热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

乐视乐1 Pro(双4G)

7.0
512人评分
  • 4-5星
    27.9%
  • 3-4星
    36.5%
  • 2-3星
    21.5%
  • 1-2星
    12.3%
7.7
性价比
6.5
性能
6.1
续航
7.0
外观
7.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
408887159

购买信息

价格:2950元

时间:2015-06

地点:北京

6.4

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:6

优点:

全金属,利于cpu散热,实际上手感相当烫(好吧只说优点)。。背部凸起,手感舒适。我感受到的优点就这么多,至于美丽的介绍欢迎看乐视商城的介绍页

缺点:

托人买到的乐视1Pro手机广告是全金属机身,像素高,但是!!乐视1Pro手机发现相机对焦有严重的问题,在拍照时手机没有移动,腿也没有移动,但是对焦的界面在不断抖动,持续5秒钟,无法正确对焦,拍出来的就是如图。如果是焦距错了拍出的应该是模糊的雾状,但是实际照片线条清晰出现了重影就是软件或硬件问题了,乐视超级手机系列可能都有这个问题,10张有7张都是模糊的。然后,录音质量很差,或者说播放出来的声音很好,因为强大的公放音响。实际上很差,因为削减降噪严重,用耳机听马上能听出差距。然后我收到的手机没有说明书,这款手机是基于安卓,但是跟安卓的区别还是很大的,用了2年的三星S3,S5,突然用乐视很不适应。很多功能不知道如何使用只能在微博寻求帮助,比如如何使用截图。。而且很多图标经常处于失灵状态,但是没有提醒到底是因为设置冲突无法操作还是被动的无法操作。比如我充电2%的时候无法开启省电模式,有时还无法开启闪光灯,不知道是因为光线太强还是电量不足,毫无提示。看视频快进就乱码。

总结:

我也是看了华丽广告才对pro很疯狂的追求。。也是托了好多人最后才买到,结果相当失望。使用各种不畅,可以说乐视1pro相机就是废品,1300像素更是摆设,清晰照片放大之后是那种油画的模糊,并不是马赛克,说明被涂抹严重。我今天去了手机商店,和三星s6实时对比30分钟,乐1pro完败,无论是暗景儿,亮景,对焦速度及精准度,差的不是一星半点。

发表于:2015年06月09日 10:10 1562赞 70条评论
罗夫

购买信息

价格:2499元

时间:2015-06

地点:北京

8.0

续航:6拍照:6性能:10外观:6性价比:10

优点:

首先说屏幕无边框,整个屏幕是一大块玻璃覆盖,你可以看一下你手中的手机有没有一个包边,显示确有边框,但指的不是一个概念。 告诉我有几个高通810+4G+32G+2K+全金属的手机能卖到2500以下的?性价比绝对的刚刚的,乐视硬件利润很低的,也就是靠着乐视会员挣点,但不得不说乐视视频整合的资源绝对丰富,球赛直播超清很爽的,而且有全网搜索的资源(听说最近在跟友商争论此事)反正用户能享受丰富的资源就是好的。 屏幕不贴膜用了好久,相比较我以前手机的大猩猩玻璃 还是比较耐滑的,所以不准备贴膜 前置摄像头可玩性丰富,而且拍照效果真心不错,毕竟是曾经火腿肠用来做后置的, 虽然跑分没啥参考价值,但我还是要说6W+,看来雷布斯要加紧时间更新安兔兔了 金属手感绝对好,参数虽然标的厚度有一厘米,但是背面的弧度根本感觉不出很厚,反而很贴手,机身比例正常,单手操作勉强可以吧。 做工优秀,按键没有出现以前所说的松垮问题,漏光也没有出现,就是死亡对角屏幕会有一点泛白, 从小米最近对乐视的关注度也可以看出,乐视这一低价是很具有冲击力的,不仅讲了自己的生态,而且在智能手机这一市场提出了BOM清单全民定价这样的新玩法,直接逼得友商喘不过气来啊

缺点:

810+金属手机,热量来的快,散的也快,因为金属导热,手摸着有明显热感,但实测用安兔兔高性能跑分几次后极限温度最高也不超45度(*#*#4636#*#*电池信息) 外观有点像苹果,这是我所不喜欢的, 相机表现只能说可以,缺少微距让我感觉不够高大上, 摄像头突出,但是有边沿突出,实际镜头并不会磨损, 系统还处于起步阶段,不是那么丰富,不像小米那样啥都有,但绝对比魅族那种丰富, 续航算不上优秀,高性能带来的无奈

总结:

