热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

炫龙X8 Plus(指挥官)点评

9.3
44人评分
  • 4-5星
    85.7%
  • 3-4星
    4.8%
  • 2-3星
    4.8%
  • 1-2星
    4.8%
10
性价比
9.1
续航
8.6
屏幕
8.1
外观
10
散热
10
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
roxf

购买信息

价格:11600元

时间:2015-1

地点:四川 成都

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

1、性价比超高,在官网加个128的固态硬盘16G内存,共11600。 2、入手半年没有大问题(刚拿到的时候就发现空格键只识别左半部分,右拇指按空格无效~懒得换就没管它) 3、毕竟价格有限,在显卡不降规格的情况下,妥协CPU 我觉得很好 毕竟4710MQ吃绝大部分游戏都足够,4720HQ固然很美 但这价格就不说了而且感觉性能溢出呃~ 4、其实这款散热已经足够了,笔记本散热大都是铜管 在技术没突破的时候,大块头游戏本散热更靠谱一些

缺点:

1、售后还没跟上,起码成都还没有维修点,出问题要寄到深圳 o(╯□╰)o 2、说好的七彩背光键盘和音乐键盘在win8下没有驱动~(炫龙官网当时都没建好!!) 3、空格我相信是我个例,但屏幕扣下后(待机)再打开USB口就装死是几个意思。。。。 4、开机键看起来很美但按键反馈几乎为零,作为这么常用的一个键是不是该做好点~

总结:

入手的时候就冲着当小白鼠去的,半年下来还算愉快。炫龙这个还是第一代产品,希望下次换电脑的时候还有亮点

发表于:2015年07月23日 10:31 30赞 评论
zol_532ea2n150g24h0

购买信息

价格:11649元

时间:2015-2

地点:北京

2.6

外观:2续航:4速度:2屏幕:2散热:4性价比:2

优点:

背光键盘不错,

缺点:

缺点就是 不适合 游戏影音!! 麻烦给我 退款下!!

总结:

我刚 买了一个,那个第一个 成交记录 就是我买的,我想说 这电脑 也太烂了吧? 液晶屏幕 颗粒感那么大??怎么 游戏影音?? 玩个生化危机5 玩到中途 屏幕中间 竟然卡出了 几条 亮线??角色移动起来 画面还有 拖影?? 所以我 必须 退款! 刚才我打电话 还没人?? 反正 这个 笔记本电脑 我绝对不会要!!! 这个 笔记本的 钱 必须给我 退了!!!

发表于:2015年02月20日 08:03 35赞 3条评论
ZOL厦门网友

购买信息

价格:100500元

时间:2015-3

地点:福建 厦门

7.0

外观:6续航:6速度:8屏幕:4散热:8性价比:10

优点:

运行速度还可以,就是显卡巨坑

缺点:

1.显卡有个致命弱点就是工作不稳定,玩游戏时FPS跳动幅度巨大,可以从165降到65,出现明显的卡顿,找过客服,重装过驱动,重装过系统,但问题还是解决不了 2.屏幕不怎么好,仔细看还能看到网格

总结:

被显卡坑了,这么好的显卡却发挥不了应有的性能

发表于:2016年04月01日 10:19 23赞 1条评论
9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

采用蓝天顶级单卡旗舰机型P177SMA,毫无压力的散热模组,移动卡皇980M,最大支持32G内存+4硬盘仓,性能绝对没话说

缺点:

机身比较笨重,旅行重量达到6kg,不太适合经常外出携带。980M显卡价格估计不会低于1万2,平民难以承受

总结:

随着TF和战神的成功,证明蓝天的模具在同类产品中还是非常值得肯定的,也因此吸引了雷神和炫龙,但厂商应该加入一些特有元素,不至于使市面上笔记本外观全都一个样

发表于:2014年11月27日 05:42 20赞 4条评论
6.0
优点:

笔记本中万元机佼佼者,玩游戏挺爽的

缺点:

说好的8g显存,实际上是4g加核显2g共享内存2g,还有评测里说该机器表面不容易留下指纹,我就呵呵了。谁用谁知道,驱动兼容性差

总结:

有优点也有缺点,

发表于:2015年01月27日 03:57 11赞 1条评论
8.4

外观:6续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

配置高,模具用得好,绝对是今年年末旗舰笔记本的一匹黑马。单单那个GTX980M,估计过个两年都不会太落伍!以炫龙一贯的性价比,很期待它最后的价格

缺点:

