不小心脚压了一下外屏没碎内屏就碎了,才买一个月,说是保修,还是要收钱400,一点优惠都没有。还说修了这次一百维修就要出钱,真是好笑,售后服务一点也不好。保修一点用都没有,再也不会买了

总结:

简直就是坑货

发表于:2015年06月05日 03:34 1条评论
qq_09s112g2149z01w

购买信息

价格:1499元

时间:2015-03

地点:河北

6.4

续航:4拍照:2性能:10外观:8性价比:6

优点:

挺流畅,

缺点:

刚用了两天,摄像头就不行了,和五百万像素差不多,电池不耐用,2000毫安,你懂的?更离奇的是,用料太少,后盖太薄,用手稍微用力握手机两侧,就吱吱地响,真不知道啥时候屏会碎掉。

总结:

对htc很失望失望!

发表于:2015年05月05日 11:07 评论
10.0

机子很好看,做工很好,八核64位处理器,拍照不错,音效秒杀全球所有品牌。我说良心话,喷子別乱说,只有用过才会体验。

发表于:2015年03月30日 10:24 103赞 评论
4.0

机子太轻,播放器音质太差,更可恨的是我买了不到一月就出现黑屏、死机等现象。不知道是我运气太好,还是机子太垃圾!

发表于:2015年05月30日 08:49 54赞 7条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看