怎么说呢,目前的U皇810有利有弊,但这是目前唯一可选的王者,2499的价格,如果你现在手里拿的是米三,魅3甚至魅4,盖4,曾经的国产1999一类的,想要换机那么乐1pro很适合你,如果你是刚毕业的高中生,那么等你开学,配一个乐1pro应该没什么问题了,如果你现在拿的果6 盖6 小米note Z3 Z4 我想你也看不上这种性价比的机器,还是等等好了,毕竟第一代机,兴许二代机会给大家带来惊喜

发表于:2015年06月19日 11:56 1079赞 71条评论
qq_7637x4c11684

购买信息

价格:1499元

时间:2015-11

地点:福建 厦门

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

双11做活动,1499,32G 版本,超高性价比;做工精良,非常精致;夏普2k屏幕,非常惊艳,超喜欢;自带乐视,视频效果不错,live带你第一时间看比赛,超级帅;HI -FI 音效很不错,外放声音够大;WIFI 秒开,一点马上来;系统反应很流畅;摄像头表现中规中矩,绝对够用;

缺点:

不带指纹识别,这个有点小遗憾;枭龙810容易发热;

总结:

整体来说,这个价位,绝对的神器!拿到货后,升级系统到最新,root了,关闭了后台的一些不需要的应用,用安兔兔跑分,可以跑到8万3千多分!而且,3D性能遥遥领先!系统root后也非常省电,用一上午,接2电话,翻了会朋友圈,听了下歌,到中午还有90%的电,看一集高清电视,大概40分钟,掉电约8%-10%,机器微热。这个机器,不太适合手机重度用户,爱玩手游的,因为这个810温控做得不好,其他的都不错。。

发表于:2015年11月22日 01:15 384赞 34条评论
6.6

续航:6拍照:7性能:6.5外观:5性价比:9

优点:

高性价比一向是乐视的标签,这款乐1 Pro,810+4G+32G+2K+全金属的手机能卖到2500以下的,应该只有这款产品了。千元左右的价格的确很有说服力,乐视手机一向不愁卖,这款产品一直是市场上的香饽饽。

缺点:

太过注重配置的乐视,在外观设计方面则有些妥协。虽然各方面细节看不出太多毛病,但是也没有什么亮点。另外,极厚屏幕黑边是大多数用户所无法接受的。

总结:

乐视乐1 Pro是性价比手机的典范,但是只有性能/价格。

发表于:2016年12月08日 03:09 63赞 1条评论
10.0
优点:

高通810处理器,4G运行内存!窄边框!hifi,这些都是主流.

缺点:

不能装内存卡!好像只有32G的版本!加上乐视出手机才刚起步!系统不知道好不好!非常的期待!

总结:

机无完机!人无完人!只要系统好用!电池赖用!应用兼容性强!我相信这款手机一定能够火!

发表于:2015年04月14日 05:06 1235赞 50条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

配置不错

缺点:

裸机没服务。(或者有服务购买的价格过高)

总结:

都看到了吧,乐视手机,看着还是不错的, 不过你到底要买乐视的服务还是要买裸机?如果你买了裸机,那么没有乐视任何的服务,乐视说的是生态系统,那么你要买乐视的服务的话, 一年490,买手机的时候乐视的官网写的很清楚 手机最终价格=裸机价-300*N年,假如你要买1499的乐视1手机,你买服务的话的买5年也就是 0=1499-3*5年。就是说你缴纳5年的乐视服务费就能免费拿到这个1499的乐视1。但是5年的服务费多少?490*5=2450,而且是对新的乐视会员第一年送6G*12的定向流量。亲们你们知道一个高清720P 的电影多少的容量?800M-1.5G。一个月6G够用么?然后就是如果你使用乐视的服务,你就要装至少10M 的宽带。乐视这是一条整的产业链。手机发布会大家都看到了吧, 最后说的是和AKG合作处的定制耳机, 大家可以去乐视官网看下,这个AKG 的耳机价格高达2000+,试问平民百姓谁能买得起?这里,我想说下, 乐视说的是硬件价格。但是为什么购买服务的话不是裸机价-490*N年而是300*N年呢? 这个300是如何定价的?你乐视要做产业链,你为什么还要让大众购买你裸机?2014年销量150万台。多么?中国13亿人口。按4人一个家庭算也有3.25亿家庭。百分之一的家庭购买你乐视的产品也得325万台

发表于:2015年04月17日 10:51 551赞 10条评论
756204528

购买信息

价格:2499元

时间:2015-08

地点:四川 达州

4.0

续航:2拍照:2性能:8外观:8性价比:2

优点:

外观,影音娱乐,性价比(但质量有问题所以性价比也就谈不上了)

缺点:

最大的缺点就是屏幕强烈建议不要买。我以一个过来人热身份来说这个手机刚开始也是各种期待屏幕那块玻璃很脆;我也是很小心了但在一次充电时正常放下时轻磕了一下居然那块玻璃掉了一小块可见有多差劲。还有乐视官网我给的差评直接不显示(被系统给屏蔽了)这就是看到乐视好评那么多的原因我手机已经寄回乐视总部了估计是退不了钱的;乐视辜负了我那么期待他的心。

总结:

乐视做手机噱头十足但还是太年轻了!