外观一般,也比较重。尚且不知道散热如何。

总结:

在手机领域打得不可开交,看来笔记本也即将刮起这样的风来了。

发表于:2014年12月12日 10:20 5赞 1条评论
10.0
优点:

感觉显卡非常给力。屏幕又大了17.3

缺点:

价格可能要贵一些。电池也不耐用吧。

总结:

很不错的一款游戏本

发表于:2014年11月26日 09:01 2赞 评论
10.0

采用P177sma的高端机器,性价比最高的i7 4710MQ和移动卡皇980M遗组合。憾是神船为什么不出一款177sma+970M的啊(怨念

发表于:2014年12月23日 11:39 4赞 评论
2.0

6KG的重量适合旅行吗?带出来是不是要用拉杆箱!噱头而已 1W+不如DIY个台式机

发表于:2015年02月06日 03:39 3赞 1条评论
6.0

不知道这款电脑的硬件是不是真实的

发表于:2016年05月23日 08:25 1赞 评论
8.0

请问大神X8plus升级win10会不会出现啥问题,之前有听说这系列呦升级WIN10冲突的

发表于:2016年01月19日 11:09 评论
10.0
总结:

优点:刚来开始买的时候觉得电脑不行,因为用快吧游戏下 游戏可以检测配置,系统显示勉强可以运行,后来还是鼓起勇气下了<古墓丽影9>,运行起来完全和系统提示的不一样,电影般的画质,高清,无卡帧情况,风扇声音也很小,散热快,但是我建议还要买一个外置散热器。 缺点:唯一遗憾的是耗电,还很重。 这款电脑性价比还是很高的 21w跑分

发表于:2016年11月10日 09:07 5赞 评论
10.0
总结:

不得不说当我第一眼看到到机器的时候,之前所有的顾虑一刻间没了一半,机器外形跟材质征服了我。长得一副战斗本的样子。机体的材质是我最喜欢的,不同于金属跟塑料,我具体说不出他是什么,但摸上去感觉有点类似橡胶。机器的性能看看鲁大师的测评就知道了,击败全国99%的电脑。而且只花了*快我还能说什么。

发表于:2016年11月10日 09:06 4赞 评论
10.0
总结:

刚一拿到电脑,分量真是实实在在啊,打开包装的感觉就是真材实料,电脑运行速度很快,屏幕显示很清晰没有坏点,先前在网上看别人瞎评论的说有坏点什么的,估计都是别有用心的人,机身键盘触感很好,特别要说的音响真的很给力低音高音均优秀基本上不用再买外接音响了,键盘背光也是很漂亮可以分区段不同颜色的调节,重要的事情说三遍: 很值!很值!很值!

发表于:2016年11月09日 09:24 1赞 评论
10.0
总结:

非常给力,性价比没的说,店家非常耐心的帮忙解答问题,送的赠品都非常实在,不像别的店家随便应付人。机子的配置足可称为年度机皇,非常满意的一次购物。以下是“全家福”!

发表于:2016年11月09日 09:14 1赞 评论
10.0
总结:

第一次从网上买这么贵重的东西,用了两天才来评价,老板发货很快,第三天就收到了。外观和包装都很好,配置真得很高端,和描述的一样。速度太快了,鲁大师跑分250250,玩游戏很顺畅,屏幕够大,特清晰。赠品也很好,风扇的声音有点大,谁叫配置这么高呢,高性能的配件发热量大,但温度控制得很好。好评,全五分。

发表于:2016年11月09日 09:24 评论
10.0
总结:

本子非常强大 比我预想中的还要好 巫师3特效全开 流畅运行 散热也不错

发表于:2016年11月09日 09:15 评论
10.0
总结:

用了好几天了才来评价,性能超乎自己的想象,够大,够重,有分量,散热很好,平常运行几乎没有声音,运行速度很快,运行SolidWorks2015很流畅没有任何压力很不错,期待接下来的表现了。

发表于:2016年11月09日 09:15 评论
10.0
总结:

用了半天,感觉非常不错,预装的系统也不错,音效是我用过的几台电脑里面最好的,十分满意,性价比很高!!!!推荐!!

发表于:2016年11月09日 09:13 评论
10.0
总结:

电脑外观很漂亮,开机超级快,只要几秒。运行也非常流畅,手感不用说,送的东西也非常赞。

发表于:2016年11月09日 09:13 评论
查看更多 正在加载中...