发表于:2015年08月11日 02:49 330赞 2条评论
7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

高通810+4G+32G+2K,配置是目前最高的。 全金属和无边框(伪)的外形,整体颜值和质感爆表。 2499的价格,性价比很高。 USB接口采用的是双向正反插type-c接口,可以闭上眼睛插USB数据线了。

缺点:

实际使用的时候,发现系统的设计有一些不是特别合理,部分功能不实用。 系统稳定性不够,容易死机。 虽然说是无边框,但实际开机后,还有较宽的黑边。 USB接口目前Android机里只有这一个产品,充电器的适配性不高,忘带充电器就很麻烦。

总结:

这是一款主打性价比的性能强机,整体配置已经是目前最强的配置了。 加之外观的出色设计,整体人气蛮高的。 但是,相对应的系统稳定性不足,硬件的配合性不怎么理想,死机的情况时有发生。 个人的感觉就是,这款手机应该算是乐视的试水产品,可以玩玩,但不能当真。

发表于:2015年06月22日 11:48 302赞 13条评论
3.0

续航:2拍照:4性能:4外观:2性价比:4

缺点:

这外观哪来的设计?完全抄袭华为的Mate7,罗永浩也是靠嘴巴吹个锤子出来,时间证明也就是个锤子。乐视今天也来靠嘴巴吹,你用的联发科的芯片,用的是安卓的系统,你有什么创新的?

总结:

乐视的会员捆绑很恶心,再加上手机也是刚刚起步,现在不建议入手。

发表于:2015年04月15日 10:52 296赞 31条评论
8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

骁龙810运存4G屏幕2K是2015年的顶配,2499的价格真心爆了所有品牌,外观尚可,其他未摸真机不评价。

缺点:

与无边框的宣传有出入,乐视的电视服务在手机上价值不高。

总结:

喊一千元的网友,不知道你是从山里出来还是别的品牌的水军,号称性价比和发烧的某米note高配版要3299,其他骁龙810机型请自行搜,实话实说,现在买810或者2K屏幕的机型纯属性能过剩,但既然这机器有这个配置,就起码得收回成本,这机黄牛3000内随便卖,用不着你来买。

发表于:2015年04月15日 10:53 296赞 22条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

窄边喜欢,像素不错很高

缺点:

价格有点小贵

总结:

千元以下就买

发表于:2015年04月06日 05:44 249赞 47条评论
ZOL十堰网友

购买信息

价格:2499元

时间:2015-08

地点:湖北 十堰

8.6

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

相速不错,内存大

缺点:

系统容易报错,玻璃屏太水货了,它的宣传做的太玄乎,说都做过测试,我都怀疑是假的。

总结:

椅子上落地,就碎的不成样子了

发表于:2015年08月11日 10:33 247赞 7条评论
xpk1989

购买信息

价格:2499元

时间:2015-07

地点:云南 昭通

5.0

续航:4拍照:4性能:6外观:8性价比:4

优点:

外观不错,握感不错。就这些,好像就没有了。

缺点:

1.手机发热厉害,直接会烫手,真的是在用火龙; 2.电池超级不耐用,玩游戏半天都顶住; 3.OTG功能一包糟,读不了U盘,连不上键盘、鼠标; 4.NFC没有,还没有HDMI连接功能; 5.拨号键延迟厉害,像是反应迟钝的样子; 6.侧边音量键,手劲小的女孩还是不要考虑了; 7.还有着特殊的充电接口,真的是让人感伤。 太多造孽,买来就是泪,还没发退货了。我在等一个星期就换LGG3了,怎么会买这货,坑爹啊!

总结:

追求功能和性价比的人远离勿近。

发表于:2015年07月21日 11:34 245赞 8条评论
8.0
优点:

乐视这次最大的创新无异于对手机模式的创新,硬件0利润

缺点:

实在搞不懂eui到底怎么回事,三种模式桌面又是怎么回事

总结:

其实作为用户就希望可以是零预装软件。尤其不要捆绑一堆乐视自有软件。

发表于:2015年04月15日 12:22 235赞 7条评论
7557656757657

购买信息

价格:2499元

时间:2015-07

地点:四川 成都

7.0

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

第一:外观设计很不错,金属质感很好。做工也不错 第二:定位好似还不错。 第三:手机放歌声音很大,音质也很不错。 第四:充电速度很快,一个半小时可以充100%。 第五:出厂就配有手机保护壳。 第六:手机包装是我见过最好的。

缺点:

第一:2K屏幕。分辨率可能达到了,但是屏幕用的差,就像小米3刚刚上市时候一样,用的很差的屏,色彩不够好。 第二:无边框设计。这个只能说是我误解了,无边款,只是说设计为全玻璃的,其实显示屏还是没有满的。 第三:红外。这个红外软件,匹配之后有些空调匹配不到,这个能理解。但是不知是红外功率太低了还是?遥控必须指的很准才行。 第四:系统设计不合理。想在很多厂商都带有息屏快捷功能。乐视这个没有,我之前的手机是有的,所以有很多不方便。 第五:手机数据线。手机必须用专用的数据接口才可以,一般的安卓数据线不行。 第六:屏幕易碎。虽然我的还没有碎,主要是我没有摔过。不过很多都说易碎。 第七:屏占比。手机最下端面积其实还可以再小一点,还有很大空间。乐视却一直把功夫花在无边框上了,华而不实。 第八:发热量。手机发热很大,就只是拍3分钟拍了不到10张照片,已经是其他高配置安卓手机打游戏发热量的两倍。 第九:耗电快。息屏不用,4小时,耗电20%。

发表于:2015年07月31日 08:56 177赞 2条评论
qq_o171p07v2346

购买信息

价格:1800元

时间:2015-07

地点:广东

4.4

续航:2拍照:4性能:4外观:8性价比:2

优点:

除了外观好看好像已经没有别的了

缺点:

网页返回会出现系统偷懒一排字,电池不赖用发热,触摸有时候失灵,买了五天手机从凳子上掉下去触屏全碎,售后维修需要924块,大爷的太坑了

总结:

不是别的,除了广告打的好,其它的都是夸出来的,所以说是垃圾中的战斗机。

发表于:2015年07月24日 01:21 175赞 3条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,2k屏幕,高通810,超窄边框,全金属,支持移动联通双4G,从目前看到的参数就这些优点。

缺点:

不能扩展内存,稍厚,无指纹识别。

总结:

这款手机很符合大众的口味,但不是符合大众的价格。这款手机无论从内到外,看到的都是大气,现在超一流的配置,无论怎么说都配得上这个2499的价格,这款手机已经是我现在看到最满意的一款手机了,刚毅的外观,简约的UI,如果想买手机可以优先考虑它。对于那些觉得价格高了的,千元机的选择也很多,都是被那些国产的廉价机带坏了,出个新手机动不动就说千元以下就考虑,既然承受不了这样的价格,又何必来抱怨呢!

发表于:2015年04月17日 05:58 131赞 4条评论
8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,金属机身,4GRAM

缺点:

总结:

这种配置还金属机身只要2000多,小米HYC都买3000,4000,那些要1000左右的人是在逗我吗?

发表于:2015年04月14日 06:40 122赞 4条评论
sina_151sdm42o40310z

购买信息

价格:1499元

时间:2015-11

地点:山东 东营

6.4

续航:4拍照:4性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏幕显示效果很棒,画质清晰,影音丰富,外观也很不错

缺点:

1,电池掉电有些快,还没有玩什么大型游戏,看个电子书就够受的了,2,成像不清晰,感觉对焦有问题似的。3,最严重的问题,短信不能正常接发啊,更新到最新版本没效果,恢复出厂设置后只能接短信还是不能发。4,后盖特容易脏,清洁一般,也不能清理的很干净。5,屏幕一般。6,系统自带的东西太多,大多数都不太好用,而且系统占的内存也不小,1.5G。32G内存只有20G可用,格式化后为29G。

总结:

只能说是一般了。我是双十一1499入手的,如果2499的话,不建议购买、

发表于:2015年11月17日 04:51 96赞 3条评论
2.0
优点:

高通810处理器

缺点:

背面不是平的,摄像头突起,黑边太大,不是触控按键,边框和后壳分不清,不好看,和小米魅族比就是垃圾还超级手机,我吐

总结:

乐视手机不实在,发布会,和广告的乐视,和现实的乐视完全不是一样的货,不被喷死才怪,就算有 0.1的边框也是边框,并不是无边框,再说了你的黑边和最低端的魅族都没发比,可以说乐视是智能机里边框最大的手机了

发表于:2015年05月08日 05:16 85赞 6条评论
查看更多 正在加载中...